Может кто-то сталкивался с подобным - помогите, пожалуйста!У меня задержка 4-5 дней, вчера побежала сдавать анализ крови на ХГЧ - сказали, что беременности нет. Но, блин, такое ощущение, что ЕСТЬ!!! - …
У меня та же ситуация. Делала тест на беременность три дня подряд, результат положительный, очень радовалась))) Сегодня ходила на хгч сдавала - 0,9. ничего понять не могу. Так есть беременность или нет? Кому верить?
Сообщение было удалено
большая задержка ???
Всем, здравствуйте! Помогите советом! Задержка 5 дней всем тесты на беременность отрицательные ( примерно около 10-12 штук), вчера , то есть на 4 день задержки сдала анализ крови на ХГЧ в инвитро, показал менее 1,2 . Цикл до этого стабильный +- 2 дня. В этом месяце было особенно много стрессов и + пост не знаю что уже думать , к гинекологу своему только в субботу. Никаких признаков месячных нет: грудь не болит, не увеличилась, только немножко протягивает внизу живота! У кого нибудь такое было? Поделитесь опытом, пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Мне кажется это просто гормональный сбой. Я тоже сдала анализ хгч≈ отрицательный. Жду М.
Сообщение было удалено
Задержек пока нет, должны начаться 15 числа.
Сообщение было удалено
Да, вечером начались, но перенервничала сильно, к гинекологу сразу же, как толко закончатся!!!
Девочки помогите пожалуйста сдала анализ х г ч он показал меньше еденице что это значит?а симптомы на лицо грудь увеличилась болит часто бегаю в туалет может я беременна?
Девочки, подскажите пожалуйста. Задержка 5 дней. Сдала кровь на ХГЧ сегодня (как полагается, на голодный желудок с утра по раньше). Результат 11.6. Если беременности нет, то норма до 5, а если есть,то от 25... Что может означать мой результат? Мне сказали в клинике "Я лаборан ,а не врач, там все написанно- читайте!"
Здравствуйте, девочки. Я уже вся извелась, но стараюсь не накручивать. Расскажу все по-порядку. Со своим МЧ жили вместе. В январе-феврале ночи бессонные, думаю не стоит рассказывать по какой причине))) В общем 27 февраля был последний контакт и я чувствовала своими мышцами что его орган пульсировал (после сего он сказал, что может чуть чуть попало) НО месячные у меня всегда приходят день в день вот уже 9 лет, 2-го марта утром!!! И долго идут - 6-7 дней. А в этот раз они конечно пришли, но в 10 вечера 2 марта, и закончились 3-его марта!!!! А сейчас уже 17 апреля, и на данный момент у меня последние "месячные-однодневки" были в марте((( Делала тесты одной фирмы, 4 отрицательных. Вчера в платной клинике сдала кровь на ХГЧ, по результатам не беременна. Но у меня низ живота болит и стал как каменный на протяжении полутора месяцев. Каждый день тошнит не каждый рвет... Стала сонливой, рассеянной, плаксой... А мой гинеколог сказала что у меня все хорошо и у меня просто гормональный сбой, при этом она делала только мазок в конце марта. Я могу предположить сбой, но не на 15 дней... Да к тому же это ВПЕРВЫЕ!!! Прочитала много литературы, где пишут что тесты и ХГЧ могут врать, где что ХГЧ это 100%-ый результат. Но тогда почему у меня ТАКАЯ задержка. У всех подруг и знакомых во время пришло, на погоду тоже не могу сослаться. А может внематочная??? Я даже сидя загибаюсь от боли
Здравствуйте,у меня наверное та же проблема как и у всех!!!Задержка 4 дня,тошнота,рвота,головокружение,раньше задержек не было.Тест делала отрицательный,сегодня сдала анализ ХГЧ от 0 до 10.Может срок маленький,очень надеюсь!!!!
Я в шоке от тестов. Делала тесты 8 штук. Из них 5 слабоположительные.. Сдала анализ на хгч. Сегодня увидела результат 1.2 всего. БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ ПОЛУЧАЕТСЯ. Вот и верь потом тестам. Я понимаю 1. 2 могут ошибиться но 5 это жесть конечно. Правда и тесты и анализ делала до задержки. седня должны начаться жду.
я рыдаю
Подожду до понедельника,если М не начнутся пойду к доктору
Всем приветик! У меня такая история. Задержка 13 дней. Должны были начаться 11.04.2012г. Три теста делала, все отрицательные! На прошлой неделе ходила на узи к гинекологу, сказали, что беременности нет! Но в правом яичнике есть жёлтое тело и надо обязательно сдать анализ крови на ХГЧ. Кровь сдала 20.04., а 21.04. я позвонила гинекологу и она сказала, что беременности нет, но даже не сказала, каков результат (имею ввиду цифру)?! Прописала дюфастон, надо пить 5 дней по 2 таблеточки, а на 7-й день должны начаться месячные! Болит живот, грудь! Сегодня с утра тошнило. Может сами придут? У кого-нибудь была подобная ситуация?! Как вы думаете, возможна ли всё-таки беременность?! Не могу не думать об этом? Безумно хочу маленького))))))))))
Согласна с Нюткой - парнойя уже. У меня вот тоже 3 дня задержи - тесты отрицательные, хгч щас прислали на электронку 1,2(((. монстры не пришли еще - но где-то видимо на подходе((. каждый раз себе говорю, что не буду с утра до вечера забивать голову Б. но вот до м остается пара дней и все понеслась - надежды поиски информации о лже анализах и счастливх детках.... бред, устала ... всем нам удачи!
Сообщение было удалено
У меня ситуация один-в-один!!! Я уже совсем голову сломала!Тесты слабоположительные, живот тянет с момента овуляции, в туалет тоже бегаю постоянно, со стулом тоже, так ещё и БТ держится выше 37, 2 дней 10, последние 2 дня началась тошнота и рвота, грудь наполнилась, молозиво выделяется при надавливании. При всех при этих замечательных признаках беременности я сдала ХГЧ - менее 1,2!!! Вот это вынос мозга. Жду очередных месячных....((((((
Сообщение было удалено
Наташ, ну не надо рыдать, всё будет хорошо))) Николаю-чудотворцу поставьте свечку в церкви)))
Девочки приветик! Не переживайте, всё у нас будет хорошо! Обязательно зачтем, выносим и родим наших малышей))))) Сегодня у меня опять сдвиг по фазе наступил)))))) Мерила БТ 37,1!!!! Сделала тест, вроде бы есть вторая еле заметная полоска, но она практически не видна. Может мне просто показалось. Короче совсем с ума схожу!!!!!! Пью дюфастон уже три дня, но М. никак не хотят наступать. Натуся у тебя как дела? М. Пришли? Натали не плач, пожалуйста, а то я тоже разрыдаюсь. Всё у нас будет, но позже, уверена в этом на миллион%! Полинка ты как?
Светлана, а у вас как дела? К гинекологу сходили?
Сообщение было удалено
Анюта, у меня всё по-прежнему, тест сегодня сделала - отрицательный (Фраутест), третий день лёгкая тошнота, в туалет бегаю по-прежнему часто, БТ скачет то 37, 2 то 37, 4, туда-сюда! ХГЧ вот кстати я не натощак сдавала, но как кто-то написал здесь - "Беременность едой не скроешь!", так что я верю в мой результат((((я всё-таки в пролёте. А муж бедный как расстроился((( Девочки, забыла сказать, я первый месяц после отмены КОК, так что наверно мне сейчас и не нужно пока беременеть, не закрепится плод. Сегодня иду на УЗИ к лучшему специалисту в моём городе, вечером отпишусь что да как...
Кстати, Анюта, лучше на 100% удостоверьтесь, что Б нет, пока не бросайте пить Дюфастон, а то я в декабре бросила пить и у меня случилась замершая Б.
Кстати, ещё хотела сказать, что БТ не у всех держится во время Б выше 37. Лазила на одном сайте, смотрела "беременные графики" БТ, так там у половины БТ плюс-минус от 37.
Привет! Полинка ты обязательно отпишись после УЗИ, а то я переживаю))) А почему у тебя так получилось после приема Дюфастона? Я слышала, что его беременным тоже прописывают!
Анюта, только что после УЗИ........
Узистка очень хорошая, говорит, что была поздняя овуляция в левом яичнике, всё хорошо, никаких воспалений и образований нет и в помине, вот только эндометрий очень уж пушистый, как она сказала. Говорит, что такое больше похоже на беременность! Я просто в недоумении..... Месяц назад у меня эндометрий был накануне менстр. 4 мм!!!! А сейчас вырос до 11 мм!!! Это нормально?Короче, она думает, я то я беременна. Говорит, что ХГЧ я слишком рано сдавала, ждать задержки вобщем. Я её спрашиваю, а почему я в туалет-то бегаю каждый час? Может ПМС или ещё чего там? Нет, говорит, что все мои симптомы - ранние признаки Б!!! Вобщем, я не знаю пока точно...
А насчёт Дюфастона вот какая ситуация. Его назначают не только беременным, а также по показаниям, если ановуляторный цикл, нерегулярный МЦ и т.д. У меня получилось след. образом: мне назначили его с 16 по 25 д.ц. для регуляции цикла, т.е. как только ты пропиваешь через 3-4 дня начинаются менстр.А ещё мне до этого на УЗИ (больше я к этой узистке на пушечный выстрел не подойду!) сказали, что у меня начальная стадия бесплодия! Нормально, да? И при этом замечательном диагнозе я забеременела на Дюфастоне через 2 недели!!! Вот вам и врачи(((( Но поскольку я не знала, что Б.я перестала принимать его как положено для того, чтобы начались менстр. А их всё нет, и нет... В итоге как я понимаю не дано мне было тогда выносить этого малыша, потому что я ещё и заболела ОРЗ с температурой, гемоглобин только начал подниматься с 70! до 90( т.е. анемия была полнейшая). Вот и замер у меня малыш к сожалению..... Ну, срок был всего 2 недели, и очень быстро поправилась, через 2 месяца на узи сказали, что будто и не было никакой ЗБ. Так что Анюта если есть какие-то подозрения на Б, лучше точно знать есть она или нет, чтоб не дай Бог не получилось как у меня.
Хотела бы я посмотреть на "пушистый" эндометрий))))))
Дюфастон - это искуственный гормон, который улучшает структуру эндометрия, поддерживает беременность, если она есть, поэтому его и назначают беременным, чтобы закрепить плод в матке. Но назначают до 16!!! недель с постепенным снижением дозировки!!!!!
Анюта, ХГЧ надо сдавать в ДИНАМИКЕ!!! Ваш врач не сказал???Этот гормон удваивается в крови каждые 2 дня, поэтому, чтобы вам точно удостовериться, надо повторно сдать с утра натощак))))Сколько кстати в ашем городе стоит этот анализ???
Полинка приветик! Я в Москве живу, стоит этот анализ от 300 до 700 рублей. В разных лабораториях по-разному. Да, я согласна с тобой, ХГЧ опять хочу попробовать сдать. Завтра, наверное, поеду и сдам. А что тебе твой гинеколог сказал, когда теперь точно узнаешь Б. или нет?! ХГЧ назначили сдавать? Буду держать за тебя кулачки! Очень хочу, чтобы у тебя всё получилось)))))))) Пиши))))
Анюта, мой Г.в отпуске, я записана на приём 10 мая(((( Узистка сказала, если будет задержка - 30 апреля сдать ХГЧ и 2 мая к ней снова на узи. Спасибо за поддержку. Я тоже за тебя буду держать кулачки)))))
Держи в курсе как там у тебя! Кстати, в Москве ведь можно сдать срочный ХГЧ, делается в любое время (лучше с утра натощак), результат через 1-2 часа!
Да,я знаю по срочное ХГЧ. Я завтра, наверное, сделаю с утра, а результат пришлют на мою электронку вечером. Обязательно напишу тебе))))
Ань, а на тесты не надейся особо, они иногда показывают вторую слабую полоску не по причине Б. Это бывает просто реактив проявляется, особенно на дешёвых тестах часто бывает. Всё-таки после задержки должен показать 2 полосочки, но и то не всегда.
Приветик, Полин! Я и не надеюсь на тесты, я честно говоря вообще на эту беременность не надеюсь! Почти на 100% уверена, что её нет! Ни тесты не показывают, и ХГЧ (первый раз) не показал, не узи(((( Сегодня на всякий случай сдала ещё раз кровь, чтобы окончательно развеять все сомнения! Ведь задержка уже 18 дней! Обязательно вечером отпишусь. А за тебя держу кулачки, думаю всё будет ОК)))))))))))))
Анютка, привет, как там у тебя? Что нового???Как результаты??? У меня пока ничего не началось, БТ начала снижаться, последние два дня - 37,2 - 37,1..... Жду что будет завтра! А ты БТ не меряешь???
Может кому-то поможет моя история, случившаяся в прошлом году. Даст надежду. С МЧ не предохранялись, не планировали но и не против ребеночка были. Месячные приходили примерно день в день, может днем раньше, иногда позже на пару дней не больше. 20 ноября должны были начаться очередные-не начались. Ну я ровно к этому относилась, зима почти, сбои может какие в организме. Подождала день, два, неделю.... Сделала тест одна четкая полоска, но как и все желающие стать мамочками всматривалась, пока мне не померещилась вторая... Сама себе улыбнулась и сложила тест в кошелечек, несколько раз его потом рассматривала и никто кроме меня ее не видел. Потом решила сдать кровь на хгч. Результат 7. То есть отрицательно, так как от 25 беременные. Расстроилась, выкинула этот тест с призраком. Месячные так и не начинались. Думаю может случилось что, через две недели задержки пошла на УЗИ. Мне врач и говорит а у вас эндометрий такой толстый, но плодного яйца не видно, приходите через неделю. Я думала она ошиблась, ведь все тесты, в том числе и хгч отрицательные. Сразу после узи поехала в аптеку купила фрау тест-четкая хоть и бледная вторая полоска, вечером двойной эви, там жирные две полоски. С утра полетела сдавать хгч. Вечером забираю результат-580... Бегу на другое узи - там мне сразу нашли мои родные 6мм плодного яйца )) Итак срезюмируем: при регулярных месячных овуляция была на 27 день цикла, половой акт был за три дня до нее, оплодотворение случилось через 12 дней после нее. ХГЧ показало только через 2 недели задержки, соответственно и тесты ))) Здоровья всем и не теряйте надежду!
Сообщение было удалено
Действительно ЧУДО!!! А толстый эндометрий при задержке 2 недели это сколько, если не секрет???
Полинка. привет! ХГЧ показало 1,2, то есть беременности нет(((((. Сегодня начались М, правда какие-то странные, их почти нет! Полин, ты как узнаешь точно Б или нет, обязательно отпишись. Буду ждать и надеяться на твою беременность))))))))
Почему-то показало, что я гость. Я Анюта))))
Анюта, я написала на один сайт, там грамотные девочки разбираются в графиках, так я кинула свой графтк БТ туда, они сказали, что О, была точно на 18 - 19 д.ц., ПОЭТОМУ месячные передвигаются соответственно на 12-14 дней, потому что 2-я фаза всегда ОДИНАКОВАЯ, ит.е. например как у меня 12-14 дней, соответственно прибавляем к 19 числу 12-14 дней = 31- 33 дня, т.е. на 33 день цикла максимум у меня д.б. монстры. Я вроде успокоилась, жду их появления. Тебе могу посоветовать сделать укол прогестерона внутримышечно, через 1 день должны начаться монстры. Надеюсь, у тебя всё будет хорошо))))))
Анбт, бывают скудные монстры при пониженном прогестероне и при низком гемоглобине, если не проверяла - попробуй проверить гормоны.Удачи!
Полинка, не секрет на 2 недели задержки 16 мм.
Сообщение было удалено
О, это нормально, 2-го числа тоже иду на узи, посмотрим.....
Анюта, у меня вот какие дела! Сегодня вечером появились какие-то бледно-розовые полупрозрачные выделения, буквально чуть-чуть, живот немного тянет, но полноценного кровотечения как при месячных нет! Я в панике - что ЭТО может быть??? У тебя как в этом плане??? Мне наверно точно придётся проверять гормоны(((
Полинка, может обрадую... Но я тоже заметила подобные где-то за неделю до узи... Говорят это норма, если не обильно, а всего чуть-чуть...
Приветик! У меня всё хорошо, уже три дня М. идут безумно сильно! Напиши как у тебя дела, как сходишь к врачу! Пока!
Анюта, я рыдаю((((( Сегодня утром Начались месячные((((( Не сильные, как ни странно живот НЕ БОЛИТ, хотя когда прекращала принимать ОК плющило не по-детски, сейчас же всё хорошо, грудь тяжёлая и немного потягивает. на УЗИ естественно не пошла((( Расстроилась........
Сообщение было удалено
Ну вот, чуда не произошло((((( Я тоже сначала подумала, что это ИК, но видимо всё-таки нет((((( Желаю вам хорошо выносить малыша)))))
Полин, ну не плач! Всё хорошо будет, обязательно ещё родим))))) Просто немножко надо подождать)))) С супругом старайтесь и всё получиться, точно тебе говорю))))) Удачи!!!!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анюта, у меня вообще что-то непонятное, если выражаться культурно, то льёт, как из ведра! Как закончатся - сразу на УЗИ пойду! Так я ещё с мужем в контрах, он у меня на военные сборы уезжает на 2 недели и на эти 2 недели выпадает О. по-любому! Следующий месяц я тоже в пролёте........ У тебя как здоровье?И тебе тоже удачи в твоих намерениях)))))
У меня тоже лило как из ведра, но сейчас вроде нормально, ещё денёчка 2 и всё закончится! Мы тоже будем настойчиво пробовать попозже, где-то через пол-годика! Купили квартиру, надо делать там ремонт и покупать новую мебель))))). Если есть желание общаться, то давай подружимся с соц. сетях или пиши на электронку! Ок?
Анюта, пиши мне на sla-milena@mail.ru, потом напишу тебе через почту где меня можно найти)))))
Всем привет!!! Я вся в раздумьях и переживаниях. 18 апреля мне подсадили 2 эмбриона и назначили поддержку. Все было замечательно, с 7 дня после подсадки тесты начали показывать вторую полоску, правда слабенькую, но все же полоску. Была уверенна, что все получилось, но 2 мая сдала кровь в Инвитро на хгч, он показал >1.20 (не беременна). Врач сказала,что увы и со вчерашнего дня поддержку отменили, сказали ждать М. Сегодня с утра все же сделала опять тест и опять вторая слабая полоска (почему?). Теперь переживаю ужас, не зря ли отменили поддержку, вдруг лаборатория ошиблась. Что делать не знаю. Может пересдать хгч?