Опять тема о разнице в возрасте, девочки я в отчаянии!!!! Мне 22 года, мужу исполнилось 55, я обнаружила, что беременна, старшему сыну 4 месяца...как быть? Мужу пока не говорила.
395, вокруг меня массовое. Хотя я только мамочек уже и замечаю, если по другому глянуть, есть конечно и незамужние ровесницы
А по теме--завтра к врачу иду, начинать ведение беременности официально
Лизаветка, а живете вы в его квартире, или в вашей наследственной?
уже бабушка, в его.
Уже хорошо, можно вашу, если никем не занята, сдавать.
Деньги в вашей ситуации не лишние.
Ну что, так и не открылись мужу?
она занята можно сказать, мы давно уже хотим начать это
нет, жду пока пройдет следующая неделя
Ну, жить в ЮАО в Москве - это почти что см. 396))))
Лиса-Алиса, не позорьтесь.
выросла я почти в центре.
Лиса-Алиса, чет я тебя не узнаю ( Не наша, что ль?
острова Русский)))
Перебрала в уме подружек моей дочери. Не то, чтоб все, но многие к 22 уже детей имели. Самая умная девочка в её классе (без шуток), беременна уже четвертым, это в 26 лет. Даже бросила учебу в МГУ, как родила первого. Говорит - нашла себя. И почти все мои друзья уже стали дедушками - бабушками, а у них дочки даже моложе моей. Причем, очень многие девчонки родили, не выходя замуж, или уже развелись. Наше поколение, вообще-то тоже считало нормой обзавестись мужем и младенцем до окончания ВУЗа. Так что не вижу особой деформации в поведении автора.
Лизаветка, в Приморье, да? Вот повезло, там же красотища! И море потрясающее!
400 - я в шоке. просто. нет слов. мда. и вправду говорят - по Сеньке и шапка. какое окружение....
да я пошутила) Москву я имела в виду. Моря в России я не видела и нигде кроме столицы не была. Питер в школе не считается
уже бабушка - а что будет дальше с подругой дочери если она только в этом и видит смысл? рожать 7-8-9го?
ну наше поколение....там ведь другие условия были...
417, а что плохого то? Ей многие завидуют
418, Автор, - простите что я так пишу, но читая ваши посты хочется сказать - "коль морковки ничего слаще не пробовал - и она деликатес". это 100% про вас
421, это не так совсем, уж поверьте
420 - завидуют? м.б. ваши подруги...
расскажите плиз все таки как она их обеспечивает, одна, как не побоялась без мужа. как удается такое. вот меня все сомнения фин. плана гложут(
422 - не совсем так? не зная что такое элементарно лыжи и дальше ЮАО нигде не быв? дело то даже не в уровне жизни и не в понтах и доходе - я не на эт онамекаю
419 Не знаю ) Девочка большая, если её саму, её мужа и её папу (который молодую семью в значительной степени финансирует) такое продолжение устраивает - почему бы и нет. Они все явно счастливы . Детишки умненькие, шустрые, веселые. Мама -благостная, папа - гордый. Дед - имеет цель в жизни (жена несколько лет назад умерла от рака, чтоб он делал без необходимости крутиться ради внуков? Пил?)
423, нет, не только подруги. У моих подруг все тоже хорошо ттт. Муж у нее гражданский, а она просто работает с 14-ти лет, очень трудолюбива. сейчас уже имеет в подчинении людей старше ее намного. Просто такой характер у человека. Хочет 6-х детей, трех мальчишек и трех принцессок)
424, я много где была, с чего вы взяли то? И в Альпах была.
Лизаветка, я пропустила, а по специальности Вы на кого учились?
уже бабушка, регионовед
425 - ну если папа финансирует, а девочка считает это нормой - то нет вопросов. для меня это категорически неприемлимо, брать у других деньги на свои желания и хотения, особенно заведя свою семью -т.е. признав себя взрослой и самостоятельной и способной самой заботиться о том, за кого в ответе. даже иногда сама себя ругаю) не знаю правильно ли это...
Лизавелка, это ещё что за зверь, сей вед? Из области экономгеографии, или управленческой науки?
уже бабушка, международные отношения скорее
430. Каждая семья считает правильной ту модель, которая подходит именно ей. Главное, чтоб всех устраивало одно и тоже. Кстати, вторая дочь в той же семье, всего на год младше, считает старшую долбанутой на всю голову, и размножаться вообще не планирует )
432 Тогда регионы в самом общем смысле слова , что ли?
да
435 Круто. И языкам учили?
уже бабушка, а как сами думаете
Лизаветка, а зачем мне об этом думать? ) Могу надеяться, что учили, причем нескольким, да ещё и с толком, а Вы можете либо подтвердить, либо опровергнуть версию.
учили одному. По выбору.
с мужем теперь не забуду
440 Он иностранец???
он зав каф
442 Той самой выбранной кафедры, что ли? )
да
Чтож вы замуж то вышли за такого с такой разницей или что вы недумали что дети могут быть ??
445, мы первенца осознанно родили. Вышла по любви
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лизаветка а вы школу восколько закончили ? и сколько уичились в институте или что там ? что то странно минум 5 лет учебы плюс 4 месяца ребенку ?и как вы все успели ?
в 17. Учеба 4 года, а не 5 кстати теперь и я не брала академ, беременная на гос пришла. некоторые мои однокурсники закончили вышку в 19 лет, школу в 15
дурное дело не хитрое
Лизаветка я сильно сомневаюсь что в этом возросте можно что-то делать осознано честное слово ,про любовь не верю вообще в мужчину который почти в дедушки годиться ,я себе даже представить немогу что может интересовать такого дядю в вас кроме молодого тела и яркой красски если она есть ? :) вы не обижайтесь это правда жизни, или он настолько туп ? или настолько ничтожен наверняка еще и жена была и дети ? ведь до 55 пожилой человек впринцыпе наверняка что-то успел нажить кроме болячек ?, я сама замужем с 19 но муж у меня сташе на 2 года , и живем уже почти 19 лет, но вы осознано непридохранялись ?какое осознание тут может быть ? самый хороший переуд забеременить , сразу после родов рисковый плюс к этому вы наверно не кормите ребенка грудью?