Опять тема о разнице в возрасте, девочки я в отчаянии!!!! Мне 22 года, мужу исполнилось 55, я обнаружила, что беременна, старшему сыну 4 месяца...как быть? Мужу пока не говорила.
Детка, сложилось так, как сложилось, изменить уже ничего нельзя. Правильно тут кто-то писал, что появление одного ребенка так кардинально меняет жизнь девушки, что появление второго уже не существенно с точки зрения перемен. Дети - это прекрасно. А действительно счастливый брак вообще редкость. Думай побольше о себе и детях, а не о своем муже. И легких тебе родов.
Автор, у меня муж немного младше вашего - ему 52 года. Докторскую, кстати, защитил в 38 лет. Сейчас декан факультета.Спортивен, два раза в неделю плавает по1,5 км в бассейне на время. Но если бы ему сейчас предложили родить ребенка - не важно кто- он сказал бы:"Чур меня". Потому что человек за 50 лет обычно уже выполнил свою отцовскую миссию и ему хочется отдыха от этого (женщине, впрочем, тоже). Возможно, вы подсознательно боитесь сказать мужу о своей беременности, понимая, что эта новость его не обрадует(это мягко сказано). Я не одобряю абортов, но в вашем случае, по-моему, это единственный разумный выход.
265 24.03.2009 12:51:16 | Лизаветка [2971217730] 409, нет, если бы приняла вдруг решение не рожать, то не сказала бы. Именно чтобы не расстраивать
Автор, я в шоке.... Дак все что вам писала Бабушка и Карга - это ЧИСТАЯ ПРАВДА. не понимаю такой "семьи" и никогда не пойму
а вы не ответили - а если он скажет "аборт" - что тогда?
Лизаветка - какой он помощник, если работает от зари до зари??? Вам нужна будет помощь постоянная! И зря Вы не планируете работу - это Ваша ошибка, уж поверьте теткам, которые постарше Вас...
Таня, станная вы))))) сами пишете , что вам за сорок, но 50 летние для вас старики? нам с мужем по 32 а моему свекру 54 так он такой дядечка, дайвингом занимается, в египет мотаеться каждые три месяца специально, стариком уж никак его не назовешь...мне кажеться вы лукавите немножко))) для многих таких "старичков" женщины вашего возраста уже((((((((((......
Автор. Вы- дура, или прикидыветесь. Вся такая малахольная, лизонька- подлизонька!
Когда успеваете ...рахаться, если он работает от зари до зари и спит по 3 часа в сутки, да еще за тебя все делает, и мамка тебе и нянька.
Прислушайся к советам Дорис. И правда, смени позу:)
Помада,ну я писала о 55-летних мужчинах,то есть разница со мной более 12 лет. Это много,тем более в нашем возрасте. Я говорю о простых людях,а не о богачах и знаменитостях. Да,братья Михалковы на меня и не посмотрят,к их услугам тысячи 18-летних,по движению брови готовых на все.Д.Клуни,наверное,тоже не обратил бы на меня внимание,как это ни грустно...
Жаль,что вы - женщина,так принижаете женщин по старой советской привычке.Женщина за 40 - стара и никому не нужна,а мужик- он всегда орел! Пусть старый,страшный,противный - все равно орел,потому,что мужчина! Грустно,что женщины так себя не ценят и не любят.
разница в 12 лет, небольшая, тем более в "вашем возрасте", я женщин не принижаю, моей маме 53, она по свиданиям бегает как девченка, папа умер 3 года назад, мужчины у нее от 50до 60 лет, и совсем не старики уж поверте, смешная вы, Таня, вам всего через 10 лет будет столько же как и тем старикам о которых вы с таким пенебрежением пишите, а вы сами , думаю, знаете что 10 лет это очень мало, тем более опять же в вашем возрасте...оглянуться не успеете как вам тоже будет 50! так что не надо тут кокетничать))), ладно? я понимаю еще бы писала соплюха 20 лет, но не 43 летняяя женщина)))
"""Женщина за 40 - стара и никому не нужна,а мужик- он всегда орел! Пусть старый,страшный,противный - все равно орел,потому,что мужчина! Грустно,что женщины так себя не ценят и не любят.""" а почему вы решили, что ОН должен быть страшный и противный?))))) мне, 30 летней женщине вас смешно читать, вы что, сеьезно не видели мужчин 50 лет, хорошо выглядящих и следящих за собой и своим здоровьем и т.д, сочувствую...
309_я не улавливаю суть вашей мысли. Я вам об одном,вы мне - о другом. ВЫ.наверное,не понимаете,о чем я хочу сказать....Я ни в коем случае не хочу заявить,что ВСЕ мужчины за 55 - уроды и полные кретины.Я специально утрировала некоторые детали,чтобы донести до вас мысль,что не стоит унижать зрелых женщин своим пренебрежением. Мы все равны по сути своей.Я знаю массу интересных мужчин в возрасте,что не мешает им быть хорошими отцами и дедушками,а простое самоуважение не позволит связаться с молоденькой женщиной,годящейся во внучки. Тема ведь об этом?
А насчет моего возраста...Я привела себя в пример,чтобы донести свою мысль,а ни как не обсуждать с вами мой возраст.Если вам смешно - смейтесь,я рада,что удалось хоть кого-то повеселить...Кстати,вам тоже будет и 40 и 50 - оглянуться не успеете! Так что,не надо злорадствовать.
Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии, засим - откланиваюсь.
Таня, ваш 311 пост полностью так называемый "перевод стрелок"...
"""Кстати,вам тоже будет и 40 и 50 - оглянуться не успеете! Так что,не надо злорадствовать."""- я то как раз в этом не сомневаюсь и спокойно отношусь к сему факту, в отличие от вас )))
"""Я знаю массу интересных мужчин в возрасте,что не мешает им быть хорошими отцами и дедушками,а простое самоуважение не позволит связаться с молоденькой женщиной,годящейся во внучки. Тема ведь об этом?"""--вообще то тема не об этом как раз)))))) прочтите первый пост автора)))
Автор, я бы на Вашем месте точно рожала. У меня тоже один маленький ребенок от взрослого мужчины. Когда планировала, знала для себя, что если (ТТТ) с ним что-то случиться, то смогу выростить ребенка сама.
Ну а Вы смотрите по своей ситуации! Если есть кому помочь в семье, то можно в крайнем случае справиться и с двумя детками.
Удачи Вам в любом случае!
".Я боюсь всех этих проблем очень"-:-( Я вам раньше писала, автор, что ви инф альтильная и безответственная женшина, которая просто морально не готова ни к материству ни к взрослению. Ваша ф раза тому подтверждение! 7 лет, говорите, работали? Ето с 15 что-ли, да еше в трудовой запись имеется? Каким же великом специалистом ви били, если и висшее образование с4итаете за ненужнее? Да к 30 годам ви с етой трудовой никуда не приткнетесь, тока ли как поли мить. Ви сможете прокормить своих детей на ети деньги? Родственики мужа говорите долгожители? Ето, конечно, великолепно! Но у многих ли из них били маленькие дети в 50 лет? Моему отцу и свекру-оба из науки, спортом до сих пор занимаются-по 65-68 лет. Какие дети малие? Они за внуками бегать задихаються, хотя по горам залить любят, на велосипедах ездят. Да они свой отдих на пенсии заслужили!
Прислушайтесь к тому, что вам говорят тут женшини с опитом! На аборт вас не посилаю: что сделало, то сделано, но снимите розовие очки!
П.с. я в каой-то степени понимаю, почену ви оберегаете своего мужа и не говорите о беременности: придется разбить иллюзии нас4ет безопастних дней в середине цикла. А потеря иллюзий в его возрасте чревато последствиями...Жалко, что за его иллюзии расплачиваетесь ви!
Дакота, автор здесь пишет, что она не собиралась ещё лет 7 не работать. А вы поняли, что она, якобы, уже 7 лет работала.
Вернее, Собиралась.
помада , ткакая Вы умничка !С удовольствием читала все Ваши посты и абсолютно с Вами согласна !:)Я тоже вчера удивилась постам этой Тани , называющей мужчин в расцвете лет стариками, при этом самой за 40 !:)))Жизнь более благослонна в этом отношении к мужчинам . И если мужчина в 40 - это самое то , то женщина в 40- мягко говоря ...:)))Никто не позарится . Нет , ну и на старуху найдется проруха, конечно. Но врядли это будет 40-летний мужчина .Надо оценивать свои силы, Таня :))И стариками никого не называть. В зеркало сперва заглянуть ,ага .
Уже бабушка, нет, у Флобера есть мааалюсенький рассказик про Оливию, его обычно не печатают, там герония настолько всех и вся искренне жалела, что от этих дум заболела у умерла.
Лизавета,
мне вас искренне жаль, жаль вашу молодость, жаль вашу семью.
Вы очень молоды, даже инфантильны, сейчас у вас много иллюзий, которые со временем все равно рассеяться, нравится вам это или нет. Вы все равно оджнажды поймете насколько неприлично, погано и эгоистично к вам относится ваш муж, и что вы только под него подстраивались. Вам будет жаль своей молодости проведенной не со своими ровесниками в походах, на дискотеках (не знаю, активных отдыхов и развлечении современной молодежи). Конечно, дети - это счастье, но и вам вашу молодость никто не повторит.
Если вы вызываете жалость вашей ситуацией, то ваш муж вызывает чувство брезгливости и неуважения. Думаю, что у вас впереди большие разочарования когда вы увидите его реальным незашоренными глазами.
А ребенка оставляйте, одного сами тянете, и второго вытянете. Я по вашим словам поняла, что защита его докторской для вас важнее себя. Ну ей-богу смешно докторскую защищать в 55 лет, над этим в научном мире смеються. Только предохраняйтесь после этого, или пусть муж перетянет, должно же ему детей хватить в таком возрасте.
ДУРА!!!
автор, 30 лет разница! Какая, к черту, любовь? Как это вообще может быть?
Лизаветка, почитала вас еще разок...вы боитесь не его расстроить, а реакции его боитесь. знаете, что он вам задницу, пардон, надерет...ибо чувствительная женщина, как вы про себя говорите, да еще и беременная, сразу побежит мужу рассказывать, как непосредственному участнику происходящего.
вот странные люди влюбился человек, счастлива-) это же прекрасно , и так редко бывает
а то с молодыми мужьями одни не остаются ...
Таня, я согласна с Вами. Наши женщины продолжают считать себя вторым сортом, поэтому и получают от "богов" по полной... По сути получают то, что заслужили!)))
Карга, 318, спасибо, действительно не знала )
Наконец все опусы осилила... Самые разумные у бабушки и Карги... Оливия, мне почему-то кажется, что Карга и покрасивей вас будет, несмотря на ник!)))
Просто у нее чувства юмора побольше...)))
317,во как! Оказывается,40 -лет женщина,никто и не позарится! Надо тихо передвигаться к кладбищу.А "любовь" искать только в доме престарелых...Значит,по вашему я- старуха,а мой ровесник - в самом расцвете? Это почему так?
.А насчет зеркала...Вы видно так счастливы с престарелым,что от злобы оскорбляете чужих людей...
Мужчины,аплодирую стоя! Вот как надо себя любить!
Тань, щаззз ответят что-нибудь типа - что дозволено Богам, то не дозволено быкам... Или мужчина, он и в Африке - Мужчина!)))
329,Спасибо за поддержку,Алиса! А то меня здесь прям заклевали! Как смею называть стариками мужчин,это - высшие существа! Они не бывают,старыми,только молодыми и в расцвете лет! Да,я - древняя,сморщенная и откровенно страшная бабка,мне уже 42! Вот ужас-то...Зато мужчина 55 лет - возвращаюсь к нашему автору - молод,свеж и пахнет розами.А уж потенция-то! Куда тем молодым...
Знаете,Алиса,как-то грустно и противно после прочтения...Как женщины не любят себя и ненавидят тех,кто с ними одного пола! Готовы сожрать друг друга,а мужикам - зад лизать...только чтобы он - был.Вот только психология эта глубоко порочна.
Скоро наши дамы обратятся в Думу с просьбой ввести многоженство, при этом все вместе будут холить и лелеять своего мужичонку, а может быть даже и содержать!)))
Лизаветка, ну какой там феномен? Как, вы думаете, погодки рождаются? Очень много детей с разницей в возрасте год-полтора. Когда, вы думаете, их матери беременели - во время лактации. Детский сад.
У Лескова мне встречался рассказ про "мудрую" жену, которая нежно заботилась о молоденьких наложницах своего мужа... Вот он, пример для подражания!))))
333,а ведь это сами женщины провоцируют такое к себе отношение.Сколько стонов и слез - ах,он не любит,не бережет,пьет,гуляет,что делать,может сама виновата,а? Конечно,сама,а кто же еще! Если ты сам себя не любишь,если заведомо считаешь себя вторым сортом,то кто тебе виноват?
Я ,к примеру,совершенно искренне сочувствую автору. Чисто по-человечески. Любой,даже самый лучший старик не стоит самопожертвования,потому,что он свою молодость уже прожил!
А мужчины воспринимают такое самоуничижение, как должное, и совершенно не ценят подобных дам.... По моему опыту и опыту моих подруг делаю вывод, что мужчины любят и бережно относятся к женщинам с высокой самооценкой)))
Автор , правильно, что ушли и не вступаете в дискуссию с этими :) Посмотрите , одни их ники чего стоят:)) Как говорится " Как вы корабль свой назовете, так он у вас и поплывет !" Одна себя каргой назвала , другая бабушкой и пишет, что завидует нику карги :)))) У третьей вообще ник искренний - Злая . Разве можно слушать советы злых людей ? или карги ? или бабушек ? Уходим , Автор , а если захотите, напишите, я вам дам свой мейл, пообщаемся . Таня- сорокалетняя ,это ведь вы пятидесятилетних мужчин "стариками " называли ? А я вам просто напомнила о вашем возрасте:) Ни один " старик " на вас и не позарится уже, это факт .Всего вам доброго , бабушки, карги, злые и Тани-молодые-сорокатрехлетние-не любящие-стариков !:)))))
Оливия, смешная Вы. Вот я - действительно бабушка уже. Почему бы мне именно так и не назваться, если это описывает меня достачно ёмко - ясно, что не молодуха, явно детная, и, само собой, чадолюбивая, раз охотно внуков упоминает. Теперь возьмем ваш ник "Оливия". Если не предполагать, что это ваше имя по паспорту, что вряд ли, так говорит он только о вашем желании быть оригинальной и заметной без особых на то оснований (иначе б придумали что-нибудь более запоминающееся). На фоне же абсолютно безликой Оливии Неепливая карга выглядит более чем ярко. Так что рекомендую поискать иные аргументы в поддержку вашей позиции ;)
Оливия, ваш пост 336 - это типа попытка обелиться и возвыситься и показаться светлой и понимающей на фоне "этих"? со стороны это выглядит совершенно по-другому, поймите, не позорьте себя)))
Да уж, постов много, нет пока времени читать, малыш чихает, приболел, ждем врача,пока изменений у меня никаких.
336,Эх,Оливия..У вас такой красивый ник,а вы такая злющая! Вспомните,как хороша была Алла Ларионова в роли шекспировской героини,которую тоже так звали...Может,подобреете и перестаните так ненавидеть женщин,тем более тех,которым ...ах,за 40! Вот ведь вредные старухи!
Да,вы правы,я считаю себя привлекательной и еще молодой,как бы вам не хотелось внушить мне обратное.А ваша агрессивная защита престарелых мачо,выбирающих себе спутниц,годящихся во внучки весьма показательно.Что,сами вляпались?
Лизаветка,не делайте аборт, вырастите,будет ради кого стремиться наверх, тем более если вы любите мужа. Я вот сделала аборт и теперь каюсь, и отслеживаю, сколько было бы моему ребёнку сейчас? А вообще вы наверняка уже всё решили!!!
Дакота, а вы с институтом???? Советую тоже о ,нём подумать, вашу писанину стыдно читать, в одном слове по 3 ошибки!!!!
336. Мдяяя... то ли дело - "Оливия"! Уж если лепить себя, то только с нее! )))))
Тань, я выходила замуж в 19, мужу было 28... Моих родителей-ровесников очень смущал сей факт, а тут, извините, поголовно спят с дедулями (хотела выразится грубее) и балдеют...))
Катюшка, а, может, Дакота с транслитом, Вы об этом подумали?
343_Алиса,это самое счастливое сочетание возрастов,единственное...Когда она - юна,а он - молод.Только в этом возрастном промежутке.
Почитала... Автор, так вы не второго, а третьего ребенка фактически рожать собрались.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стерва, ну судя по тому, что муж на меня сегодня обиделся, что я не захотела заплести волосы как ему хотелось, вероятно. Только они все дети даже и в 60
Автор, я вашей ситуации изнутри не знаю. Ваши посты можно и так и так трактовать. Мой вам единственный совет. Конечно, от смерти никто не застрахован в любом возрасте. Просто помните. что ваш муж в силу возраста пребывает в категории повышенного риска. Поэтому просто стройте собственную базу и элементарно учитесь выживать. Побольше самостоятельности. В любом случае в жизни пригодится, а уж в вашей ситуации такие навыки, мягко говоря, не лишние. И потом, постарайтесб правильно понять мой вопрос. Как у вас обстоят дела с потенциальным наследством? Будет, что делить в случае чего? Все-таки там две взрослые дочери.
стерва, на этот случай у меня есть своя квартира, унаследованнная, тк делить особо нечего
Автор, а специальность у вас есть? Какое образование? Работу сможете найти достойную?