Опять тема о разнице в возрасте, девочки я в отчаянии!!!! Мне 22 года, мужу исполнилось 55, я обнаружила, что беременна, старшему сыну 4 месяца...как быть? Мужу пока не говорила.
Дорис, с чего вы взяли, что я "уже бабушка"? В тридцатилетнем возрасте бабушками обычно не становятся!)))))))
А насчет Лизаветки своего мнения не меняю - она гробит себя, а этим беззастенчиво пользуются...
(Для Дорис) Отвечая на ваш вопрос... Мой муж был начальником отдела в оборонке, есть степень, чтобы поддержать семью пришлось сменить род деятельности... Сейчас совмещает бизнес и публикацию научных статей и книг...
Лиса-Алиса, из поста 618 :-))) я решила, что Вы - бабушка. Кажется, я не догнала... Прошу прощения, надо ж так, взять, и чела в бабушки в 30 лет определить :)
Лиса-Алиса - честь и хвала Вашему мужу, это - поступок, достойный уважения со всех точек зрения, но не все на такое способны... тем более, что не всем дано заниматься бизнесом. Есть много примеров научных руководителей, ушедших в бизнес, и это плохо заканчивалось, увы... Мир это немножко другой. Хотя, все люди разные, конечно...
Чтобы не забеременить , надо пить таблеточки, есть спец, которые можно пить во время кормления грудью.
Лизаветка, как у Вас дела? Выздоровели?
Что муж говорит насчет Вашей беременности?
Где же автор?
Наверное, муж отправил Лизаветку срочно делать аборт((
660 Не хотелось бы, чтоб так было. Думаю, просто ей не хочется больше здесь писать. Или времени не хватает на Вуман.
муж в шоке. Думаем об усыновлении, говорит, не потянем никак
О каком усыновлении? Вашего неродившегося ребенка хотите кому-то пристроить на усыновление? Я правильно поняла?
да
А Вы сами что об этом думаете?
Ничего
По-моему, это кто-то другой пишет под именем Лизаветка. Решил продолжить тему, так сказать...
сравните номера после ника
хм, другие немного
Нет, сейчас то один человек. Но вообще, не Лизаветка.
любом случае-все не имеет значения и бессмысленно, я сама виновата в случившемся, надо было перепроверять слова врача а не тупо верить
нет, это именно я, та Лизаветка, что создала тему.
А эти номера после каждого разъединения и-нета будут разные.
я не разъедияю инет, комп включен всегда
Почему не потянете? Где один, там и два.
Вещички одного пригодятся другому. Кормить будете молоком. А потом и жизнь наладится.
муж говорит, что он не сможет так жить и все. Ни денег, ни сил, ничего нет
А аборт он тоже отрицает?
Или у Вас уже срок прошёл?
Аборт я отрицаю, он не возражает
А отцу своему Вы говорили об этой ситуации?
мне сына жалко еще, как о будет если еще кто-то родится
А отцу своему Вы говорили об этой ситуации?
папа за аборт
Заглючило, сорри
он считает, что это удар по моему организму будет в другом случае
Сын Ваш еще слишком маленький, чтобы понимать, плохо ему будет с новым братиком или сестренкой. А когда он немного подрастет, так наоборот, только лучше будет, веселей.
сын привык что я всегда с ним, он не сможет без меня
Так если Вы родите и отдадите, удар то все равно будет.
А Вы никуда и не денетесь, просто будете с ним и с его братом или сестрой.
не такой сильный + реально получить деньги
А в будущем Ваш сын только спасибо Вам скажет, что у него кто-то есть. Такая маленькая разница между братьями - это лучше, чем большая.
это не мне решать
Как это не Вам? Неужели Вы согласитесь отдать своего ребенка?
так. Я виновата и не могу нести ответственности, лучше так, чем убить
События разворачиваются, как в мексиканском сериале.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хужее
Не, Лизаветка, что-то не верится, что Ваш муж на такое способен.
ну он это сказал в пьяном состоянии, так что может одумается
Мужик, вроде, интеллигентный.