Опять тема о разнице в возрасте, девочки я в отчаянии!!!! Мне 22 года, мужу исполнилось 55, я обнаружила, что беременна, старшему сыну 4 месяца...как быть? Мужу пока не говорила.
у меня в жизни было многое, только вот не нужны все эти страсти нормальным девушкам, нужно просто чтоб был муж и ребенок
носит на руках????????????? окружает заботой??????? он у вас даж от заботы предохрания избавить не может. денег элементарно заработать не может. невыспавшаяся, издерганная, да уж...
вот теперь ржунимагу)))) это в 15 лет называют заботой. это типа поласкать себя разрешает?))
что ж это многое то может быть с 12 лет до 16, что вы так помудрели, опасаюсь спросить
какие страсти, автор? вы не видели что такое настоящая забота мужчины о своей женщине и что он готов сделать ради нее. и утешаете себя что то что у вас - и есть лучшее что можно желать
заботу предохранения я на себя взяла сама, так как он физически не может делать эо за меня. денег он зарабатывает на жизнь, он делает полезное для всех дело зато
видела и вижу в муже
у мея и после 16 были мужчины, когда я пыталась разлюбить тогда еще не мужа
чтоб покушать хватало - это не жизнь, это само собой разумеющееся. он это не для вас делает, а для себя в первую очередь! не было вас - он что - не работал бы?
ладно, блаженны верующие. здорово вам мозги пропудрили, прям как в секте. удачи
с мужем http://fotki.yandex.ru/users/rare/view/135363/?page=2
а зачем вы фото выложили?
и почему у вас id опять другой?
коли не разводка, по фото все окончательно понятно...
Ну конечно разводка)))
Да, Лизаветка, а на фото Вы старше выглядите:))
даже продолжать неохота(((
не разводка, на фото НЕ МЫ!!!!
ага, на все свои 18)))))))
Странно что не вы.
мой муж выглядит моложе лет на 15 и я гораздо красивее
Ваш муж на 37 лет выглядит?
на 43-45
859
10.04.2009 22:24:39 | Лизаветка [4016276307]
с мужем http://fotki.yandex.ru/users/rare/view/135363/?page=2
АВТОР, это ваш пост?
нет конечно
Да, кто-то развлекается:))
а что у вас постоянно ID меняются?
и как ввобще вы при муже и грудном ребенке уже 3 часа минимум от компа не отходите?
сынуля со мной. а муж на работе
а что у вас постоянно ID меняются?
не знаю
Проверка на клоны. Лизаветка, сына как зовут? Только быстро отвечайте.
лев
Ответ правильный ) Что не исключает подмену, так как имя мог раньше видеть и шутник.
мда
Но фотку-то не Вы ж ставили ? )
автор, не обижайтесь, но уж таким абсурдом иногда кажется что вы пишете, что неверится, будто это может быть правдой
и мне жаль
Надо же какая работа у зав.кафедрой - аж до 12 часов ночи!
Ба, тут и фото появились!:)))
Лизаветочка!!! Читаю я тут Вас и вот о чем подумала, вы пишите что разница в возрасте для Вас значения не имеет, а в своей теме четко указали свой возраст и возраст мужа. Зачем??? Написали бы просто, второго ребенка не планировали, но я Б!!! Значит все таки вас разница в возрасте пугает!!! И еще если бы вы были на самом деле Б, то наверняка бы себя берегли, а вы сидите и читаете оскорбления в свой адрес, да еще и пытаетесь чего-то доказать, причем посторонним для вас людям-странно зачем так нервничать если вам должно быть плевать на посторонние мнение. Делаю вывод вы приписываетесь в свое удовольствие!!! Если я ошибаюсь, то счастливого вам будущего!!! А если нет, то лучше бы работать шли и мозги свои в науку направили- мужу с диссертацией помогли)))
да алиса, представьте себе, ад до 12 а то и позже
Дык ваш старый козёл вам с аспирантками изменяет
он с ними почти не сталкивается, да и негде ему
а 60летние замужние матроны вряд ли мне соперницы
а 60летние замужние матроны вряд ли мне соперницы
Ну а может он в своем заведении спит с молоденькой уборщицей?????
нет молоденьких уборщиц у нас, только мерзкие старые тетки. Ни с кем он кроме не спит, просто работы много, устает котенок
Надо же как "котенок" из сил выбивается! А мой муж по вечерам или дома, или мы ходим куда-нибудь вместе....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну какую конкуренцию они могут составить такой небесной красоте, как на вашем фото?
мда... без коментариев...
лиса, вы не видели моих фото. Я действительно красивая девушка
мы ходим редко, но и желания нет, ребенок