Опять тема о разнице в возрасте, девочки я в отчаянии!!!! Мне 22 года, мужу исполнилось 55, я обнаружила, что беременна, старшему сыну 4 месяца...как быть? Мужу пока не говорила.
Оливия, ну назовусь я нимфой неземной или выберу себе ник типа вашего и что из этого изменится? От того что вы назвались Оливией вы нисколечко не стали походить на героиню Флобера, доброжелательница вы наша. Иной раз лучше подобным автора подзатыльник влепить вовремя, чем как вы, мол давай деточка, ты права, бейся и дальше дурной головой оземь, и не слушай тех кто пытается достучатся до зачатков интеллекта, ты дура, и все завидуют тому что ты сидишь по уши в болоте. Вы хоть сами себе можете признаться по каким причинам решили автору потакать?
КАКАЯ ГЛУПОСТЬ!!!!!
ЧИТАЮ ВСЮ ЭТУ ЕРУНДУ О ТОМ ,ЧТО "СТАРЫЙ ПЕРДУН,ДЕЛАЙ АБОРТ"И.Т.Д.
ДА КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ УБОГИЕ ,НЕОБРАЗОВАННЫЕ И ЖАЛКИЕ!
НЕУЖЕЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ВОЗРАСТ ИМЕЕТ КАКУЮ-ТО ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ В ОТНОШЕНИЯХ!?!
ИЛИ ЖЕ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО КАКОЙ-НИБУДЬ 20-ИЙ "ВАНЬКА",СДЕЛАЕТ ВАС БОЛЕЕ СЧАСТЛИВЫМИ?!
Я НАЗОВУ СОТНЮ ИМЕН ВЫДАЮЩИХСЯ МУЖЧИН,КОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР БУДОРАЖАТ СЕРДЦА ЖЕНЩИН И ОНИ ПОСТАРШЕ 55..
И *** ПОЛОЖИЛИ ЭТИ ЖЕНЩИНЫ НА ТЕХ,КТО ИХ ОСУЖДАЕТ В ИХ ВЫБОРЕ!
ПОТОМУ ЧТО ОНИ СЧАСТЛИВЫ,И СМЕЮТСЯ НАД УБОГИМИ,И В ЭТОМ ИХ СИЛА!
ДЕЛА РАЗВЕ В ВОЗРАСТЕ?
АЛЬ ПАЧИНО-70?ДЖОРДЖ КЛУНИ-50?БРЕДУ ПИТУ УЖЕ ТОЖЕ ПОЧТИ ПОЛТИННИК..
ВЫ СЕРЬЕЗНО СЧИТАЕТЕ,ЧТО ОНИ НЕ ХОРОШИ!?)))
МУЖЧИНА КАК ДОРОГОЕ ВИНО,ЧЕМ СТАРШЕ ТЕМ БОЛЬШЕ ОН ПРИОБРЕТАЕТ ЗНАЧИМОСТЬ,УВАЖЕНИЕ К ЖЕНЩИНЕ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ И ОСОЗНАННЕЙ БУДЕТ ЛЮБИТЬ СВОИХ ДЕТОК РАЗ УЖ НА ТО ПОШЛО!
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТУПЫЕ ПРЕДРАССУДКИ!
РОЖАЙТЕ,ДЕВУШКА!
И НИ С КЕМ В ТАКИХ ДЕЛАХ НЕ СОВЕТУЙТЕСЬ.
ЗНАЙТЕ ОДНО!!:
ПРАВДА,ЭТО ТОЛЬКО ТА ПРАВДА,КОТОРУЮ ВЫ СЧИТАЕТЕ ПРАВДОЙ,ВОТ И ВСЕ!!
Кира, зачем так нервничать? Таким шрифтом, кстати, писАть - дурной тон.
А Вы, что, знаете, какие эти мужчины в быту и в постели?
А мне нравится ник карги, сама бы именно так обозвалась, кабы мозгов хватило, и не опередили )))
КИРА, ЧТО Ж ВИНО АВТОРА ТАК И НЕ ПРИОБРЕЛО СПОСОБНОСТИ БЕРЕЧЬ СВОЮ ЛЮБИМУЮ, ПОДСКАЖИТЕ? НЕДОСТАЧНО ЕЩЁ ВЫДЕРЖИВАЛОСЬ ЧТО ЛИ?
Прошу у окружающих прощения за ор, но Кира, видимо, глухая, с ней иначе никак.
Карга, а может, имелась ввиду шекспировская Оливия ? Хотя тоже, вроде, не очень похоже )
автор, за препода своего чтоли вышла? :) по сабжу: все это ужасно, ужасно, ужасно...нет слов. у вас, автор, и так двое детей, один из которых будет все беспомощнее и беспомощнее с годами, а тут еще третий...восхищаюсь вашим легким отношением к жизни.
вот вы тут развели спор то....
Скажу так-я считаю, что забота должна быть взаимной. Муж оберегает меня, я не могу нервировать его. А он сейчас действительно очень устает, дурдом на работе и я со своей новостью точно буду не в кассу.
Карга, есть отец и у нас прекрасные отношения. он не был в восторге от моего выбора, но он понимает, что у любви возраста нет
Инга, практически. только он все-таки больше чем препод
У меня теперь новый повод переживать, поскольку муж не знает ничего о беременности, вчера занимались любовью. И теперь у меня потягивает низ живота как при месячных, а до врача не могу дозвониться
409. да хотели и планировали, через пару лет. Муж хотел сначала докторскую наконец защитить
409, нет, если бы приняла вдруг решение не рожать, то не сказала бы. Именно чтобы не расстраивать
Мда, ее чушь я читать не хочу. пенсия моего мужа не коснется
сейчас на работе у всех, как у одного, дурдом. кризис. вот это шедевр: "У меня теперь новый повод переживать, поскольку муж не знает ничего о беременности, вчера занимались любовью. И теперь у меня потягивает низ живота как при месячных, а до врача не могу дозвониться"...непонятно, чего вы ждете от форума. чтоб вам сказали: "да-да, надо осторожнее, позу смените". да расскажите вы ему, наконец, он имеет право знать! :))))
249,Карга,полностью с Вами согласна! Я даже не представляю,что бы сделал мой отец,если бы я в свои юные годы связалась со стариком! Не знаю,что было бы со мной,но старикашку он бы точно нашел и оторвал бы ему все,что можно оторвать! А песни о неземной любви к дедуле он бы не слушал...А знаете,почему? Потому,что он - мой отец,который меня любит о хочеТ уберечь от ошибки,не дать разрушить мою молодую жизнь.
Инга, кризис не прямо влияет, у него дни открытых дверей. Я ничего уже от форума не жду, не могу я пока ему рассказыапать, жалко мне его
Таня, мой отец счел бы для себя унизительным трогать мужчину, которого любит и который любит его дочь. И считает, что его вмешательство и было бы той ошибкой что разрушит мою жизнь
252,боже,какая чушь!
Лиза,я вас ни в коем случае не осуждаю. Это ваше дело,с кем жить и строить семью. Просто больно видеть,как вы себя не любите,а все время подстраиваетесь под старика.Не надо его оберегать,поберегите себя! Ваш должно сейчас совсем другое волновать.Вы стоите перед серьезныи выбором,а вас волнует ваш дед,уж простите меня. Повторяю - я не хочу вас обидеть,наоборот.Вы,наверное,добрая и любящая женщина.Но думайте сейчас о СЕБЕ,о своем здоровье ,о том,что вам дальше делать.
264. Автор, докторскую защитить??? в 55 лет? Не поздновато ли для такого умного?
злая, он у меня кандидатскую 6 лет назад только защитил.
Таня, ну не считаю я своего мужа стариком. И никто не считает. До старика ему лет 30 еще. Как и до деда. Но это не значит, что его беречь не надо
275,не знаю,Лиза,не знаю...Возможно,в чем то Вы и правы. Настоящая любовь - всегда жертвенна.Но не жертвуйте одна! И будьте реалисткой,прошу вас.
Таня, да я как раз из-за реалистичных позиций и не говорю ему пока ничего! Хотя он чувстует, что что-то не так
274. А что кандидатскую так поздно? Я правильно поняла, он же все время при науке был?
Может я не права, но насколько я знаю в науке и преподавании зарплаты не охти какие. У него двое детей от предыдущего брака, там девочки, поди и внуки уже есть постарше вашего сына, ваш общий ребенок, вы, (не работает, правильно?), плюс еще один ребенок в перспективе. Может все-таки кому-нибудь из вас надо думать наперед???
Автор - подумайте еще 10 раз, прежде чем рожать! Хотя бы о своем здоровье - ведь прошло всего 4 месяца с момента первых родов! Ваш организм еще далек от восстановления, лактация вовсю идет, а тут - бац, и новая беременность! Как Вы вынашивать будете? У меня сейчас годовалый ребенок, и это - 10килограммовая гиря, с которой я вынуждена делать все дела по дому. А дети - они еще, знаете, болеют! Не дай вам Бог, но от этого, увы, спасения нет! Когда дочка болела, я научилась одной рукой все дела по дому делать, а на плече она у меня почти сутками висела... Как Вы такой номер исполнять на поздних сроках беременности сможете? Тем более, что муж Вам - особо не помощник. А после вторых родов? Один - на горшке (орет), другой - на пеленальном столе (тоже орет), по ночам вставать к ним придется в разное время, да плюс еще один будет будить другого. И болеть они тоже будут хором. Все это в первые годы жизни непросто. Кайф наступает, когда они подрастают... но тут, увы!, состарится Ваш муж. И череда проблем наступит по-новой... Внимание, вопрос - а жить Вы когда будете? Ваша молодость и красота не вечна. А рождение и уход за двумя детьми-погодками ни в коей мере не способствуют ее продлению, увы... Разве что вам будут помогать 2 няни и помощница по дому, а Вы сами будете 3 раза в год проходить курс реабилитации в хорошем санатории/побережье/горнолыжном склоне... Но это все мечты. Подумайте, какая Вас ждет реальность. Рождение ребенка - само по себе испытание для семьи, рождение погодков - испытание еще большее (говорят, что это еще сложнее, чем близнецы. Не знаю - у меня разница аж 9 лет, поэтому физически, конечно, было не так трудно)
Но все равно - у детей первого года жизни свой режим, стол и образ жизни. Второму ребенку нужно все свое - кормить, учить, гулять, разговаривать и т. д. К тому же, годовалый везде лезет, целый день носится колбасой и спит всего 1 раз в день (именно в это время по закону подлости маленький не хочет спать). Мне Вас, если честно, жалко в 22 года. Когда опомнитесь - будете 30летней усталой теткой с 60летним, увы, дедком. Да еще и без всякого опыта работы, ибо с двумя погодками не рассчитывайте на скорый выход на работу. Кому из работодателей Вы будете интересны, как сотрудник? А если жизнь не оставит выбора, и лично Вам придется зарабатывать деньги? Тем более, что тыл у Вас и сейчас шаткий, и какой бы ни был крепкий муж, биологический возраст если кому и удается обмануть, то ненадолго... Удачи Вам в любом случае!
злая, нет, не все время, поэтому и так поздно. Его дети от предыдущего брака живут за свой счет припеваючи.
277 Лизаветка С реалистичных-это в смысле дотянуть до того срока, когда аборт уже не делают?
Дорис, муж как раз помощник, если бы не он, я бы с ума сошла. К тому же я ничего не умела, он мне все обьяснял, взяв функцию мамы на себя.Я боюсь всех этих проблем очень, у меня слезы из глаз уже три дня, но я не готова на аборт, А работать я лет 7 и не планировала и так, даже с одним ребенкоа
Холли, нет
281. Но не может же отец не вкладываться в дочерей, как бы припеваючи они не жили.
А внуки у вашего мужа есть?
А в чем тогда реалистичность?
злая, нет, внуков нет. Не вкладывается, они самостоятельны и замужем обе
Холли, перечитайте посты внимательнее
Читала внимательно, однако ума не приложу, чем через две недели эта новость будет отличаться от её же сегодня. Разве что вы предполагаете, что может случиться выкидыш, и необходимость разговора отпадет сама собой. Но было уже похожее предположение и вы его с гневом отвергли. Вариант - даете ему, что называется "надышаться перед смертью" (народная мудрость этот вариант, как действенный, отметает напрочь).
Холли, нет, я предполагаю, что муж будет менее уставшим чем сейчас
Значит, таки надышаться ))) А то, что сейчас он замечает, что что-то гне так и вынужден голову ломать над этим и волноваться, что вы в слезах - это пустое, да? Главное, выдержать паузу, как великая актриса в драмтеатре. Что-то мне становится жаль вашего благоверного - попал взрослый дядя под влиянием гормонов (ладно, светлого чувства) на безмозглую малолетку, да ещё и повязал себя и её детишками. Ему б через тройку лет соскочить с этой темы, а тут обязательства не дадут. Будущее просматривается более чем печальное.
Холли, я не являюсь безмозглой малолеткой к счастью. Я ему говорю, что у меня все в порядке, устаю просто, он меня жалеет и не ломает голову
"он мне все обьяснял, взяв функцию мамы на себя.Я боюсь всех этих проблем очень, "...
Вот по этой фразе и видна природа отношений)))
И вот я думаю: ну ладно автор, с нее много не спросишь, она ж не знает по малолетству, что семейная жизнь со временем превращается в непрерывный компромисс, а восторги улетучиваются. Но он-то, не "впервые замужем" же! Проходил эту тему, и не раз, надо полагать. Влюбился - могу понять, всем жить хочется. Роман затеял - тоже понимаю, человек слаб. Женился - так должен же жениться, если соблазнил (лся), порядочность обязывает. Но на кой ***, прошу прощения, детей сразу констролить? Почему не пожить вдвоем, разобраться, гормоны ли это, или действительно судьба? Девчонке-то часы не тикают, могла бы на ноги сначала встать. Ведь шанс, что он с такой бурной личной жизнью коньки откинет преждевременно, действительно велик, и растить детишек ей одной тогда придется придется. НЕ понимаю.
293, а что он должен был сделать? Плюнуть, я бы в интернете училась всему?
292 Лизаветка, знаете такое: со стороны виднее?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Холли, только у вас нет возможности смотреть на на со стороны, не соседи
292 Да-да, мы все уже поняли, что для вас главное-счастье обожаемого мужа. Только мы тут тети взрослые, и ясно понимаем, что очень скоро (при двоих детях скорее) вам все это надоест, и вы перестанете умиляться его слабости и своей жертвенности. Захочется вам свободы, воздуха, полета, а ничего этого не будет, будут лишь непррывные обязанности, обязанности, обязанности. Взрослая жизнь, в которую вы не пойми зачем поперлись сломя голову.
297 На форуме, если не разводка, все как на ладони: мы ж не соседи, при нас не надо слезы прятать и улыбку на лицо натягивать.
294,Холли,вот и я не понимаю! И вообще,никакого позитива не вызывают эти старые мужики,которые вот так себя ведут.Ну она,молодая и неопытная,считает,что это - вечная любовь и он вечно будет молодым и сексуально действующим. Но он -то! Что он думает,когда позволяет себе такое! Ведь молодость уже прожита,знает,что очень скоро превратиться с настоящего старика с тапочками и клистиром. Где же великодушие и опытность? Или чтобы потешить еще немного свою угасающую потенцию,типа,смотрите вот,какой я мужик,как у меня стоит, детей строгаю,как нефиг делать,можно вот так использовать чужую молодость и чужое здоровье?
Нет,все-таки мужики - чудовищные эгоисты!