Гость
Статьи
22 Года, беременна …

22 Года, беременна вторым от мужа в возрасте

Опять тема о разнице в возрасте, девочки я в отчаянии!!!! Мне 22 года, мужу исполнилось 55, я обнаружила, что беременна, старшему сыну 4 месяца...как быть? Мужу пока не говорила.

Лизаветка
1 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

хотя нет, вряд ли

Гость

Да уж какое там МГУ

marona
КИРА

Сообщение было удалено

Молодца! Я тоже считаю, что жить надо так, как хочешь! Мы живем ради эмоций любви! А эти стандартные мнения против большого возраста.. тьфу... запрограммированные люди, которые не обладают своей жизнью.

Гость

Дамы, у вас истерика от счастливой жизни со старыми пердунами началась!))))))))))))

натали

У меня такая же ситуация была,мне было 16 мужу 42 я родила сына и сразу забеременнела вторым,я пердпочла сделать аборт хотя срок был 4 месяца,и не жалею я его тоже тогда любила,но в 19 мы развелись,я не жалею,что сделала аборт,сейчас жду ребеночка и скоро свадьба теперь мне 22 а мужу 35

Гость
натали

Сообщение было удалено

Прогресс.

Мария

БАБЫ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ ЗЛЫЕ ДУРЫ!!!!!

Мария

ДЛЯ ВАС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ - ЭТО КАТАСТРОФА В ЖИЗНИ!!!!!!ВОТ И ЖИВИТЕ СО СВОИМИ РОВЕСНИКАМИ, СВЕРСТНИКАМИ НА ВАШЕ ПОГАНОЕ ЗДОРОВЬЕ.

Мария

Вот если бы автор придумала тему: моему мужу 30.ю мне 30 нихрена не работает.ю пьет, ***...ет, как же тебя АВТОР ЗДЕСЬ БЫ ВСЕ ПОНЯЛИ, проявили бы свое сочувствие

Юлькин

в общем, я все страницы не осилила...насчет продажи ребенка (как я поняла) - в америке - это называется усыновлением (открытым,закрытым), но там это не осуждают..

насчет возраста мужа - чего вы все прицепились "старый пердун, старик" и т.д. когда вашему мужу будет столько же, будете к нему так обращаться?а он к вам как? "старая развалившаяся калоша"? ну тогда ладно...

сейчас смотрела передачу про беременность..девочка 16 лет забеременела от парня, родила, а он ей шлет смс-ки "хочу,чтоб ты почувствовала себя куском дерьма. ты жирная с*ка с растянутым животом"...это в америке, а про наших парней 20-летнего возраста я вообще молчу...моральные уроды...

и еще удивляетесь, чего это автор такая агрессивная..почитайте комментарии на первых страницах...посмотрела бы я на вас, уважаемые дамы

Юлькин
Мария

Сообщение было удалено

+1000

Юлькин

мне вот непонятно одно - зачем надо было в теме указывать возраст свой и мужа? и начинать ее словами "опять тема о разнице в возрасте"?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут Ваш отец и его возраст? Госпади, какие циничные девицы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие Вы наивные... Мужина, каким бы уродом он не был не будет писать в таком стиле. ИМХО.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

+1000. А так: разводка, как мне Вас "жаль"... А чего жалеть? Судя по тому. что она пишет, мужчина нормальный, харизматичный...

Не могут поверить, что может быть счастливая семейная жизнь. Причем, как мужчины, так и бабы конечно.

чтоб не укачивало, надевайте браслеты тревел дрим, мне помогали.

Я!!!
Лизаветка

Сообщение было удалено

Так Вы родили или нет? У меня у самой разница с мужчиной - 23 года! Мне 22, а ему - 45!!!

Гость

Как можно лечь под полудохлого старого урода

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Great White

55 лет, конечно еще для мужика не старость, но детей делать уже не надо, когда растить-то будет? К тому же не понимаю браков с такой огромной разницей в возрасте. Сорри.

Старый он уже 🤦🏻‍♂️ а все туда же ..мужики вообшк берегов не видят

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: