Гость
Статьи
22 Года, беременна …

22 Года, беременна вторым от мужа в возрасте

Опять тема о разнице в возрасте, девочки я в отчаянии!!!! Мне 22 года, мужу исполнилось 55, я обнаружила, что беременна, старшему сыну 4 месяца...как быть? Мужу пока не говорила.

Лизаветка
1 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Лизаветка

стерва, какая работа? у меня ребенок

Лизаветка

и вероятнее всего будет второй

Негламурная стерва

Автор, так вы собрались в декрете сидеть всерьез и надолго? И образования никакого, кроме среднего? Мдя

Лизаветка

cтерва, до школы точно буду сидеть, других вариантов нет, у нас бабушек нет, няни нет.Образование есть, бакалавр, специалистов по моей специальности не готовят

Лизаветка

первого ребенка мы запланировали осознанно и зачали, пока я еще студенткой была. Минус выпускной, куда я и не рвалась, зато госы и оценка за квалификационную работу без проблем

дакота

Спасибо, "уже бабушка":-)
Катюша, не поверите, я закончила 2 университета, один из них в Германии. Пишу с транслита, да на русском язике не обшаюсь в полной мере уже лет как 15.

Автор, а у мужа сейчас кризис на работе, или ви имеете ввиду економический кризис?

Лизаветка

дакота, у мужа просто тяжелое время года на работе

409

Автор, а если ваш муж скажет - нет, аборт, как поступите?

вы отчасти поэтому новость оттягиваете, чтобы его постфактум поставить?

Лизаветка

409, поговорю с ним серьезно, чтобы он понял, что убийство это не выход. А если по вашей версии, то мне два месяца оттягивать надо если не больше а я планирую уже скороньки рассказать

Лизаветка

злая, да нет ничего смешного в 55 лет защищать докторскую, у меня муж не наукой занимался всю жизнь.А молодости--да у многих моих ровесниц ребенок или двое, какие диско и походы? В 16 лет клубы еще интересно, а с 19-ти лет все замуж выходят и рожают. По крайей мере у моих одноклассниц и однокурсниц так

старец

аборт не делай, всю жизнь себя проклинать будешь, что дитя невинное убила

Лизаветка

старец, НУ ЧИТАЙТЕ ВСЮ ТЕМУ! Хотя многие не проклинают кстати ни хрена почему то

старец

не смотри на многих, смотреть будешь, когда детей поднимешь, вот тогда смело будешь смотреть да и сказать сможешь - "я своих вырастила и подняла" (а не убила). Перед Богом не стыдно стоять будет, да и перед людьми при жизни.

Лизаветка

старец, а если не получится? Не успею например, мало ли. Я по другому на вещи смотрю, что то есть и сразу надо все брать, а не на передку смотреть

старец

а насчет поддержки - не бойся, будет поддержка. удача улыбается тому, кто доверяет жизни. Верь в лучшее.

Лизаветка

я не доверяю уже давно и в лучшее не особо верю, в настоящее верю только. И в то что в любой момент может стать хуже, так что надо радоваться только тому что есть

Лизаветка

пессимистично наверное звучит, на самом деле нет

старец

доверься жизни, а не смерти.

Лизаветка

старец, я ей не доверяю, она меня уже подводила, так что нет

старец

все у тебя получится

Лизаветка

я бы предпочла сейчас финансовую помощь или реальные слова, а не филофствования

старец

родишь - будет тебе помощь, убьешь - забудь о помощи до прощения.

Лизаветка

старец, не пишите сюда больше

СТ

Старец, и впрямь, тебе же женщин не понять. Попробуй сам роди...

СТ

Лизаветка, все не читала, не успела, но надейся только на себя. Сколько сможешь сама сделать, на мужчин надеяться нельзя, они либо дуба сыграют, либо слиняют "вовремя". Женщина всему голова, вот и думай, сможешь ли САМА потянуть обоих

Лизаветка

СТ, я не думаю есть ли у меня выбор(((

Гость

364, а что такое "на передку"?

злая

Лизавета, вы уже сказали мужу о беременности?

злая

Лизавета, какая же ты еще детка,

Конечно, замуж все выходят и детей рожают, но потом кто с мужьями в походы ходит, на дискотеки, по рекам сплавляется, на лыжах катается, а кто инфаркты-инсульты считает и думает как уберечь мужа от стресса при защите докторской.

Лизавета, защита мужа докторской, и в 55 лет, вы не знаете как сказать о беременности, потому что презервативами не пользовались - ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!!!

Рожайте второго, если сама тащите первого, то вытащите и второго. Вам предстоит много трудностей и разочарований впереди. Желаю вам быть сильной, преодолеть все трудности!

Таня

Автор, вы аборты раньше делали?

Пятачок

Лизаветка, говори мужу быстрей, почитать охота, как он отреагирует, а то форум уже затянулся, одно и тоже жуют.

Гость

Е-мое, Автор, запомните название на будущее -- эксклютон. Это ОК можно пить и в кормление. И все таки - инет у вас есть, могли бы и почитать, что предохранятся надо всегда. И присоединюсь к Уже бабушке, муж у вас все таки зациклен на себе, наверное, вас не бережет, раз в этом возрасте не удосужился вникнуть, когда и как предохранятся надо.

Пятачок

А по теме если. Я была в такой ситуации, только мужу было 28, как и мне. После родов не успела до врача дойти, но предупредила мужа, что могу забеременеть, т.к. грудью кормила нерегулярно. Но он это проигнорировал, думал, что не получится так быстро. В общем после первого раза, несмотря на принятую таблетку экстренной контрацепции, я забеременела. Для меня это было полнейшим шоком, не представляла, что еще ребенок будет. У меня истерика, мужу позвонила тут же, он сначала сказал, что поддержит любое мое решения. Я была против абортов. Но не могла представить второго ребенка абсолютно. Все ходила и сомневалась и у мужа спрашивала совета. Мужу это надоело, мы с ним поругались тогда, он сказал, что твой ребенок, ты от него и избавляйся. Я сделала медикаметозный аборт. Не потому, что он так сказал, но потому что я сама не хотела второго ребенка и предчувствовала, что дело рано или поздно приведет к разводу (это случилось через полтора года). Я догадывалась, что мне одной с двумя детьми было бы очень трудно. Сейчас я одна, дочке 4 года. Очень тяжело бывало временами и я никогда не пожалела о своем решении. Да, иногда представляю, сколько бы лет было ребенку и как они могли бы играть, но без расстройства и сожалений. Что есть, то есть. Зато свою дочку люблю и все силы остающиеся после работы отдаю ей.

Пятачок

А муженек мой бывший - инфантильный тип. И не все они такие, не надо. Я рада, что от него избавилась, а тот случай с беременностью все очень хорошо показал.

Лизаветка

377, на перед иными словами.

Лизаветка

злая, нет еще не сказала, не до этого совсем. Никто из моих знакомых не ходит на дискотеки, большая часть ни разу не вставала на лыжи и ни разу не каталась по реке.

Лизаветка

Таня, нет

Гость

ого,Лизавета, ну у вас и знакомые, тем более молодые. чем же они занимаются то? где вы живете если в 19 рожаете уже?)

Лизаветка

388, в смысле чем? Детьми например.

Гость

Лизавета - наивная деревенская дурочка. Вот такой образ у нее на этих страницах. надеюсь что тема развод. Жалко свою ровесницу, обидно что она с мужем-дедушкой да еще и рожает ему.

Хотя хочется верить, что автор еще встретит достойного человека, который будет отцом детям и мужем ей. Нормальным, полноценным мужем. Извините, автор, но такого как у вас я не пожелаю заклятой подруге.

Лизаветка

390, не надо меня жалеть! Я вполне счастлива, если высплюсь, так вообще буду очень счастливой. А муж достойнее всех ровесников которых я знаю и прекрасный отец, и нормальный, полноценный муж. До дедушки ему далеко

СТ

Ну вот видите, вы же счастливы. Зачем тогда ветку открыли?

Лизаветка

СТ, а я не имею права?может мне в инете с кем-то пообщаться хочется

Гость

389-вы в маленьком городе живете что ли или в провинции где? где это все в 19 лет выходят замуж и рожают? а главное - откуда возможности обеспечить семью? на родительской шее что ли сидят?

в принципе тогда понятно откда у вас такая детскость в суждениях. и страх "заставить переживать" мужа. мда...(((

Гостья

У меня много подруг и знакомых. Все замужем и с детьми, но никто из них не родил в 19 лет. Сначала все заканчивали институты, потом начинали работать, строить карьеру, и только лет к 25-ти начинали создавать семьи и рожать детей. Так что не надо говорить, что роды в 19-22 года - массовое явление.

Лиса-Алиса

395Ну, массовое, конечно, для африканского племени или деревни "Красный лапоть"...)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

394, автор в Москве живет. Она ранее писала.

Гость

В ЮАО в Москве.

Лизаветка

394, в москве.кому родители помогают, особенно тем, кто без мужа, у кого мужья, кто и са на дому работает + всевозможные программы и пособия

Лизаветка

у меня есть подруга, она в 21 планирует третьего, с 16 ти лет признана совершеннолетней, в 17 родила первого, в 19 второго, сама их обеспечивает, муж меньше получает, правда официально не женаты