У меня четвертая неделя беременности. Абсолютно никаких недомоганий, болей, токсикоза, в общем все это время чувствовала себя великолепно. Вчера на трусиках( извините за подробности) обнаружила …
девочки подскажите 12,02 была на узи срок 7 нед всьо нормальо перед етим ставили ретрохориальную гематому . узи последнее показало отсутствие гематомы а теперь опять кровь что делать
Девочки, здравствуйте!
Пожалуйста, помогите советом!
Срок 5 недель, вот уже две недели болит низ живота. Боли ноющие, как на месячные. Иногда слабые, чаще средней интенсивности, но иногда как скрутит..., хоть волком вой... Выделений кровянистых, Слава Богу, нет. Была у врача, сказали угроза. Пью стандартный набор: дюфастон, магне б6, но-шпа, витамин Е, свечи папаверин, фолиевая, йодомарин. На узи только через неделю...
Скажите, были ли такие боли у кого-то, достаточно сильные и постоянные, без выделений? И благополучно ли выносили? Ребеночек очень желанный..!
Спасибо!
Беременность маточная? Узи делали? Если беременность маточная, то Такие боли- это тонус или гипертонус матки, его нужно снимать ( мне лучше всего помогала ношпа, можно до 6 таблеток в день) и свечи или уколы папаверина.
Больше лежать и не волноваться. Если все будете делать что врач назначил, все должно быть хорошо. Растите на здоровье!
Большое спасибо за ответ!
УЗИ пока не делала, т.к. врач сказала, что смысла нет - всё равно пока ничего не увидит, назначила прием в 6 недель, через 4 дня. Вот, лежу пока, скучаю..! И надеюсь, что всё будет хорошо!
А у Вас такие же боли были? До какого срока? И потом это прекратится??
Нет, у меня болей не было. Просто мазалось. А не УЗИ в 5 недель уже видно плодное яйцо, можно утверждать,маточная беременность или нет.
Сообщение было удалено
у меня во время первой беременности были боли как перед месячными примерно до 12 недель. тоже не кровило. пила ношпу. родила в срок. сынишке уже 6 лет. так что не переживайте!!! все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Фууухх, Вы меня и правда, успокоили!
Спасибо огромное за совет и поддержку!!!
Сообщение было удалено
да не за что!!! главное думать только о хорошем! а я сегодня на узи сходила. доченька у меня будет!!!
Сообщение было удалено
Оооо!!!!!!! Я Вас поздравляю!!!!!!!!
Пусть малышка растет и развивается здоровенькой, умной и красивой!!!
Счастья Вам дай Бог!!!!!
Сообщение было удалено
спасибо! я уверена что и у вас все будет хорошо! низ живота у многих на маленьких сроках болит! так что все пройдет! а вы кого хотите?
Сообщение было удалено
Очень в это верю, спасибо..!
А хочется просто здоровенького и крепенького малыша! Пол не важен! Обрадуемся как мальчику, так и девочке!!!
Тревогу надо бить по-любому! К хорошему врачу!У меня тоже стало мазать, слегка кровить на 5-й неделе..Испугалась, но т.к многие говорили что такое бывает когда зародыш прикрепляется к матке, сначала не паниковала..Но потом стало мазать всё сильнее , и тёмно-коричневая, старая кровь была..Оказалось- внематочная, как ни печально!! (Сейчас беременнею снова!) Кстати врач осматрев меня, мою бер. сначала не подтвердила, невидно ещё было, сказала наверно рано. А тест был положительный.А потом оказалось внематочная.Девчёнки, здоровья вам всем!
Сообщение было удалено
Может так и есть-внематочая.У меня тоже живот тянул, побаливал.Врач видел что матка приготовилась, но плода небыло..Через 3 дня стало мазать, я опять к врачу, он меня в больницу отправил с подозрением на внематочную.Меня сразу на операцию. Но тест на 5-й день задержки был положительный. Но резких признаков,как тошнота, ужасные боли как это часто при внематочных-у меня небыло.Желаю тебе всего хорошего!!!!!
Сообщение было удалено
Вот-вот..Я тоже после этого датчика отхожу пару часов, болит всё и кровит..
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
По возможности, не разрешайте смотреть вагинальным датчиком, пусть многие говорят, что это 100% безопасно. И врачам в осмотре на кресле на первых неделях лучше, по возможности, отказать, недель до 10. Кресло только в случае острой необходимости. Лучше абдоминальным датчиком смотреть, на 5 неделях уже точно видно.
у меня при таких признаках оказалась отслойка и затем зб(
Привет всем! Хочу рассказать свою историю. У меня беременность 2-3 недели. Вчера утром начались коричневые выделения. Пошла к своему Г., она сказала типа приживется то хорошо, нет так нет иди делай УЗИ. В обед пошла кровь. Я полдня промоталась по частным клиникам чтобы сделать УЗИ и попасть к Г., наша больница была на карантине и принимали только по направлению. Попала на УЗИ в 3 часа. Она посмотрела внутри сказала что если яйцо есть, то оно низко, хочет выйти. Срочно к врачу чтобы он тебе сказал чего поколоть и попить. Я попала к платному врачу в 19 ч. Она мне не смотря меня сказала что выидышь, а мжет даже и внематочная(((( потом когда посмотрела сказала что кровит сильно...... и смысла уже чего-то сохронять нетту((((( выписала направление на чистку. Я не поехала. Сейчас иду в госпиталь, может там помогут. Если сохранять нечего уже, может и чистку ненадо делать?. Странные врачи. Почему нельзя сохронить плод? Хотябы попробовать.
У меня срок 4 недели ,мажет уже чуть больше недели?подскажите можно ли еще сохранить !Я в трансе!
Сообщение было удалено
Как сейчас дела? В Америке чистку не делают, надеются. что само выйдет и потом делают контрольное УЗИ, чтоб убедиться, что все чисто.
Попробовать сохранить тоже можно, не слушая врачей, нужен только СТРОГО постельный режим!!!
Сообщение было удалено
Не впадай в ***! Сохранить можно, даже нужно попробовать! Постельный режим, еще врач обычно назначает Магне В6 и утрожестан.
Вот сходила в госпиталь. ЗБ. Дали выпить Миролют. Сейчас выпила. Сижу жду. Врач сказала что на таком сроке должны эти таблетки помочь выйти плоду. Там в госпитале мне все объяснили и спокойно проверели. Ну если таблетки не помогут тогда чистку придется делать.
У меня киста ЖТ. Вот она скорее и не дала плоду подняться до своего места и дальше развиваться. её вроде не вырезают, а колят чего-то чтобы сама рассасалось.
И я успакоилась когда пришла с госпиталя. Не все врачи в платнах клиниках ведут себя гостиприимно))) убидилась вчера.
Берегите себя!!!!!
Подскажите пожалуйста.Я четыре раза делала тест на б в разное время и дни,но 17 февраля были м . У врача была она сказала что не видно ничего.Что это может быть?
Сообщение было удалено
.
Здравствуйте, у меня такая проблема, на 7 неделе пошла кровь, достаточно обильно, положили решили сохранять, кровь идет уже три дня, хотят делать чистку, колят кровоостанавливающее,но шпу,и витамины, прописали утрожестан. Вчера на узи ходила сказали что для моего срока очень маленькое плодное яйцо 8мм думают на замершую беременность, подскажите что делать, а ещё врач говорит что хороший ребенок из за кровотечения не получится(((
Сообщение было удалено
Если вы верите в благополучный исход и кровотечение не усиливается,повторите узи через неделю, возможно на другом аппарате. Если малыш жизнеспособен,то кровотечение ему не навредит,если же оно не связано с отслойкой. Многие прошли через такое и выносили малышей.всего вам наилучшего
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв, вчера кровотечение усилилось, сопровождалось тянущими болями, а к утру стало меньше но все равно идет, боюсь что врач не захочет ждать и назначит чистку.
Сообщение было удалено
что значит врачь не захочет ждать? вы сами можете отказаться от чистки! боритесь до последнего! все будет хорошо! не ведитесь на них! у меня полтора года назад тоже была похожая ситуация. срок был маленький, прощупать не могли, сделали диагностическую лапароскопию чтоб исключить внематочную, после чего у меня случился выкидыш! в начале этой беременности тоже кровило. к врачам не пошла. пила но-шпу и дюфастон. сейчас нам 32 недели. дочурку жду! вот и вы думайте только о хорошем. все наладится у вас! верьте! пишите свои новости! переживаю за вас!
Сообщение было удалено
Яночка, здравствуйте! ну как вы там? как здоровье? почему не пишите? я волнуюсь за вас. как протекает беременность? не молчите!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку,наверное откажусь от чистки и посещу другую больницу, меня больше беспокоит кровотечение 4 дня уже кровит
Сообщение было удалено
насколько обильное кровотечение? у меня в эту беременность кровило дней 5-6. на узи отслойку не увидели. что кровило я так и не поняла. конечно обратитесь в другую клинику раз есть такая возможность. дело в том что у нас городок маленький и больница одна. ну а на чистку вы всегда успеете.
Привет всем.Поставили срок 6 недель.Ходила на узи-эмбрион в матке,прослушивается серцебиение.Сегодня утром тянул живот и начались кровянистые выделения корич.цвета.Сегодня праздник в больнице д.врач.Подскажите что сделать,что бы не навредить берем.
Елена, здравствуйте! 3.03.2013 пошла кровь мажущая, забрала скорая. Узи показало 2-3 недели, прописали дюфастон. Но мажет до сих пор. пошла на узи 7.03.2013 еще раз, вырос на 1 мм, но узи сказали плод очень маленький подозревают замерзший. Гинеколог же сказала еще рано что-то говорить, что узи надо сделать через 10 дней от первого узи и тогда видно развивается он или нет. Не знаю что думать. Хочу сохранить ребенка, а врачи толком нечего не говорят. Подскажите, что это может быть. Кровит 1-2 раза в день до дюфастона. Вроде грудь опухает и живот твердый, тошнит иногда, признаки есть беременности, но низ живота болит. Вчера кровь с маленькими сгустками была. Не могу успокоиться. Можно ли сохранить ребенка?
Сообщение было удалено
Уже через неделю от предыдущего узи можно увидеть какой-то прогресс в развитии. Кровь со сгустками может быть как признаком выкидыша так и совсем ничего не значить. в зависимости от того, какая причина кровотечения. Если узи не видит отслойки, значит кровит не оттуда и это хорошо. До повторного узи принимайте дюфастон, но-шпу, можно магне б6, при сильных болях но-шпу можно уколоть. Я очень хочу,чтоб всё у вас было хорошо.
Делитесь новостями, буду ждать.
Девочки, может кто мне объянить. Задержка была 2 недели, никогда раньше такой не было. Делала разные тесты - вторая полоска слабая, но просматривалась хорошо на всех. До врача не дойти было, работа. На третий день задержки помазало коричневым, затем перестало. Через некоторое время, прям аккурат на 8ое марта как полилось. Побежала к гинекологу (не знаю как у него там с квалификацией), узи не сделала, пощупала матку, сказала, что она не увеличена, и что скорей всего обычные месячные начались. А про тесты сказала, что при беременности вторая полоска должна быть жирной, а остальное ерунда. А до этого у меня никогда даже призрачной полоски не просматривалось. Неужели не было беременности?
Здравствуйте Елена. У меня задержка 5 дней. Тесты положительные.была сегодня на узи плодное яйцо не видать но эндометрий 17 мм желтое тело присутствует.сказали прийдти через неделю повторно.приехала домой и увидела выделения алые красные.позвонила врачу она назначила утрожестан и дицинон.кровотечение остановилось но до сих пор мажет.как думаете можно ли сохранить беременность? Заранее спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Добрый день. Если беременность есть и эмбриончик здоровый в закладке, то беременность сохранится даже при наличии отслойки, плодное яйцо прикрепится просто в другом месте, из-за этого и возможно кровотечение.нет ли у вас эрозии? она может давать алые выделения.
При задержке месячных в таком сроке и при положительных тестах желательно воздержаться от осмотров гинеколога хотя бы пару недель, дав возможность закрепиться плоду. Повторите через неделю тест на беременность, если он положительный, то сходите на узи для подтверждения. Если беременность подтвердиться, в сроке 8-9 недель становитесь на учёт. Всё, что вам назначили принимайте, можно добавить магне б6, но-шпу при болях, фолиевую кислоту.
Дело в том, что до 10 недель гинекологи как правило не ставят на учёт есть риск потерять беременность, а это всегда волокита для врача. Но тем не менее осмотр они проводят и могут невзначай навредить, так что вы или дождитесь срока или просто оговорите с доктором момент того, что осмотр проведёте позже или при помощи узи.
Всего вам наилучшего, пишите!
Елена здравствуйте.у меня до сих пор так продолжается мазня .как вы думаете может отменить все препараты.? Я уже не знаю что делать..
И еще скажите может ли быть это биох.бер.и можно ли ее сохранить? Зарпнее спасибо.
Сообщение было удалено
Препараты типа утрожестана или Дюфастона резко отменять нельзя, это может вызвать срыв существующей беременности, если вы принимаете, стоит продлить до 12 недель. Если совсем хотите отменить препарат, то постепенно, убирая по 1\4 таблетки. Подождите неделю и проведите узи.
Я не совсем поняла, что значит биохим. бер-ть
Здравствуйте! Девочки,подскажите.У меня на 1 УЗИ поставили срок 3-4 недели, но спустя пару дней после Узи началось выделения алые,сгустки и боль как при месячных ,решила обратиться к врачу, расказав все они мне назначили без какого либо осмотра и повторных анализов Ношпу,Дицинон,Йодофол,для себя прошла повторное УЗИ,которое показало что плод есть5-6 недельплодное яйцо 12 мм,65-45-60мм матка,не увеличена,контур ровный и четкий,не смещенацервикальный канал не расширен,шейка матки не изменена.Прийдя домой в этот же вечер с меня выпало пару сгустков размер ногтя,кровит уже 12 дней и все время как сгустки ,при этом боль не значительная и тянет поясницу и низ живота....Подскажите кто знает что то про это???? Врачи у нас неахти ,глядя на поциентов сразу ставят диагнозы на какую сумму их болезнь ....Прошу подскажите...
Здравствуйте! Девочки,подскажите.У меня на 1 УЗИ поставили срок 3-4 недели, но спустя пару дней после Узи началось выделения алые,сгустки и боль как при месячных ,решила обратиться к врачу, расказав все они мне назначили без какого либо осмотра и повторных анализов Ношпу,Дицинон,Йодофол,для себя прошла повторное УЗИ,которое показало что плод есть5-6 недельплодное яйцо 12 мм,65-45-60мм матка,не увеличена,контур ровный и четкий,не смещенацервикальный канал не расширен,шейка матки не изменена.Прийдя домой в этот же вечер с меня выпало пару сгустков размер ногтя,кровит уже 12 дней и все время как сгустки ,при этом боль не значительная и тянет поясницу и низ живота....Подскажите кто знает что то про это???? Врачи у нас неахти ,глядя на поциентов сразу ставят диагнозы на какую сумму их болезнь ....Прошу подскажите...
здравствуйте! У когоне будь была такая ситуация. 16 мвртв были ужасные боли и пошли месячные но не в срок,на неделю раньше ровно сутки полило и все прекратилось матка как обычно при месячных не открылась через неделя начала наливаться грудь тесты 2 были отрицательные третий одной полоски не показал пошла к врачу врач опытная много лет работает заведующей и сколько раз обращалась она не ошибалась.Поставила срок 7 недель 13 у меня появилась температура 38,5 на вечер слтзистые выделения с розовым, на утро пошла светло коричневая кровь.Я пошла в больницу врача не было я ей позвонила обяснила ситуацию она сказала,что не чего страшного это из-за температуры на узи сказала не нужно ехать идти домой и побольше лежать.Я поехала на узи он мне сказал, что не видет плодного яйца много много крови матка увеличена на 7-8 недель и левую сторону он не видет из-за большого количества крови.Но при этом назначил мне еще два узи и дал адресса но я не стала ехать жду понедельника.В понедельник будет мой доктор
Сообщение было удалено
Нужно сделать УЗИ повторно, и, если плод растет, ложиться в больницу на сохранение. Куски выходят - это может быть отслойка плодного яйца, при этом образуется гематома, когда она выходит, выглядит как сгустки при месячных.
Сообщение было удалено
Трудно сказать, похоже на внематочную, но без УЗИ никто не скажет точно.
Сообщение было удалено
Врачи не ложат,сказали что все решиться само по себе -предложили через 2 недели повторное УЗИ,не отвечают что и как а я на нервах вся,возраст 35 лет уже,боль тянуще -режущая...вообщем я и сама растеряна и нет откуда ждать помощи.......Спасибо Вам....Постараюсь выбраться в район-если там не местную примут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы говорите отслойка? а чем она черевата и как повлияет гематома и отслойка на малыша?Как мне сказала врач когда я сказала про кровотечение - АБОРТ,или все само по себе решиться (((((( Подскажите как мне поступить?обьясните поподробней если можете...плиз
Сообщение было удалено
я в ужасе.надо было сразу к другомув врачу.с этим не шутят.у меня была внематочная.на узи сразу определили.у вас либо угроза выкидыша либо еще хуже.надо скорую вызывать срочно.это не шутки
Сообщение было удалено
хотя вспомнилас у меня при беременности первой на 3 недели появились кровяные выделения.положили на сохранение.все благополучно.вам надо в больницу
Сообщение было удалено
Вы уж простите,если боль приходит и уходит по типу схваток-это похоже на выкидыш! Вызывайте скорую!!!!