У меня четвертая неделя беременности. Абсолютно никаких недомоганий, болей, токсикоза, в общем все это время чувствовала себя великолепно. Вчера на трусиках( извините за подробности) обнаружила …
[quote="Катя"], добрый день. У меня было похожее состояние на сроке 5 недель. Сильно закровило с осгустками, после осмотра гинеколога через пару часов. при этом болел живот. Я поехала на узи, плодное яйцо было видно, но эмбриона нет.
Через неделю поехала на узи, увидели плод и услышали сердцебиение. Но у меня мазало коричневым потом ещё около месяца-то больше, то меньше. Прекратилось всё только к 12 неделям. Правда всю беременность было краевое предлежание плаценты. Но оно никак не проявила себя за беременность, до срока родов чувствовала себя хорошо.
пила дуфастон, магне В6, но-шпу от тонуса матки, фолиевую кислоту. так что вы проверяйтесь на узи каждый две недельки, пока угроза будет. Желаю вам выносить малыша!
Спасибо! Только что вышла прямо красная тягучая полоска.
Господи, еще и выходные начались. Страшно очень. А красных выделений у
Вас не было?
Сообщение было удалено
катя, у меня все это было и сейчас все хорошо. так что вы не отчаивайтесь!!!
Спасибо огромное за поддержку!
Сообщение было удалено
Пожалуйста, пишите о вашем самочувствии. Меня Лена зовут)))
Хорошо, Лена, обязательно. Ни о чем другом и думать не могу. Что-то все хуже
мне. Скоро уколы будут ставить, может успокоится.
Сообщение было удалено
катя, возьмите себя в руки! гоните плохие мысли! лучше поговорите с малышом!!!
Сообщение было удалено
Катюша, есть такие моменты в жизни, на которые при всём желании не возможно повлиять, тогда надо принимать то, что есть. но главное не рвать себе сердце, это всё равно ничего не изменит. Сейчас главное быть спокойной. Если ваш малыш в закладке здоров, то он обязательно будет развиваться ни смотря на кровотечение. Это мнение хороших медиков в этой области, так что будем верить в лучшее.
Все, девчоночки, почистили меня. Спасибо огромное всем Вам - поддержали. Один вывод-очень многим помогает терапия. И если она хотя бы начинает помогать, шансы велики. В моем случае становилось только хуже. Значит просто пока не судьба.
Сообщение было удалено
Катюша держитесь.......всё будет хорошо.терпения вам и сил.
Если хотите, присоединяйтесь в друзья, может вы есть в контакте или одноклассниках,буду рада общению.
в контакте
да, Екатерина Крушина Челябинск - в контакте
Катя, это Оксана, я очень сожалею, крепитесь, я знаю, как Вам тяжело! Согласна с 359 в том, что если в закладке все хорошо, то сохранить можно даже при мазне. У меня с первой дочкой и красная и алая кровь была, и хлюпало коричневым до14 недель, прямо лужами. Бегает уже 15 лет, здоровенькая. Катя, настройтесь на то, что все равно изменить вы были не в силах, все, что могли, Вы сделали. А детки еще обязательно у Вас будут!!!
Спасибо, Оксана, большое! Дай то бог, очень хочется. Всего Вам доброго!
И Вам тоже, Катя, держитесь! А детки обязательно будут! Мне 42, и вот оно, после выкидыша, счастье... И Ваше счастье обязательно случится!!!
Привет! Девчонки подскажите,у меня задержка пошла к гиникологу поставили 4 недели беременности,сдала кровь на ХГЧ результаты пока не пришли,через 2 дня пошли кровянные выделения бегом побежала к своему геникологу прописал Дюфастан убойную дозу и покой сказал через 3 дня к нему на прием!к вечеру кровь прекратилась а утром продолжилась что делать что думать незнаю!!!!!! Боюсь сильно!!! Говорят на таком сроке не кладут на сохранение как быть?!
Анна, на сроке 4-5 недель происходят большинство выкидышей, чаще всего из-за проблем с закладкой плода( т е генетических нарушений) . Нормальную беременность как правило, удается сохранить полным покоем ( не втавать с кровати, только в туалет) и дюфастоном, потом врач еще назначит препараты ( смотри выше, кто что принимает) . Пока не волнуйся и лежи. Напиши еще, как будут твои дела.
Гиниколог ужасный оказался! начиталась коменнтариев и сразу решила ехать в больницу,приехала сделали вагинальное узи оказалось что беременности нет вообще!!!!!!((((((((((((( сказали что пришли месячные!!!!(((( И как теперь верить гиникологам??! Расстроилась ужас!!!
Да уж, просто слов нет. Но для вас это, уж поверьте, наилучший исход.
От всей души Вам - забеременеть уже дней так через 15, а у вас есть такая возможность. А то представляете - не дай Бог кровотечение, чистка ждать минимум полгода. Так что отделались вы "малой кровью", это факт. ХГЧ заберите, УЗИ ошибаются не реже гинекологов.
Сообщение было удалено
А цвет какой? Не меняется? По обильности как?
Я бы в понедельник сделала узи, подтвердить развитие беременности. А лежать лучше дома, я в больницу. Специально не легла, хоть и направление было: смысла никакого, лекарства те же врач назначал, чтои Вам. Дома отлежалась и норм, сейчас 11-я неделя
Еще если живот болит, ношпа 1-2 таблетки. Не бойся, не вредно, а тонус матки и боль снимет, ребеночку только лучше, так как когда тонус, плодное яйцо отслаивается из-за сдавливания стенками матки
Спасибо огромное за поддержку!!!!! Будем стараться!!!!))))
Анна, возможно беременность была, но твой организм справился и плод вышел сам без остатка.
У меня был срок 4 недели, делала сама 3 теста - все полосатые. Началось кровотечение - сразу в скорую, 2 дня пытались сохранить, в итоге сгустки пошли и перестало болеть. Делаю узи - плода нет, а ХГЧ беременной. Ещё через 2 дня ХГЧ в норме.. Делаю повторное УЗИ, а УЗИстка говорит, что беременности и небыло...
девчонки,подскажите что нужно сделать чтоб забеременеть!?очень хочется лялю!!!!))) Врач прописала фолиевую кислоту и витамин Е.
Сообщение было удалено
Попробуйте простимулироваться клостилбегит+дюфастон, но лучше сперва сдать все анализы_на гормоны, спермограмму, скрытые инфекции и т.п._Ваша гинеколог должна назначить, у нас получилось в том же месяце.
Здравствуйте,подскажите мне пожалуйста.Сегодня утром у меня стало кровить коричневыми выделениями,последние месячные у меня были 4 декабря,Пошла к врачу сделала узи.она мне говорит плод не развивается надо чистить.я пошла к другому узисту.он сказал подождать 1 недельку.
Сообщение было удалено
Это у вас 6 недель . Я бы подождала. Если не развивается, сам выйдет. Им бы чистить сразу. А вы у врача были, для сохранения что пьете?
Ошиблась, 8 недель
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! а клостилбегит по рецепту? в какую цену подскажите пожалуйста!!!
!!
Клостик с 4-го по 9-й день цикла (5 дней) стоит от 500 до 700 р.(10 таб.), но его можно делать только раз или два - очень сильное гормональное средство и + дюфастон с 11-го по 25-й день. Потом овулька, и следующего цикла у меня уже не было - задержка. А вобщем пытались с 2008г. - ноль.
Оксана в том то и дело,что по подсчетом плод 8 недель,а он выглядит на 5 недель,поэтому и врач решил что не развивается..Пошла к другому сказал лежать и ждать,Я и лежу.
Продолжает кровить,иногда болит живот,пью ношпу и валерьянку.Еще свечи с папавирином,
Лейла, лежите и ждите.
По идее, в 8 недель ребеночка уже хорошо видно, размер около 16 мм. и сердцебиение уже слышно хорошо.. ( а в 5 недель его еще ничего не видно и не слышно на УЗИ).
А прогестерон Вам ,что , не назначили?
Сообщение было удалено
Анна, вы не на форуме должны спрашивать, что вам делать! и не должны слушать тех, кто вам советует! умные люди никогда не начнут советовать, не зная всего расклада! вы сами-то знаете? может у вашего мужа сперма плохая - а вы начнете щас "стимулироваться"!!! п ипе ц, а не люди!!!
Согласна с Колокольчик! Разговаривать о стимуляции нужно только с ГРАМОТНЫМ ( а еще лучше, не с одним) врачот, только после полного обследования Вас и супруга. Эта стимуляция- не шутка, она истощает запас фолликулов , очень агрессивна. Это правда, что многим помогает, но не всем ее можно назначать. Так , занимаясь самодеятельностью, вообще можно лишить себя всех шансов.
Девочки всем добрый вечер!!!!! подскажите что это может быть,у меня срок 3 недели, сегодня была у врача. она сказала что все вроде хорошо, прописало утражестан, и фоливую кислоту, а щас начало кровить(((((( что мне делать????
Девчонки подскажите пожалуйста что означает хгч 21,4 мел эстрадиол
54,1пг/мл и прогестерон 7,2 нмоль/л???
Девчонки подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!! что означает хгч 21,4 мел эстрадиол
54,1пг/мл и прогестерон 7,2 нмоль/л???
Здравствуйте! А я наблюдаюсь у двух врачей, притом в нашем городе одну хвалят, а вторая из женской консультации. Первая выявила беременность (подтвердилась) и сказала, что надо сдавать кровь на хгч и прогестерон, а вторая на анализы не посылала и сразу же назначила дюфастон, мол, увидела угрозу, хотя у меня шла мазня светло-коричневая и то не всегда. Я рискнула и выпила таблетку дюфастона, в результате - кровотечение (как побочный эффект). Я позвонила первому врачу, на что она сразу мне назначила пить дюфастон по той схеме, которая применяется для остановки кровотечений. И ни о какой скорой речи быть пока не может. Вот что значит - попади к хорошему врачу и попади к моему врачу в жен. консультации. Я не паниковала, а решила успокоиться и самое главное - положительный настрой.
Здраствуйте! У меня пошла ночью кровь Примерно с 2 часов до 8 утра но немного, начались коричневые выделения потом я через два дня съездила на узи там сказали что ребёнком всё нормально,но пошла отслойка. сейчас уже третий день лежу в больнице пью дюфастон, магний В6 колют поповерин и ещё что-то по два укола два раза в день. Выделения не прекращаются. У меня уже десять недель. Подскажите у кого такое случилось от скольки и до скольки могут идти выделения и что ожидать в дальнейшем.
Сообщение было удалено
Держитесь, девочка! Я в свое время лежала 4 м-ца,потом выкидыш в срок 5,5месяцев и большая кровопотеря. Но все обошлось. Потом родила здоровую дочь.
здравствуйте.была задержка,пошла к гинекологу-беременна.делала узи до этого-сказали что не видно,возможно маленький срок.ходила к гинекологу в среду,в пятницу обнаружила кровь пару капель,положили на сохранение,а в субботу начались как месячные-полили 2 дня,потом начало мазаться,1узи делала 2февр,2узи 11февр. поставили 2-3 недели,уже неделю мажется.пью фолевую,магне б6,витамин е,дюфастон и транексам.что может быть?
Сообщение было удалено
Скорее всего- беременность с угрозой прерывания. Лежать в больнице, стараться меньше двигаться и все принимать до прекращения мазни и подтверждения успешного развития беременности.
Сообщение было удалено
Могут быть выделения при отслойке от 1-й до не известно сколько недель. Большинство ( 80%) при этом рожают здоровых малышей. Про выкидыш даже не думайте ( как тут пишут и расстраивают только , после 14 недель это вообще только с 10% мамочек случается), надейтесь на лучшее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
завтра на узи повторно-переживаю очень((
Сообщение было удалено
У меня была мазня на 10-ти неделях, я лежала почти два месяца, все обошлось. Мой совет: пожалуйста лежите и сохраняйтесь, плюньте на все домашние проблемы и тогда точно сохраните малыша!
Спасибо за поддержку! Я очень хочу второго малыша, и надеюсь только на лучшее.
Девочки подскажите мес. Только через неделю, были незащищенные ПА (с мужем маленького хотим) 3 дня назад начало тянуть низ живота и поясницу и появились коричневые выделения, пошла на узи,сначала сказали что беременности вообще нет потом увидили какойто пузырек,но при этом желтого тела не увидели и сказали скорей всего внематочная беременность... тесты отрицательные,.... очень переживаю....