Опять тема о разнице в возрасте, девочки я в отчаянии!!!! Мне 22 года, мужу исполнилось 55, я обнаружила, что беременна, старшему сыну 4 месяца...как быть? Мужу пока не говорила.
А напился он из-за этих событий?
да
А Вы с ним сейчас в ссоре?
нет
это не мне решать
Я виновата и не могу нести ответственности, лучше так, чем убить
О ГОСПОДИ!!! автор, как же вам мозги прополоскали!! очнитесь!! с кем вы живете??как вы вообще с этим человеком сможете после?
избавитесь от проблемы и продолжите седую елду ласкать?
и после этого вы отрицаете все, что вам тут Карга и Бабушка написали?
Фигня всё это. Ни один здоровый мужик в своём уме такого не предложит.
что это вообще за мужик. допустил такую ситуацию, прямой ее виновник, а разруливает ее путем двух жизней.
про не можем обеспечить - вообще финиш. почему тогда в этом случае стерилизацию не сделать?((( он омерзителен. сорри. никак не пойму как вы такое допускаете, что за зомбированность то у вас? как овца на заклинание идете
Мне кажется, автор разводит нас тут всех. Что она ещё придумает?
на самом деле у Лизаветки другой ID после ника был всегда. искренне надеюсь это разводка
Не удивлюсь, что сейчас автор напишет, что у одной из дочерей её мужа нет детей в браке, и вот она то и усыновит их ребёнка.
Да, всё-таки кажется, что это кто-то под Лизаветку косит.
Решил, наверное, тему оживить. А то затухла как-то в последнее время.
хотя стиль общения на ее похож.
А если это действительно Лизаветка пишет, то странная она какая-то стала. Действительно, как зомбированная.
а как тут не быть зомбированной, если твой любимый мужчина-защитник, глава семьи (кхе кхе) хочет вашего ребенка продать, чтоб денег немного получить. да еще и говорит что сама виновата. я б вообще головой двинулась. даже если б в пьяном угаре - уму непостижимо, как с таким дальше жить
Может, все-таки разводка? Иначе - нет слов.
что значит не потянет? А чем 50-летний думал, когда женился и делал беременной 20-летнюю девочку? и чего там тянуть? Вы где живете?
В Москве они живут, а муж у Лизаветки - зав. кафедрой в ВУЗе.
Мдяяя.... Театр абсурда! Что-то не верится мне... Хотя у соседей было нечто отдаленно напоминающее... У них дочка вышла замуж и стала рожать одного за другим... Молодой дедушка ( в прямом смысле дедушка - муж ее матери, ему лет 48-50) не выдержал притока проблем и ушел из семьи... Здесь даже и не появляется... А ее молодой муж благополучно занимается с детьми и молодая одинокая бабушка им помогает...
Это я к тому, что мужчина после 50, как Боливар - двоих не вывезти...
Госпидяяя, от меня ускользнуло - они собираются продать ребенка? Ну, конечно, разводка! Бабушка, я утверждаюсь в этом все больше... Ничего себе заявочки для зав.кафедрой!
Лиса-Алиса, с каких это пор усыновление стало продажей? я поэтому и спросила, где они живут, т.к. в России на усыновление не так просто и отдать. В роддоме только оставить, ведь никаких агенств по усыновлению в нашей денмократической цивилизованной стране нет.
коли это правда - вот ярчайший урок зависимым от мужчины женщинам. Наложница допустила ошибку, расстроила своего господина-божка, наложница должна за это отвечать! ценой жизни своего ребенка. а пока - сидеть тихо, радовать своего божка и ласкать, ласкать, и даже в ссоре не быть...
а то что муженек этот сам виноват - так это у невольнице даже в голове такой мысли быть не должно! она накосячила - ей и отвечать. это ж надо так воспитать то жену, а.
а что будет если Автор опять в чем то ошибется? или сама заболеет? расстроила - пошла вон??
не верю в этот дурдом
бросать этого старого козла, неспособного даже обеспечить свою семью. а уж если не можешь обеспечить - неспособного даже предохраняться в таком возрасте. Бросать и бежать куда угодно
даже если это и в пьяном бреду сказано - ведь это его мысли. обдуманные им варианты. уже предполагать такое - немыслимо
722 - автор сказала что они надеются получить за это деньги. Ой, не они, а его величество. Они = муж.
а оставить ребенка в роддоме непонятно чем лучше
нет, у меня в голове не укладывеатся. кошмар какой то
Лиса-Алиса, стиль последних постов действительно очень похож на лизаветкин. Если разводка началась только сейчас - то поддельщик очень талантлив. Если разводка с самого начала, то тем более талантлив, потому как "каждое слово в строку". Не хочется верить, но ведь в жизни такое на самом деле бывает - суперманипулятор и ведомая жертва.
И должность завкафедрой в данном случае вообще ни при чем, типичный манипулятор совсем не обязательно *** с двухлитровым батлом пива в руке. Скорей даже, он вполне импозантен во внешней жизни.
Редкий случай, когда я скажу - аборт лучше. И - хватать имеющегося ребенка и бежать без оглядки.
Лизаветка, если Вам можно хоть чем-нибудь помочь, напишите.
Непонятна здесь позиция отца Лизаветки. Она пишет, что он тоже за аборт. Т.е., второй внук ему тоже не нужен и свою помощь дочери в трудной ситуации он не предлагает.
Гость 722, прочитайте внимательнее пост 691... Заработать на усыновлении - это и есть слегка смягченный вариант продать
Бабушка, все-таки "заработать на ребенке", скорее свойственно маргиналу из криминальных хроник, мне кажется, зав.кафедрой даже побоится озвучить такие мысли...
732 - "он же был пьян" - ответит вам на это Лизаветка
Лиса-ПАлиса, про "заработать" могла уже сама Л додумать, в пылу раскаяния, что не уберегла обожаемого от волнений и заставляет его перенапрягаться, зарабатывая ей на вторые роды. Типа, подсластить пилюлю : (
Ну а, если он такое брякнул - изобретательный, сволочь. Сообразительный.
Бабушка.Что-то сомневаюсь я, что в Москве водятся женщины с такой низкой самооценкой... Может все-таки из беженцев девушка? Тогда многое объясняется...
Автор пишет, что она влюбилась в своего будущего мужа, когда ей было 16 лет. Т.е., видимо, как только поступила в институт, где он и работает. Из беженцев вряд ли. Тогда бы она не писала, что живут они в его квартире, а у неё есть своя, которая ей досталась по наследству.
Кстати, почему бы эту квартиру ей не сдать, был бы реальный дополнительный доход.
Лиса-Алиса, вполне достаточно и в Москве женщин, имеющих предрасположенность к кумиросозидательству. При "удачном" (чудовищном) стечении обстоятельств, когда он - манипулятор по призванию, много выше её по соцстатусу и обладает набором особо притягательных для неё черт, она - предрасположена к роли жертвы, одинока, юна, неопытна, влюблена, придает слишком большое значение этому чувству, внушаема, гиперответственна, зависима (правда, похоже на Лизаветку?) как раз и получается такая картина.
738 Такой вопрос уже задавался, ответ - об этом думают, но там кто-то живет.
вы все очень глупые, серьезно. Видите то, чего нет. Мы поговорили с мужем, будем рожать, но договорились, что если будут проблемы или подозрения, то только аборт. Мой отец против рождения второго внука, потому что ему уже имеющаяся дочь и внук, важнее проектного
уже бабушка, вы невероятная стерва и тв арь, не буду желать вам зла, но увидите, что за ваши слова и мысли, счастья ни вам, ни вашим детям и внукам не будет, сходите в церковь и покайтесь лучше
Лиса-алиса, у меня более чем высокая самооценка, просто помимо любви к себе, я могу еще и любить других. Чего вам не дано
Лизаветка, да Вы не нервничайте так, беременным вредно нервничать. Я атеистка, меня проклятиями не запугаешь. Судя по тому, что вчерашние посты от вашего имени Вами сегодняне опровергнуты, приходится считать, что все написанное - правда. Очень сочувствую, но мои выводы сделаны в полном соответствии с вашим повествованием. Правда, увы, иногда бывает болезненна.
Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав.
Лизаветка, о каких проблемах и подозрениях Вы говорите? В плане здоровья плода?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не сержусь, мне просто противно, что есть такие люди как вы
да
А Вы ходили к врачу? Он Вас о чем-то предупреждал что ли?
Кстати, а сколько у Вас недель сейчас?