Гость
Статьи
Может ли анализ крови …

Может ли анализ крови на хгч дать ложноотрицательный результат?

Может кто-то сталкивался с подобным - помогите, пожалуйста!У меня задержка 4-5 дней, вчера побежала сдавать анализ крови на ХГЧ - сказали, что беременности нет. Но, блин, такое ощущение, что ЕСТЬ!!! - …

1 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
жанна

подскажите пожалуйста,могу ли я быть беременна,весь июнь с мужем пытались зачать ребенка,месячные пришли ровно в срок через21день,никаких признаков месячных не было,не прыщиков,не болей,но ужасно тошнит,до этого никогда такого не было,сделала тест во время месячных показывает одну полоску,4день месячных самочувствие разбитое,сильно тошнит,кушать ничего не могу...живот и грудь не болит..могу ли я быть беременна?последний секс был за день до месячных...

СВЕТАЧКА
Татьяна

Сообщение было удалено

МАША

ПОСле гинекологического массаж (загиб матки) был незащищенный ПА ЗАДЕРЖКА 29дней ставила тесты чуть ли не каждый день но все показывают результат отрицательный мы с мужем оч хотим ребеночка не знаю о чем и думать в понедельник собираюсь на узи.посоветуйте кто что знает

Роксана
Марико

Сообщение было удалено

Роксана

9 июля у меня должно было идти мусячные и я как раз в этот день пошла к врачу и она меня отправила сдать хгч и он показал 4,9 и досех пор месячных нет.....что посоветуйте

Ирина
Роксана

Сообщение было удалено

Готовить памперсы)))))))

Роксана
Роксана

Сообщение было удалено

у вас все будет хорошо и беременность наступит

Роксана
Ирина

Сообщение было удалено

что вы думаете еть у меня беременность??

юлия

Помогите.Я совсем запуталась.Стала чувствовать себя не очень,пошла сдала хгч он показал70.врач осмотр сделала говорит под вопросом.говорит если есть то 3-4дня.я читала70хгч это 2нед.а еще температура держится

Ирина
Роксана

Сообщение было удалено

У меня так было, еще до месячных рыгала дальше чем видела, через 5 дней задержки пошла сдала ХГЧ, и вот уже 4 месяца))))

Ирина
юлия

Сообщение было удалено

У всех клиник разные показатели хгч, вы в клинике спросите их показатели

Роксана

у меня должно 13 месячные а я 9 пошла сделала хгч и он отрицательный как понять

Роксана

дайте совет

Марго

Мне уж 44, никак не ждала, ни гадала, секс был на 10-11 день от начала цикла, а через неделю побежала слюна, как у бешенной собаки, в предыдущие беременности она все 9 месяцев бежала. Уж 12 лет не было залетов после погибшей беременности, а тут - на тебе. Хотя других симптомов нет (тошнота, напряжение груди), но это самый узнаваемый симптом. Хотя может печень "крякнула". Впереди отпуск, прямо после последнего дня цикла, и куда бежать теперь.... Проводить отпуск в токсикозе не хочется, а накануне что-то делать рискованно - отпуск активный сильно. Очень плохо, что нельзя оперативно и точно определить беременность до задержки, если уж столько людей страдает от недостоверных анализов, чтобы минимальными потерями обойтись. Рожать в 44 нет ни сил, ни возможностей.

Ирина
Марго

Сообщение было удалено

Сейчас есть медикаментозный аборт, выпиваете пару таблеток, день мучаетесь от болей, потом просто идут месячные. Но это на маленьком сроке только, если не ошибаюсь до 8 недель.

Ирина
Марго

Сообщение было удалено

Ирина

Сейчас есть медикаментозный аборт, выпиваете пару таблеток, день мучаетесь от болей, потом просто идут месячные. Но это на маленьком сроке только, если не ошибаюсь до 8 недель.

А оперативно определить даже до задержки поможет анализ крови на хгч!

анна

ЗДРАВСТВУЙТЕ у меня такая ситуация последние м были 15 мая 15 июля сделала тест бледная ели заметная вторая полоса вечером обнаружила мозьню привезли в больницу врачь говорит беременность на утро сделала узи говорит не чего сразу же послали кровь на хгч тоже нет приехала домой мазьня пропала грудь до сих пор набухает и болит а уже 18 июля что это может быть пожалуйста подскажите что делать?????????

Оленька

Девочки помогите разобраться! Задержка месячных 8 дней уже, делала 5 тестов, один из них показал слабую вторую полоску, делала тест на хгч -1,2, сказали беременности нет, я расстроилась и все мысли о беременности откинула . Но вот температура все эти дни 37и3, сонливость страшная, от некоторых запахов стало воротить и вчера меня тошнило. Может ли так быть, что я все же беременна?

Марго
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, Вы сами проходили такую процедуру? Меня интересует, можно ли мне будет в поход после этой процедуры через 4-дня, или это опасно сильно? Еще ведь не факт, что все пройдет удачно, может и не выйдет - у меня организм такой, что не уговорить "отдать", что проросло уж.

Гость

Здравствуйте! У меня такая ситуация,была задержка 13 дней один из 5 тестов показал беременность,и потом у меня начались месячные(продолжительностью 2 дня)...Соответственно я сразу поехала в больницу, где мне сказали, что я не беременна (это просто гормональный сбой) . Но у меня все так же иногда болит живот,тошнит,кружится голова. Подскажите что со мной?

Ульянка
Роксана

Сообщение было удалено

Блин, у меня такая же фигня, тестов 15-ть сделала, практически все положительные, а ХГЧ 1.60!

Алина

а у меня после месячных через 3-4 дня начинается мазня и продолжается около недели, а то и больше, потом прекращается на некоторое время и перед началом следующих месячных опять начинает мазать и так постоянно после неудачной беременности, был срыв, точнее самоаборт, Не знаю, что и думать и делать не знаю что, ну уже сил нет бегать по врачам, все равно ничего путного не говорят. Может кто подскажет, что это может быть?

Ульянка

а гормоны сдавали?????

Алина

нет! вы думаете гормональный сбой?

кристина

Здравствуйте!помогите!вот уже 2недели не понятно что происходит..были мес.почти в срок 18-21июля.25 на приеме узи показало внемат.берем.отправили на скорой..хгч оказ.отриц.но в трубе на изгибе в матку что то видят!почему же такие боли и что может быть!!??до этого были 2 внемат.бер...одну трубу сохранили..ответьте пжл!!!

Красотка

Кристина, если было уже две внематочные, почему ЭКО не делаете? слава Богу, конечно, что хотя бы одну сохранили трубу, но видимо что с трубами Вашими не так, проверяли проходимость??? Почему имплантация не происходит там, где нужно Вам врачи объяснили???

Я Вам желаю скорейшей маточной беременности! Не переживайте, все будет хорошо!!!

Гость

Добрый день

Подскажите,месячных нет уже чуть больше месяца,делали с парнем тесты,они показали отрицательно,но болит живот,грудь,и тошнит..форумов начиталась аж запуталась вообще уже не знаю как сейчас точно всё узнать..

Гулуза

Подскажите пожалуйста! Месячные должны быть 18-20 июля. 24 июля пошла к генекологу-отправила на УЗИ.УЗИ показало 3-4 недели б-ти, 3 августа сдада на ХГЧ.результат 1 и тест отрицательный.

Красотка

Гулуза, а месячных до сих пор нет???

Ирина

Девочки, здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста! Может кто-нибудь сталкивался... Мес.были 14.07 цикл 26-28 стабильный! Ни разу не было задержки. Последнюю неделю очень плохо себя чувствую, тошнит, голова кружится, все, как в тумане... Сдала хгч 7.08 результат отрицательный... В этот же день пошла на узи, сказали сначала, что желтое тело есть.... Потом стали сомневаться..может это киста желтого тела..... Может еще что.... И, самое ужасное, обнаружили миому 6 см!!!! Причем, год назад я была на узи и ее там не было!!!! Подскажите, может это,все-таки, беременность???? Я очень переживаю!!!! Очень хочется беременности!!!

Мари

"Ирина, не переживайте вы так сильно! Всё ещё может быть хорошо! Миому иногда путают с беременностью!)))Анализ хгч чуть позже перездайте!"

Мари

Девочки, здравствуйте! У меня третья запланированная беременность. Последние нормальные месячные были 25 июня. Начиная с 8 июля мы с мужем начали работать над нашим третим малышом!) Мои предыдущие беременности прошли без каких-либо осложнений! Я никогда не сдавала хгч и не делала узи раньше 12 недель. 23 июля начало немного мазать, продолжалось два дня. Тесты показывали слабую вторую полоску( со второй Б кстати тоже аж до трёх месяцев была слабая полоса). Сходила к врачу, предположительно поставила срок в 5 недель. Я и сама участвовала, что во мне уже живёт этот ребёночек! Живот постоянно потягивает, пью ношпу и магний. Вообщем, я хотела про анализ вам написать и про узи, которые просто сбили меня с толку!!!!!!!! Я решила сходить на узи 8 августа, в частную клинику.Просто удостовериться, что всё в порядке! Зачем я это сделала-не знаю!!! Узистка беременность не увидела, сказала , что немного расширена левая труба и под вопросом поставила внематочную!!!! Я была в шоке!!! Стала задавать кучу вопросов, на что мне сказали: " ну я же не врач, не могу вам точно ничего сказать!!????" Как это?? А кто она тогда??? Возник в моей голове вопрос... Ну да ладно, я расстроилась и впервые услышала о хгч. На след.день пошла сдавать и его. Результат прислали в этот же день < 1.20.... Сказать что я была в шоке- это ни сказать ничего!!!! И вот что я вам скажу! Не паникуйте раньше времени! Если Богу так угодно-значит всё у вас будет хорошо и без этих дурацких анализов!!!!! У всех свои параметры, главное прислушиваться к себе и к своему организму! Если бы я раньше времени панику не поднимала, то спала бы намного спокойнее!!! Сейчас у меня почти 8 недель беременности! Желаю вам всем удачи и спокойной поры беременности!!!)))

Елена

Всем привет! А у меня такая история. Пью дюфастон,т.к.был выкидыш в апреле,9го августа надо было выпить последнюю таблетку в этом цикле,но 7го начала побаливать грудь и я ,естественно,в надеждах,продолжила пить препарат. На 2 день задержки тест отрицательный,на 4 день ХГЧ-23,1. Сказали маловато .Монстров пока нет,но тянет живот....Купила снова тесты на утро,надеюсь на чудо))

Мари

Правильно, Елена! Главное верить!!!) Желаю вам положительных результатов!)))🐣

Елена
Мари

Сообщение было удалено

Спасибо ,фрау тест показал отрицательно....уже ничего не понимаю. Наверное надо просто перестать пить дюф и придут монстры.(((((

Елена

сегодня наконец то попала к нормальному врачу. Посмотрела,послушала,даже бесплатнно узи сделала. ...Беременности нет,подсказала специалиста в этом деле,к которому действительно стоит обратиться. Так что после обследования будем стараться над результатом.

А всем беременняшкам легкой беременности и здоровых малышей!

Алина

последние месячные у меня были 4 июля закончились где-то примерно 8-9 го июля, цикл конечно у меня не стабильный, но в последнее время больших сбоев не было, все время пред началом месячных и через 3-4 дня после их окончания начинает мазать коричневым, в августе по идее месячные должны были пойти также в первых числах, но получилась так, что 4-го августа был незащищенный ПА и до сих пор месячные не наступили и даже признаков никаких нет. Может ли это означать хоть маленькую вероятность того, что я забеременела??? Очень хочтся.

Елена
Алина

Сообщение было удалено

Тест делала?

Алина

нет, да думаю наверно еще рано, в июле незащищенных ПА вообще не было, а последний был 4 августа. Думаете стоит сделать?

Елена

думаю стоит,можно и на хгч сдать,он раньше показывает

Алина

подожду еще недельку, если месячные не пойдут-сделаю тест, а пока буду жить надеждой на чудо!!!

Гость

Пусть ваши надежды оправдаются!

Ang

последние месячные 14.07.13 ( 4 дня), 14.08 не пришли. половой акт был только с 26 на 27 июля. Тест показал 2 полоски. Анализ крови на 5 день задержки показал 346 mlU/m. на УЗИ - 9 день задержки, ничего не видно, ничего не нашли.. объясните, беременна или нет, или чего плохого ждать ((

Ang

последние месячные 14.07 ( 4 дня), 14.08 не пришли. половой акт был только с 26 на 27 июля. Тест показал 2 полоски. Анализ крови на 5 день задержки показал 346 mlU/m. на УЗИ 9 день задержки ни чего не видно, ничего не нашли.. объясните, беременна или нет, или чего плохого ждать

Алина

Итог., месячные до сих пор так и не пришли, сделала тест-отрицательный. И что бы это могло значить???

Марина

Добрый день! Меня зоввут Мари . У меня недавно был половой акт(18:08:2013) на пятый день после выделений месячных во время которого у моего партнёра порвался призерватив.В Призервативе находилась немного жидкостсти в основном смазка призеватива но не исключно что туда попала и сперма.

Перед половым актом за пять минут я ввела свечу Эроттекс (Половой акт длился околополутора часа сначала занимались оральным сексом и мой партнёр два раза кончил мне в рот.Затем вагинальным сексом в призервативе в процессе окончания которого произошел разрыв призерватива).По приезду домой я подмылась тёплой водой с мылом и снва восплользовалась противозачаточными свечами Эротекс а , затем через 28 часов приняла первую таблетку Постинора через полчаса после приёма таблетки у меня были прозрачные выделения,перед сном меня немного тошнило как после приема второй таблетки Постинора. Еще хочу сказать что месячные у меня в этот раз были с задержкой в 3 дня.

1Какаова вероятность беременности?

2 Скажите какие анализы мне нужно сдать чтобы определить не беременна ли я?

3 Чем можно предотвратить нежелательную беременность?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Могу вам с уверенностью сказать что не какая беременность там не выживет, не пойму зачем было столько в себя пихать................

Катерина
тата

Сообщение было удалено

Тоже самое!!! Задержка 17 дней. Тесты отрицательные, а в 1 день задержки была у гениколога (плановый поход), на узи - анэхоченное включение 2*6 мм в полости матки.....врач оч порекомендовала сдать кровь на хгч. Сдала на 12 день задержки в нииапе = 414, пересдала в Евродоне через 2 дня...меньше 1,2!!!!! Как так???? Особых симптомов Б нет...голова кружится, как-будто нереальная реальность, усталость, извелась вся немогу.......Г мой в отпуске.....

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, так все же где у вас оказался верным результат? я просто вчера сдала в Евродоне и у меня тоже меньше 1.2, но у меня есть подозрения что не верных результат

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

а вы какого числа сдавали?