Опять тема о разнице в возрасте, девочки я в отчаянии!!!! Мне 22 года, мужу исполнилось 55, я обнаружила, что беременна, старшему сыну 4 месяца...как быть? Мужу пока не говорила.
Блин,автор, ну врач у вас чудная женщина, либо Вы её неправильно поняли. На самом деле это так - лактация (по требованию и без прикормов), действительно, подавляет овуляцию в большинстве случаев. НО бывают и ислючения! Поэтому утверждать, что Вы не забеременеете год - это вообще атас ;-(( У меня бабушка также забеременела, но ей простительно - это ж 60 лет назад было. А теперь что уж Вам советовать - ВЫ для себя решили, так что рожайте! А тяжело и насколько тяжело это будет - увидите, тут же и от ребёнка и от уровня Вашей энергии зависит. У меня бы сил на такое не было точно.
Анекдот примерно таков. Обязанности в семье разделены -жена отвечает за мелочи (ну там, бюджет семьи, воспитание детей, ремонт жилья, обеспечение быта), а муж - за крупное (есть ли жизнь на марсе и скоро ли начнется третья мировая).
Лизаветка, а презерватив ему натянуть - слабо?
уже бабушка, анекдот забавен, но к нам не относится. Да, презерватив нам не подходит.
101, правильно я ее поняла...только теперь уже не имеет это значения. Надо думать что делать дальше
Чем это вам презерватив не подходит, если не секрет?
уже бабушка, всем. мы в нем не можем
автор,ну задолбали такие как вы - не подходит,так знайте - если вам презерватив не подходит,значит вам беременность подходит(или аборты перманентные если угодно),а про ГВ и невозможность забеременеть вообще жесть редкая,по-моему,что
это туфта знали еще наши прабабки,а что вам дальше делать обсуждайте с вашим мужем,это он первоисточник вашего состояния
Терская, я предохраняюсь ок обычно.
Кстати, анекдот как раз про вас, если понимать его не буквально. Сексуетесь совместно, к взаимному удовольствию, а предохранение его не заботит почему-то. Если б заботило, то он бы горы инфы на эту тему перелопатил, учитывая, что презервативом воспользоваться не может. Не бережет он Вас, автор, увы.
107 Как это - мы не можем? У него в презервативе не стоит, что ли? Так и пишите, значит. Или у Вас аллергия на латекс, например. Оба вы в нем не мочь без конкретных причин не можете, не бывает такого.
уже бабушка, бережет, но по совместной договоренности предохранение от беременности входит в круг моих забот. у него есть заботы поважнее, да и насколько мне известно, случайно от него никто до меня не беременел. не можем значит не можем, а что за этим скрывается, стоит-не стоит, не нравится, аллергия уже значения не имеет
112 Да все имеет значение , потому как , если у Вас нет аллергии, а он в презервативе может, но не ХОЧЕТ, то это о грустном говорит. Не подросток же, взрослый дядя.
ну я же написала что не МОЖЕМ
Автор, ну хорошо, если так. Удачи Вам!
уже бабушка, спасибо!
муж спросил только что буквально, все ли у меня нормально, пока не сказала....
Автор, расскажите мужу о беременности,а там уже будете решать...Вы себя почем зря изводите. Проблемы нужно решать по мере их поступления. Но я бы советовала родить, у самой двое погодков.
Да что вы всё, врача побить да побить. Автор малохольная, никого не слушает, прёт как танк тыквой об стену. По хорошему надо бы на дееспособность проверить автора, а не на врача гнать.
117 Автор. А почему, собственно? Не хотите его расстраивать? Боитесь его недовольства? Опасаетесь попасть под раздачу? Чувствуете себя виноватой, что не уберегли его от проблем? Это ж муж ваш, непосредственный участник и виновник событий, к тому ж в теории самый близкий для вас человек. Что за странные отношения, не пойму (:
Ника, будет подходящий момент--скажу
Карга, это лишнее, я абсолютно дееспособна и вменяема и тех, кто дело говорит--слушаю. А вот человек с подобным ником как у вас, внушает серьеные опасения насчет своего ментального здоровья.
уже бабушка, не хочу заставлять его нервничать. Это нормальные отношеия, когда не хочешь причинять беспокойство любимому человеку
Нет, Автор - нормальные отношения, это когда не хочешь причинять беспокойство по пустякам. А забеременеть - это не пустяк, и не беспокойство, это общее, личное, семейное дело ОБОИХ супругов. Даже если беременность неожиданна, жена , если отношения действительно нормальные (любовные и партнерские), не будеть волноваться по поводу того, что этим известием обеспокоит мужа. Извините, но возникает стойкое ощущениение, что ваши отношения далеки от нормальных. Скорей они напоминают отношения божка с идолопоклонницей.
уже бабушка, к каждого свои понятия нормальых отношений значит. В моих прсто так человеку такую новость, которая гарантированно причинит стресс, не говорят. Я уважаю своего мужа и забочусь о нем, странно, что для вас такой подход странный
Лизаветка, а чё - забеременеть и родить ребенка от любимого мужа - это уже не проявление любви и заботы? Я согласна с Уже бабушкой: в нормальных отношениях появлению ребенка в семье радуются, и если это и стресс - то стресс радостный. Тем более - в его возрасте: с каждым годом снижается "плодоносность" спермы и количество лет, которые он успеет пожить с детьми и посмотреть на них. Т.е. лет через 5 ему эта новость уже меньше радости доставит.
Не ангел, мы уже одного родили, любимого и запланированного. Как раз в его возрасте ему отдыхать надо больше, а он спит по три часа и на работе круглыми сутками, а дома мне помогает.
так что пока я просто не решусь ему сказать, подруги тоже советуют подождать хотя бы пару недель...
Автор, не понимаю, Вы считаете, что эта новость неприятно удивит вашего мужа? Но ведь он не дитя, чтоб не понимать, что от секса бывают дети. Он женат на молодой здоровой женщине, отрицательно относящейся к аборту, спит с ней без презерватива, значит - должен быть готов в любой момент стать отцом. Иначе - это только по паспорту ему полвека с лишним, а по сути, увы, 15 лет. Поразительная инфантильность в подходе к столь серьезным вещам для столь зрелого возраста.
По поводу того, что от него никто не беременел случайно - смешно слушать, чесслово. Может, не рожали, но что беременели от такого трепетного нежелателя презиков, если, конечно, он не вел жизнь монаха - уверена. Жизнь-то долгая была, а нынешние средства раньше вообще отсутствовали. И то, что при этом он за свою немалую жизнь не удосужился вникнуть в тайны зачатия, позволяет предполагать, что ему плевать было и есть на живущих с ним женщин, и на возможность залета. Не удивлюсь, если выяснится, что ему аборт кажется наиболее удачным выходом из ситуации.
уже бабушка,я знаю, что он будет в шоке и неприятно удивлен. Он так быстро второго не планировал и уверен, что я слежу за предохранением и беременности быть не может. Да все они и в 60 мальчишки, это я очень хорошо знаю
128 А что, есть надеджда, что через пару недель плод рассосется, или что муж будет меньше работать?
131 Нет, они и в 15 далеко не все мальчишки. Это Вы себя утешаете просто. Есть настоящие Мужчины.
уже бабушка через пару недель у него будет немного меньше работы до конца апреля-мая.
уже бабушка, я прошу вас избавить меня от чтения ваших комментариев
Автор, из ваших слов скользнуло, что с мамой нет контакта. А мама вообще есть? И если да, то почему разладилось, если не секрет?
уже бабушка, это не имеет отношения к теме.
Автор, напрасно Вы слушать не хотите. Вы сейчас принимаете важнейшее решение. Поверьте, на всех темах, где пишут про пары с такой разницей в возрасте, как у вас, я защищаю девочек. Так что мои вопросы не имеют никакого отношения к этой особенности вашего союза. Но я, человек взрослый, много видевший и думавший, очень серьезно подходящий к вопросу прерывания беременности, читая ваши посты впала в состояние изумленности - ситуация высвечивается именно так, как я пишу. И то, что мои вопросы вас раздражают, лишь подтверждают мои опасения. Вы сами, в глубине души, понимаете, что опасаться сообщить мужу про беременность - по меньшей мере странно. Не хотите ничего слышать - ваша воля. Вам жить, хотите засунуть голову в песок - дерзайте. Еще раз желаю вам удачи. Искренне.
я не люблю слушать тех, кто детей называет плод и желает им смерти. Я не опасаюсь сообщить мужу, я опасаюсь его расстроить, он мне дорог
Да, захотите поговорить - обращайтесь.
с людьми ваших моральых качеств мне тяжело говорить.
139 Напоследок. Я бы не смогла любить того, кто, не заботясь о предохранении, расстроится, если я от него забеременею.
вы не понимаете, что люди могут уставать на работе, дома? Что их не может обрадовать такое известие?
что я ему скажу, ура, теперь нам точно нужна няня, ищи подработку?
и вы так и не ответили как он должен заботиться о предохранении, таблетки в меня силой впихивать?
Лизаветка, Уже бабушка абсолютно права... А Вы просто не хотите слушать правду!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вернее, боитесь увидеть вещи такими, какие они и есть на самом деле...
нет, она не права а я вижу вещи имено такими какие они есть
148. Ну-ну, тогда примите поздравления!))))))))
Лизаветка! Я на вашей стороне. Не слушайте никого из злобных теток, тут не такого насоветуют. Вы очень искренняя и открытая, как говорится не мечите бисер перед свиньями. Слушайте свое сердце, не губите дитя. А боженька обязательно Вам поможет и утешит за то, что не сгубите невинную душу. Когда-то моя сестра вот так же хотела сделать аборт, утром должна была идти. А ночью ей снится просто мистический сон, где она идет в темную комнату, и тут появляется наш покойный дедуля, а он ее очень любил и не пускает ее. Утром сестра никуда не пошла и родился здоровый сынок, потом так у нее жизнь закружилась, что это дитя у нее стало единственной отрадой, он уже взрослый молодой человек. Ну это я так вспомнила почету-то этот случай, читая Ваши посты
А про презерватив я Вас очень понимаю и знаю, что Вы имеете ввиду. Только, пожалуйста, не будьте тут искрееней. Не те люди тут собрались