Гость
Статьи
22 Года, беременна …

22 Года, беременна вторым от мужа в возрасте

Опять тема о разнице в возрасте, девочки я в отчаянии!!!! Мне 22 года, мужу исполнилось 55, я обнаружила, что беременна, старшему сыну 4 месяца...как быть? Мужу пока не говорила.

Лизаветка
1 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор, ты просто стелешься перед ним. Просто неприятно читать. как этот стареющий мужик тебя подстроил под себя.

P.S. Уверена, что у него не стоит уже в презевативе. Как с ним можно спать? Он уже старик.

Автора мне жалко.

Алена

Лизавета, где ваши родители? Посоветоваться с мамой вы не хотите? И почему такой страх перед мужем? Он что, не знает, что от секса дети бывают? Или забыл уже?))))

Лизаветка

Алена папа дома у себя, мамы у меня нет. Страх не перед мужем, а перед желанием его расстроить, мы не неделю вместе и таких ситуаций у нас не было

Лизаветка

151, не читайте и все.

Лизаветка

Я, спасибо огромное!!!

Карга, стара и нееплива

Я ж говорю, малохольная. Да и муж тоже недалеко ушёл. Жалко детей, но куда смотрят органы опеки???

Лизаветка

Карга, у сынули все прекрасно, органам опеки тут смотреть не на что

Гость

Тьфу ты,чесслово! Блаженной дурочкой манипулирует мужик в возрасте,ничего нового. А для второго ему на няню подработка нужна? Что ж он работает в 55 лет сутками,как автор пишет,и так мало зарабатывает?!?!

А про разницу в возрасте...я всё маму подруги вспоминаю, у которой разница с мужем была 16 лет(поменьше,чем у автора). Дети выросли,не в этом дело. И любовь была неземная,не думалось. А потом эта женщина "сломалась",когда оказалась с 70-летним стариком в возрасте чуть за 50. У неё-то ещё куча желаний в жизни,а он старик с больными ногами! Вот она нам и высказывала всё,что любовь надо искать поближе по возрасту. Не слушала она маму свою и теперь ей тяжело и грустно. А даже в 50 тот мужчина был хоть куда. Но это всё автор осознает позже... и,кстати,много инсультов и инфарктов в этом возрасте у русских мужиков(((

А ребёнка уж-рожай,не рожай. От этого мало что изменится. Я против абортов,и где 1 там и 2 ребёнка. Вот интересно,автор,а если вас муж сам на аборт пошлёт,пойдёте? Я так поняла,вы против этого. И ещё,через 2 недели муж больше обрадуется,если сообщите? А ещё больше обрадуется,наверно,если сообщите,когда аборт уже поздно делать будет!)))

Гость

Нестояк

Татьяна

У НАС С МУЖЕМ ТОЖЕ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ! МОЙ ТЕ СОВЕТ РОЖАЙ!!!!!!!! ВСЁ БУДЕТ ЧИКИ ПУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оливия

Боже, сколько же завистливых и неудовлетворенных жизнью людей здесь собралось...Здесь они прячутся за никами , и только выплескивают свой яд.А ведь в жизни улыбаются в лицо , не осмелятся никогда такого сказать , как на форуме, прячась под ником.А думают и завидуют так же .И вредят, когда только могут .Автор , сожмите зубы и рожайте второго.Все будет хорошо. Вы же должны понимать , что кроется за постами , направленными против вас . Так и не ведитесь, не радуйте вампиров :)

Карга, стара и нееплива

Оливия, ах какая доброта -) Так вот, давайте же выпьем за чудесное изобретение человечества-судно больничное.

Радуга

Мне 22, мужу 44, разница тоже не маленькая(((живём два года, характер у него сложный и вспыльчивый..но я в него влюбилась . как увидела. Он очень ревнивый-просто ужас, психует и ревнует постоянно, уйти-не могу, нет ни квартиры своей, ни машины, ни денег.Да и люблю его. не знаю, что будет дальше, планируем малыша, но сколько я с ним протяну, один Бог знает. И что делать девочки?

креатиф

Радуга - работу искать, или "любов" тебе помешала получить образование? :)))))))) фу, как можно молодой девке спать с пристарелым мужиком? неужели помоложе на вас внимания не обращают? ужас...

злая

Жалко молодых девчонок, когда страеющие мужики ими умело пользуются.

Зря, вы автор, уже бабушку не хотите слышать, думаю, что вы неприятную правду не хотите видеть. Вы только с благодарностью реагируете на фразы типа : Все будет хорошо! Ну так не писали бы, что в отчаянии, написали, что комментарии нужны только позитивные.

Как только девчонки с таким старьем связываются? И мужики, ну имели бы совесть, что молодость калечить....

злая

163. Радуга - образование, работа, финансовая самостоятельность - а потом будете остальные вопросы решать

Лиса-Алиса

Муж на 9 лет старше и то ощущается другое поколение... Девушки, вы геронтофилки...Во время полового акта геронтофил Лейкин стал некрофилом))

помада

самые дельные советы и комменты тут "уже бабушки", зря вы автор упрямитесь, по вашим постам все очевидно, не заботиться о вас муж, так как например, должен заботиться НАСТОЯЩИЙ, любящий и уважающий свою жену мужчина, я за 10! лет жизни с мужем забеременела тоько один раз планово, о предохранении заботиться только мой муж я вообще ничем не парюсь!!! честно.. неприятное описание своему мужу вы дали, не обижайтесь, я не сомневаюсь, что вы пишете искренне но в силу свей молодости и малого жизненного опыта не понимаете какую "картинку" вы тут нарисовали...я встерчала таких мужчин, к сожалению, как ваш муж, причем в таком же как вы молодом возрасте... эх что там говорить...(((((

помада

в любом случае, автор, видно что вы уже все решили, поэтому рожайте и не морочте себе голову (я в принципе против абортов) вам то не 50 лет а 20, в любом случае вы сами если что детей поднять сможете, а муж сколько здоровье позволит и то ладно будет...у меня у подруги мужа убили не давно, а у нее трое малышей, и ничего, не ноет и вы вырастите.....

Автор! Не недо делать аборт!!!!!!! Если Бог Вам этого ребенка дал, то поможет и вырастить! Ничего страшного, что мужу 55, это далеко не старость. К тому же, есть масса женщин, которые двух детей растят в одиночку, а у Вас есть муж! Поверьте, аборт - это убийство уже живого человечка, и никакие материальные доводы тут не оправдание. Простите, если резко, просто очень хотелось Вас удержать от неправильного шага.

Лизаветка

158, знаете, если бы он мной манипулировал, я бы тут не писала.Инсультов и инфарктов много в промежутке от 43 до 50-ти. Дальше ситуация налаживается и возникает опасность рака. Муж со мной не посоветовавшись, никуда меня не пошлет. Причем мне кажется, что он уже догадывается, что что-то не так.

Лизаветка

Татьяна, акуна-матата)

Лизаветка

Оливия, спасибо. В жизни такие тоже бывают к сожалению. увы, женская природа

Лизаветка

Радуга, я тоже в своего влюбилась с первого взгляда, мне 16 было...

Лизаветка

злая. я вижу всю правду и вижу. что в постах бабушки ее нет. Только непонятные фантазии.

Лизаветка

помада, да какие у нее советы то? Аборт? Это дельный совет вы считаете?. Я не считаю, что аборт--это дельно. А все остальные ее комменты просто какие-то размышления, не имеющие ко мне отношения. Я не давала описания мужу,я только сказала, что предохранение у нас по моей части. Так как он не может за ним следить.

Алена

Лизаветка, права Уже бабушка, права...

Алена

176 про аборт бабушка не писала. Она удивилась вашему нежеланию "расстраивать" мужа. И я тоже удивляюсь.

Лизаветка

Алена, хорошо, в чем же права уже бабушка? Я в ее постах вообще ничего особо применимого к моей ситуации не увидела. Вас удивляет нежелание расстраивать близких людей? Бывает. Наверное вы не такой чувствительный человек как я.

Алена

Вы не чувствительны, вы глупы и инфантильны. Неудивительно, что вы вышли замуж за такого "зрелого" мужчину. Но он, похоже, инфантильней вас, раз проблемы с беремнностями переложил на ваши плечи!

Лизаветка

Алена, все ясно, диагнозы по интернету. Проверьте лучше свой ум и "зрелость". У него не было другого выбора, ему не беременеть, анатомия знаете ли.

помада

да я понимаю, что муж может быть неприятно удивлен это "неожиданной" беременностью, не понимаю только как он человек уже в солидном возрасте, не в первом уже браке полностью возложил все заботы о контрацепции на плечи молоденькой и неопытной совсем девушки, вы еще пишете что знакомы с ним с 16!!! лет, наверняка у вас это первый мужчина. еще чувство "гадливости" извините, что так грубо, иначе не могу выразить то что я почувствовала вызвала фраза что презерватив НАМ!)) не подходит, это ясное дело вы говорите его словами. Я , например, до встречи со своим мужем вот от такого НАМ))) не подходит))) тоже по молодости и глупости сделала пару абортов, после того как встретила мужа, я поняла что есть мужчины которым просто-напросто не безразлично здоровье их женщины

помада

права "уже бабушка" есть в 15 лет уже серьезные мужчины, а есть и в 55 мужчинки, заботящиеся только о свеом ###драгоценном, повторюсь, мой муж не допустил ни одной внеплановой беременности, хотя жить м ы с ним стали с 23 лет, а как только решили что готовы к ребенку в 29 лет я забеременела в певом же цикле

Лизаветка

помада, опять начались домыслы. Нет, муж не был моим первым мужчиной. И даже третьим не был.

помада

184, ну тем не менее, пусть он был четвертым..мы с мужем ровесники, но у меня он главный во всех вопросах абсолютно..как так у вас получаеться не пойму.. такая разница в возрасте, мне кажеться он вас вообще опекать должен как папочка а тут такая инфантильность...

Лизаветка

помада, один папа у меня уже есть, муж должен быть мужем.

Таня

163,и как вас устраивает такая жизнь? Вы счастливы? О чем думали,когда связавылись с мужчиной вдвое старше вас? Ах,да любовь!
Поймите,вы сколько угодно можете твердить про неземную любовь к старику,но этим вы успокаиваете только себя.Природой так задумано,что каждый имеет пару приблизительно одинакового возраста,только тогда возможна гармония в отношениях. Когда люди из разных генераций,им очень трудно найти компромисс,кто-то один должен все время подстраиваться. Угадайте ,кто?

уже бабушка

Почитала.Интересно, с какого перепугу автор причислилила меня к сторонникам аборта вообще и в её случае в частности? Я - однозначно против аборта, как средства контрацепции. Убеждена, что если беремненость случилась, то за исключением форс-мажорных обстоятельств (изнасилования, медпоказания, тотально нищенское существование типа жизни на вокзале) стоит рожать. Дети, на мой взгляд, - это самое лучшее, что может случиться с человеком в жизни. Слово "плод" автору не понравилось? Скажи, какие мы сентиментальные барышни попались ))) Медицинскийй термин, не более того. Фанаты абортов, насколько я помню, используют совсем другие обозначения, типа скопление клеток, кажется. А "плод", при живом воображении, звучит даже романтично - в смысле дитя, как плод любви )

уже бабушка

Но при всем моем горячем желании убедить всех беременных, в том числе и Автора, непременно рожать, хотелось бы добавить - став мамой, вы автоматически становитесь должны прежде всего своим детям, а не тому козлу, который, сделав вам ребенка, ещё и может оказаться этим недоволен. С момента решения родить следует оставить все розовые сопли в прошлом и наконец взглянуть на избранника через призму интересов детей, а не ваших иллюзий. Это убережет Вас в будущем от множества разочарований, слез и обид.

Таня

Радуга,конечно ревнует,а как же иначе? Он не дурак,понимает,что такая молодая всегда может найти ровесника.А ему это надо? Вот и держит вас на привязи для собственного пользования,а вы ведетесь...жаль таких как вы,совершенно искренне...Старые,пожившие,нагулявшиеся мужики,прожив свою молодость используют чужую. Вы поймите,молодость - она одна и другой не будет никогда! Цените ее,не отдавайте старику,который свою уже прожил.

уже бабушка

помада 182 Меня тоже поразило - как нестояк в презервативе, так это МЫ не можем, а как предохраняться, то это заботы одной жены. Ловко он ей мозги промыл, однако! Она ему кругом должна, да ещё и беспокоится, чтоб до инфаркта не довести ненароком. Если хочет себя беречь - не хрен жениться на молоденькой. Если женился, да ещё и детишек сконстролил - изволь соответствовать без выкрутасов. Раньше надо было думать, что у молодых жен дети случаются, а детей кормить надо, и беспокойство от них.

уже бабушка

186 Автор, золотые слова. Муж должен быть мужем, а не божком, которому следует создавать особые условия.

помада

"""помада, один папа у меня уже есть, муж должен быть мужем."" --ну вероятно у свех свое представление о том, каким должен быть идеальный муж, о вкусах, как говориться не спорят)))))...для меня ,лично, такое отношение мужа к жене однозначно неприемлимо...

уже бабушка

187 Таня. Вы статистику браков читали? Распадается больше 70 процентов заключенных браков. Где гарантия, что брак с ровесником будет удачней и протянется дольше, чем брак с немолодым человеком? Вышла девочка по любви, детей рожает от любимого, чего Вам ещё надо? Разлюбит - разведется. Дело не в возрасте, а в задатках мужа. Муж - манипулятор, выбрал девчушку доверчивую и идейную, программу ей в мозг запустил и приготовился урожай собирать. Девочка уже взрослая, нравится ей с великовозрастным дядей как с дитем няньчиться - её проблемы. Если б не детишки, которым нужна вменяемая мать, я б и лезть с комментами не стала.

Таня

191_вот именно! Какой там презерватив! Дай Бог,что бы хоть постояло немного...Жалко вас,автор,но вы не производите впечатление умного человека.Ваша агрессия по отношению к Бабушке говорит о том,что вы сами интуитивно чувствуете,что у вас не все нормально и что ваш престарелый муж не всегда оправдывает ваши ожидания.

Гостья

Автор, непонятно зачем вы вообще открыли эту тему. Вам здесь дают очень дельные советы, а вы от них отмахиваетесь как от назойливых мух. Вы хотите услышать слова поддержки, что все у вас будет замечательно? Думайте так, если вам будет от этого легче. Но зачем выходить на форум, если вы не хотите посмотреть правде в глаза? А правда вырисовывается следующая: вы замужем за очень эгоистичным человеком, который воспользовался любовью юной девушки, хотя по возрасту годился ей в отцы, который совершенно не думает о том, что надо со своей стороны проявлять заботу о здоровье своей молоденькой и неопытной жены, которого НЕЛЬЗЯ ОГОРЧАТЬ, даже если сложилась очень непростая для жены ситуация. Моему мужу 52 года, мне 48 лет (возраст у меня уже не самый фертильный))), и то он высчитывает самые "опасные дни", и в эти дни мы без презерватива не вступаем в контакт. И так он меня бережет всю жизнь. Сына мы уже вырастили.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

помада

"""У него не было другого выбора, ему не беременеть, анатомия знаете ли."""--вот это ваше изречение особо неприятно меня поразило, я все поняла бы, если бы это звучало от подростка-мальчишки лет 15, без мозгов и жизненного опыта, но уж простите от мужчины более чем на 30 лет старше вас автор! вы сами подумайте, что вы пишете, это значит просто-напросто, что сделаете вы аборт или выносите 9 месяцев и родите ребенка , все для него это гораздо легче чем натянуть презерватив!!! ибо это не "подходит"!!!!

Таня

194,Бабушка,гарантии никакой нет. И нигде.И с ровесником брак распасться может и с молодым мужчиной. Но насчет "Любимого" на 33 года старше не поверю никогда! Это противоестественно и ненормально. Если так рассуждать,то можно полюбить и 70-летнего старика,чем он хуже 55-летнего?
А мне лично ничего не надо,просто Радугу жалко...

помада

198, кстати можно и 70летнего полюбить, передачу смотрела показывали такие пары, если вы этого не понимаете, 'то не значит что так не бывает! речь то не об этом, я думаю бывают пары с большой разницей в возрасте где женщина может действительно себя чувствовать как за каменной стеной, но по постам автора темы этого никак не заметно((((((

Таня

198,как за каменной стеной? Да ну! В 70 лет тоже стена?