Гость
Статьи
22 Года, беременна …

22 Года, беременна вторым от мужа в возрасте

Опять тема о разнице в возрасте, девочки я в отчаянии!!!! Мне 22 года, мужу исполнилось 55, я обнаружила, что беременна, старшему сыну 4 месяца...как быть? Мужу пока не говорила.

Лизаветка
1 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 20

он что, даже вопроса за полгода не задал - а как вы собственно предохраняетесь? заботливый муж однако....

Лизаветка

в его возрасте только стерилизации не хватало. А ппа не умеем

он что, даже вопроса за полгода не задал - а как вы собственно предохраняетесь? заботливый муж однако....

Лизаветка

он его не задавал с того момента, как мы договорились, что это на моей части

а что такое - не умеем ППА?

Лизаветка

не можем с ним и он не успевает и я не пуускаю не в себя спускать

я не пуускаю не в себя спускать

а что в этом такого? очень эротично и возбуждает

Лизаветка

Сообщение было удалено

Мне нравится когда природно все

Луна

Ха-ха)))) Когда "природно все",тогда где второй, там и третий) мда, вы девушка явно не в себе)

Лизаветка

обычно я на таблетках

злая

Нет, это - не прелесть какая дурочка!

Это УЖАС - КАКАЯ ДУРА!

Хотя искренне надеюсь, что у кого-то просто весення шиза...

tm

Я почитал эту тему и уже втайне завидую ейному мужу! Это ж надо же: муж и глава и хозяин, "пашет" но никак не напашет на массаж или на няньку для ребёнка, а молодая женщина его и оберегает от стрессов и ласкает через немогу. Мне бы такую жену!!!

У меня девушка на 12 лет моложе (да и то я считаю это многовато), так я чуть ли не подкаблучник при ней, хотя и финансовую часть стараюсь брать полностью на себя.

PS:а вообще про старых профессоров, заигрывающих со студентками знаю, и как то противно на них смотреть. Из него уже песок сыплется, а он всерьёз считает себя неотразимым мачо. А девушкам всего-то и надо от него: зачёт.

Инга Зайонц

да уж, tm, вы не елдоносец, однозначна...:))))

йа клушо

из какого века эти выражения- елду ласкать, душенька, писечка(??), повинность перед мужем. Девке 22 года, а нафталином за километр несет

Лиса-Алиса

))))))))))))))

tm

Инга Зайонц, поправочка: не седой елдоносец ;))

йа клушо: и не говорите, она разрушает мою семью! Я уже чувствую себя лохом!))))

Гость
tm

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь - меня муж старше на 9 лет , и ситуация, как у вас... Таких, как Лизаветка, и не найдешь больше... Хотя, если на фото все-таки она, то все просто объясняется....

Лиса-Алиса

Последний пост мой

Гость

Сообщение было удалено

а я думаю что не она. Лизаветка ж говорила, что у сужа седина. а у того мужчины на фото ее нет

Ваш текст

Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Так она же говорила про седину в определенном месте, а на фото то место не видно))

злая

Все время возвращаюсь почитать эту ветку.

Страшно любопытно, это разводка или все-таки правда!!!

Если правда, то по-началу мне было просто очень жалко автора, а сейчас я поражаюсь ее непроходимости(((((

tm

Надо подруге показать эту ветку, пусть знает, какое сокровище она имеет в моём лице!

Лиса-Алиса
tm

Сообщение было удалено

Правильно! Я тоже стала гораздо больше ценить своего мужа, а то раньше мне казалость, что сокровище - это я))))))

Инесса

Девочки! Лизаветка просто боится, что от такой "радостной" новости "молодого" супруга кондрашка хватит, и будет она одна с двумя малышами и парализованным инсультником на руках.

Гость

Старый маразматик

Лиса-Алиса

Ну, не такой уж он старый, по определению ВОЗ - пожилой возраст начинается после 60 лет... Но подружек себе подбирать не мешало бы, конечно, возрастом поближе...))

ладно вам гадости писать...

ей и так несладко, можно только посочувствовать, хоть и пишет она что счастлива

злая

Сообщение было удалено

Может эти гадости автору хоть немного мозги промоют. А то ведь так и прогадит свою жизнь в угоду старому елдоносцу.

Лиса-Алиса

Но ведь слово-то какое изобрели... Словарь Даля отдыхает!))))

Гость

Опять Лизаветка куда-то пропала. Наверное, собирается с мыслями, что бы ещё такое придумать, чтобы народ разозлить.

я думаю мы просто ее обидели

Гость

Так она оставила ребенка ?

Гость

Пока оставила, срок у неё 9 недель. А что будет дальше - посмотрим. Может, ещё что-нибудь напишет.

Лиса-Алиса

А я очень сомневаюсь в ситуации... Думаю, что просто розыгрыш...

Лизаветка

я напомню, что у меня МАЛЕНЬКИЙ сын, муж и дом. У меня есть дела поважнее, чем думать как злить тех, кому за меня жизнь отомстит и так, что мало не покажется. Лиса, встретиться слабо?

Лиса-Алиса

Лизаветка, ну ты совсем неадекватная дама... Неужели ты думаешь, что у меня нет дел поважнее и поинтереснее, чем встречаться с тобой? И еще... Никогда ни на кого не насылай проклятий, потому что они имеют обыкновение обращаться против тех, кто их насылает и их близких... Так что подумай хорошо (тем более Пасха скоро)!

Лиса-Алиса

И еще, Лизаветка... Ну не могу поверить, что есть интеллигентные женщины, которые называют своего мужа "елдоносцем" и проч... Я могу воспринимать эту тему только как разводку, в противном случае - это предел!

Гость
Лизаветка

Сообщение было удалено

За вас??? а что ВАМ сделали?

Ваш текст

Гость

а я бы с радостью с вами встретилась, Автор, чтобы посмотреть таки что вы за чудо. только я в Спб

Гость

А может быть, Автор, вместо того чтобы говорить что ВСЕ тут злые люди и над вами издеваются, хотя бы задумаетесь что что то не так в этом? разве вы думаете что все и сразу будут писать 20 стр гадостей лишь бы вас уколоть? дыма без огня не бывает - слышали об этом?

ну коль у вас позиция страуса и маленькой девочки - тогда оно конечно понятно...

Гость

тут все в шоке от вас, и никак не могут поверить что это правда, что бывает такое безумие. вот в чем дело

уже бабушка

Лизаветка, если Вам поговорить надо, я готова встретиться. И время найду, и в Москве я. Мне вас очень жаль, деточка, и я совершенно не сержусь на вашу неуместную агрессию. Вам очень трудно, и все здесь это прекрасно понимают, большинство участниц сочуствует Вам и желают лишь добра.

Гость

Эх, Лизаветка взяла на понт, а сама пропала)

ветку нав можо уже похоронить

Гость

Не ожидала, что кто-то согласится с ней встретиться. Струсила.

Гость

Да потому, что никакая это была не Лизаветка, а какой-то больной шизофреник, может, даже и мужик!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Прикольно.

Лизаветка
уже бабушка

Сообщение было удалено

с вами говорить мне не ннадо, да и не о чем Мне ваа жизненная позиция не близка. И мне не трудно, я счастлива

Лизаветка

Я не пропадала, у меня много дел. Отмечали пасху, врачи и так далее. Все хорошо

Гость

А Лисе-Алисе тогад зачем предлагали встретиться?