Гость
Статьи
22 Года, беременна …

22 Года, беременна вторым от мужа в возрасте

Опять тема о разнице в возрасте, девочки я в отчаянии!!!! Мне 22 года, мужу исполнилось 55, я обнаружила, что беременна, старшему сыну 4 месяца...как быть? Мужу пока не говорила.

Лизаветка
1 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лизаветка

47, 6 недель

Лизаветка

Аннушка, у меня не было братьев или сестер, я вообще не знаю как это

Гость

Да ладно, лет 20 он еwе будет ф ит, думаю он из лучших 50-летник, иначе не забеременили би уже 2 раз. успеете детей вирастить.

Great White

Автор, я ухожу с этой ветки, поскольку ваша ситуация видится мне следующим образом - безголовая молодая девица все глубже увязает в болоте своими же руками созданной ситуации, которая с огромной вероятностью может обратиться крахом ее жизни. Но каждый портит свою жизнь так, как считает нужным. Удачи вам.

дакота

"Софья, я не знала. Врач мне сказала, что об ок будем думать, когда Левке месяцев 9 будет. Сегодня она сказала мне, что я феномен раз забеременела так быстро."

23 20.03.2009 23:14:48 | Лизаветка [2971217730]

"Я от мужа только узнала что забеременеть можно только в середине цикла"

О Боже!!! Пошади мои нерви!!!

Автор, смените врача. Тоже, поди, такая же недоучка как ви сами! Блин, МОЛОДОСТь на то и дается как и школа, чтоби узнать, когда и при каких обстоятельствах можно забеременеть!

"А не размышлять напередку"- акой ф еноменальний инф антилизм! А по просту говоря-БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТь по отношению к своим детям. Автор, КАК можно ТАК бояться жить и прятать голову с песок? Очнитесь!

Софья

22,23, Автор, вы уверены, что вам 22 года? Я рожала моложе вас и 9 лет назад. мне врач сразу после родов сказала про протовозачаточные укольчики и прочие методы контрацепции. и забеременеть можно не в середине цикла, а в овуляцию, а овуляция может быть когда угодно (почти у всех нас гормональные сдвиги), и вмесячные в том числе.

Груша

33 года разницы и не миллионер ((

Софья

57, ЭТО ФЕРАМОНЫ))))

это РАЗВОДКА

автор ДУРА

Гость

Автор, зачем вы создали такую тему? Здесь, среди среднестатистических женщин, Вас обсмеют и все, понимания не увидите. По вашим постам, я поняла почему именно ВЫ выбрали себе мужчину старше. Живите счастливо!

Арячий Орчачий Привет!

А муж,главно,плетёт ей про "забеременеть в середине цикла(или когда там они,мужики,думают,что нельзя залететь)"....Афтирь,я как родила сына-сразу села на ОК,чтоб без нервов и без "середины цикла" спокойно поднять на ноги ребёнка,хотя мой муж младше вашего на 18 лет,не бегая с тестами и абортами или животами.Ну вам же не 15,что ж вы такая недалёконькая-то,уж простите старого орка за оскорбление...Кто не заботится о будущем-тот проигрывает всегда,вы,может,и в школу не ходили,а для чего тогда образование получать-оно ж щас не пригодится!И муж этот бедный тоже-и так уже не мальчик,в таком возрасте болячек полно,просто вам об этом не говорит-тут ещё грудничок орущий,сейчас вы его по мозгам ударите-я беременна,дескать.Мало того,что его миф развеется о середине цикла,так ещё и жалко вам ребёнка,рожать хотите...А о нём незачем думать,правда.Он силён,выдержит ораву орущую и недалёкую жену...А врача вообще за такое лишать лицензии надо!Тупицы собрались....

Арячий Орчачий Привет!

Как только родила-нужно думать о контрацепции,вы же не кошки,чтоб каждый год рожать!Забеременеть можно ВСЕГДА,это я вам как медик говорю.Всегда-кормишь ты-не кормишь,говорит врач тупоумный-не говорит,стоит спираль или нет,пьются ли таблетки или член вытаскивают-ВСЕГДА есть шанс залететь.В 22 пора это осознаваааать!Это ж природа,ею заложено,чтоб несмотря ни на что женщина БЕРЕМЕНЕЛА от секса.У мужа вашего тоже мозги набекрень-столько лет прожить,детей своих растить-и не знать о женском организме и беременности и предохранении...Моему любовнику 23 года,мелочь,ребёнок по сравнению с вашим мужем-и то знает всё про всё,предохраняется всегда,если не уверен в чём-то-не будет секса,но на риск он не пойдёт.Даже со мной,любимой женщиной.Друг у меня есть,такой "друг-сын",играем в одну игру компьютерную,15 парню исполнилось,потерял девственность,ко мне,не к маме,пришёл за советом ребёнок-я сразу подкрутила гайки в его голове насчёт предохранения,без презиков к девчатам не ходит и сам уж привык предохранять и себя и девчат.А тут 55 лет-а он всё порхает...

Лизаветка

53, гость, спасибо большое, конечно он из лучших

Лизаветка

54, вы крупно ошибаетесь. Взаимно

Лизаветка

дакота, я недоучкой не являюсь, врач тоже очень неплохая сама по себе. Но на ее практике таких случаев как этот не было. Я не боюсь жить и не прячу голову, но не планирую что-либо далеко, это бесполезно.

Лизаветка

Софья, абсолютно уверена.

Лизаветка

Груша не вижу тут поводов для грустных смайлов.

Лизаветка

60,да уж, но посмотрим дальше, во всяком случае послушать размышления совершенно посторонних людей всегда полезно.

Лизаветка

61-62, ну и к чему вы все это написали?

Арячий Орчачий Привет!

Ну я так и знала,что до вас не дойдёт)))))))

Арячий Орчачий Привет!

Ложитесь спать,а утром топайте на аборт

Арячий Орчачий Привет!

Да,и врача смените.Не слышите меня-так хоть Дакоту послушайте.

Лизаветка

я уже проснулась, у меня много дел сегодня. На аборт нет, я не смогу

Лизаветка

А насчет врача--если буду сохранять беременность, то хочу опять у нее наблюдаться...

409

6 недель и только заметили? автор, я тож умываю руки.

вы сами еще ребенок, не стоит вам 2го....(

Лизаветка

409, а как я могла заметить то это по вашему раньше? Заметила, что чувствую себя странно, тошнить стало часто. Вот и пошла к врачу

409

подумайте...сечйас ему 55. в 65 - ч/з 10 лет его отправят на пенсию. ну при лучшем раскладе ч/з 15. посмотрите как живут пенсионеры. вашим деткам в этот момент 15 тоже. в 17 им предстоит поступление в институт. на какие деньги? это сейчас то попа с образованием, а что будет дальше....

а на что жить? вам придется обеспечивать себя, 2х детей, мужа, не забудьте про своих родителей!

я так понимаю образованеи вы прервали.

потом - здоровье вашего мужа в 70 не ахти.

да и вы наверняка встретите еще своего мужчину и захотите от него ребенка.

многие крепкостоящие на ногах и молодые пары не решаются 2го завести. хотя я вижу что вы сами себе уже все решили.

Лизаветка

409, нет, моего мужа пока он сам не захочет, на пенсию никто не отправит, на его должности и в 85 лет работают вовсю. Что касается меня, то мой отец сам о себе позаботился, мне его содержать не придется. Образование я закончила, получив диплом о высшем образовании. И своего мужчину я встретила, я замужем за ним. А что будет дальше, посмотрим, я не считаю, что высшее образование кстати--это обязательно. Но с ним у моих детей то как раз проблем не будет, если они сами будут этого хотеть

409

а врача вашего побить мало....ощущение что с момента окончания Меда году так в 70 она ничего и не читала.

откройте секрет, плиз, в каком городе икакой клинике это. а то аж не по себе

409

а политика - что будет дальше - посмотрим - вот и выводит к таким неожиданностям как сейчас.

извините, обидеть не хотела

Софочка

Мне 40 лет, двое детей-подростков, муж намного моложе меня. Так что совсем не понаслышке знаю ЧТО означает для женщины иметь ребенка. Мое мнение (выстраданное годами и личным опытом) - родив первый раз женщина перестает принадлежать себе. Совершенно не важно при этом один у нее ребенок или восемь. Для ребенка же иметь брата или сестру - самое большое счастье.

Agua

Мне тоже врач в ЖК рассказывала, что кормление грудью - почти 100% вероятность не залететь, но я этому не поверила, т.к. умею пользоваться интернетом.

Автор, вы лучше с мужем посоветуйтесь, а не с подружками, его этот вопрос больше касается. Кстати, если повезет, то с двумя детьми может быть не намного сложнее, чем с одним - будут играть друг с другом, а не с вами. И еще, сами-то вы скольких детей планировали по жизни?

ТОПКА

пиз.дец, это через 15 лет авторше будет 37, ее мужу 70 (если доживет), и двум подросткам по 15 лет..ваще!!!

Гость

Автор, поздравляю Вас! Искренне. Все у Вас будет хорошо. Рожайте. 55 - не старость, и Вашей молодой энергии на двоих хватит. Кстати, самый главный подарок, которые родители могут сделать своему ребенку - это родной человек, брат или сестра. Это я по себе знаю. Не миллионы в наследство, а родную душу.

Батча Ли

Автор, все же лучше поговорить с мужем. Удивляюсь, как тут почти все вас на аборт отправляют! Думать о том, что будет через 10-15 лет, глупо, как бы вы не планировали и не пытались предсказать, все может сложиться совершенно по-другому. Есть у меня знакомые, в семье которых женщина тоже сразу почти после первых родов забеременела и сделала аборт, тк боялись, что второго могут и не вытянуть (женщина и сама уже немолодая была и муж еще старше), так вот, сейчас они живут очень хорошо (в материальном плане), работают до сих пор, хоть и пенсионеры, и ребенка воспитали замечательного, сам себя обеспечивает тоже уже, так что и второго бы вытянуть смогли. Так что не переживайте, все у вас получится! Детям вдвоем действительно зачастую легче, вот мы с братом (разница несколько лет) в подростковом возрасте дрались, конечно, ужасно, зато сейчас очень дружно живем и помогаем друг другу, и я безумно благодарна родителям, что он у меня есть. Вы молодая, вам, возможно, потом еще детей захочется, а муж уже вдруг не сможет... Бог вам дает еще ребеночка, радуйтесь! И удачи вам во всем!!!!

Валери

какие все умные! прямо жуть!

Гость

Надо рожать ребёнка!

котёнок

Автор, Рожайте!!!
с 2-мя детьми легче чем с одним! проверено на себе)
первый год конечно сложно будет, зато потом - красота)
у меня например старший уже за мелким присматривает) такой важный ходит, следит чтоб маленький не плакал)))

а то тут вам насоветуют...
у меня муж старше на 2 года и я знаю, что если бы ему было 50, он всё равно был бы для меня самым родным человеком! Я вас понимаю, тк тоже люблю по настоящему!

Лизаветка

409, это москва, ЮАО

Лизаветка

Aqua, да понятно, что муж узнает...я хочу с подругами, которые его со стороны видят, посоветоваться как ему сказать то...это ж не за ужином сообщать надо. Я планировала двух или трех детей. Но не так подряд.

Лизаветка

84, спасибо, до слез приятно читать

Гость

а у вас в женской консультации нет плаката с надписью "Лактация-не способ предохранения!" Тогда мне вас жаль.

Лизаветка

Батча ли и вам спасибо!Вы абсолютно озвучиваете мои мысли насчет планирования наперед

Лизаветка

котенок,спасибо) Вопрос к вам и всем остальным, трудно это насколько трудно. Я вот сына на руках постоянно ношу, а как я буду это делать, когда уже живот появится? Как сын отреагирует на долгую разлуку, пока я буду в роддоме? Смогу ли я второго ребека полюбить также как первого?

Лизаветка

92,нет, такого плаката у нас нет. Зато были заверения моего врача, к которой я кстати очень хорошо отношусь, что забеременеть я не могу, первый год точно. И то, она мне вчера сказала, что вероятно ко мне вернулась овуляция из-за того, что я не совсем правильно кормлю, либо не по требованию, либо мало контакта кожа к коже, что в принципе так, так как Лева спит иногда в колыбельке, и чувствует только мою руку

уже бабушка

94 Решайте вопросы по мере их поступления (насчет живота). Ребенка второго полюбите ничуть не меньше, чем первого, поверьте. Муж уж пусть как-нибудь потерпит, раз мозгов не хватило предохраняться (25 лет назад, например, мой 23-летний муж знал, что залетают перед первой менструацией, а не после неё, и кормление этому не препятствует, так что ничто не мешало и вашему такой существенный вопрос прояснить своевременно). ИМХО, родить, если уже беременна, много лучше, чем сделать аборт. И счастья Вам огромного!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

уже бабушка

95 О-о-0чень странная у вас врач, однако. Может, она просто помешана на идее, что замужние дамы должны непрервывно рожать, и всё делает для того, чтоб пациентки не предохранялись? С научной точки зрения идеи, ею высказываемые - бред сивой кобылы.

Лизаветка

уже бабушка, спасибо! У нас предохранение по моей части...

уже бабушка

98 А муж, как в известном анекдоте, отвечает только за мировые проблемы ? )

Лизаветка

ужк бабушка, не знаю такого анекдота. Просто муж в принципе не может отвечать за предохранение, у него нет доступных методов, вот так