Гость
Статьи
22 Года, беременна …

22 Года, беременна вторым от мужа в возрасте

Опять тема о разнице в возрасте, девочки я в отчаянии!!!! Мне 22 года, мужу исполнилось 55, я обнаружила, что беременна, старшему сыну 4 месяца...как быть? Мужу пока не говорила.

Лизаветка
1 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
уже бабушка

799 И оргазмы получаете всегда?

Лиса-Алиса

800. Бабушка, ты умная женщина, но на этот раз ошибаешься! Это уже не первая тема, ей созданная....

Лизаветка

нет, практически не получаю, но до мужа было гораздо хуже. Что такое оргазм узнала только с ним

Лизаветка

оргазмы от секса мне не даны, думала, что после родов что-то изменится, но нет

Лиса-Алиса

Вспомнила! Она писала о взрослой дочери своего престарелого мужа... Вылила на нее ушат грязи... Народ был в шоке!

Лиса-Алиса

И тоже слала все страшные проклятия...

Лизаветка

лиса, для вас престарелый--сколько лет?

Лиса-Алиса

да неважно сколько.... Главное, что тема та была твоя!)))

уже бабушка

807 Это мы уже обсуждали в начале, предлагаю не возвращаться )

Лизаветка

нет, у меня всего две или три темы на вумане было. И с дочерьми мужа у меня отличные отношения. И мужу до престарелого лет 20

Лиса-Алиса

Лизаветка, по стилю видно - один в один!))))

Лизаветка

я не видела той темы, не могу знать

уже бабушка

805 Припоминаю, была такая про дочь, и в заголовке вроде так и шло "престарелого". Посты автора меня настолько не затронули, что я не вникала. Мне кажется, на Лизаветку непохоже писали.

Лизаветка

но если ты там писала, то я не удивлена, ты кого-угодно доведешь, не удивлюсь, если в жизни часто бываешь бита

уже бабушка

810 А какие темы были ваши?

уже бабушка

804 А он старается, чтоб у Вас оргазмов больше стало?

Лиса-Алиса

814. Нет, Лизаветка, у меня хорошие защитники! А биты обычно бывают те, у кого их нет!))))

Лизаветка

одна очень давно про свадебное платье и про инвитро месяцев 8 назад. Как он может стараться то?

Лиса-Алиса

Бабушка, ошибаешься! Стиль тот же...

уже бабушка

Что есть инвитро?

Лизаветка

лаба

Лизаветка

про конст суд еще кажется создавала но не уверена

уже бабушка

819 Л-А, тебе виднее, ты в этом больше профи, чем я )

уже бабушка

821 Стало ещё яснее ))) Фирма по анализам, что ли?

Лиса-Алиса

823. И не говори...)))

уже бабушка

818 По разному может стараться. Например, усердно и не очень, с толком и без оного, с огоньком и спустя рукава.

уже бабушка

Лизаветка, а КС Вас почему обеспокоил?

Лиса-Алиса

Все понятно - Лизаветка занялась своим любимым занятием!)))

Лизаветка

надо было узнать кое-что

Гостья!

Лизаветка, я раньше вам не писала, но действительно не которые высказывания очень странные!!! У вас же есть свое собственное "Я", подумайте может не стоит во всем покорятся мужу!!! Такая жизнь вам приносит радость и удовлетворение??? Задумайтесь!!! Что в семье должно быть общее решение, а не Муж сказал- значит так этому и быть!!!
Оставляйте ребеночка, берегите себя и тверже отстаивайте свое личное мнение!!! Удачи Вам!!! А когда малыш родится вы сами не сможите его отдать- ведь есть же у вас материнский инстинкт!!!!

Лиса-Алиса

Какое небо голубое! Мы - не сторонники разбоя...

Лиса-Алиса

На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним, что хошь!;)

Лизаветка [2157335130] Для меня грех отказывать

Как он может стараться то?

НЕТ, это разводка. господи, ну не может быть таких ненормальных то)))

Лиса-Алиса

833. Прошлая ее тема именно так и заглохла - все дружно пришли именно к этому выводу... Всем пока!

Лизаветка, а как вы отнесетесь к женщине, живущей с нищим мужем-алкоголиком, мотающим ей все нервы и поднимающем на нее руку? но при этом она говорит - люблю. что бы вы ей посоветовали?

Лизаветка

835, я бы посоветовала его закодировать от алкоголизма и наладить отношения

10.04.2009 19:21:41 | Лизаветка [2157335130]

причем тут мораль и заработки? Родителей детей моделей тоже на детях работают. Только они адекватны, а ты нет и пожалеешь

ОНИ НЕ ПРОДАЮТ И НЕ убивают собственных детей в угоду ненормальному мужу, из боязни его расстроить! разницу чувствуете, или нет?

он что, овца, чтоб его закодировать?

да и какие отношения? мужчина ее бьет - а она налаживать?

автор, у вас никогда мысли в монастырь уйти не было?

Лизаветка

у меня нормальный муж. И все что делается в угоду нам а не ему

Лизаветка

были, когда была маленькой. Да, надо налаживать, узнать почему бьет, просто так не бывает ничего. А кодируют алкоголиков, а не овец.

узнать почему бьет? - бежать надо от такого. и от такого как ваш муж тоже.

ах, продать собственного ребенка - в угоду вам обоим - ну не знаю что сказать. я вообще не знаю что сказать после ваших последних постов. у меня как сказали даж не волосы, а лысина шевелится. как вы думаете, почему здесь ВСЕ в таком шоке от ваших высказываний?

вы вообще любите себя, свою жизнь, получаете от нее удовольствие? именно от себя самой и своих ощущений в ней?

господи, дай бог вам прозреть.....

Лизаветка

бежать бывает часто некуда и бежать от проблем, не решая их, это неправильно. Это как минимум говорит о том, что любовью и не пахло. Про продать я вообще ни слова не говорила. Люблю, но моя жизнь в моей семье и удовольствие в ней.

проблема рукоприкладства, как и манипуляций одного другим - неразрешима. от этой черты не избавиться никогда. 100%

вы говорили - есть надежда заработать на отдаче ребенка денег. отказ, отказ за деньги - одинаково немыслимо, имхо

842 - хочу такую служанку. повезло вашему мужу)

Лизаветка

Можно избавиться, еще как. Если у вас не получилось, не значит, что у других не получалось. Для вас любить мужа=служанка? Тогда и он у меня служанка получается, у вас извращенные представления о семейных отношениях. Своих родителей тоже служанками считатете?

ко мне обе ситуации отношения не имеет, так что мимо

служанка = живущая для, ради, не имеющая собств. жизни и собственного Я и мнения, несамодостаточная, умрущая если у нее отнимут ее божка, нелюбящая себя, засовывающая свои желания/нежелания ради удобства других и т.п. очень странно называть это любовью....

Лизаветка

возлюби ближнего своего как самого себя. Нельзя любить себя больше других

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тетенька за 40.

Дамы, да не ведитесь вы. Ведь из последних постов понятно, что пишет психически больной человек. Сидит на больничном и сочиняет от нечего делать. Весна однако... Обострение...

не обижайтесь автор, но вас как будто никогда по настоящему не любили. не носили на руках, не окружали заботой, не добивались, не делали что то для вас значимое. у вас будто не было выбора, не чувствовали себя королевой и желанной женщиной. и вы отвечаете словно щенячьей преданностью первому подобравшему вас хозяину, объективно со строны выглядящим не очень хорошим человеком. сорри еще раз что так грубо. никак не могу понять откуда такое принижение себя.

Лизаветка

меня любит, носит на руках и окружает заботой муж.

ка говорится "слаще морковки не пробовав"

847 - искренне на это надеюсь) на готовящуюся в монахини похожа автор