Кто-нибудь может сталкивался с этим?
здравствуйте кто может подсказать:Мне поставили диагноз признаки фолликулярной кисты правого яичника, меня постоянно тошнит т.е все признаки Б. мы с мужем хотим детей но у нас как то не получается. как можно Забеременеть при таком диагнозе?? подскажите пж
Помогите...!!!у меня вообще не понятно ничего.Задержка 8 дней,сделала за это время 4 теста,все 4 теста показывают две полоски,вот только вторые полоски,не сильно яркие,но всё же видны..Вчера была у гинеколога на кресле,она сказала что вроде беременность примерно 4-5 недель,но я ей сказала что у меня низ живота болит,она меня направила на узи,я пошла сегодня,и мне сказала врачиха эта что у меня киста левого яичника....!!!!Это вообще как понимать?????Я очень хочу ребеночка,я уже настроилась..подскажите что это значит???беременна я или что?????
Сообщение было удалено
девочки.подскажите пожал..задержка уже месяц,месячных нет,тест отриц,ходила на узи,сказали киста правого яичника,но смотрела она меня в общей сложности минут 5,а не тщательно как обычно,симптомы как при месячных,очень хотим ребеночка с мужем,может у кого нибудь была уже такая история????
Девочки, помогите пожалуйста.Не знаю что делать.Проходила мрт малого таза,(по поводу почек)Сказали что у меня киста на яичнике 4см. у меня задержка 11 дней. ПА был,беременность возможна.Может ли врач перепутать?так как кисту мне поставили под вопросом.Вот теперь не знаю к какому врачу обращаться.
девочки привет!я у вас новенькая)))у меня таже проблема что и у вас!у меня тест положительные, хгч 81,3(на сколько я знаю это берем.), а на узи пишут киста правого яичника.При всём при том я читала что при кисте хгч не повышается.Может кто то посоветует что-нибудь)))))
девчонки помогите)))))))))мы с мужем так хотим малыша уже два года,.......
я ходила в больницу в нашем городе и там мне сказали что есть тельце желтого цвета возможно что беременность есть задержка на неделю
"Если задержка всего неделя, то срок еще очень маленький!и очень часто наличие жёлтого тельца признак беременности"
Поздравляю Вас очень рада за Вас!
Планировали бейбика,а на 17ДЦ Во время ПА жуткая боль, которая отдавала в почку, через два часа все прошло. Доктор по узи в этот же день только утром сказал, О еще не было, чтоб делала тесты и в тот же вечер тест и показал ее. говорил,что О будет справа,и боль была тоже справа(( очень боюсь КЖТ,т.к через циел образуется.Я если правильно понимаю,если КЖТ то беременность можно уже исключить? Подскажите пожалуйста.
привет всем у меня тоже тесты показывали две красные полоски сходила на узи там показало что беременность есть,тесты не когда не врут это точно
Здравствуйте!Прям не знаю что делать...Задержка месячных 3 недели!Пошла к гинекологу-он говорит:"Беременность наверное...Придите через недельку".Я пошла своим путём-сделала УЗИ!Показало кисту левого яичника,беременности нет.Пошла с горя к другому врачу,он мне выписал прогестерон для вызова месячных,сказал после них должна рассосаться!Уколы делать заканчиваю,а месячных всё нет и нет!Оч боюсь...Не знаю что со мной!
привет всем!мы с мужем очень хотим ребенка,но не получается.но в этом месяце у меня была задержка 8 дней,я этому очень обрадовалась,подумала что вот оно мое долгожданное чудо.но не долго мне пришлось радоваться,сделала пару тестов,они отрицательные.не много погодя сделала еще и снова нет.тут я решила сходить на узи проверится,и какого было мое удивление,когда мне сказали про кисту и про маленькую миомку(про нее я узнала за месяц до этого узи).когда я ее спросила,а как же беременность,она мне ответила,возможно и есть беременность,но очень маленький срок.и сказала прийти на повторное узи.ну понимаете раньше у меня никогда не было задержек и месячные приходили срок в срок.а сегодня утром пришли месячные.я не понимаю что такое?не было никогда такого!очень расстроилась,что опять в этом месяце я не забеременела.если у кого была такая ситуация напишите мне пожалуйста.ведь бывают и такие случаи когда приходят месячные,но девушка беременная.
Всем привет. Опять же похожая ситуация. Тесты 2 полоски, задержка, пошла к гинекологу- ничего не чувствует, то есть беременности нет. Отправила на узи. На узи сказали, что КИСТА 5 см слева, ( но там и болит у меня). С результатами узи пошла к гинекологу, сказала на всякий случай сдать кровь на ХГЧ. Вчера сдала, сегодня результат менее 5, то есть не беременна. Видимо был какой то сбой из за кисты и тесты полосатили. Не отчаивайтесь дамы, все у нас будет хорошо. У меня знакомая лечилась от кисты и потом сразу забеременела через месяц)
Всем доброго дня, девочки хочу поделится своей историей. У меня была задержка всего в 2 дня я из любопытства сделала тест на нем появились две полоски, одна из них была слабее второй но хорошо видна, потом сделала еще на следующее утро была то-же самое. Решила сходить на узи, на узи обнаружили кисту, какую не сказали и поставили диагноз беременность 4-5 недель, Плодное яйцо было 5мм. На следующее утро пошла мазня но не понятная, на монстров не похожие, я пошла к гинекологу она отправила на анализ ХГЧ сегодня пришел результат 1.20 мед/мм я расстроилась но хочу сдать завтра этот анализ только в другой лаборатории, вот и не поймешь ни чего. Что скажите по этому поводу?
Сообщение было удалено
У моей подруги тоже была мазьня в начале беременности, правда она тогда о ней еще не знала.вообще самым достоверным способом определения беременности считается узи, так что раз показало что беременность, значит так и есть.
у меня тесты не беременность и анализ крови на хгч показывали беременность, а на узи ни чего не обнаружено.была киста эндометриоидная, врачи сказали что она могла давать 2 полоски.
У МЕНЯ БЫЛА ЗАДЕРЖКА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОШЛА НА УЗИ СКАЗАЛИ КИСТА, ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ СДЕЛАЛА ТЕСТ, СХОДИЛА К ГИНЕКОЛОГУ, ПРОШЛА АНАЛИЗЫ ОКАЗАЛОСЬ; КИСТЫ НЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ НЕДЕЛЬ
Добрый день!
Ситуация следующая: цикл у меня практически всегда не постоянен, постоянные задержки 3-5 дней. В данный момент задержка уже 10 дней. Сначала на 4-й день сделала тест в дом. условиях - отрицательный. Далее сходила на прием гинеколога, узи показало кисту левого яичника. врач сказала, причина задержки в этом. я решила сходить в другую клинику, там, также указали на кисту, после узи. На 8-й день задержки(и на 14 после последнего полового акта) сдала анализ ХГЧ, показал результат 4. Могу ли я все равно быть беременна?
Девочки здравствуйте! Помогите разобраться! ХГЧ 1375, а на узи ничего, через неделю сделала еще раз узи появилось образование в яичнике. Врач говорит, что либо киста либо беременность, через неделю еще надо повторить! Может у кого тоже так было! Боюсь, чтоб не внематочная!
Девочки здравствуйте! Помогите разобраться! ХГЧ 1375, а на узи ничего, через неделю сделала еще раз узи появилось образование в яичнике. Врач говорит, что либо киста либо беременность, через неделю еще надо повторить! Может у кого тоже так было! Боюсь, чтоб не внематочная!
сдайте еще раз кровь на хгч, если уровень гормона увеличится значит беременность нормальная, не внематочная
Приветик.Я была на УЗИ и врач сказала,что у меня опухлость в области левого яичника-фибромиома.Но у меня все симптомы беременности.Что это?Знакомые говорят обратится к другому врачу.Не знаю что делать.........Посоветуйте.
При всем этом у меня идут месячные,но не такие как всегда.Они идут меньше.
у меня на 2-м узи признали кисту левого яичника,а на первом узи ничего не обнаружили,кроме скопления в зеве сгустков крови. сказали ни какой беременности быть не может.к тому же забеременнила я вдекабре,а якобы выкидышь произошол в январе,и после этого у меня целый месяц шли М,потом неделя перерыва,потом опять неделю шли.перестали идти дней на 10,и сейчас уже 8-й день идут.Спервым ребенком у меня тоже шла кровью.Самое смешное, что врач мне сказала,после 3-х недельного лечения.Если у меня гемоглобин хороший,то меня выпишут,а то что у меня кровотечение-это ей по-барабану. Я хотела бы спросить,может в моей ситуации киста оказаться беременностью?
Подскажите пожалуйста, я в замешательстве! На данный момент у меня задержка 2 недели. Купила тесты, делала 2 дня утром- результат отрицательный. Через 2 дня сходила на УЗИ, там посмотрели, сказали, что беременности нет, но эндометрия назрела и на днях ждите менструацию. После УЗИ прошло 4 дня даже намека нет ни на Б ни на М нет. Уж очень хотелось бы забеременеть. Может что-то похожее у кого было? И вообще может ли быть, что назревшую эндометрию спутали с Б?
ВСЕМ ПРИВЕТ!Я ДУМАЛА Я ДНА ТАКАЯ )))))У МЕНЯ ТАКЯ ИСТОРИЯ ТОЖЕ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ХОТИМ МАЛЫША НЕ БЫЛО У МЕНЯ ПРИЗНАКОВ КРОМЕ ЗАДЕРЖКИ МУЖ КУПИЛ ТЕСТЫ 5ШТУК И ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КАКИХ У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО СРАЗУ НА УЗИ ПОБЕЖАЛИ А МНЕ ЗАЯВИЛИ КИСТА ЛЕВОГО ЯИЧНИКА ПРИХОДИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ А ПОКА БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ ПОШЛА К ГИНЕКОЛОГУ ОНА С УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВИЛА ЧТО ТЕСТЫ НЕ ОБМАНЫВАЮТ ЕСЛИ НЕ БЕРЕМЕННА ОН НЕ ПОКАЖЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ХОТЬ ТАМ 10КИСТ ОН РЕАГИРУЕТ ТОЛЬКО НА ГАРМОН КОТОРЫЙ ВЫРОБАТЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!У НАС ДОЛГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ДАЖЕ ИСТЕРИКИ БЫЛИ ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ ВСЕМ УДАЧИ БУДУ МОЛИТСЯ ЗА ВАС ЧТОБЫ ВСЕ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ СТАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ МАМОЧКАМИ!!!!!!!!УДАЧИ И ПОМЕНЬШЕ СЛУШАТЬ ТУПАРЫЛЫХ ВРАЧЕЙ КАК ОКАЗАЛОСЬ ИХ ООООООООООООЧЕНЬ МНОГО
второй день схожу с ума с мужем, была вчера на узи сказали миома.муж очень растроелся,прочитала в интернете,что миому легко можно перепутать с беременностью,мама моя тоже уверена что я все таки беременна,на узи врач сказал что меоме 2 года примерно,но все ровно назначила через неделю уз повторное дабы уточнить.девочки если вы знаете всой организм то не верьте узи верьте себе,какие щас врачи.......говорить неочем.
Сижу реву! Были все признаки беременности, вот неделя уже задержка.. сегодня пошла к врачу, содрали 1400 руб., сказали никакой беременности, что у меня киста левого яичника. прийти 21 мая опять на прием. делали узи. может ли быть такое, что перепутали кисту с беременностью? у меня грудь набухла, болит спина и немного бок с левой стороны.. хожу в туалет по маленькому через каждые пол часа. очень хочу ребеночка((((
Вот и я тоже сижу и реву.. 10 мая был незащищенный ПА, 15 пошла на узи т.к тянуло оба яичника. Врач сказал фолликулярная киста правого яичника. Назначил Налицин. До месячных еще 7-9 дней. У меня груд набухла, очень сильно болит( жжет), бюстгальтер больно носить, до этого три дня тошнило, на запахи реагировала, сейчас вроде получше, низ живота тянет. Дела тест отрицательный, короче извела себя всю. Так малыша хочется! Боженька помоги что бы это была беременность!
Все привет,решила и своей проблемой поделится у меня задержка не такая уж и большая примерно 4-5 дней. Примерно мес 2 назад была у гинеколога и она назначила мне лечение, лечили эрозию, воспаление яичника и небольшую молочницу, к концу лечения все было великолепно месячные впервые прошли без болей и проблем, но вот примерно через неделю после мес. начались неприятные боли в правом яичнике причем они проявлялись чаше когда я садилась, в конечном итоге я пошла опять к гинекологу, которая поставила под вопрос либо берем. на ранней стадии, либо воспаление (сказала, что матка синюшная как при беременности или как перед ПМС, но порекомендовала сделать тест и пройти узи. Тест показал 1 полоску, а на узи врач сказа что у меня киста (кажется в желтом теле, если ошиблась в термине извините , но что то там в желтом), и вроде бы все понятно но вот только я не пойму как она могла образоваться т.к я не переохлаждалась, не нервничала и т.д., короче возможен же такой вариант что это беременность?Понимаю что это я узнаю только со временем, но оч. бы хотелось что бы врач УЗИ ошибалась....)))
Сообщение было удалено
киста желтого тела образуется на месте разорвавшегося фоликула после выхода яйцеклетки и если она оплодотворится, то вырабатываемый желтым телом гормон будет поддерживать беременность.
так что подождите еще немного времени чтобы окончательно убедиться. искренне желаю вам 2 полоски)))
спасибо!!!
Сообщение было удалено
не за что не переживайте.
девочки подскажите кто нибудь, у меня задержка 2 дня грудь болит дня 4 уже. до этого цикла 3 -4грудь набухала и болела с середины цикла, а в этот раз буквально за 2 дня до предполагаемых мес.тест делать боюсь вдруг снова разочарование.очень хотим маленького.
Девочки, всем привет! Перерыла весь интернет и решила зарегистрироваться на сайте и пообщаться с Вами. Вчера была у врача. Мне он поставил диагноз киста желтого тела. Это на 23 д.ц. , 27мм. Еще нет задержки. Очень хотим с мужем маленького.может беременность? ответьте, пож-ста.
Катя так чем у вас все закончилось?
Сообщение было удалено
собралась сдавать кровь на хгч и перед самым выходом зашла в туалет, все началось.очень расстроилась.надеюсь на этот цикл.
Сообщение было удалено
Спасибо, просто у меня тоже самое в этом месяце. До месячных 8 дней, а грудь без изменений, обычно облит за 15 дней. Я уже и не надеюсь:(
У меня ситуация интересней: у меня была задержка около месяца. мой гинеколог сказала, что матка мягкая, похоже что я беременна, но срок очень маленький, как я предположила что зачатие произошло не так давно, когда я ждала месячные, обычно у меня бывают такие задержки, но меня стало тошнить по утрам, болела грудь, делала три теста: все положительные, но одна полоса слабее.. врач велела прийти через неделю на узи. Но я туда так и не попала, потому разболелся низ живота и мен забрали в больницу, где поставили диагноз: киста левого яичника, что и показало узи, беременности не обнаружено, а то что вторая полоса слабая - это ничего не значит. Мне сделали пункцию и в тот же день отпустили домой. Но самое интересное, что признаки беремености так и не прошли. Завтра иду сдавать кровь на ХЧГ
здравствуйте, подскажите пожалуйста задержка 10 дней, тесты положительные. была у гинеколога 10 дней назад она ничего не заметила(близости не было уже где то 14 дней до похода к врачу), на узи заметели кисту правого яичника и все. груди болят. месячные должны пойти 27 июня... пошли 22 на пол дня и все. до них тесты минус, после 22 плюс. близость бала10 июня. что со мной
сдайте кровь на хгч - не ошибетесь.
Здравствуйте! у меня такой вопро.,просто незнаю уже что думать.Задержка 8 дней тесты положительные 4 дня назад ходила на узи сказали беременности нет видно видно кисту желтого тела.очень хочется маленького.спасибо за ответы заранее.
Сообщение было удалено
Всем здравствуйте!!!подскажите пожалуйста,может у кого то и такое было.я вчера была на узи мне сказали что киста 22мм. на првом яичнике,но никаких лекарств не назначили,беременность тоже исключили,но признаки есть,хотя тесты отрицательные(2 делала)М.были с опозданием на5 дней и не обильные.Я уже вся измучалась через 3 дня на анализы,а я так боюсь....Пожалуста подскажите может ли это быть беременностью...Очень хочу!!!Заранее спасибо!!
Добрый день Девочки я вся в панике. Дело в том, что у меня 8дн. задержка была сегодня у гинеколога при осмотре гинеколог сказал что матка увеличена... послала на УЗИ. УЗИ установило кисту (хотя ни когда их не было). Умом понимаю что матка не увеличивается из за кисты (киста внутри матки просто не может быть) Гинеколог сама не понимает ни чего.. эндометрии всего 6мм (гинеколог говорит что очень тонкая) но организм у всех разный.. Прописала мне кучу лекарств и в том числе противозачаточные.. А вдруг они беременность на малом сроке приняли за кисту вся в растерянности сижу.. И еще насколько я знаю при кисте не может быть задержки (может я ошибаюсь) Может быть было у кого то что то подобное??? Заранее спасибо!!!
Девочки спасайте!!!! Задержки уже почти месяц, тесты отрицацельные,когда задержки была 3 недели побежала ко врачу, она сказал что похоже на беременность, но точно сказать не может и да бы исключить внематочную послала на узи! Там сказали что у меня киста в правом яичнике, а не какая не беременость и что она должна выйти с месячными, но их так до сих пор и нет! И никаких их предзнамений тоже!!! Очень с мужем хотим детишек, как думаете может все же беременность ?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, пожалуйста помогите. Мне 24 года. Год назад была замершая беременность, выскабливали. без осложнений. лечилась недавно от хломидии и уреплазмы, но попытки забеременеть были только после лечение спустя месяц. У меня задержка министруации уже 10 дней, но нет признаков беременности, груди не болят, тошноты нет, единственное тянет живот и чуть ломит поясницу. Решилась сходить на узи влагалищное, но путем ни че не поняла. С ума сойду сегодня, пож-та помогите.
Узи от 26.09.2013г., написано эхоструктура: неоднородная, в дне матки в миометрии анэхогенное округлое образование с четкими ровными контурами диаметром 5,3 мм.
в шейке матки парацервикальные кисты ╧3 диаметром 2,8-10,3 мм.
полость матки не деформирована. м-эхо 5,1 мм.
размер матки 58*38*58*
расположение нормальное.
Правый яичник - размер 50*38*38, контуры ровные, форма не изменена, образования есть, округлое с четкими краями диаметром 39,8 мм. содержимое анэхогенное с паутинообразными включениями повышенной эхогенности.
левый яични образование фолликулы до 5,6 мм в диаметре.
sp/rectouterinae полоска жидкости 10 мм. в пузырно- маточном пространстве жидкость 15,2 мм.
и врач ручкой дописал что свободная жидкость в малом тазу.
заключение киста желтого тела правого яичника, гиполазия эндомеирия. киста миометрия(аденомиоз?) Что вы можете сказать по этому поводу. Жду ответа. заранее огромное спасибо.
сделайте тест на беременность и кровь на хгч. чтобы развеять сомнения удачи
Сообщение было удалено
все тесты отрицательные, а на хгч вот точно надо бы. там даже если 2-3 недели все равно покажет?
Сообщение было удалено
по идее должен показать. хотя у меня лично было такое что хгч показывал беременность , а на узи ни чего не было;(