Опять тема о разнице в возрасте, девочки я в отчаянии!!!! Мне 22 года, мужу исполнилось 55, я обнаружила, что беременна, старшему сыну 4 месяца...как быть? Мужу пока не говорила.
автор, вы больная оказывается. правду выше писали. а я тут вас понять пыталась. а это просто обострение шизофрении.)))))
П.С. коль цитируете церковное - почитайте, для чего муж и жена должны заниматься сексом. не по желанию это должно быть
Оставьте уже в покое этого извращенца!
какой-то урод сочиняет, а вы подыгрываетЕ!
это проблемы мужа
тьфу, больной человек либо стеб.таких ненормальных по жизни не бывает, они в больницах сидят обычно)
На прощание, автор, коль цитируете церковное - процитируйте, что Бог думает о ваших проклятиях, что вы послылали, о "морду набить за бутылку" и о мыслях о продаже ребенка.
Лучше бы вам аборт....по психическим показаниям...
Сообщение было удалено
ахаххахаааа))))))))))))))))))
*** и дырка - вот и все отношения...))))
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы.
Сообщение было удалено
аборт твоя прерогатива
Таким размножаться противопоказано.
Автор, а почему вы так агрессивны? Вы просили дать вам совет в непростой ситуации. Вам советов надавали множество. В том числе и по-существу. Ваше дело, прислушаться к ним или нет. Совершенно не обязательно вступать в дискуссию и при этом оскоблять оппонентов. От себя я вам могу пожелать родить здорового ребеночка и чтобы все у вас было хорошо. Удачи. В отличие от многих я считаю, что ваша точка зрения на семейную жизнь тоже имеет право на существование.
Боже, мой! А как все хорошо начиналось. "Девочка- припевочка" попросила у больших тетенек совета, те, по доброте душевной, советов надавали. И что? "Д.-п." оказалась не такой уж бедной и несчастной, а вполне даже своей жизнью довольной. А плохие взрослые тети толкают ее на преступление: мужа брось, аборт. И решила "дп" тетенек жизни научить: как мужа любить, и семью вести и при этом еще и угрожала тетенькам, и проклятиями сыпала, и расправой угрожала. И где же она та бедная сиротка? Болливуд отдыхает. А мороль- то какова? Не делайте тетеньки никому добра, чтобы не получить по самое немогу гов-на.
Автор , закройте уже ветку, не позорьтесь. Ваше имя уже стало на вумане нарицательным, этакий синдром "лизаветка".
Сообщение было удалено
Во-первых, уважаемая, аборт моей прерогативой быть не может, т.к. о предохранении я умею думать головой в отличии от некоторых.
Во-вторых, мы с вами на ТЫ не переходили. Вас профессор ваш культуре общения не учил?)
И все таки, что Бог думает о ваших проклятиях, что вы послылали, о "морду набить за бутылку" и о мыслях о продаже ребенка, м?
Сообщение было удалено
Вы думаете она умеет сама думать? Сейчас прочтет вопросы сбегает спросит у своего повилителя и вам тут настрочит!
Читала и ужасалась, Лизаветка пишит что таких как она много, я в жизни таких особ не встречала, а она видно успокаивает себя этой мыслью!
Все ее проклятия вернуться к ней и к ее детям.
Интересно, в каком институте и на какой кафедре седой елдоносец работает...упаси Бог от таких преподавателей.
[quote="Гость"]Интересно, в каком институте и на какой кафедре седой елдоносец работает...упаси Бог от таких преподавателей.
Может в заборостроительном техникуме?))
Лиса, да какая разница где. Дело то не в муже, а в Авторше
Дык, с авторшей все понятно... Думаю, с виду вполне нормальная дама, которая прячет своих тараканов глубоко внутри (шизофреники - люди хитрые), а на форуме отрывается на всю катушку... Ясное дело, что в реале ее тоже скоро прорвет, и окружающим станет все ясно!
Я пишу уже совершенно серьезно, здесь - патология, которую надо лечить и муж-манипулятор (если она на него не наговаривает)
64. Хорхелина | 23.04.2009, 23:08:08
[2628287001] Яна
Хорхелина
Вот это уже на Лизаветку похоже....
Это кто?
все так говорят....
Лизаветка, вы и вправду стали звездой Вумана... отчего бы это)))
cуки драные вы. Муж.
Сообщение было удалено
рожать ,муж ведь ,не сосед какой та
Сообщение было удалено
Чего сказала?)))
Сообщение было удалено
то что ты мерзкий кусок мяса
МЯЯЯЯЯЯСО ЖРИ
ты же только это и слышишь от своих дамочадцев. Я все узнала про тебя. Обвиняла меня в том что якобы хотела продать ребенка а сама насиловала свою дочь скалкой
ты просто не человек
Эм,деваньки вы эта,в аське разберитесь .Закругляйтесь)
Гретхен, у нее две судимости, жуткие статьи, не посадили, только потому что ее родственница в свое время известная подстилка в суд департаменте была, отмазали как невменяемую. У нее и ник поэтому такой
мда, Автор, ваши приколы не смешны. умейте уйти достойно как говорят, не позорьтесь. Больной вы человек или несчастный разводочник. либо просто глупы - увидели ***** где то еще и выводы сделали? потрясающая логика)))
противно, вот *** оказалась Лизаветка, а ей тут стараются все, советы дают. Лечитесь, Лизаветка, - единственный вам совет. удачи
продолжение следует??
Лизаветка.... вы где?
очень надеюсь, что это разводка
Иначе так грустно и непонятно, что бывают такие женщины.
Уже бабушка,
когда я прочитала, что вы предлагаете Лизаветке встретиться и поговорить - отдаю вам уважение, я бы никогда не стала тратить свое время на такую встречу. ( было понятно, что Лизаветка никогда не будет с вами встречаться,...
похоже тема закрыта....
Да уж - Лизаветка превзошла себя! Такой маразм попер... Девчонки, мне все больше кажется, что это кто-то из психушки вышел и отрывается на всю катушку! Зато даже интересно - на вумене есть свой сумасшедший!))
Сообщение было удалено
На уже бабушку у нее денег не хватило, чтобы как мне бомжа с бутылкой подослать!)))))
Лиса-Алиса,
неадекват Лизаветки вызывает у меня, так же как и у вас, неверие того, что за этой темой стоит реальный человек и думающий то, что здесь пишет, настолько это тупо и похабно.
А с другой стороны, если представить молодую глупую девчонку, которой хорошо прополаскал мозги старый гавнюк - может такое и могло получиться((((((((
Вот это всем нам и интересно.
Злая, здесь еще несколько тем созданы дамой, у которой муж намного старше - тоже неадекват прет... Высказываются предположения, что это Лизаветка расширяет зоны влияния))
какие темы? интересно посмотреть
[quote="*****"]какие темы? интересно посмотреть. Одну уже кажется убрали - о том, какое это счастье для 8-летней девочки, что ее выдали замуж за 47-летнего дяденьку (Сауд.Аравия)... Народ высказывал предположение, что это наша Лизаветка отрывается... Может и не она, а кто-то вроде ! И еще тема молодой дамы, у которой муж намного старше, и он настоятельно требует, чтобы она худела и как можно скорее! По стилю постов смахивает на Лизаветку - Хорхелина высказала предположение...))
Лизаветка как теперь ваш муж относится к вашей Б??? Успокоился?
Где же Лизаветка то действительно? стыдно после истерики неужто?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
54. Great White| 20.03.2009, 23:50:25[3927902175]
Автор, я ухожу с этой ветки, поскольку ваша ситуация видится мне следующим образом - безголовая молодая девица все глубже увязает в болоте своими же руками созданной ситуации, которая с огромной вероятностью может обратиться крахом ее жизни. Но каждый портит свою жизнь так, как считает нужным. Удачи вам.
НА ПЕРВОЙ ЖЕ СТРАНИЦЕ И 100% В ТОЧКУ!!!
Сообщение было удалено
ахахаааа, почитаешь ее посты и сразу видно - вот здоровый и нормальный человек!)))
Сообщение было удалено
А думать о том чтобы своего ребенка отдать ан усыновление и немного денег заработать на этом - это конечно нормально!
Автор, в МГУ ведь учились, да?