Гость
Статьи
Может ли анализ крови …

Может ли анализ крови на хгч дать ложноотрицательный результат?

Может кто-то сталкивался с подобным - помогите, пожалуйста!У меня задержка 4-5 дней, вчера побежала сдавать анализ крови на ХГЧ - сказали, что беременности нет. Но, блин, такое ощущение, что ЕСТЬ!!! - …

1 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Ang

Сообщение было удалено

Поздравляю, Вас, вы беременны, а на узи видно когда ХГЧ

Тусик-Натусик

Девочки, помогите советом! Последние М были 23.07.2013, 6 день задержки, 6го-14 были незначительные кровянистые выделения (для меня нормально - варикоз внутр органов малого таза), был стресс (уволилась с работы). Сделала тест на 1 день задержки - отрицательный, на 5 день - отрицательный, врач при осмотре сказала что увеличен правый яичник, порекомендовала узи и хгч. Сегодня сдала хгч - результат 0,98 и никто не объяснил что это! Базальная температура 37,8 (сделала днем после результата), симптомы: тянет низ живота, отвращение к молоку, ко многим запахам (тошнит), слабость. Пару дней назад сильно чесались соски. Может ли это быть беременность? очень жду

Гость
Тусик-Натусик

Сообщение было удалено

Ну если судить по результату ХГЧ то результат отрицательный, но может быть была поздняя овуляция и еще рано. Попробуйте сделать повторно через 2-3 дня.

Инна

Девчёнки, подскажите, пожалуйста, может у кого-нибудь так было.Я после ЭКО. На 14-ый день после переноса 3-х эмбрионов-четырёхдневок ХГЧ 5,8. В инете пишут, что это очень мало.Я в расстройстве. Три теста отрицательных. Мой врач рекомендовал пересдать через 3 дня ХГЧ.....Пока продолжаю поддержку, но мне уже и не верится в чудо((((((((((((((((((

Ленка, 22

у меня ХГч на 2 день 72.9, месяц назад был пролетный перенос ЭКО. до Эко было 2 внематочные. может ли это быть обычная беременность? признаков внематочной пока нет, но ХГЧ мне кажется низкий

Марина

Девочки у меня была задержка на 20 дней, за это время я использовала 7 тестов и 2 раза делала ХГЧ (в Инвитро), а на 25 день снова пошла к врачу и оказалось что беременна. Вот так!

Инна
Марина

Сообщение было удалено

А, если не секрет, какой у Вас был тогда ХГЧ?

Таня
Инна

Сообщение было удалено

Как по мне - так вы беременны 2 недели

Лиза

ХГЧ 6,359 МЕд/мл- это беременность или нет, 2 теста положительных, 10 отрицательных задержка 2-ой месяц

Арина

Девченки подскажите если кто знает, у меня регулярный цикл, уже задержка 6 дней . тест отрицательный сдала хгч 0,21. после осмотра врача потягивает живот и поясницу,.. даже не знаю что думать, планируем малыша и надеемся на лучшее,

Лилия

У меня задержка уже 10 дней.Сделала четыре теста и все положительный.Сходила на узи,сказали,что на беременность не похоже ,но врач сказал,что может ошибаться и послал меня на анализ крови.Сдала кровь и она показала отрицание.Месячные всё не идут и по ощущениям в животе и спине,не собираются даже.Теперь сижу и думаю ,что делать дальше..

Юлия

Девочки, помогите!!! Месячные были 24.08. Не предохранялись. Где-то 10-12 сентября начала замечать признаки Б (я очень чувствительна, токсикозина:))) В итоге: тошнота, рвота, тянет живот (и растет - при первой Б.то же было - доце 5 лет), тянет спина, раздраж.запахи, потемнели соски. + цистит. Сегодня 26.09 - задержка 5 дн. Тест Хгч сделала вчера - результат 0,16. Ранее задержек не было. Может ли тест врать или не качественно быть сделанным? БОЮСЬ ПИТЬ АНТИБИОТИК. ЛЯЛЬКУ ХОТИМ))

Юлия

Могут ли таблетки "Канефрон" и " Ле кран" повлиять на Хгч? Еще выпила перед сдачей анализа 2 глотка сладкого чая

Лиза

канефрон можно, я пила при беремености

Лиза

на уровень хгч не влияют,...0,16 это не беременность, у меня было при задержке в 2цикла, уровень хгч 6,359 и это была не беременность!

0,16- а в каких единицах измеряли в вашей лаборатории?

Юлия

Единиц не знаю. написаны нормы при Б. : с 1 нед. от 25. Но чувствую, что кто-то во мне живет!!! Как быть?

Лиза
Юлия

Сообщение было удалено

у меня такие же нормы были, тоже чувствовала что во мне кто то живет. но когда перездала результат был меньше!((((

Советую перездать анализ хгч

Елена

Всем привет! У меня такая ситуация: 12 лет живём с мужем и всё это время планируем беременность. От ЭКО отказались. Цикл всегда со сбоями, поэтому на таблетках, последнее время на дюфастоне - на нём всегда на 3й день после отмены-месячные. Сейчас 6й день М не приходят и состояние - побаливают соски, жуткая бессонница, аппетит, мочеиспускание оочень частое. ХГЧ отрицат. (но не натощак и не утром). Возможно, это уже на нервной почве, за 12 лет ожидания можно и с ума сойти))) Но, если серьёзно, меня интересует, когда лучше идти к врачу и делать ХГЧ? На моём опыте они не всегда сразу распознают беременность. С одной стороны хочется быстрей узнать в чём дело, а с другой просто так к врачам идти не охота.

яна

сделала анализ на хгч оказал 0,1 процент а тошнит уже 5 день задержка 2 недели как так может быть и что это?

Ирина

У меня так было месячных не было все тесты показывали отрицательный результат пришла к врачу 4 недели.

Елена

Пришли на 8й день после отмены дюфастона, только очень скудные выделения

Юлия

Сегодня сдала ХГЧ -1,366,при б от 16, я в истерике ... задержка - 4 дня, раньше такого не было, врач прописала Дюфастон с 14 -25 дц, Раньше м приходили дня через 3-4 после дюфастона, а сейчас не пришли.... что делать, не знаю, в отаянии, оч хочу малыша((((

Олеся

Девчули! Интересует такой вопрос! Прошли критические дни, и на четвертый день цикла начались симптомы как при беременности (тошнота, боли внизу живота, в пояснице, тянет ноги, легкое недомогание, сонливость) Все эти признаки по сей день... Сдавала анализ крови на ХГЧ, а он показывает 1 мМЕ/мл.

Хотелось бы понять что со мной! Спасибо

Юлия
Олеся

Сообщение было удалено

Я читала во многих статьях, что при беременности могут быть месячные ,в первом триместре точно, они не такие обильные как обычные, и цвет как-то отличается от обычного, думаю надо к врачу...

дюшес
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, у меня аналогичная ситуация.Месячные были 24 июня,26 июля,24 августа.уже 5 окт, а месячных нет.с 1 по 9 сент были незащищенные половые акты.Итог узи не видит,тест на беременность 1 положит,8 отриц.,хгч- 0.100.все признаки как и у вас.что узи не видит меня это не напрягает, при 1 беременности тоже не сразу обнаружило узи, но при первой и кровь и тесты показывали положит.что со мной не знаю.......такого еще никогда не было.

Юлия
дюшес

Сообщение было удалено

На выходных все разъяснилось-приперлись, когда их не ждали, а мы с мужем не защищались, так как планируем ребенка, а теперь будем ждать очередной овуляции((((

Гость

Сдавала хгч 2 раза,все отриц. Тесты тоже отрицат задержки 10 дней.

Грудь болит,живот тянет уже недели 2! Что это может быть?

Юля

Автор!У меня месяц назад было тоже самое,я сильно расстроилась когда узнала об отрицательном хгч,тесты были положительны,а сейчас все точно,я беременна!ХГЧ-может ошибаться,а вот тест 1 из 100 оказывается неправильным .Так,что поздравляю!

Елена

здравствуйте. 14 августа сменила климат , месячные пошли 23 на неделю раньше и не обычно как то, 3-4 дня совсем не много. 20 сентября был не защищ. п.а. в сентябре мес.вообще не было . 1 октября была на узи ,ничего не показало . 2 окт. пошли месячные ,но больше похожи на кровотечение ,а не на месяч. 8 числа сделала хгч результат меньше 1.2 . признаков вроде явных нет ,но все равно переживаю, подскажите может быть беременность и нужно делать повторный хгч ?

Гость

помогите пожалуйста,сдала на хгч кровь у меня результат

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

беремености нету

елена

правильно надейтесь на удачу.мне тоже кажется что я беременна все признаки а хгч отрецательное!вот пойду на узи!

Гость

У меня такая ситуация задержка 24 дня тесты отр

Кат Кат

Очень хотим ребеночка с мужем, на сегодня уже 2 недели задержки, тест делала 1 отрицательный (я им не верю,у меня сестра дважды беременна и ей ни один тест никогда не показывал,причем,когда сроки уже немаленькие были), ХГЧ беременности не показал, иду сегодня к гинекологу, так как головокружения 3 день неслабые и периодически тошнит,один день даже не поехала на работу,побоялась в таком состоянии за руль садиться, думаю,что сбой просто,но хочется верить в лучшее)))

оксана

Задержка месячных.НЕ могу сказать точно сколько,т.к цикл плавающий. ХГЧ 7.2,это значит нет беременности?

Дарья
оксана

Сообщение было удалено

Сходите к врачу, сделайте узи, все будет понятно

Красотка

[quote="оксана"]Задержка месячных.НЕ могу сказать точно сколько,т.к цикл плавающий. ХГЧ 7.2,это значит нет беременности?

Не хочу расстраивать, но может это уже падает ХГЧ, такое бывает при биохимической беременности.... не беременные и мужчины до 5 единиц ХГЧ, все что выше считается беременностью. Просто надо понять сколько задержка! или когда овуляция была, если она поздняя, то ХГЧ может еще вырасти, а если нет, то может быть, что уже снижается....но лучше к врачу!

Лиза
оксана

Сообщение было удалено

перездай хгч через пару дней, если вырастет то возможно беременность, нужно наблюдать за динамикой. У меня был хгч 6,5, потом еще немного вырос, и пошли месячные

Nadya

Добрий день.ПЁдскажЁть менЁ будь-ласка я пЁсля штучного заблЁднення,5.11 здала на ХГЧ -5.76 а 7.11-(1.25) .Тест показав двЁ полоски,груди болять(тобто всЁ симтоми як на вагЁтнЁсть)

Лиза
Nadya

Сообщение было удалено

Я бы здала через 3-4 дня сдала еще раз, но думаю эмбрионы не прикрепились

Гость
marie

Сообщение было удалено

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

если предположительный срок 11 недель то задержка должна была быть....хгч в любом случаи покажет если есть беременность, даже если там неделя после оплодотворения, даже если внематочная, а болезненость груди, живот даже тошноту можно оправдать обычным пмс, или гомональным сбоем...Удачи

Лена

всем,здравствуйте!!!у меня своя проблема,М.должны начаться 13-го числа,раньше времени 7 числа началась мазня.. самый первый тест показал положительный результат.. а последние отрицательный.. сдавала на хгч.. сказали -1.. что может быть??грудь не болит.. в животе только происходит что-то.. а стул жидкий!!

ирина

Добрый день, незащищенный пол.акт был 15 недель назад, месячные без задержек, сдавала анализ хгч, неделе на 7 после п.а. хгч=1, да и три теста делаларазных, тоже одна полоска. Но блин, недавно появилась пульсация в животе, в туалет часто хожу, и грудь болит. Какова вообще вероятность беременности??? Или это все самовнушение????

Елена

Подскажите пожалуйста, у меня задержка, сделала УЗИ, беременность не подтвердилась. В этот же день сдала анализ на хгч , получила результат, уже 5 неделя. Может такое быть? Может ли хгч показать ложноположительный результат

Лиза
Елена

Сообщение было удалено

Правдивее результат хгч чем Узи

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

даша

Хгч 3.75 беременности нет пл крови, узи ставит 2 недели пдодное яйцо 2 мм, темты отрицательные, задержка 20 дней! Что это может быть???

Лиза
даша

Сообщение было удалено

перездайте хгч, если есть рост значит беременнось

Татьяна

[quote="Нютка"]У меня задержка 7 дней, что тесты, что анализ ХГЧ показал, что беременности нет!

Но я вот сижу на этом сайте, и ищу НЕправильность ХГЧ на практике людей! Так вот.. прочитав все комментарии я поняла, что вопросов больше нежели ответов! И с чего мы все думаем, что мы каким-то образом отличаемся? что именно у нас все анализы сговорились и показали ложный результат?? Наша маничка беременности и эти симптомы просто стали бредовые!! Это маразм высшей степень!! Как же я устала прислушиваться к телу!

У меня уже была беременность, и тест показал на первый день задержки как и положено! И меня тошнило каждый раз когда я брала счету зубную в рот! Но беременность замерла ((((((( Вот сейчас прошло время и произошел первый половой акт после полугодового тайм аута! И вот что выходит? Я здесь, на этом сайте где каждый себе придумал сказочку (я тоже) и искренне в неё верит! И вчитывается в сообщения где подруга подруги когда-то была беременна при ложном ХГЧ! Девочки.. давай посмотрим правде в глаза и пойдём к гинекологу который скажет причину задержки! Удачи всем.. и дай Бог деток всем кто искренне этого хочет

Единственный здравомыслящий человек!!! Сама такая же... Накрутила себе беременность, задержка 4-ый день, ХГЧ 1,2, тесты отрицательные... Теперь накручиваю болячки((( К врачу только через неделю по записи..

Эля
Алина

Сообщение было удалено

Алина,интересно,что у Вас в итоге?подобная ситуация...переживаю...