У меня четвертая неделя беременности. Абсолютно никаких недомоганий, болей, токсикоза, в общем все это время чувствовала себя великолепно. Вчера на трусиках( извините за подробности) обнаружила …
женщины милые подскажите пожалуйсто 4 дня льет как из ведра,пошла 6-я неделя я в турции а здесь не ложат на сохранение. что делать? прописали обезбаливающее ипарол и прогестант чтобы плод не выпал, боль нереальная
Здравствуйте! Такая ситуация.Месечные были 5 августа. 19 сентября пошла к врачу отправили на УЗИ срок до 5 недель, всё было хорошо ни чего не беспокоило, 19 октября мазнула, сходила к врачу она сказала всё в порядке срок 9-10 недель, 20 октября вечером заболел живот и пошла кровь, вызвали скорую в итоге выскаблили, сдала все анализы всё хорошо было, ни каких инфекций, почему так произошло, половой жизнью не жила, могу ли я снова забеременеть и выносить, ребёнок был желанный, может ещё какие нибудь анализы сдать, чтобы не повторилось???
Елена, конечно можешь! Может, тебе посоветуют пропустить цикл, а потом снова пробовать. У меня подружка так после двух выкидышей родила. Значит, что-то может не так было в развитии плода, природа умнее нас. Мне вот сказали не пить черный кофе во время беременности, хотя врач моя говорит что это фигня.
Подскажите. На 10 неделе кровь алая 6 дней идет. Лежу в больн. Есть шанс на благополучный исход?по узи гематома и эрозия.
Елена скажите у меня задержка 5 дней делала тест два дня назад очеееень слабая полоска еле видно под лампой сечас делала два теста нет ничего могут ли тесты врать из за того что у меня в почках песок.а да и последние два месяца месячные шли вместо 5-6дней по 2-3дня.возможна ли беременность.
Сообщение было удалено
О Боже, раз такая боль, может выкидыш. А как вы сейчас себя чувствуете?
Сообщение было удалено
Конечно, есть шанс.Это гематома выходит, она может и месяц выходит. но при гематоме потом коричневым мажет. а вот эрозия тоже алые выделения может давать. настраивайтесь на лучшее!
Сообщение было удалено
нет,думаю, раз тест не показывает, то беременности нет. изменение цикла может быть из-за гормональной перестройки. Если вс ещё сомневаетесь, купите тест высокой чувствительности и проведите его на утренней моче или сдайте анализ хгч.
у меня на 8 неделе началась мазня, мама и муж успокаивали что все будет хорошо. в итоге эти коричневые выделения продолжались две недели и я все таки решила сходить к врачу. в итоге мне сделали узи и оказалась замершая беременность........ а так хотелось малыша
Здравствуйте. У меня 5 неделя беременности. Работаю в школе, вчера понервничала, начались сильные боли внизу живота. Вечером какие-то светлокоричнивые выделения пошли (и даже исчезли боли в груди) Сделала этамзилат, дюфастон выпила, ночью небыло никаких выделений. На утро кровь пошла. К врачам не хочется идти, так как первая беременность благодаря врачу закончилась выкидышем. Очень хочу сохранить малыша, 5 лет забеременеть вобще не могла. Подскажите, как мне быть...
всем привет! девченки, писала сюда 12 сентября. была угроза. простите что так долго молчала. столько событий навалилось, что не до этого было! начну по порядку! 1- нам сейчас уже 15 неделек! пол пока не видно. жду доченьку!2-на узи про отслойку даже не заикнулись. что это были за выделения для меня до сих пор тайна, покрытая мраком.3- муж ушел. полюбил общую знакомую. мы теперь живем втроем: я, сынок и малыш. тяжело, больно, но я не отчаиваюсь. все будет хорошо!!!
Девченки, подскажите! В прошлом году был выкидыш на раннем сроке. Долго не беременела. В субботу долгожданный тест показал две полоски, но прошло два дня - и в понедельник начало тянуть внизу живота и началось кровотечение... Прибежала к врачу - сделали узи, плодное яйцо не обнаружили (а может и рано? срок то где-то 3-4 недели по моим подсчетам)... Но сказала, что эндометрий тонкий - 7,5 мм - при таком не имплантируется зародыш.. Как быть? Кому верить? Была ли беременность? Что делать? Очень хочу сохранить малыша, если это возможно.... :((((((((
Сообщение было удалено
Аня, повторите узи через пару недель, или же сдайте анализ крови на хгч,он точно покажет, есть ли беременность.
Всё будет хорошо.Малыш сам выберет время и обязательно родится у вас.
Сообщение было удалено
спасибо... Сегодня сдала ХГЧ, будет видно в динамике, сохранилась ли беременность :(
Сообщение было удалено
настраивайтесь на лучшее. У меня кровило тоже сильно на сроке 5 недель. ХГЧ я не сдавала, так как в 6 недель узи подтвердило развивающуюся беременность, я просто мониторилась на узи каждые две недели до 12 недель.
Вы не волнуйтесь.
РАНИЙ СРОК БЕРЕМЕННОСТИ 3 НЕД.у меня вначале мазня коричневого цвета. потом я пошла на узи .после страшные боли и кровь!доктор прописала доцинон ! хгч через 3дня!ВОТ ТАК НЕ ДАВАЙТЕСЬ НА ВАГИНАЛЬНЫЙ ДАТЧИК!МНЕ ВСЕ РАСККУРОЧИЛИ!
ХГЧ 0,57 (раньше сдавала 0 был) , но все равно показатель маленкий... :( Значит, с кровью могла прерваться :(
Вы не расстраивайтесь.
Сообщение было удалено
Незнакомка! У меня была подобная ситуация. Каких только врачей я не обошла и какие только обследования не делали и ничего конкретного. Причины только предполагали, в результате один из врачей сказал, наверно пока не твое время... Прошло года два и благополучная беременность и потом еще одна, даже без намека на какие-то сложности.. В результате два сына-погодки! Конечно каждый случай индивидуален и всегда нежен хорорший врач, который поддержит профессионально твою ситуацию. Но отчаиваться нельзя! Все будет хорошо!!!!
у меня начались мажущие выделения меня положили на сохранение, они прекратились и меня перевели на дневной стационар, приехала домой взяла малыша(это вторая беременность) и пошла в магазин еле дотащила пакет, вечером началось кровотечение приехали обратно в больницу сейчас делают капельницу кровоостанавливающую, даже не знаю что думать может организм отторгает плод а мне его сохраняют?
Вот и мне совет ваш понадобился. Срок примерно 3 недели Б долгожданная 3дня назад появились коричневатые выделения со слизью на салфетке а сегодня уже кровьв первый день отпросилась с работы и побежала в частную клинику пощупали сделали узи плодное яйцо 2мм в матке поставили пол вопросом. Назначили дюфастон и фолиевую. На следующий день пошла в консультацию по месту сказали все то же самое. Причин не сказали. Кровит сильнее но прокладка практически чистая и грудь практически не болит. Что это может быть
У меня 8-я неделя, вчера пошла вставать на учет, вечером закровило. Побежала к своей г. на УЗИ она сказала, что сердцебиение есть, выписала дюфастон и транексам. К вечеру вроде все прошло, а с утра опять кровит.Завтра если не изменится вызову скорую.
Сообщение было удалено
Натали, не переживайте. у меня было то же самое в начале беременности. и кровило и коричневые выделения были. сейчас нам уже 21 неделя!!!
У меня предполагаемый срок 3 недели, сделала тест вторая полоска была бледная, решила пойти к врачу, чтобы потвердить наверняка есть ли беременность или нет, но после осмотра зеркалом у меня началались бежевые выделения не обильные, а утром обнаружила на салфетке уже какие-то алые небольшие выделения, вот переживаю теперь могло ли это произойти из-за осмотра. Гинеколог сказала что есть небольшая эрозия, может она и кровоточит.
девочки, у меня 3 недели беременности, пришла к гинекологу за результатами хгч, сказала поздравляю вы беременны... а я ей сообщила что у меня час назад пошла кровь... отправили на госпитализацию с угрозой выкидыша... пришла туда, сделали УЗИ и сказали что плод деформирован, но еще пульсирует, написали соответствующие бумаги,дали УЗИ и я вернулась в больницу, там сказали ложиться на чистку,т.к. плод мертв и сердцебиения не видно...Как же так? получается по показаниям врача, сказавшего что нужно подождать еще и сделать повторное узи, другой врач сделал вывод что нужно сразу на чистку... Очень страшно, всю ночь проплакала, ребеночек желанный, но получается что развитие плода неправильное....сегодня на повторное узи, если скажут что все плохо, надо на чистку идти...((((н
Сообщение было удалено
Всё один в один, только сейчас праздники, лежу в больнице, а УЗИ нет, что там не знаю, а врачи говорят на природу надейся...
Сообщение было удалено
Деформирован плод из-за тонуса матки (тугая она), но не сам эмбрион. Лучше подождать до 6-7 недель, уже в 3-5 нед. сердечко бьется на УЗИ, подождите, что-ли еще. Ой, это декабрьское сообщение! Как у Вас дела?
здравствуйте.у меня задержка с 23 декабря,тест положительный с 9-ого января.вчера были небольшие кровянистые выделения,сегодня как полноценные месячные,срок беременности ещё не устанавливала.к врачу только вечером попаду.это может быть угроза?скорую вызывать или дождаться врача?
Сообщение было удалено
вызывайте скорую конечно!!! не ждите до вечера!
Сообщение было удалено
Созвонилась с гинекологом из центра планирования семью.успокоил,скоро к нему поеду
значит успоойтесь и не нервничайте. всякое бывает.. у меня на маленьких сроках тоже кровило. сейчас уже 26 недель. после посещения врача отпишитесь тут. буду переживать за вас!!!
Я пролежала в больнице 10 дней, делали капельницу с транексаном, уколы децинон, ничего не прекратилось, выписалась самовольно 30 декабря, периодически то бурые, то красные выделения есть. Но сейчас у нас уже 12-я неделя, даже без УЗИ чувствую сердцебиение...
Сообщение было удалено
..сходила в туалет...выплюнула какой-то сгусток напоминающий пузырь у рыбы с приросшей тканью и живот ныть перестал....снова позвонила и снова успокоили,что надо исследовать полость матки...потом обязательно отпишусь
Сообщение было удалено
жду с нетерпением! будем надеяться на лучшее!!! даст Бог все будет хорошо! пишите результат!!!
Сообщение было удалено
Жесть,девочки,во все дыры залезли,сгустки откачал трубочкой,промыл...узи ничего не показало...переживаем что внематочная...завтра на ХГЧ,будем надеяться что на "0" будет,иначе реанимация(((
Сообщение было удалено
а может еще просто плодное яйцо просто в полость матки не спустилось???
Сообщение было удалено
по срокам 5-7 недель должно быть...
Сообщение было удалено
и на узи пусто
Сообщение было удалено
если яйцо еще в трубе его на узи не видно. мне гинеколог говорила что такое бывает. а сегодня сгусток каких размеров вышел?
Сообщение было удалено
напоминающий пузырь у рыбы с приросшей тканью
и в трубах он ковырял-промывал и высасывал остатки
Сообщение было удалено
а может выкидышь был? в любом случае я не думаю что у вас внематочная. на таком сроке боли у вас должны быть адские.
Сообщение было удалено
не знаю.вот и направили завтра на хгч
Сообщение было удалено
в течении 2 недель после выкидыша тест может показывать положительный результат. у меня так было.
Сообщение было удалено
я думаю просто так на ХГЧ он меня бы не отправил
я думаю просто так на ХГЧ он меня бы не отправил[/quote]
они перестраховываются. мне после выкидыша делали диагностическую лапароскопию чтоб исключить внематочную.
Сообщение было удалено
они перестраховываются. мне после выкидыша делали диагностическую лапароскопию чтоб исключить внематочную.
ну не знаю...знаю одно в этом году "бэби-бум" отменяется((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звонить на скорую и госпитализироваться.
Здравствуйте! Очень буду благодарна за отзыв - быть может, кто-то сталкивался с подобной проблемой. Срок 4-5 недель по УЗИ и ХГЧ. Завтра будет контроль ХГЧ (сдавала вчера). Но до той поры ни спать, ни есть не могу. На УЗИ эмбриона пока не видно, что нормально. Но я уже три дня лежу в стационаре, получаю стандартное сохраняющее лечение, а коричневые выделения со сгустками и нитками усиливались, а со вчерашнего дня начались красные почти равномерные ( после осмотра без зеркала). Немного тянет живот, безболезненно. На что мне надеяться?
Катя, лежать и не шевелиться! Сейчас самый опасный период, у меня у самой так было. В сентябре был выкидыш, на сроке 5 недель,- просто начало немного мазаться коричневым, потом перестало, а через день начались месячные.Сейчас опять беременная, НО с 5 недель началась мазня, все это время на утрожестане плюс магне в6, но-шпа при болях, фолиевая кислота и витамин Е ( по назначению врача), постельный режим ( в больнице не ложилась, дома лежу). В 6 недель была алая кровь, испугалась сильно, поехала к врачу, сделали узи- сердце бьется, отслоения не видно, врач сказал, где-то из-за тонуса матки лопнул сосуд, лежать неподвижно и все принимать как положено.Сейчас срок уже 10 недель,угрозы нет. Так что лежите, постарайтесь не волноваться. Обязательно напишите, как у Вас дела.
Спасибо большое за ответ, Оксана! А как много крови было у Вас? Просто у меня за ночь накопилось, аж булькнуло, когда встала. А так вроде немного сегодня. Но у пупка периодически тянет неприятно, при этом урчит в животе. Может, просто кишечник. Все к одному. Удачи Вам - уже натерпелись порядком. У меня с первой дочкой ни капли не вышло за всю беременность, а тут так страшно. Еще врачи этой анэмбрионией пугают активно...