Гость
Статьи
22 Года, беременна …

22 Года, беременна вторым от мужа в возрасте

Опять тема о разнице в возрасте, девочки я в отчаянии!!!! Мне 22 года, мужу исполнилось 55, я обнаружила, что беременна, старшему сыну 4 месяца...как быть? Мужу пока не говорила.

Лизаветка
1 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Лизаветка

9 недель

Лиса-Алиса

Лизаветка! Перечитай свои посты - тут не только волосы, лысина дыбом встанет! Так что не тебе, голубушка, обличениями заниматься! Единственное извинение - ты в полном неадеквате...

Лизаветка

лиса, свои лучше перечитай и вали отсюда

Лиса-Алиса

Лизаветка, пить надо меньше...

Лизаветка

так и не пей. Я уже давно не пью

Лиса-Алиса

По твоим постам - не заметно

Лизаветка

а по твоим заметно, что ты морально дефектна

Лиса-Алиса

Это ты говоришь о морали? После намерений заработать на ребенке?

уже бабушка

Лиса-Алиса, не надо, девчушке и так не просто.

Лизаветка

причем тут мораль и заработки? Родителей детей моделей тоже на детях работают. Только они адекватны, а ты нет и пожалеешь

Лиса-Алиса

Это ты пожалеешь и очень скоро...

Лизаветка

нет, мне жалеть не о чем. А ты готовься к страшному

Лиса-Алиса

Иди лучше займись своим привычным дело - ласками седой е...ды ( говоря твоим языком)...

Лизаветка

после того,как закончу посылать на тебя проклятия, непременно

Лизаветка

еще пиши, чтобы эффективнее сработало

Лиса-Алиса

Девчонки, тема - разводка шизофренички! А мы все повелись....

Лизаветка

мечтай, мечтай

Лиса-Алиса

Лизаветка, иди лечись... Честно говоря, даже от сердца отлегло!)))))))))

Гость

Мне тоже кажется, что кто-то здорово развлекается.

Лизаветка

лечиться придется тебе. И лечить

Лизаветка

свою гнилую душу лечиит, которая позволяет тебе оскорблять беременную мать

Лиса-Алиса

Лизаветка, успокойся !)))))

Умница и красавица

766, Лиса-Алиса, а я думала, что мужик пьяный эту разводку настрочил) А сейчас добавил и решил продолжить)

уже бабушка

То, что Лизаветка так яростно реагирует - даже хорошо. Сражается за возможность сохранить ощущение, что её муж заслуживает такой любви- службы вследствие своей исключительности. Если б она не усомнилась в его пьедестальности, она б на наши слова и ухом не повела, свет в душе помешал бы их заметить. На деле - свет уже померк, в душе паника, а разум сопротивляется признать очевидное. Но все наши оценочки на кору записываются, и скоро она прозреет. А как только сообразит, что муж - самый разобычный мужик с заметными недостатками и что в любви между ними нет ничего божественного, так начнет ставить блоки его манипуляторским заходцам. И самооценка у неё нормализуется, и муж из божка переквалифицируется в равного партнера, и с сексом, мэй би, нормализуется, по крайней мере она начнет говорить "нет", если ей его не будет хотется.

Лизаветка

уже бабушка, секс такая вещь, в которой говорить нет надо, когда обьективно не можешь, не хочешь так, что сил нет. В других случаях сказать нет, значит торговать вагиной

Лизаветка

секс потребность людей, как еда и прочее. Может мне сынуле говорить нет, когда он есть просит, а я не хочу его сейчас кормить?

Лизаветка

жена да убоится мужа своего, но для вас Святые Слова ничто

Лиса-Алиса

Уже бабушка, милая, это же бред больного человека! Никакой беременной Лизаветки нет, есть больной человек в бреду! И слава Богу - от сердца отлегло! Видно же невооруженным глазом)))

Гость

Господи, как же он ей мозги заморочил!!!

Лиса-Алиса

773. Такой вариант тоже возможен...)))

уже бабушка

Лизаветка, секс желанный , радостный и приносящий сексующемуся удовлетворение (оргазмы) - потребность. Любой другой - повинность.

Лизаветка

уже бабушка, ну так для мужа потребность, для меня потребность удовлетворять эту потребность.

уже бабушка

Лизаветка, это в каких Святых словах секс рекомендован для удовольствия? Там лишь поо секс для зачатия сказано. С точки зрения церкви секс с предохранением, или без намерения зачать - грех.

Лиса-Алиса

Кстати, по стилю очень похоже на тему, которая была создана где-то месяца два назад... Там тоже неадекватная дама всем грозила страшными проклятиями и тоже писала о своем муже, который ее лет на 30 старше))))

Лизаветка

это грех мужа тогда. Для меня грех отказывать

уже бабушка

Лиса-Алиса, да уж больно стройный бред, поразительно похожий на действительность. Не находишь?

Лиса-Алиса

Она еще писала, как при помощи косметики делает добрые глаза))))

уже бабушка

Лизаветка, 785, это ваши убеждения, или и мужа тоже?

Лиса-Алиса

Уже бабушка, шизофреники - не дураки, так что бред может быть очень стройным....

уже бабушка

787 Не помню такой темы. Но идея нестандартная )

Лизаветка

мои, только мои

уже бабушка

А давай спросим. Лизаветка, это ваша тема была, что Лиса-Алиса упомянула в 784?

Лиса-Алиса

790. Да нет, тема была другая... Это, так сказать, a propos;)))

уже бабушка

791 А муж знаком с вашими убеждениями?

Лизаветка

нет, не моя. Я косметикой давно не пользуюсь

Лизаветка

разумеется знаком, но сам он к сожалению насторожен к религии

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиса-Алиса

Уже бабушка, она там тоже несла что-то совершенно чудовищное - стиль ее! Там ее тоже заподозрили в шизофрении и тема быстро сошла нанет... Коленца откалывала похлеще, чем здесь...

уже бабушка

796 То есть он знает, что даете вы ему, подчинясь не своему физическому желанию, а из желания удовлетворить его потребность?

Лизаветка

у меня есть физическое желание, к нему, всегда, он это чувствует и видит конечно же

уже бабушка

797 Л-А, Знаешь, я не вижу в постах Лизаветки шизы. Убежденность, фанатизм, отчаянность - да, а крейзанутость - нет. Агрессия прорывается от отчаяния, ИМХО.