У меня четвертая неделя беременности. Абсолютно никаких недомоганий, болей, токсикоза, в общем все это время чувствовала себя великолепно. Вчера на трусиках( извините за подробности) обнаружила …
спасибо Вам девочки за совет....просто я когда 1 раз рожала скорая приехала спустя почти 3 часа ,муж ездил за 45км за единственным врачем в нашей местности(он и окулист,гинеколог,хирург,терапевт и все вместе +еще и ветврач)А до района почти 120 км,но там нас не празднуют,относятся как к нелюдям.....У нас большинство девченок сами рожают,потому что нет другого выхода....а врачам все равно что с нами -они сразу цены ломят и машину им привести и отвести,а если скорая до заправить надо и за осмотр....Вот сейчас пишу Вам девченки а сама слезами захлебываюсь от страха.на нервах .....Все делаю как врач сказал- Очень больно режут его слова все само пройдет или оборт....
У меня была угроза , лежала дома. Принимала утрожестан по 200 мг 2 раза в день, МагнеВ6 по 2 табл 3 раза в день, Вит Е 200 мг 1 раз в день и фолиевая кислота 5 мг раз в день. Полный покой, лежать.
Важно! Боль- значит матка в тонусе и сокращается, надо расслаблять и снимать боль. При болях- но шпа по 1-2 табл 3 раза в день, свечи с папаверином. В больнице на ранних сроках лечат так же.
Лежать и надеяться на лучшее, внематочную на Узи видно уже на 5- й неделе.
Забыла про отслойку написать. Обычно кровит, в больнице назначают дицинон и ( или) транексам для остановки крови. И полный покой плюс все, что я написала выше.
Конечно, если внематочная или генетический сьой, ничего не поможет, произойдет то, что должно. но это бывает не часто.
Не волнуйтесь, многие с этим лежат, а потом рожают здоровых малышей.
Я сохранялась и в больнице лежала. На сроке 13 недель сильно кровило, думала, все. Сейчас 19-я неделя .
Сообщение было удалено
всего хорошего Вам,что бы и Вы и ваше маленькое чудо были здоровы.Спасибо Вам за совет
Девочки,подскажите что это???? Сегодня вечером вышло с меня что то такое размер с куриное сердечко,плотное и овальное,была беременность 6-7 недель и долго кровило.....ЭТО НАВЕРНО ВЫКИДЫШЬ((((((((??????????? Я не смогла сохранить малыша....или есть надежда что все впорядке ........??????????
девочки подскажите. задержка 6 дней тест не показывает. пошла ко врачу. матка на 5 -6 недель. узи показало 2 тела. либо двойняшк и либо эмбрион и железа. 1 и 3 мм. 1 мм в перешеике 3 мм на дне матки. сегодня нервничала начались боли в низу живота и краснокоричневые выделения примерно 6 капель в час. уже вечер смысла ехать в больницу нет. приняла дюфастон 4 табл. поставила попавирин укол ношпу через 2 часа и этамзилат 1 т. жду утра и сразу на узи . как думаете чего ждать? 8 мес назад была замершая . очень боюсь .....
Сообщение было удалено
Странно, что тест отрицательный. Вы кровь на ХГЧ сдавали? Какие значения? Если низкие , то тест не полосатится, но на сроке 5-6 недель не может тест быть отрицательный. Сдайте кровь, узи повторить тоже нужно, если от предыдущего хотя бы дней 5 прошло.
здравствуйте!!!!я очень обеспокоена происходящим...у меня есть ребенок ему пять лет,с первой беременностью проблем не было ребенок родился здоровый и все хорошо,сейчас снова за беременела, последние месячные точно не помню когда были но пошла на узи 4 марта мне так интересно поставили заключение мол:наличие желтого тела в левом яичнике.для уточнения наличия и локализации плодного яйца контроль УЗИ через пять дней. я обратилась к врачу у которого наблюдалась с первой беременностью,она прописала мне:дюфастон1таб два раза в день витамин Е 2 раза в день,фольку 3 раза в день и сходить на узи 15 марта,я сходила поставили срок по узи 3-4 недели,вроде все хорошо,но сказала сделать повторно на 7 недельке,три дня назад я сходила в туалет и обноружила не большое пятнышко алой крови на салфетке,позвонила врачу она увеличила дозу дюфастона до 4 раз в день,день ни чего не мазало все вроде бы нормально о перед сном опять так же увидела на салфетке розовые выделения,опять позвонила врачу она сказала срочно ехать на УЗИ, 29 марта пошла пошла на узи поставили срок 6 недель 0 дней,динамика по узи положительная,(прирост адекватный) но сердцебиения не услышали,но врач по узи сказала что волноваться по этому поводу еще рано,а в общем она говорит все отлично ни каких отклонений не видит,и почему эти выделения не понятно,тонус матки тоже нормальный,мой врачь назначила мне транексам по 1 таб три раза,но после узи выделения так и не проходят,при чем я такое чувство что они идут только после того как я схожу в туалет по маленькому чуть чуть пойдут прекратятся и так каждый раз,но болевых ощущений при этом нет,моя врач очень обеспокоена тем что нет сердцебиения,а я и вообще уже не знаю что делать,слезы сами собой бегут, сказали на узи 2 апреля,она говорит что может быть не развивающая,или угроза,но не понятно одно эмбрион хорошо сформировался,соответствует срокам
и еще совсем забыла сказать то что перед тем как начало мазать,у меня упал сынок на улице и мне пришлось небольшое расстояние пронести его на руках,а после этого часа через три начало мазать....
Дарина, Вполне можешь быть из- за того, что сына донимали. Пока ни о чем не волнуйтесь, принимайте все, что назначил врач. Конечно, на 6 неделях уже должно быть слышно сердцебиение ( на 21 день после зачатия начинает биться сердце), но пока не зацикливайтесь на этом, подождите 3-5 дней и повторите узи
спасибо!!!но мне правда не понятно,если замершая беременность,так почему эмбрион соответствует сроку и он хорошо растет,разве и такое бывает???
Сообщение было удалено
Похожая ситуация была у меня =3-4 мазаться слегка,потом 6-7 кровило и 16 марта случился выкидышь((((((до сих пор реву как белуга вспоминая про это.....Не волнуйся и береги себя -не поднимай тяжелее чашки,лежи больше,покой = и все будет отлично....Дай Бог тебе и маленькому пупсику что бьеться под сердцем здоровья и всей твоей семье
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!а когда у вас закровило вы не делали узи???Вам тоже здоровья и терпения,и главное не отчаиваться!!!
,,
Сообщение было удалено
делали УЗИ сказали что все в норме -плод соответствует размерам по сроку,матка и все остальное как надо-назначили лекарство и через 2 недели на повторное УЗИ=но увы до него не дошло дело =вышел плод ((((
Девочки,не слушайте врачей!сохраняйте беременность!дуфастон с 8ми недель мне назначили,так как раньше типа нельзя было и полный покой,дичи нон 2раза в день,фолиеву кислоту и витамин Е,по началу транексам каждые 6 часов и пару капельниц,сделали повторное узи в 8 недель и сказали что плод развиваешься,значит все хорошо,но отслойка осталась,ее нужно только вылеживать спустя 3 недели в больнице еще вот дома валяюсь,и обязательно базальнуютемпературу
ЗЗдравствуйте, подскажите что делать если я писаю с кровью на 8 месяце беременности...после секса!
Сообщение было удалено
прекратите секс,если не хотите проблем(есть множество утех в сексе),обратитесь к врачу если Вам дорог малыш
Сообщение было удалено
Сдать анализ мочи, - скорее всего проблема с почками. Секс исключить. Бегом к врачу!!!
Добрый вечер Елена!
У меня ровно год назад была внематочная и мне сделали лапароскопию. С декабря 2012г у меня изменился цикл - стал 40-43дня. у меня сейчас задержка. 25.03.13 сделала первый тест-вторая полоска была, но не такая яркая как основная, 26.03.13 сдала анализ-результат ХГЧ 30,1 ме/л. через день опять сделала тест- вторая полоска есть, но светлее, чем в первый день. Живот не болит, бывает иногда дискомфорт, как будто потягивает, грудь болит сильно. Боюсь внематочной.(последние месячные были с 16.02.13 по 21.02.13)
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Елена, повторите анализ крови на ХГЧ.
Если все хорошо, то ХГЧ должен увеличиться в 2-3 раза? как можно будет понять какая это беременность? И не лучше ли пойти сразу на узи?
29.03 сдала утром опять анализ ХГЧ- результат 137мме/мл. Еще утром немного стало мазать светло коричневым и я сходила на узи- сказали, что желтое тело есть, а плодного пока не видно.После обеда мазня прекратилась, но живот и поясницу стало потягивать. Очень волнуюсь не признаки ли это внематочной? И ХГЧ маленький.
Сегодня 01.04.13 сдала опять ХГЧ 204ме/л. Мазня с кровью до сих пор.Врач не стал меня смотреть, сказал что срок еще маленький и назначил пить дюфастон 3р в день по 1т. Я теперь и не знаю, что делать. Очень боюсь внематочной. 03.04.меня опять отправляют на ХГЧ. как можно по ХГЧ определить когда можно увидеть норм. ли это Б или ВБ? А может из-за того что МЦ 40-43дня, то зачатие недавно произошло и поэтому ХГЧ низкий?
Добрый вечер Елена!
У меня ровно год назад была внематочная и мне сделали лапароскопию. С декабря 2012г у меня изменился цикл - стал 40-43дня. у меня сейчас задержка. 25.03.13 сделала первый тест-вторая полоска была, но не такая яркая как основная, 26.03.13 сдала анализ-результат ХГЧ 30,1 ме/л. через день опять сделала тест- вторая полоска есть, но светлее, чем в первый день. Живот не болит, бывает иногда дискомфорт, как будто потягивает, грудь болит сильно. Боюсь внематочной.(последние месячные были с 16.02.13 по 21.02.13)
Если все хорошо, то ХГЧ должен увеличиться в 2-3 раза? как можно будет понять какая это беременность?
29.03 сдала утром опять анализ ХГЧ- результат 137мме/мл. Еще утром немного стало мазать светло коричневым и я сходила на узи- сказали, что желтое тело есть, а плодного пока не видно.После обеда мазня прекратилась, но живот и поясницу стало потягивать. Очень волнуюсь не признаки ли это внематочной? И ХГЧ маленький.
Сегодня 01.04.13 сдала опять ХГЧ 204ме/л. Мазня с кровью до сих пор.Врач не стал меня смотреть, сказал что срок еще маленький и назначил пить дюфастон 3р в день по 1т. Я теперь и не знаю, что делать.еще и температура сегодня поднялась 37,2. Очень боюсь внематочной. 03.04.меня опять отправляют на ХГЧ. как можно по ХГЧ определить когда можно увидеть норм. ли это Б или ВБ? А может из-за того что МЦ 40-43дня, то зачатие недавно произошло и поэтому ХГЧ низкий?
Добрый вечер Елена!
Если все хорошо, то ХГЧ должен увеличиться в 2-3 раза? как можно будет понять какая это беременность?
01.04.13 сдала опять ХГЧ 204ме/л. Мазня с кровью до сих пор.Врач не стал меня смотреть, сказал что срок еще маленький и назначил пить дюфастон 3р в день по 1т. Я теперь и не знаю, что делать.еще и температура сегодня поднялась 37,2. Очень боюсь внематочной. 03.04.меня опять отправляют на ХГЧ. как можно по ХГЧ определить когда можно увидеть норм. ли это Б или ВБ? А может из-за того что МЦ 40-43дня, то зачатие недавно произошло и поэтому ХГЧ низкий?Вот получила результат Хгч 292ме/л.
У меня 3 неделя и 5 днеи,С вчерашнего дня начилось кровотечение,теперь не могу понять,у меня выкидыш или месечные пришли.Но до месечных еще 6 дней
Всем девочкам здравствуйте. Никогда не читала о беременности и мало, что о ней знаю. Но уже 31 год. Поэтому наверное пора думать о ней. Все время училась, потом работа. Вышла замуж в 29. Год решили пожить для себя, а затем планировать беременность. Но оказалось, что совсем не просто забеременеть. Так странно, я думаю, как можно залететь, а у меня не получается. Решила пойти обследоваться к врачу. Год лечилась, затем операция, через месяц сказали срочно работать, чтобы забеременеть. Прошло четыре месяца и вот, задержка пару дней и я работаю на аптеки. Тесты за тестами. Вроде подтвердилась. Решила пойти к врачу, порадоваться. Она отправляет на узи. На узи ничего не видно, врач успакаивает. Отправляет на внутреннее узи и сдать кровь на гормон ХГЧ. Все подтверждается, я беременна. Радости не огу передать. Прошло два дня после узи и я в трансе, пошли кровянистые выделения. Звоню врачу, отправляет меня срочно на лечь на сохранение. Еду в больницу, оказалось, что нет ни одного врача, кроме дежурного. И слышу в свой адрес, зачем делала два раза узи, после третьего можно вообще потерять. И в конце как природа решит, так и будет. Я еду к другому врачу, тот говорит, так как возраст, нужно лечь на сохранение. Назначила свечи, дюфастон и магний. Начала пить, выделения продолжаются. Пошла к третьему врачу, взяла анализ на угрозу. Назначила таблетки. И в тот же день, только приехала домой, так стало плохо и выкидиш. Боли не передать. Сегодня была на узи все вышло, но врач еще говорит, что возможно и нужно будет выскабливать. Читаю, что многим удалось сохранить беременность. За всех так рада. Но все по воли Божьей. Кому ка написано. Главное очень хотеть и все получится. Я в это верю. И на следующий раз буду умнее. И все у Всех нас получится. Всем здоровья и радости быть мамочкой!
девочки всем привет у меня с 10 апреля идет кровь.дни должны начаться 13 апреля.тест 2 раза показал 2 полоски.была на узи 2 раза ничего не увидели сдала на хгч,показал беременность ,вчера была на узи в право трубе 3 мм желтое тело,сдала кровь на хгч результат с 34.62 поднялся до 169,но всеровно ставят беременность под большим вопросом.а кровь непрекращается,назначили на воскресенье узи.незнаю как быть идет кровь чуть посильней.
девочки всем привет у меня с 10 апреля идет кровь.дни должны начаться 13 апреля.тест 2 раза показал 2 полоски.была на узи 2 раза ничего не увидели сдала на хгч,показал беременность ,вчера была на узи в право трубе 3 мм желтое тело,сдала кровь на хгч результат с 34.62 поднялся до 169,но всеровно ставят беременность под большим вопросом.а кровь непрекращается,назначили на воскресенье узи.незнаю как быть идет кровь чуть посильней.
Добрый день всем. Вот мой случай. Сейчас примерно четвертая неделя беременности, но 4 дня назад, начались выделения. Сначала, розовые, затем, более интенсивного цвета, но не алые, а как в начале месячных, очень скудные. Живот иногда немного тянет. Беременность третья. В первую, не помню как все было. Старшей дочери уже 12 лет, а с младшей, ей 1 год и 7 месяцев - были выделения. В первый раз, за 4 дня до предполагаемых месячных, затем в течение двух дней на 12 день задержки. Сразу хочу сказать, живу в Канаде и здесь до 12 недель не сохраняют. Поэтому, не стоит писать про прогестероновую поддержку и госпитализацию. Все сложные медикаменты тут продаются по рецептам, так, что и сама себе я ничего назначить не могу. Да, забыла написать я еще кормлю грудью. И к сожалению, постельный режим, это не для меня. Нужно готовить и смотреть за малышкой. Муж работает до вечера, а старшая дочь в школе до 4 часов. Завтра поедем в госпиталь, чтобы исключить внематочную. Хотелось бы узнать, можно ли расчитывать на положительный результат в моем случае. Может у кого были схожие ситуации. Ребеночек, хоть и не запланированный, но желанный. Всем удачи и спасибо за ответы
Сообщение было удалено
У меня тоде самое было вчера срок такойже.нужно сразу скопую вызывать.там они если что могут сохранить.пока будешь жлать до среды вдркг что то серьезное.вызывай скорую.там все посмотрят.
u menya toje samoe proizoshlo maznya daje potom temnaya krov vchera bila u vracha sdelali UZI skazala chto nikakih ugroz ne vidno vse normalno takoe bivaet naznachila postelniy rejim pit pobolshe jidkost(vodu) i vse i propisala progesteron vot leju teper nadeyus tolko na VSEVISHNEGO
Zdrastvuyte Elena.prostite chto pishu latinskom,ya zarubejom nahojus,u menya 1,5 srok beremennosti chera stalo mazat korichnevim,a segodnya daje temno gusto krasnim pokrovilo no ptom ostanovilos,delom v tom chto ya vchera bila u vracha ,na UZI skazali chto nikamkoy ugrozi ne vidno rebenok v norme tolko poka ochen malenkiy placenta za nedelu uvelichilas mol,a videleniya eto normalno.propisali progestan i doma strogo postelniy rejim.no ya boyus pit progestan tak.kak.mnogie posle pitya stalkilvalis s vikidishem.
481.пишите через- translit.ru , потом текст копируйте сюда.и вас будут читать
Здраствуйте Елена.Уменя полтора месяця срока беременности.вчера стало мазать коричневым и немного побаливало.поехали с мужем к моему врачу.сделали УЗИ вроде все в порядке никакой угрозы не видно.мол это нормально-бывает.Ябыла 8 дней назад еще.Так вот плацента увеличилаь плод растет сказала.Прописала мне прогестан 2 раза в день.Назначила постельный режим.Пить этот препарат я конечно не стала так как наслышалась о нем не очень хорошего.секодня с утра немного даже покровило. и боль слегка как при месячных.потом вроде прошло сейчас мажет темно бежевым цветом.витамины я продолжаю пить.Я зарубежом живу мне так трудно найти в аптеке наши преппараты боже мой.Кстати это моя 2ая беременность после 14и лет сын большой уже с ним я не помню даже как было молода была слишкои и мне уже 35лет.вообщем 2ая беременность и юыло очень давно 2 аборта
Сообщение было удалено
----------------------------
Скарлет, вы пишите что продолжаете кормить грудью. Тем самым вы стимулируете матку. Вспомните, в род доме всегда рекомендуют как можно больше кормить грудью чтоб матка сокращалась. Скорее всего, у вас все впорядке - просто пора заканчивать с кормлением. И чем быстрее тем лучше. Тем более, что возраст малышки позволяет это сделать без проблем.
привет! скажите пожалуйста у меня 5 недель, неделю назад начало мазать коричневыми выделениями, положили на сохранение по узи ничего еще не видно, прописали дюфастон и в.кислоту все вроде прошло через дней 5 опять пошли выделения коричневого цвета! скажите что это замершая беременность?
У меня началась мазня, вызвала скорую, отвезли в больницу, сделали УЗИ, срок не совсем соответствует сроку по ПДПМ (7 недель), а УЗИ показало 3-4 недели. Через неделю контрольное УЗИ назначили )чтоб исключить замершую беременность). На сохранение не положили, прописали Дицинон, и папаверин, отправили домой. После этого пошел 2-ой день, но мазня не только не прекратилась, а стала уже больше похожа на месячные. Не знаю, что и делать. По УЗИ все в порядке.... что делать???
Сообщение было удалено
----------------------
кровь на ХГЧ в динамике надо сдавать. Следить. Если начнет падать или слишком медленно расти ( у каждого срока свои скорости роста хгч)- то всё. Сдавать лучше всего в одном и том же месте,чтоб показатели не зависили от разного оборудования. Поменьше двигаться - побольше лежать. Дай Бог чтоб всё было хорошо
Сообщение было удалено
Тоже нужны рез-ты анализа крови на ХГЧ в динамике ( через 2дня на третий). Уверенной что б. замершая можно быть только при уменьшении его показателей. До этого - никому даже заикаться о чистке не давайте. УЗИ лишний раз делать при угрозе лучше не стоит.
если анализ ХГЧ не доступен вообще. Ну мало ли где живёте. То можно( с натяжкой) воспользоваться тестом на беременность (он реагирует на тот же хгч) и смотреть на сколько ярко окрашена вторая полоска - чем ярче - тем убедительней беременность, а если становится бледнее чем была такая же дня три назад - то это не хороший симптом.
Девочки, а те, у кого кровило и все закончилось хорошо, сколько по времени кровило? День? два? неделю? или больше?
"Helga, спасибо за ответ, но уже слишком поздно.\n
27.04 у меня все вышлою Чистку тут не делают, смотрят ХЧГ в динамике, и даже Узи не назначают. Вот так. Девочки, все кто ждет ребеночка, прошу, берегите себя. От вас многое зависит. Отдых, покой, при малейшей мазне, если живете в России, по-скорой в больницу. И пусть с вами там и не очень вежливо обходятся, зато российская медицина настроена на сохранение ранней беременности. Тут, в Канаде, совсем другое дело. При первом выкидыше, никто не станет искать причину, и уж тем более сохранять. Все списывают на естественный отбор. А то, что у женщины могут быть проблемы с гормонами, и в этом может быть причина, ни кого не волнует. Вот если три раза не получится, тогда, уже будут искать и лечить. Я думаю, что у меня был низковат прогестерон, БТ, была во второй фазе низковата, Да и после положительного теста, пару раз была 36.9, в прошлую беременность такого не было. Я БТ измеряю постоянно, так, как предохраняюсь естественным методом по Тони Вешлер. Потом уже инете нашло статьи про дикий ямс - альтернатива прогестеронсодержащим препаратам, только растительного происхождения, у нас его можно купить без рецепта. Места не хватит продолжу.\n
"
"Это продолжение текста .\n
А вобщем, все вместе и нервы и ГВ, и невозможность отдохнуть и плюс я здорово надорвалась накануне того дня, когда начало мазать, да и в тот же день пошла на курсы языка, первое занятие было. Вобщем вела себя как безответственная глупая девченка. Муж теперь, похоже не очень хочет продолжения, а я не хочу долго ждать, хоть и боюсь повторения ситуации, но очень хочу родить еще одного ребеночка. Ждать долго, да возраст не ждет, я сама не молоденькая, да и муж значительно старше. Хотя тут, многие после 35 только начинают рожать. Простите это я не по теме. Вот мои два, ну или можно сказать три случая с появлением крови во время беременности. Во вторую б - пару раз мазало, и все прошло. Родилась дочь, которой сейчас 1,7. Кстати всю прошлую беременность, очень активно занимались сексом и все было ОК. Но повторюсь я много, спала и никаких медикаметнов кроме витаминов. Сейчас в третью б, легкая мазня перешла в кровотечение и через неделю случился выкидыш. Опять повторюсь. На руках был маленький ребенок, поднятие тяжестей, несоблюдение постельного режима, мало отдыхала, плюс ГВ. Первая беременность 13 лет назад, прошла легко, вспомнила, один раз мазнуло после осмотра у доктора на кресле. Вот такие разные беременности.\n
Да, самое главное - берегите нервы, спокойствие поможет вам зачать, хорошо относить и легко родить здорового малыша. Удачи всем, пусть все у вас будет хорошо."
Сообщение было удалено
С пятой недели ,мазало постоянно, на 13-й неделе даже в больницу попала с кровотечением. Уже 26-я неделя пошла , все хорошо стало с 16-й недели.
Сообщение было удалено
Оксана, а при этом лекарственные препараты употребляли (кровоостанавливающие)? У меня мажет 5-ый день, ставлю Дицинон, родители советуют избавиться, мол что ребенку достанется, раз кровит? Какой смысл рожать такого? Я всеми силами противостою им, ведь это такой долгожданный ребенок у нас с мужем!!!
Сообщение было удалено
А если полоски нет вообще? Я так понимаю, что уже все...
Сообщение было удалено
Противостойте и дальше! Препараты ( капельницы с магнием, дицинон, транексам) назначали в больнице. До этого принимала только фото евшую, утробе тан, Магне в6. Если генетически закладка прошла хорошо, беременность будет сохранена! Только надо помочь немного. Девочек в больнице очень много таких было, и выписывавшись все хорошо было дальше. Я с первой дочкой тоже до 14 недель мучалась: кривило, мазня. А ей уже 15 лет, здоровая красивая девочка. Все будет хорошо! С 6-й недели уже кладут на сохранение , если что, ложитесь.
Я имела в виду фолиевую и утрожестан - I phone мой пишет вместо меня иногда что- то свое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Даже и не думайте их слушать! "Давайте убьём ребенка, а то вдруг ему чего то не хватает" - это чудовищная логика. Чему суждено быть.то будет. А если вы возьмёте решение жить или умереть ребенку в свои руки - вы всю жизнь будете мучится как могло бы быть если бы вы не уступили родне. Матери жизнь отдают за своё дитя и вы не должны сдаваться - ведь он уже есть. Дай Бог вам здоровья и сил.
Здравствуйте, у меня 6 недель беременности. Беременность первая, 6 дней назад появились кровянистые выделения, не обильные и без боли (как говорится "Мажут"), но периодически повторяются. Выделений не было 2 дня, сейчас опять появились. врач прописал утрожестан. при мысли что это может быть выкидыш становится плохо. еще читала что при эрозии шейки матки могут быть выделения. долго ли могут быть эти выделения? и большая ли угроза? Спасибо заранее)
у меня почти 7 недель сегодня начились выдиления слегка розового цвета позвонила врачу сказала ехай на скорою коли кровоостонавливающи и еще таблетки пропесала такиеже и вот и незнаю что будит дальши боюсь ужасно
у меня коричневые выделения длились 2 недели,пошла в больницу на УЗИ сказали замершая беременность,отправили на чистку там мне сделали повторное УЗИ и оказалось,что серцебиение есть и можно сохранить беремеенность,так что положили в стационар на неделю,щас уже всё нормально)Всегда проверяйте показания врачей)