Гость
Статьи
22 Года, беременна …

22 Года, беременна вторым от мужа в возрасте

Опять тема о разнице в возрасте, девочки я в отчаянии!!!! Мне 22 года, мужу исполнилось 55, я обнаружила, что беременна, старшему сыну 4 месяца...как быть? Мужу пока не говорила.

Лизаветка
1 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Лизаветка

набить ей морду

Лиса-Алиса

Фи, Лизаветка! Твой лексикон окончательно деградирует... К тому же ты становишься буйной - тебя надо срочно изолировать от общества...;)

Лизаветка

Лиса, ты редкостная дура. в первые годы жизни малышика, женщина осознанно изолируует себя от обшества

Лиса-Алиса

Да, Лизаветка, я утверждаюсь в своем мнении , ты - девушка из маргинальных слоев общества... как-то не похоже, чтобы жена зав.кафедрой постоянно выражалась подобным образом...))

Лизаветка

уж кто-кто, а заведущие кафедрой в России к сожалению по определению являются маргиналами

Лиса-Алиса

А вообще, Adios, paloma! Правильно тут говорят - грех смеяться над больными... я все-таки надеюсь, что это была разводка психически неуравновешенного человека, и вы хотя бы не собираетесь подзаработать на рождении ребенка... Это между прочим - уже уголовное дело... Уже Бабушка на удивление терпеливый и снисходительный человек...

Лиса-Алиса

А может и правда ты хамишь от безысходности? И мое веселье неуместно... Не знаю...

Лизаветка

статью назови, по которой можно завести уголовное дело. Нет такой, обломись

Лиса-Алиса

Я не юрист, но мне несколько раз встречалась информация в СМИ о заведенных уголовных делах на родителей, зарабатывающих деньги на своих детях ( в т.ч. усыновление)...

Лиса-Алиса

Все - убегаю... Веди себя тихо - не буянь!))

Лизаветка

вот имеенно, что не юрист. СМИ читайте поменьше

Гость

Ст.127.1.б) УК

Лизаветка

Сообщение было удалено

А если сдачи получишь? что, совсем о ребенке не заботишься, беременная??

и агрессивная вы какая автор и вправду. счастливый человек называется...

Лизаветка

Сообщение было удалено

не получу. Я бы руки марать об нее не стала, а за бутылку любой бомж бы так ее уделал, что родные бы не узнали. И это была бы забота о ребенке---хочу чтобы пи жизни моих детей таких лис не было

Лизаветка
Гость

Сообщение было удалено

не подходит

Лизаветка

Сообщение было удалено

А развке она есть в вашей жизни?

Лизаветка

Сообщение было удалено

С бомжами общаетесь?))

Лизаветка

Сообщение было удалено

Забота о каком ребенке? которого продать хотите?)

да и вообще...что то не клеится. встеча с вами, а бить бомжи будут? не догадается думаете? догонят и поддадут только так

нет, это разводка)))) таких дурочек не бывает))))

а за такое ваших детей так уделает жизнь в будущем....

у вас, Лизаветка, похоже уже истерика и нервный срыв

бросайте вы своего старого манипулятора. вы молодая, наверное неглупая, сами пишете симпатичная, заботливая. найдете себе нормального мужчину, который будет о вас заботиться (много работать - это не забота, автор!!!!!), будет зарабатывать хотя бы на семью, до оргазма будет вас доводить в конце концов - а это ОЧЕНЬ важно ждя женщины. глядишь, и добрее станете...))

это же ужас что вы пишете, жизнь свою так гробить

Лизаветка

меня устраивает забота мужа, да и до оргазма меня может довести только он. Никого мы продавать не будем, муж согласен на двоих деток

ну если ЭТО называть заботой))) как говорится коль слаще морковки не пробовал...как мало вам надо

а про оргазм - так читала ваш пост

обеспечить бы их еще смог, а не только покушать купить)

Лизаветка

именно это и есть забота. Лучше не бывает. Покушать есть, остальное приложится

Лизаветка

Сообщение было удалено

мдя....как грустно.....жесть

Лизаветка

Сообщение было удалено

Вам грустна обычная жизнь? Бывает. Счастье не в материальных вещах знаете ли

вы что, противопоставляете обычную жизнь и мат. вещи?

и где я писала о мат.вещах?

на море свою семью вывести, на массаж пойти - это мат. вещи??

то что вы пишете - это не обычная. жизнь. это для вас седую елду сосать - обычная жизнь. для других - нет

Лизаветка

Сообщение было удалено

материальные и абсолютно лишние. Блажь даже я бы сказала. Будут дети старше, море не денется никуда

Лизаветка

Сообщение было удалено

мне жаль тех кто брезгует оральным сексом

Лизаветка

Сообщение было удалено

а я думала это ЗАБОТА о здоровье дорогих тебе людей, желание чтобы они отдохнули, получили позитив, набрались новых впечатлений укрепили иммунитет, посмотрели что то новое в жизни и т.п.

обычно убеждают себя в том что что то не нужно те, кто этого себе позволить не может, не так ли?

Лизаветка

Сообщение было удалено

ближайшие лет 6 не можем. Потому что я против отдыха с грудными и маленькими детьми. Отдыхать можно и не на море, позитива и впечталений полно.

Лизаветка

Сообщение было удалено

Лизаветка

*****вы что, противопоставляете обычную жизнь и мат. вещи?

и где я писала о мат.вещах?

на море свою семью вывести, на массаж пойти - это мат. вещи?? материальные и абсолютно лишние. Блажь даже я бы сказала. Будут дети старше, море не денется никуда

а я думала это ЗАБОТА о здоровье дорогих тебе людей, желание чтобы они отдохнули, получили позитив, набрались новых впечатлений укрепили иммунитет, посмотрели что то новое в жизни и т.п.

обычно убеждают себя в том что что то не нужно те, кто этого себе позволить не может, не так ли? может и зубки полечить/ездить не на метро беременной для вас - блажь?))

ой, извините

господи, да что вы к морю то так к слову? возьмите любое другое по жизни, даже не отдых

Лизаветка

мне на метро комфортнее, особенно в положении. Укачивает в авто. А зубы здоровы

Лизаветка

все что мне нужно по жизни это счастливый муж и сын. Это есть, больше мне ничего не надо. Я переросла максимализм и тягу к материальному

Лизаветка

Сообщение было удалено

брезгуют не оральным сексом, а женщины брезгуют:

- седой елдой (от одного слова здесь всех воротит);

- сексу по необходимости (!!!), потому что ДОЛЖЕН. "повинность перед мужем", немыслимо просто.

Лизаветка

Сообщение было удалено

вы так ничего и не поняли....(((((((

Лизаветка

а мне нравится слово ***! Оно милее чем член или пенис. Значит тут странные женщины, раз для них не понято, что мужчине секс нужен сильнее и чаще чем женщина и сама женская физиология устроена так, что женщина может и должна заниматься сексом не только когда ей хочется, а и тогда когда этого хочет муж. Супружеский Д О Л Г. То, что она обязана делать, тк она жена. ее первая обязанность--любить мужа

Господи, Автор, мне вас искренне жаль

и как же повезло вашему мужу. это надо же такую найти - "лежит, тихо лежит, и есть не просит"

а думается мне вы вышли замуж молодой. и не было у вас до мужа опыта серьезных длительных отношений. и выбора мужчин (не студенческие романчики и прогулки в школе)тоже не было

Лизаветка

Жена же со своей стороны а) должна во всем слушаться мужа, всячески нрав свой склонять к его нраву и быть ему всецело преданной, чтоб ни делом, ни мыслью даже не загадывать ничего без его воли; б) потому верно исполнять все его распоряжения, советы, повеления, и в мысль не попуская того, чтоб когда-нибудь поставить на своем, вообще ни в чем не желать и не являть главенства; в) в случае несогласия быть уступчивою и терпеливо сносить все, что покажется не по нраву; иначе не сохранишь мира дорогого; г) однако ж это не отнимает у нее обязанности заботиться о добронравии супруга. Своею мудростью и влиянием она может изменить его нрав, если он неисправен; по крайней мере, она не должна оставлять его в небрежении, но, сколько есть ума и сил, действовать на него и исхищать как из огня; д) для сего саму себя украшать преимущественно добродетелями, другие же украшения иметь как нечто стороннее, средственное, от чего легко отказаться, особенно, когда сего потребует необходимость поправить дела; е) наконец, помнить, что на ее доле блюдение домашних дел, хотя исполнительное только Ее долг √ делать положенное; видя какую нестройность, сказать и возстановить, или восполнить■.

Иисус, сын Сирахов говорил: ⌠Кроткая жена √ дар Господа, и нет цены благовоспитанной душе■ (Сир. 26; 17).

Лизаветка

Сообщение было удалено

НЕВЕРОЯТНО))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кто ж вам так мози то грамотно прополоскал?))))))))))))))))

Лизаветка

Сообщение было удалено

а мне таких как вы жаль. А таких как я --полно. Я мужа с 16-ти люблю

автор, по поводу физиологии - вы не правы. почитайте как раз когда женщина должна заниматься сексом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лизаветка

Сообщение было удалено

никто, это характер и любовь. Нормальные женские представления о жизни. НЕ феминистичные

каких как МЫ? я разве о своей жизни хоть слово говорила?

Лизаветка

Сообщение было удалено

да когда угодно, там дырка

Лизаветка

и так все ясно с вами