Гость
Статьи
Кому рожать во второй …

Кому рожать во второй половине 2009 года! все сюда!

Девочки, я вот подумала, может объединим ветки? что у нас все разделились, кто в августе рожает, кто в сентябре, а потом появятся в октябре :-) Давайте все вместе быть, кто за, все сюда!

Медлиса
6 860 ответов
Последний — Перейти
Страница 135
Медлиса

Белка, ага, тоже любит со всеми поржать)))

Рыжая белка

Мой еще горшок пока в глаза не видел. Наверное пора? Медлиса, как вы спать укладываетесь, с грудью? Я на ночь укладываю с песенками, а днем только с грудью получается.

Медлиса

Белка, тест.

Медлиса

Да, ночью с грудью только, хотя последнее время она как-бы недолго сосет, иногда отползет и лежит- засыпает, еще любит, когда по спинке глажу. Или папа,это еще лучше даже. А днем плохо с грудью, но без нее вообще никак не укладывается. ТОльуо в коляске на улице.

Юлька

Kott, да мой уже хорошо ходит, за неделю до дня рождения первый раз сам пошел на улице. а недавно научился сам вставать без опоры когда упадет, раньше приходилось за ним попятам ходить и поднимать)))))) щас ему 1,1мес

Медлиса

Юлька, какой молодец! Ну моя все позже делать начинает, видимо, и пойдет где-то в год и 2-3 мес.

Медлиса

Кто нибудь наш фотоальбом обновляет?

Рыжая белка

Мой тоже хорошо ходит, уже с 10,5 месяцев, но проблема в том, что очень часто ходит на цыпочках.

Рыжая белка

Я загрузила несколько фотографий

Юлька

на если на цыпочках ходит это к невропатологу надо ну или к хирургу. а я все жду очередь на массаж, ноги у него кривоваты слегка, обещали исправить)))))

Медлиса

подскажите, как вы моете голову детям? Моя вертится, крутится, не заставишь назад голову отклонить. Прям проблема.

Медлиса

Ребенок иногда отказывается идти к папе, даже странно.

Юлька

Медлиса, ну нам мыть особо нечего, не волосы а подобие какое-то)))) я быстренько ему намыливаю и сверху поливаю душем, он глаза сам закрывает, за все время только 1 раз попало и то он мыльными руками начал лицо тереть. Назад голову не отклоняю, как стоит так и лью.

Рыжая белка

Наш тоже к папе идет только тогда, когда сам хочет. Если он например сидит на руках у меня, а муж руки протягивает к нему, тот отрицательно мотает головой и рукой машет "Нет, типо не хочу!" Научился звать по просьбе других членов семьи. Говорю ему "Позови папу". Он идет ищет его, кричит паа-паа и что там дальше на своем бормочет. Сегодня идели на кровати, говорю ему "Тимур позови Диану" (ну думаю не поймет, что я от него хочу). А он шею вытянул и кричит "Дяяя-тяяя" (Оказалось он так ее называет (свою сестру). Завтра Тимуру исполняется год.

Рыжая белка

Kott, я не представляю как вы там справляетесь с двумя котами. Наш кот уже не знает куда деваться от террора. Даже научился есть стоя на одной лапе на подоконике (куда я ставлю временно кормушку - подальше от Тимура)

Kott

че-то я совсем закружилась и сил нет почему-то ни на что.

давайте действительно фоток еще загрузим. Ща я разгребу слегка дела свои и Максимку загружу и посмотрю как Тимур вырос)

Kott
Рыжая белка

Сообщение было удалено

он их по очереди мучает) получается, что, то, что могло достаться одному коту достается двум)они как бы делят такую тяжелую обязанность)))

подоконник у нас давно окучен, уже забыла когда там что-то стояло.

Kott
Рыжая белка

Сообщение было удалено

молодец какой! и это до года! надо нам тоже научить,а то почему-то он не очень хорошо разговаривает.

папа у нас всегда хит, к нему всегда бежит с криками, с ним всегда сидит и вообще по-моему любит его больше чем меня)Во всяком случае раньше это было заметно,сейчас не так уже.

Kott

мою голову так- ладонь ставлю ребром параллельно лбу где волос начинаются, так чтобы вода не лилась на лицо и поливаю из душа. Попадает, конечно, но меньше как мне кажется.

Kott

опять все пропали!

Рыжая Белка, с днем рождения вас! всего самого хорошего в этот день Тимуру, подарков побольше) хоршего настроения,да и вообще пусть и дальше растет таким же хорошим мальчиком!

Рыжая белка

О, спасибо Kott. Подарили ему машину (большую) он весь вечер с ней не расставался, то катал ее, то просил, чтобы его катали, то сам пытался, то багажник всякими игрушками загружал, еле спать уложили.

Медлиса

Белка, поздравляю! Всего самого хорошего!

Медлиса

Народ, кто с нашей полосы. Вы уже озадачились покупкой зимнего комбеза? у нас есть трансформер на овчине, но сегодня стало понятно, что он очень громоздкий, топать в нем нельзя, в коляске тесно. А зиму обещают крайне холодную. Что делать думаете? уже запуталась в выборе и фирмах?

Юлька

я по-любому ниже -12-15 гулять не буду, купила зимний комбез фирмы Олдос он не очень толстый такие морозы выдежит у куртки внутри подстежка меховая. ботинку купила Kuoma финские...если кто хочет поторопитесь цены на них растут с каждым днем просто...отрыла за 2500 самые дешевые и еще дороже будут. (подружка летом за 1550 взяла).а говорят что самое теплое это обычные настоящие валенки с галошами, тока не котофеевские никакие.

Медлиса

подумываю насчет комбеза chicco на пуху

Медлиса

Куда все пропали!

Медлиса

Давайте возвращайтесь!

Медлиса

Что у кого нового?

Медлиса

Меня ребенок уже утомил ходить с ней за ручки!

Медлиса

а еще она перестала меня от себя отпускать, все время надо быть в поле зрения.

Рыжая белка

Мой последнее время по "телефону разговаривает". Приложит пульт от ДУ робота и ходит важный по комнатам болтает: "Да! Алё!" и т.д. Медлиса меня тоже не отпускает, везде за мной по квартире перемещается и в дверь туалета тарабанит.

Рыжая белка

Забыла запятую поставить после ника Медлиса:)

Kott

увидела Рыжую Белку в прямом эфире))

всем привет!

наш тоже телефон приложит к уху и туда что-то говорит.

А началось это с того, что он игрушку стал прикладывать. Мне так его жалко стало- надо же, до чего ребенок дошел, так отчаялся телефон получить, что даже стал в жирафа разговаривать))

Kott

Медлиса, ты комбенизон купила?

мы в гэпе для детей много чего взяли, не знаю есть ои в Москве этот магазин, но он международный, вроде должен быть по идее.

Я там очень симпатичный вязаный костюм взяла, курточку, штаны на подкладке.

Kott

да, еще из нового-ребенок вчера во время прогулки половину одного круга сам прошел-это полкилометра, не меньше. Мы в легком шоке были,надо же как растет)

Kott

http://www.gap.com/browse/product.do?cid=60204&vid=1&​;pid=765775&scid=765775012

вот такой костюм. Очень люблю вещи подобного плана.

Kott

ой.фигня какая-то...

еще раз:

http://www.gap.com/browse/product.do?cid=60204&vid=1&​;pid=765775&scid=765775012

костюм, кот. купили на зиму.

Медлиса

Привет! Да, купили комбез Керри.

Медлиса

мне тут посоветовали оптово-розничный склад вещей для детей. Позвонила, в интернет магазине каталка эта 1600, там 580. Уже страдаю, сколько лишних денег потратила.

Юлька

Медлиса, адрес в студию))))

Медлиса

в общем, все туфта, ничего там особо дешевле нет.

Медлиса

мне тут на моем медицинском форуме написали, что не стоит ребенка водить за ручки. Якобы у него теряется мотивация учиться ходить самому. Я вся в сомнениях, Муське так нравится ходить. Кто что думает?

Рыжая белка

Я думаю, что ничего в этом плохого нет. Смотря еще как водить. Если держать для подстраховки и спокойствия ребенка это одно, а другое если ребенок "висит" на руках. Я просто думаю, можно иногда как бы случайно отпускать руку, когда ребенок походит к заинтересовавшей его игрушке. И брать снова когда ребенок ищет руку и выражает беспокойство. Рано или поздно он точно ее отпустит. Говорят хорошо помогает если например ребенок стоит держась за диван или табурет и рядом ( в паре шагов) поставить другой табурет с интересной для него вещью, то есть большая вероятность, что он шагнет за ней сам.

Kott
Медлиса

Сообщение было удалено

я тоже за такие вещи боюсь и по-моему доля разума в этом есть.

я вот приучила своего, что бордюр-это опасно, он теперь стоит ждет пока я подойду. Может, просто это перерасти надо..

Юлька

Ну а как он ходит научится если его за ручки не водит? Мой сначала за 2 ходил, потом за одну, потом дома сам потихоньку ходить научился. Сейчас за ручку ходит только там где постоянно спотыкается, а с бордюра летал уже не раз теперь с возле высокого останавливается и руку протягивает))) с маленького сам спрыгивает.

Юлька

И как у него мотивация прекратится)))) еще не видела ни одного ребенка который в 2-3 года только за ручки ходит))))))))))) Бред какой-то))))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Медлиса

Юлька, там речь шла о том, что конечно ребенок в любом случае пойдет, но если ее водить, то это произойдет позже. Не знаю, она сама просит пальцы ей дать. Совсем лишать этого я не буду ее.

Юлька

Да нормально он у меня ходит научился...когда за 2 ручки ходил видно было что он хлипкий еще и еле на ногах держится, потом окреп и сам пошел. А так ему ходит хочется, сам не может и мама не помогает.

Медлиса

Привет всем! ну куда все делись то?

Медлиса

Какие у кого новости? что детки научились делать. говорить?