Кто-нибудь может сталкивался с этим?
Девочки привет всем,)) подскажите мне у меня цикл32 дня последние месячные были с 6.09.2013 по 10.09.2013 , затем 28 был половой акт МЧ кончил в меня , сейчас меня тошнит , изменение молочных желез, припух низ животика , и еще не так давно а точнее24.09.2013 делала узи малого таза там была фолликулярная киста, а сегодня на узи сказали что она исчезла и матка уплотнилась. Гинеколог вообще не че не видит
Может это и глупо , времени мало прошло но я в замешательств ни кстати гинеколог утверждает что у меня овуляция идет хотя ее нет она была с 24-28 по крайней мере по тесту
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Так же как и основная масса девченок здесь, очень хотим ребеночка! Наш малыш умер на 5 сутки в марте этого года патология. Хотя ходила нормально на узи ничего не видели. естественно стресс проблемы со здоровьем ВСД. С мужем не предохраняемся с июля месяца. Последние месячные были 28.07.13, так как у меня цикл обычно очень большой примерно 35 дней или задержки я не волновалась особо, пока задержка не перевалила 2 недели, делала тесты отриц., пошла ко врачу, та меня обрадовала, "да мол беременность то есть недель 8" иди на учет вставай! Но так как тесты были отриц. меня это очень смущало а тут еще и розовые выделения начались были правда дня два еле мазали. Я бегом ко врачу к которому на учет встала, он " беременность если есть, то очень маленький срок, бегом в стационар на сохранение. Там врач осмотрела предположила тоже, что беременность маленького срока и отправила на узи. На узи беременность исключили, диагноз мультифолликулярные яичники в правом фолликул диаметром 15мм. Предложили сдать ХГЧ. Поехала в областной центр в платную. Опять при осмотре врач ставит беременность на маленьком сроке опять на узи ее нет, теперь в левом яичнике киста но больше за фолликул. По узи поликистоз яичников ((((((.Узист предложил через неделю если не начнуться мес. делать еще раз. Врач сказала вызывать месячные дюфастоном. а так хотелось малыша.
бог дал так бери, люди годами детей ждут, потом через пару лет захочеш и небудет,, тогда вспомнишь что лучше бы родила!!!
П
Не компетентные врачи ошибаются часто.Была у меня задержка 2 месяца,тесты показывали отрицательно.Сделали первое УЗИ не показало ничего,врач сказала сбой из-за стресса. Через 2недели тесты стали положительные,врач отправила на повторное УЗИ. Узист сказал,что видит в матке что-то и похожее на погодное яйцо,гинеколог уверяла,что это точно не беременность,а без анализов начала утверждать,что либо замершая либо киста,но точно неживой.Я уходя почти плакала. Плюнула на это дело и через неделю пошла к своему врачу в районную поликлинику,она сделав мне УЗИ сказала ,хороша у тебя девочка киста,6 недель ей и сердечко бьется,я была на 7небе от счастья,так что ненужно сращу опускать руки,к сожалению врачи сейчас все худе и хуже,так что не переживайте все будет у вас хорошо!
Последние месячные были 4.09., потом ни с того ни с сего 29.09. какая-то мазня розовая несколько дней. Несколько дней как грудь увеличилась. Была вчера у Г., говорит, что похоже на беременность - 5 недель. Тесты "-", УЗИ сегодня поставило функциональную кисту правого яичника((( Кому верить???? Очень второго хочется)))
А кто мне подскажет,у кого-нибудь так было? 19.10.13 первый день цикла,1день обильно,2й меньше,на третий уже почти всё прошло,а 22 у нас был ПА незащищённый,24,26,28,мазало ярко алым,коричневым и бледно-розовыми выделениями. 30.10 я всё таки добралась до Г,пропольпировав она подозревает кисту правого яичника и напрвляет на узи, я пойду 7.11 на узи и потом к Г,но меня беспокоит моё самочувствие: БТ держится уже 4 дня 37.3, 37.2, грудь увеличилась и трогать больно,живот сильно тянет аогда ложусь спать,кружится и болит голова,иногда бросает в жар,хожу по маленькому чаще чем обычно,но при этом тесты отрицательные! Как думаете,что это? На узи боюсь идти,боюсь услышатб,что точно киста,муж так сильно хочет дочь(((((
девочки помогите пожалуйста . неделя как задержка. мне сказали на узи что у меня миома 5 недель. по передней левой стенке. неоднородный с валюхиния. температура в нутри 37 3. может я беременна так уж хочется родить.
Девочки подскажите. Задержка в 3 дня. Тесты показывают 2 полоски. Ходила на узи . Врач беременность не определил зато нашли кисты обоих яичников. Очень хочется ребенка. Может ли узи не выявить на ранних сроках и при таком деагнозе?
привет такая же история сейчас.подскажи че у тебя в этоги стало
У меня такое было. Только киста на одном яичнике была! УЗИ не показало беременность, а только кисту! Зато через 2 недели и беременность, и киста! Сейчас сыночку уже 2 годика!))))
Сообщение было удалено
у меня было все так же как у вас и мне сказали что внематочная!
Сообщение было удалено
бестолочь лучше родить чем ходить с кистой !ты просто непонимаешь к чему она может привести к перекруту к разрыву кровотечению и вконце концов удалению яичника
Сообщение было удалено
девочки я вам одно скажу что если БТ 39то жди мес !у меня всегда так
Здравствуйте! Вчера ходила на узи, врач сказала что обнаружена киста желтого тела на правом яичнике. Задержка М уже 10 дней, очень хочу малыша, еще врач сказала если через 3-4 дня М не начнутся, идти к врачу и вызывать М. Тест делала - отрицательный. Посоветуйте что делать...
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! Уже шестой день ощущаю набухшую грудь....кроме этого чувствую боль в правом яичнике!! пошла сегодня к гинекологу (надеялась что беременная)....сказала что скорее всего у меня киста желтого тела в правом яичнике и что яичник увеличен....отправила на УЗИ....Узи подтвердило что киста((((( беременность сказали пока не определить так как до М еще 2 недели....отправилась я с этими диагнозами еще к одному гинекологу-сказала что кисты не видит.....и что наверное внематочная беременность у меня, и срочно сдать анализ на ХГЧ....завтра поеду сдам этот анализ...но вопрос.....этот анализ определит что это внематочная беременность? .. а вдруг у меня нормальная беременность!!!!!!!!!(((((((((( и что тут делать...кого слушать...впервые забеременела(я так чувствую) и то не правильно((((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет у меня такая же ситуация ставят яичниковую беременность но я сомневаюсь думаю что это киста желтого тела завтра еду ложится в стационар
было бы замечательно, если все писали потом что в итоге оказалось Б или нет. и интересно симптомы и размер кисты
Девочки,подскажите пожалуйста!!!
Последние месячные были с 11.04-16.04!!!цикл 36!!!Всю неделю температура 37-37.2,сделала вчера (17.05)цифровой тест на беременность 2 шт,показал "+" 2-3 нед,позже вечером поехала на УЗИи там сказали,что пока беременность не видят,а на правом яичнике нашли что то похожее на желтое тело(кисту),отправляют на ХГЧ,и через неделю придти на повторное УЗИ!!!
Девочки пожалуйста,помогите!!!!!очегь ляльку хочу!!!может у кого похожая ситуация была!!!поделитесь со мной!!!!очень переживаю!!!!
Всем Привет!Подскажите пожалуйста!Сил больше нет,неделю уже с ума схожу!!!!!!!!14 дней задержка!Ходила к врачу,врач опытная поздравила 4-5 нед.бер-ти с угрозой отправила в больницу!Там узи сделали и сказали,что по матке хороших 4 нед.но в матке пусто!Прописали пить Дюфастон и поставили диагноз киста правого яичника!Но у меня все признаки бер-ти,тошнит,спать хочу постоянно и часто в туалет хожу, соски болят ужасно! Тест показал 2 почти белую полоску! кого так было? Помогите пожалуйста(((
все здравствуйте. у кого было что обнаружили на узи кисту фоликулярную беременность не обнаружили.. тесты положительные. коричневым мажет болит живот. до монстров 6 дней еще. хгч 570,3 мМЕ/мл.??? отзовитесь у кого похожее было. это киста или беременность? или все вместе?
Сообщение было удалено
У меня тоже обнаружили кисту саморассасывующуюся на левом яичнике, 44 мм....врач прописал дюфастон, индометацин и боровую матку.....таблетки и свечи курс лечения прошла, а боровую матку еще два цикла пить....должны были придти месячные, но вот уже 2 дня задержки....тесты делала, отрицательные....думаю может из за таблеток, но все говорят что дюфастон не вызывает задержку....очень хочется чтобы была беременность))))
подскажите пожалуйста, очень хотелось бы узнать ваше мнение. уже недели 4 меня тошнит и один раз была рвота.
температура тела постоянно 37-37.3! тянет частенько поясницу, и кружится голова. на узи сказали, что киста правого яичника 5 см. могли ли они перепутать ёе с беременностью? ( тест отрицательный, а узи сомнительное)
Сообщение было удалено
Может быть у меня было 5 месяцев а мне сказали что у вас плод на 4 месяца.срок рожать поставили 14 февраля)))и врач и 3 УЗИ а родила 26 февраля.родила нормально и малышка замечательная.
Сообщение было удалено
У меня должны были прийти красные дни но за место них коричневые выделения,боли внизу живота,тошнота,грудь болит.Пришла к врачу она посмотрела и говорит что слева очень похоже на кисту отправила на УЗИ.Самое интересное на УЗИ сказали что с лево всё чисто а с право фолликулярная киста.Врач была в шоке и сказала что надо по временить взяла мазки,и сказала сдайте кровь.выписала фолевую кислоту,витамин Е,йодомарин 100.
Хочу поделиться. Замужем. Дочери 6 лет. Очень хочу второго ребеночка! Муж не совсем хочет, скорее не хочет. И вот. Задержка 17 дней. Предохраняемся презервативом. Но не так, как положено. Наверное, многие так практикуют - весь половой акт без него, а в конце муж надевает и кончается все как положено. В первую беременность тест показал наличие только на 15 день задержки. Поэтому и в этот раз я купила тест и провела его на 15 день. Тест отрицательный. Не тошнит и не воротит ни от чего, да и в первую беременность не было токсикоза и других неприятностей. В этот раз тоже вырос аппетит. И все. Пошла в платную клинику на внутриматочное УЗИ. Киста левого яичника и подозрение на внематочную беременность. Сдала кровь на ХГЧ. Заключение на руках. Решила проверить диагноз и пошла в другую платную клинику. Диагноз - киста правого яичника и киста шейки матки. Сижу с двумя заключениями на руках и думаю, как так?! Вроде бы у специалистов была и лицензии с дипломами на стенах висят... В понедельник только анализ ХГЧ будет готов. А до тех пор...бессонные ночи и головная боль, что там да как. Почитала так в инете про все эти дела. А вдруг у меня что-то другое? В клинике предложили консервативный метод лечения стоимостью 19000 рублей. А я размышляю, не раскрутка ли это. Вдруг там вовсе нет кисты, я-то ничего не понимаю, гладя на эти снимки. Подскажите, может у кого-то было такое безобразие и что мне делать?
Сегодня (понедельник, 10.11) ходила к гинекологу по знакомству. Бесплатно. Надо было сразу к ней идти. Осмотрела и сделала УЗИ. Ничего не нашла. Диагнозы не подтвердились. Просто бывает так и у всех женщин почти, что есть раз в год такой месяц, когда нет месячных и, если бы женщина, заранее знала об этом месяце, то могла бы не предохраняться вообще и не забеременела бы. Называется месяц любви :) Жаль только денег. Ну и, конечно, я теперь вообще больше не пойду к платному гинекологу. Они мастера только деньги драть и раскручивать, пугая всякими диагнозами. Знакомые советуют подать в суд на эти 2 клиники. Но считаю, что себе дороже выйдет - нервотрепка еще та! Желаю всем девочкам здоровья!
Да и про месячные. Гинеколог уверила, что скоро они придут. Как раз в ноябре по графику. Веду календарь и жду их через неделю.
Сегодня 36-й день задержки. Была у гинеколога 24.11, т.к. 18.11 должны были бы начаться месячные, но не пришли. Назначила она мне пить витамин Е в дозировке 200 мг по 2 шт. 2 раза в день во время еды и витамин С в виде шипучих таблеток в дозировке 500 в раза в день. Сказала принимать 20 дней или до первого дня месячных. Потом после них прийти на прием. Пью вот все это 3 день. Ничего нигде не болит и не тянет. Только вот жор постоянный. Вроде бы и поем нормально, а через 2 часа опять сосет в желудке, словно я ничего не ела. Так уже хочу, чтобы монстры пришли! Боюсь, а что если не придут, и меня направят на операцию?! Даже не думала, что со мной такое может произойти!
У меня 2 года назад была задержка 9 дней, пошла к врачу, та отправила на узи то ли киста то ли беременность. На узи сказали киста. Врач сказала сдать анализ хгч, если больше 5 покажет значит беременная, если меньше то будем лечить кисту. Хгч был 7,8 в клинике сказали результат сомнительный, в тот же день пошли М. Были какие то непонятные, пошла к врачу и на узи. Оказалось оплодотворение произошло, образовалась киста желтая, но имплантация не произошла и все рассосалось (и киста и беременность) как выразилась врач. После этого уже 2 года неполучается забеременеть. Недавно снова пошла к врачу, на узи определили миому небольших размеров и снова кисту. Сейчас лечусь, очень хочу ребеночка.
Сейчас мы вынуждены жить в такое страшное время, когда врачи (последняя надежда) такие, что лучше не болеть. Иначе, все "рассасываеся" и исчезает само. Ужас!
Сегодня 45-й день задержки (05.12). По-прежнему ничего нигде не болит, 2 раза утром тошнило, жор (ем весь день - что-то да жую). УЗИ хотела пойти сделать еще, но муж отговорил - дождись направления от врача. Вчера грудь болела, до сосков не дотронуться было. Позвонила домой гинекологу (есть такая возможность). Она сказала пить Дюфастон по 1т. 2 раза в день (10 дней или до первого дня месячных, которые начнутся, по ее словам, на 3 максимум прием, а то и раньше). Почитала про Дюфастон отзывы. У некоторых после приема 1 таблетки начались дела. У некоторых и после 10 дней ничего не наступило..... Жизнь делится до и после. Конечно, просто супер, когда после всех этих неприятностей женщина узнает, что она все-таки беременная, но в моем случае такого чуда не произойдет (результаты ХГЧ не утешительны) и поэтому я с нетерпением жду сейчас месячных! Хотя даже результат ХГЧ - не показатель. Вычитала опять-таки на форумах, что ТОЛЬКО на 8 недели у одной женщины показало, что она в положении, а до этого...ау. Про себя я прям не знаю! Так и не известна причина появления у меня кисты. Никогда не простужалась, аборты не делала, последние полгода ничем не болела, инфекций половых не было вовсе, стрессов тоже сильных не было... Есть еще предположение, что я сама себе надумала болячку (вычитала тоже на одном из форумов). Женщина так сильно хочет малыша, что в голове активизируется "кнопочка", которая регулирует женскую функцию и месячные не наступают, ощущения усиливаются и мысли материлизуются в кисту... что-то типа этого простым словом. Получается, нужно лечить голову, гнать мысли прочь, в общем не надеяться, что там что-то все-таки есть... Но как? У меня не получается! Я днем и ночью мечтаю о малыше. Подруги тут еще... Все, как на зло. родили вторых или ходят вторыми сейчас. Сегодня утром выпила 1 т. Дюфастона. Ничего не тянет и не болит. Месячных нет.
8-ой день как принимаю Дюфастон. Три дня назад начали болеть груди и как день набухли, налились. На размер больше стали. Я ничего не понимаю! Лиф носить не могу - давит. В животе как буд-то шевеления. Иногда и недолго. Словно пинается кто-то. Раньше такого не было у меня. Было только тогда, когда дочь носила. Читала, что это типа бульки в кишечнике. Но... С чего бы это?! Ничего такого я не ела и раньше не наблюдала у себя такой активный желудок. Читала так же, что во второую беременность женщина чувствует шевеления малыша раньше, чем в первую, этак на неделю-две раньше обычного срока. Муж свыкся или привык, короче, настроился на то, что я беременная. Оберегает меня от всего. От запахов, от вредной еды, от негативных эмоций. Мне, конечно, приятно. Но было бы супер, если бы я знала,что точно ношу маленького. Но, если там нет никого,я знаю, что он очень! будет рад. И самое страшное - это заговорить с ним на эту тему! Ведь я знаю, что случайность он воспринял бы нормально, ну а вот целенаправленно делать ребенка...он откажется(((. Месячных нет. Жор есть. Грудь набухла. В животе непонятное творится...
14.12 закончила прием Дюфастона. Сегодня 16.12 утром начались месячные. Какие-то темные и с отрепьями типа маленькие кусочки кожи. Как месячные пройдут, сразу на прием к гинекологу. Самое интересное - месячные пришли "по графику". Объясню. У меня в смартфоне приложение "Календарь женский". Каждый месяц месячные по ним точь-в-точь. Те 2 месяца их не было, хотя календарь обозначил день начала и конца. А в этом месяце они пришли "как положено". С одной стороны, я, конечно, рада, что все разрешилось. Надеюсь, непонятных задержек больше не будет. А с другой стороны...очень больно, что беременность не подтвердилась. Я уже представляла и муж тоже ждал. Хороший препарат Дюфастон.
Девочки может кому-то поможет моя история. восемь дней назад 30.12.14 я сделала тест и одна полосочка была светло-розовая, болел живот как на месячные и немного налилась грудь да и задержка 10 дней(в моем случае последние пол года такая проблема для меня была норма). сразу поехала на УЗИ на котором долго не могли найти мои яичники, а потом, когда нашли, объявили что киста правого яичника фолликулярная. Матка расширена не много (24Х27Х61 это у меня норм, а 24Х47х72 показало в этот раз)эндометрий 11 см,матка так же шаровидная, но в ней пусто -это никакая не беременность(о которой я мечтаю уже 8 месяцев)а банальная киста. С кистой я была знакома и раньше перенесла операции по разрыву кисты 2 раза еще в 20 лет(сейчас мне 26) последние 5 лет на гормонах, урезанный левый яичник и так далее. Приехала с УЗИ плакала,опять закурила,прописала вопрос выдало этот форум, многие девочки писали что и у них так было, но на ранних сроках УЗИ не диагностирует и тест не берет четкую вторую полоску. Я приободрилась, позвонила моему гинекологу который из-за боевых действий далеко и нам никак не встретиться. Она сказала сдать ХГЧ и пить дуфастон 2 р/д и фоллиеву и что-это 80% беременность. Я 5 числа еду на ХГЧ боясь думать о положительном результате чтобы не сглазить.Поехала к первому попавшемуся гинекологу на осмотр. Весьма приличная пожилая дама выслушав мой рассказ положила на кресло и сказала, что ХГЧ само собой ,но у меня скорее всего 4 недели, а киста даже если и была, что в ряд ли, то убежала роняя тапки.таблетки))))
ПРОДОЛЖЕНИЕ )))Жду ХГЧ 6 числа еду по работе, звонят с лаборатории и говорят что 32225,4 М/мль что указывает на 5-6 недель. Но по моим подсчетам это слишком завышено т.к. половые акты с мужем расписаны были по часам)))и я точно знаю свой день зачатия.Гинеколог объяснила, что завышенная цифра говорит либо о многоплодной беременности либо о какой то патологии, но пока не знаю напишу об этом после УЗИ через две недели.Так что девочки не слушайте, не верьте и не опускайте руки. Если почувствовали что что-то не так летите в больницу-и испробуйте все варианты чтобы только стать мамой. Мы с мужем очень долго этого хотели куда мы только не ездили, и по частным клиникам и в Киев в дорогущий перинатальный цент, только нам там расписали лечение, сдали все анализы, приехали домой в середине декабря и сразу получается зачали малыша, даже не распечатав таблетки))))Я сейчас пишу , а сама еще не верю что все так получилось, кажется что может все ошиблись я зря радуюсь. Ну во всяком случае очень хочется мяса жареного, хурму "шарон" и двоих малышей)))Всем маленьких подарочков на Рождество)Через 2 недели отпишусь.
Привет всем. Девчонки скажите при миоме может быдь задержка.ходила к врачу она сказала что матка увеличина на 7 - 8 недель. И отправила на УЗИ там сказали что у меня миома. А задержка уже две недели.
не знаю как кисту но расскажу свой случай. попала я на сохранение на 5неделе в гинекологию. там меня 2раз!!! на узи смотрели ставили сердцебиения нет и большая гематома. решили на другом аппарате перед чисткой посмотреть если говорит сердцебиения не будет то чистка. оказалось это не гематома а второй плод и всё соответствовало сроку и сердцебиение было. вот так я узнала что у меня двойня:)))
Здравствуйте, у меня задержка 9 дней тест, тест-, на узи сказали что это киста. Но меня по утрам тошни и после приема пищи тошнит но не до рвот. После узи на 3-й день набухшие и болезненные соски. Могло ли узи ошибиться??
Здравствуйте! У меня такая проблема. Задержка уже 9 дней тест делала на 5 и на 7 день был отрицательный, тянет низ живота как на М. по утрам подташнивает и после приема пищи иногда. Сходила на узи сказали что киста, но на третий день после похода к доктору начали набухать соски и болеть. действительно ли это киста?
Здравствуйте, может кто то сталкивался. 13 день мажет и 9 дней задержки. Тошнота рвота боль в животе. Поставили кисту левого яичника желтого тела. Сказали пить таблетки и все само собой пройдет. Через две недели на повторное узи после пройденного лечения. Может ли оказаться беременность. Или же осложнение на кисту. Уже несколько раз была в больнице, врач толком перестала смотреть, посоветовала только сдать кровь на хгч и тогда снова придти к ней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девули помогите !!Задержка 12 дней .Делала 2 теста,оба положительные .Пошла сегодня на узи ,беременности не видно а обнаружили кисту правого яичника предположительно желтого тела ,это как ?читаю в инете ,везде разное пишут .очень переживаю .может кто то сталкивался с подобным ?и может ли показывать тест положительно при кисте .кругом голова
Сообщение было удалено
Здравствуйте. И чем у вас все закончилось& У меня такая же ситуация-места себе не нахожу.....
Сообщение было удалено
У меня то же самое. Врач сказала, что это может быть кистой желтого тела, а срок -еще оч маленьким, поэтому не видно в матке ничего. И что она еще может спуститься и закрепиться, т.е. беременность не исключена.....Девочки помогите ответом, кто сталкивался....
здравствуйте у меня вот такой вопрос задержка месяц пошла к геникологу отправила на узи узи поставили диагноз эхо партипа беременности 5 недель киста О.Д что это значит подскажите а разве с кистой можно забеременнить?