Гость
Статьи
22 Года, беременна …

22 Года, беременна вторым от мужа в возрасте

Опять тема о разнице в возрасте, девочки я в отчаянии!!!! Мне 22 года, мужу исполнилось 55, я обнаружила, что беременна, старшему сыну 4 месяца...как быть? Мужу пока не говорила.

Лизаветка
1 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Лизаветка

Сообщение было удалено

А он то чем от них отличается? возраст тот же самый)))))

ах, какая вы двуличная, Лизаветка. ваш муж в 55 - "еще молод и хорош", а они - "старые тетки"

Лиса-Алиса
Лизаветка

Сообщение было удалено

Да мы и не сомневаемся... А "котенок" вообще Питт и Клуни в одном лице))

гость
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Да не их это было фото,а подстава

Лизаветка
Гость

Сообщение было удалено

мужчины не женщины, поэтому тут вполне уместны двойные стандарты. Женщины в 45 уже пожилые, мужчины и в 70 мальчики, это природа и наша с мужем семья доказательство этому

Лизаветка
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

На Табакова он у меня похож. И на Тихонова, особенно как в доживем до понедельника. А Питт и Клуни мне не нравятся

Лизаветка
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

На Табакова он у меня похож. И на Тихонова, особенно как в доживем до понедельника. А Питт и Клуни мне не нравятся

Лиса-Алиса
Лизаветка

Сообщение было удалено

Бедная Лизаветка! Скоро ты старовата для него будешь! Вот тут новые студентки и подоспеют!

Лизаветка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) боже, нет, таких дурочек не может быть на свете

Лиса-Алиса
Лизаветка

Сообщение было удалено

Не знала, что Табаков и Тихонов похожи между собой...

Лизаветка

Сообщение было удалено

вы о себе? Всерьез считатете, мужчин и женщин одинаковыми и стареющими в одно время?

Лиса-Алиса
Лизаветка

Сообщение было удалено

Бедняги, что же им делать теперь?

Лизаветка
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

а зачем им быть похожими?

Лизаветка
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

лучше всего исчезнуть с экранов. И Джоли то же, уж страшна так страшна

Лизаветка

Сообщение было удалено

Выдайте еещ что нибудь про двойные стандарты. например то что у мужчины есть право изменять, а у женщины - нет

Лиса-Алиса
Лизаветка

Сообщение было удалено

Лизаветка, ты для него уже старовата! Бди!

Лизаветка

Сообщение было удалено

Ни у кого нет права изменять. Но если партнер не удовлеторяет и в близости отказывает, то ничего не поделаешь

Гость

Лизаветка, скажите честно(экран не краснеет)-ваш мужчина воняет( в смысле старческим запахом) если одеколоном не надушится???????Обычно в таком возрасте они все вонять начинают.......

Лиса-Алиса
Лизаветка

Сообщение было удалено

Да мы уже поняли, что до вас с котенком они не дотягивают, бедняги...

Лизаветка
Гость

Сообщение было удалено

не воняет. И мой отец тоже не воняет. И мой дедушка тоже не воняет. Воняют те , кто не моются, в не зависимости от возраста

Лизаветка

Сообщение было удалено

Поэтому вы через "немогу/устала" и ласкаете старательно седую елду?

Лизаветка

Сообщение было удалено

я ребенка кормлю тоже через немогу/устала, есть обязанности у людей

Лиса-Алиса

Девчонки, а мне кажется, что тут старая дева-мечтательница упражняется тайно влюбленная в препода своего....

Лизаветка

потому что и ребенок и елдоносец любимые и самые лучшие

Лизаветка

Сообщение было удалено

Лизаветка

потому что и ребенок и елдоносец любимые и самые лучшие

ну да, а я думала секс - обоюдное удовольтствие. а не перевелись еще люди, считающие это обязанностью. искренне сочувствую

ага, Лиса, бред какой то уже пошел. уже и мужа елдоносцем зовет)

Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Да, конечно, бред... Весна - обострение! А прошлую тему она создавало где-то осенью...

Лизаветка

прошлые темы были летом и весной

Лизаветка

Сообщение было удалено

не всем дано получать от этого всегда удовольствие

Лиса-Алиса
Лизаветка

Сообщение было удалено

Летом обострение не по правилам!))

Лизаветка

Сообщение было удалено

95% дано, особенно если партнер - любимый.

все от мужчины зависит.

ласкает ли он вас через нехочет/устал?

Лиса-Алиса

А мы тоже хороши - толчем воду в ступе с больным человеком! Где уже бабушка - пусть дежурство принимает!

Лизаветка

Сообщение было удалено

какие 95! Из 15 моих подруг, 11 НИКОГДА вообще не испыьвали оргазма, никакого. Коечно ласкает

Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Гордо звучит, однако... Почти как меченосец и крестоносец))

Гость

рогоносец звучит еще лучше

Лизаветка

я его зову так, и котенок, и елдоносец, нежность.Он меня душенькой зовет или писечккой)

Лиса-Алиса
Лизаветка

Сообщение было удалено

Все, совсем девушка с катушек слетела... Представляю,что бы мой муж сказал, если бы я его такими эпитетами наградила)))))))))))

Лиса-Алиса
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

А вообще надо приколоться!))))))))

Лиса-Алиса

Эх, весело у вас тут... Но надо идти!)))

Женщина за 40

,я знаю, что он будет в шоке и неприятно удивлен. Он так быстро второго не планировал и уверен, что я слежу за предохранением и беременности быть не может. Да все они и в 60 мальчишки, это я очень хорошо знаю

-------------------------

Какая странная ветка. 22 года вам, ему 55, работает на кафедре и он не знает об элементарном предохранении. Поручает это вам. Если не разводка то просто ужас.

Лиса-Алиса, я - пас. Елдоносец - это даже для моего бесконечного терпения перебор.

Лиса-Алиса

Не выдержала - забежала...Уже бабушка, я думаю, что фото настоящие... Лизаветка очень тут критиковала Анжелину Джоли, я заметила, что все толстухи ее ненавидят! Вот какой я Шерлок Холмс, блин!

Лизаветка

я толще анджелины джоли только в беременном состоянии, я вообще даже комплексовала из-за худоюбы, 47 кг при росте 160 спустя три месяца после родов

Лизаветка
Женщина за 40

Сообщение было удалено

А кому еще поручать как не мне? Не его же тело беременеет

Лизаветка
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

сочувствую, что у вас нет любви и контакта

Лизаветка

моська-елдоноська

Лизаветка

Сообщение было удалено

Автор, вы знаете что в семье все общее? радости, проблемы? не у Лизаветки будет ребенок, а у ВАС ОБОИХ.соответственно и думать должны об том оба. мне вот как то не все равно, что мой муж может хотя бы простыть. а тут вашему - плевать, что вы забеременннеете.о какой заботе о себе вы говорите?

нет, я пожалуй тоже сдаюсь))) автор просто прелесть какая дурочка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лизаветка

Сообщение было удалено

Ему не плевать, но он просто физиески не может следить за предохранением, таблеток для муужчин не изоьрели

Изобрели - стерилизация! коль на детей даже заработать не может!

ППА в конце концов

вы похоже не понимаете что вам тут все на форуме пытаются сказать. никто не говорит что ваш муж должен предохраняться. вам говорят - что ДУМАТЬ об этом должны ОБА