Гость
Статьи
Девчонки, у кого на …

Девчонки, у кого на раннем сроке беременности было кровотечение?

У меня четвертая неделя беременности. Абсолютно никаких недомоганий, болей, токсикоза, в общем все это время чувствовала себя великолепно. Вчера на трусиках( извините за подробности) обнаружила …

213
1 966 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
анюта!

3-4 беременность!все это время боли в низу живота,была в семашко на узи врач сказало это нормально, гинеколог токо анализы взяла.а теперь кровь идет как при месечных.

анюта!

случился выкидыш ,доверяйся врачам платным(((((((((((((((((((((((((((

Гость
анюта!

Сообщение было удалено

Крепитесь.Надо просто найти причину выкидыша,гормоны возможно.А врач и из государственной больницы может оказаться недобросовестным,всё от человека зависит.Да и притом этот европейский закон не сохранять до 12 недель,к сожалению у нас стал очень актуален(((((((((((((

Ксюня

Девочки помогите! Берем-ть 3-4 недели. На узи плодное яйцо есть. Началось кровотечение. С утра нету, после обеда идет, к вечеру опять нету, иногда со сгустками. Прописали утрожестан, транексам, фольку, вит Е. Транексам на 7 дней, пока не остановится кровотечение, но уже прошло 6 дней. Сегодня еще низ живота стал болеть. Стараюсь как можно больше лежать, но у меня доче 1 годик, с ней в стационар никак..

Ксюня

Так боюсь, что уже начался выкидыш...

Дарья

девочки,подскажите,я мучаюсь вопросом...Меня в пятницу привезли с кровотечением в больницу,врач сделал узи,сказал,малыш на месте.я пила дюфастон,он мне удвоил дозу,прописал уколы дротаверин,ещё какое-то лекарство,витамины.я делаю всё,как он сказал.крови намного меньше,сегодня воскресенье,врачей нет.скажите,есть шанс сохранить кроху?

Бестя

Девочки, я в панике.. надеюсь на самое лучшее.. Но омрачают старые воспоминания, был выкидыш на 6 неделе. сейчас день задержки. тесты жирно полосатые, все признаки беременности и тошнота и головокружение. в туалет пошла обнаружила розовые небольшие пятна. Живот немного тянуло как на месячные только слабее.. выпила ношпу. лежу отдыхаю. К врачам не пойду горький опыт был, когда меня как дуру отправили домой со словами, что я не беременна и тесты делать не умею. и вообще на таком сроке не сохраняем(( Скажите у кого так было и все хорошо кончилось?

Бестя
Ксюня

Сообщение было удалено

Ксюня как ты, ситуации почти похожи.. Как дела?

Ольга

У меня так же, начало мазать немного пошла к своему Г., по узи не видно было плода, Г. сказала еще срок маленький, а так матка не в тонусе, прописали свечи с папаверином, через неделю кровь пошла сильнее, вызвала скорую, они предложили чистку, я написала отказ, мне поставили укол кровоостанавливающий и отправили домой, в итоге вечером был выкидыш.......

Ксюня
Бестя

Сообщение было удалено

У меня все.. выкидыш..

Как у тебя дела?

Наталья

Не знаю прочтёшь не прочтёшь, Я считаю так если природе не угоден плод, то лучше его не сохранять, у меня таким образом родился ребёнок - инвалид, по всем признакам тоже должен был быть выкидыш. Просто прежде чем забеременить пропей курс фолиевой кислоты а когда беременность произойдёт , ешь мёд, он укрепляет плаценту.

Наталья
Ксюня

Сообщение было удалено

Ксения не переживай ты так, все будет хорошо, сделай как я посоветовала, месяц фолиевой кислоты, это поможет против паталогий, да и ещё поможет забеременить быстрей, а после чайную ложку желательно натурального мёда раз в день и ни какая сила не вытащит плод)))

настя
Гость

Сообщение было удалено

настя

у меня 12-13 неделя беременности,вчера открылось кровотечение и это уже второй раз.Первый было 5-6 недель,но все обошлось,теперь не знаю,кровртечение сильное было.Че делать?

оленька
213

Сообщение было удалено

folly

люди помогите!!! половой акт был около 5 дней назад. делала 2 теста показали отрицательный результат. но я понимаю,что сделала их совсем рано. тянет низ живота, раздражительность, клонит в сон, кружится голова, начала много есть. месячные должны пойти через 9 дней. но сегодня я обнаружила бардовый сгусток. скажите что это всё??? может ли это быть беременность??? откликнитесь, срочно!!!

Оля

Девчонки,подскажите.у меня задержка 13 дней,живот еще в последнее время вздулся.вчера и сегодня кровь чуть чуть была и больше нету.это беременность или месячные такие?подскажите пожалуйста.

Helga
Оля

Сообщение было удалено

А что тут гадать? Купите тест. Стоит копейки и есть в любой аптеке. Да что аптеке - в супермаркетах на кассе лежат.

Helga
folly

Сообщение было удалено

Это нервы и пмс.

Оля
Helga

Сообщение было удалено

тест отрицательный

Лена

Здравствуйте , девочки ! Хочу рассказать свою ситуацию. Беременность первая ( по крайней мере тест положительный впервые).До этого каких -либо заболеваний , абортов, явных выкидышей не было...Где -то на 3-й неделе после зачатия стало мазать кровью- по немногу коричнево -красной. Потом выделения усилились . Пошла к врачу - матка еще не прощупывалась , ничего не болело.Выделения врач определила как средние, со сгустками крови , сгустки небольшие. Выписали наряд в больницу, госпитализироваться не стала.Была дома, пила дюфастон , фолиевую кислоту, витамин Е,ношпу. Выделения продолжались не сильные , светло коричневые, когда алые, каждый день практически , на протяжении двух недель.Сейчас шестая неделя от зачатия, 8-я акушерская, вчера начались схваткообразные боли в низу живота,пошли выделения светло красные , со слизью и небольшими сгустками. Крови не много... Врач мой в отпуске, к другим по записи - только через 4 дня. Вызывать скорую не стала- не доверяю врачам , боли терпимые . Сегодня продолжает тянуть слегка.Читала , что может выходить гематома, т.к. выделения были в течение 2-х недель. Пишут что обычно кровь при гематоме коричневая...Подскажите, могут ли быть светло красные выделения при выходе гематомы, со слизью и небольшими сгустками ?... Через пару дней сделаю тест , позже планирую к врачу на узи...Температура с начала беременности примерно 37-37,4 , и сейчас держится. Интересно, беременна ли я еще...? Ребеночка хочется...

Лена

Сама верю в то, что как должно быть так и будет ...Почитала - в больнице лежат с одинаковыми симптомами , пьют одно и то же - у одной рождается здоровый ребенок, у другой выкидыш.Но все же хочется лучше понимать свой организм, знать как реагировать, чем возможно помочь... Тест в течение беременности делала повторно , был положительный

Ксюня
Лена

Сообщение было удалено

Срочно узи.. сразу все прояснится..

Ксюня
Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку! Я уже пережила.. будем снова стараться! Про фольку - знаю, про мед - супер, надо попробовать..

Ксюня
оленька

Сообщение было удалено

Коричневое - это не страшно. Хуже красная или алая кровь. С перво беременностью так было - начала принимать дюфастон и все прошло.

Ксюша

Девочки всем привет. С мужем планировали 10 лет. Наконец Бог услышал нас. Сейчас начало 7 акушерской недели. Вчера вечером было небольшое красное выделение. Приняла утрожесан. Очень переживаю так как долго к этому шли. Кто что может ответить? Спасибо.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюшенька,вы были на узи? Сходите,пусть прояснят обстановку.Н я думаю,всё будет нормально. У меня была аналогичная ситуация,даже похуже, всё обошлось,Слава Богу. Я принимала дуфастон,но-шпу,фолиевую кислоту,магне-в6.Утрожестан лучше теперь попринимать недель до 12,потом постепенно снижая дозировку. Ещё можно сдать анализ на гормоны,посмотреть уровень прогестерона,чтоб наверняка знать,нужно ли принимать утрожестан или нет. Удачи вам,пусть всё будет хорошо.

Ксюша

[quote="Гость"]Ксюшенька,вы были на узи?

На узи не была. Я все ещё не верю в то, что произошло чудо. Мы лечились в частной клинике, когда увидела немного крови, сразу позвонила своему врачу, она мне сказала пить утрожестан. Про узи у нас ещё речи не было. Ещё конечно пью фольку и ещё ставлю 2 препарата. Все было отлично до появления крови, после этого запереживала. Анализ на прогестерон был в норме.

Спасибо за поддержку:-)

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Не за что))))Думаю,всё будет хорошо.Главное,что вы очень этого ждёте.Пишите,как у вас дела!

зиёда

у меня беременность 5 -6недель уже 8 дней беспокоют кровенистые выделение в тестах покaзывает положительные результаты а в УЗИ НЕТ ничего как понять подскажите?

Гость
зиёда

Сообщение было удалено

Повторите узи через неделю-полторы,тогда уже аппарат определит всё. Ещё многое зависит от аппаратуры,если она современная,то в 7 недель и сердцебиение можно услышать.

Неля
213

Сообщение было удалено

Это бывает, если Вы побольше прочитаете информации о первом триместре беременности Вы всё поймёте, у меня были кровянные выделения со вторым сыном, (чуть ли с ума не сошла от страха), родила здорового крепкого малыша, сейчас я беременна третим ребёнком и опять всё тоже самое на 5 неделе, доже не переживаю...

Elga

У меня есть сомнения. Я- не первородка. Сыну 12 лет. Первые роды- преждеврем. на 38 нед с отслойкой. Но все обошлось.Эту берем-ть не планировала- так получилось. Мне за 40 с хвостиком. Тест(трижды)-положительный. по моим расчетам- срок 4-я неделя. Но 2 дня назад-грязно-корчн.выдел.-Не придала значения. Вчера- уже как при месячных (со сгутсками, очень обильными).сегодня продолжается.К врачу не обращалась.Думала,что еще рано. записалась на послезавтра. Но такое ощущение,что уже случился выкидыш (самопроизвольный),прямо на работе. Это издержки нашего возраста.думаем,что все обойдется.такие пустяки-задержка -14 дней.Только сегодня поняла,что -все....Возможно,это был мой последний шанс, моя доченька....Почему мы так беспечны к своему здоровью...Я,конечно,пойду послезавтра(!) к врачу и услышу ответ,который уже знаю. Но,может,еще есть шанс?

Helga
Elga

Сообщение было удалено

К 40 годам уже, частенько, нехватка прогестерона в организме. Срочно надо купить утрожестан и использовать по 1шт 3 раза в день. На ночь можно вагинально, утром и днем перорально. + Транексам 2тх3раза в день. Это то что вы можете сделать превинтивно,без вреда для себя и малыша, пока не дошли до врача. + сдать ХГЧ кровь. Её регулярно мониторить (между сдачей минимум 3дня). Шанс есть всегда. Боритесь. Бог в помощь.

наталья

всем здравствуйте!!! помогите мне пожалуйста кто может. я беременна. срок примерно 4-5 недель, у врача пока не была. два дня назад утром обнаружила скудные коричневые выделения. минут через 10 вышло немного крови и все успокоилось. вчера вечером после ванны опять немного кровило. что это может быть? в больницу идти боюсь, так как год назад у мен была аналогичная ситуация. положили в больницу. на узи беременность определить не смогли и сделали лапароскопию, после которой случился выкидыш. теперь боюсь наших врачей как огня. помогите пожалуйста.

Гость

[quote="наталья"]всем здравствуйте!!! помогите мне пожалуйста кто может. я беременна. срок примерно 4-5 недель, у врача пока не была. два дня назад утром обнаружила скудные коричневые выделения. минут через 10 вышло немного крови и все успокоилось. вчера вечером после ванны опять немного кровило. что это может быть? в больницу идти боюсь, так как год назад у мен была аналогичная ситуация. положили в больницу. на узи беременность определить не смогли и сделали лапароскопию, после которой случился выкидыш. теперь боюсь наших врачей как огня. помогите пожалуйста.[/quo

Наталья,ванну вам сейчас принимать категорически нельзя,только душ. что вы можете сделать для себя: сдать анализ на ХГЧ (первый анализ покажет есть ли беременность,потом повторить его через несколько дней,если показатель ХГЧ возрастёт.значит беременность развивается),можно сдать анализ на уровень прогестерона в крови,если его не хватает,может кровить,тогда можно пропить дуфастон или же проставить вагинально утрожестан. Если беременность подтверждается,то добавить фолиевую кислоту(предотвращает пороки развития,можно принимать магне в6,он снимает тонус матки), а так же если живот побаливает или есть тонус-но-шпа в таблетках.Это всё безвредно для малыша.Если состояние ваше не ухудшится,то всё это можно принимать дома,но анализы сдать. В больнице вам назначат тоже самое.Единственное,при кровотечении ещё могут добавить дицинон,как кровесвёртывающее.

В 7-8 недель конечно же пройти вагинальное узи,которое подтвердит беременность.

Я сама после осмотра врачей чуть не лишилась беременности,мазало аж до 12 недель,я только на узи потом ходила, и когда в 12 недель узи показало,что всё хорошо, я стала на учёт. Может вам удастся найти доктора,который сможет обойтись без осмотра вас на кресле и лапароскопий.

Всего вам наилучшего!

наталья

.[/quo

Наталья,ванну вам сейчас принимать категорически нельзя,только душ. что вы можете сделать для себя: сдать анализ на ХГЧ (первый анализ покажет есть ли беременность,потом повторить его через несколько дней,если показатель ХГЧ возрастёт.значит беременность развивается),можно сдать анализ на уровень прогестерона в крови,если его не хватает,может кровить,тогда можно пропить дуфастон или же проставить вагинально утрожестан. Если беременность подтверждается,то добавить фолиевую кислоту(предотвращает пороки развития,можно принимать магне в6,он снимает тонус матки), а так же если живот побаливает или есть тонус-но-шпа в таблетках.Это всё безвредно для малыша.Если состояние ваше не ухудшится,то всё это можно принимать дома,но анализы сдать. В больнице вам назначат тоже самое.Единственное,при кровотечении ещё могут добавить дицинон,как кровесвёртывающее.

В 7-8 недель конечно же пройти вагинальное узи,которое подтвердит беременность.

Я сама после осмотра врачей чуть не лишилась беременности,мазало аж до 12 недель,я только на узи потом ходила, и когда в 12 недель узи показало,что всё хорошо, я стала на учёт. Может вам удастся найти доктора,который сможет обойтись без осмотра вас на кресле и лапароскопий.

Всего вам наилучшего![/quote]

спасибо большое за ваши советы и добрые слова!!! дело в том, что у нас в городке не делают таких анализов. в том, что беременность есть я не сомневаюсь. это второй мой малыш. знаю что это такое. в пятницу схожу на узи к хорошему специалисту и посмотрю что мне скажут. еще раз огромное вам спасибо!!!

Гость
наталья

Сообщение было удалено

спасибо большое за ваши советы и добрые слова!!! дело в том, что у нас в городке не делают таких анализов. в том, что беременность есть я не сомневаюсь. это второй мой малыш. знаю что это такое. в пятницу схожу на узи к хорошему специалисту и посмотрю что мне скажут. еще раз огромное вам спасибо!!!

Не за что! Я просто знаю,каких нервов это стоит. Вы отпишитесь после узи!

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Не за что! Я просто знаю,каких нервов это стоит. Вы отпишитесь после узи!

обязательно напишу!!! обещаю!!!

Стася

Всем привет. У меня уже 7 неделя, где то две недели назад обнаружила кровяное темно-коричневое пятнышко со сгустками , лежу в больнице гинеколог осмотрел сказал шейка матки закрыта. Гипертонус передней стенки матки, на узи ничего не увидели сказали из- за тонуса и пустого мочевого пузыря мало что рассмотреть можно , матка соответствует сроку, сегодня ночью опять кровь шла немного мазало но уже не коричневая а розоватая, переживаю сильно, как думаете возможно сохранить малыша, он такой желанный.

Стася

Колят по 4 укола в день, дали фолиевую кислоту и витамин Е , завтра анализ на хгч буду сдавать ... Врачи , которые на выходных дежурят, конечно особого интереса не проявляют, говорю им идет кровь немного, сделали укол кровоостанавливающий и сказали если до понедельника польет ручьем тогда зовите а сейчас ложитесь спать и не паникуйте :(

Гость
Стася

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь,сохранить малыша можно. Кровотечение почти у каждой второй беременной на ранних сроках,возможно была небольшая отслойка и тепеь выходит гематома. спросите у врачей,может добавить препарат,содержащий прогестерон,чтоб малыш лучше укрепился. хгч очень информативный анализ,сразу всё расставит на места. а уже через недельку можно сделать узи. и пусть вас поменьше осматривают на кресле. у меня из-за этого начало кровить....

Мама в квадрате

У меня дочке 11 мес., сейчас я снова беременна, срок ставят 11 недель, на 7-ой неделе было сильное кровотечение, кровь была алая и много...через сутки я уехала в больницу, на Узи показало гематому, но малыша это не коснулось... сердцебиение прослушывалось, все хорошо, пролежала 10 дней на сохранении, на выписке сделали контрольное Узи ..и обнаружили двойню: помимо того живого, еще один плод, точнее пустое плодное яйцо от него, типа второй рассосался... прошло 3 дня как меня выписали, а сейчас вот уже 3-ий день мажущие выделения, темно-бурые, но не обильные, а ночью вообще нет никаких... незнаю, что делать, гинеколог опять направляет на госпитализацию, а мне ребенка не с кем оставить =((( И вообще гинеколог говорит, что раз беременность с самого начала так осложнена, то лучше ее и не сохранять, могут быть патологии =(((( Я в растерянности, ждем с мужем этого ребеночка, нам сказали, будет мальчик (по своим каким-то критериям врачи определили) Уже имя выбрали и семья вся в курсе... Подскажите, как быть??? Правда ли, что вероятность патологии плода велика?????? Кстати, сейчас кровотечение прекратилось!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))) Пила дюфастон и витамин К

Шани

Девочки, у меня по анализам 2-3 недели беременности. В день анализа увидела чуть розовое пятно на белой туалетной бумаге. С тех пор кровит уже 3 дня, причем сильнее, чем в первый... Простите за подробности - трусы не марает, но если туда пальцем или промокнуть туалетной бумагой - кровь... Розово-алая такая. Вчера была у врача, на мне скзала через пару дней снова сделать анализ на гормон ХГЧ - проверить его рост. Пока ничего не прописала и сказала, что даже если это внематочная, то мне пока ничего не угрожает. Но я на измене, то думаю, что все обойдется, то мне кажется, что эт выкидыш... Нервы... У кого было подобное, чем все закончилось? Очень переживаю...

катя

Подсажите пожалуйста, может такое у кого то было. послдняя

М была 15 августа (цикл не регулярный) первую неделю предполагаемой задержки заболела сильно живот ( до этого тест показывал еле видную 2 полоску) обратилась к врачу - тот положил в больницу.

В больнице сделали УЗИ(два), сказали ничего не видно иди домой и через неделю переделай узи. Выписали в этот же день. боли прошли через 2 дня где то. и вот вчера затянул живот, как на месячные, начало мазать тёмно коричн и присутствовали алые капли крови. Я бегом на платное узи - там ничего не сказали - долго долго что то смотрели вагинально - и в итоге сказали что то видно 2 мм, что не знают-идите к вашему геникологу у меня много людей! как так!!!!вообщем ничего не узнав - я пошла к Г (с листиком в котором написано беременность под?) Мой гениколок посмотрел сказал что это не Месячные , сказал в больницу смысла нет - вы не работаетте - лежите дома. если месячные пройдут значит всё с ними и выйдет - выписала Дюфастон и магий Б6 сказала мазать должно перестать. Вообщем я поняла так что иди домой и жди выкидыша. Всё. девочки миленькие подскажите что это может быть...не знаю уже что и думать . срок беременности примерно 3.5 - 4 недели

Гость
катя

Сообщение было удалено

Катюша, если малыш в закладке здоровый,то он закрепится, а если нет,то пусть уж лучше всё пройдёт как месячные на таком раннем сроке. вы верьте в лучшее,от всего сердца вам желаю выносить малыша. сама мучалась с таким в первые 12 недель,но выносила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Шани
Шани

Сообщение было удалено

Для тех, кто читает в поисках информации - у меня в итоге случился выкидыш. Кровотечения усилились, и пошли как месячные, только гораздо сильнее тянуло внизу живота. Анализ ХГЧ на сдед день - 24 (а было 146). Я сказала врачу, она отреагировала: "А, хорошо". Хорошего в этом то, что природа сама избавляется от нижезнеспособного зародыша (на 2-3 неделе это только несколько клеток), и не надо делато чистку матки, т.к. все выходит само с месячными. Скорее всего, были в зародыше были к-то патологии. Сказала сделать еще один анализ на ХГЧ как закончатся месячные. Я честно говоря не успела сильно попереживать - муж успокоил, и еще подружка) По статистике такое случаетя у 75% женщин, и многие даже не знают, что был выкидыш - это выглядит как задержка месячных, не все же сразу бегут делать анализы. Так что всем удачи, не унывайте, и новых успешных попыток!

Екатерина

Здравствуйте, у меня такая беда: беременность 43 недели 5 дней по Узи, сегодня делала, но уже с понедельник. Идут выделения больше коричневатого цвета. Когда лежу, почти ничего нет. Узит сказала, что кровит из- за какой- то полоски, что это не гематома. Гинеколог сказала лежать, никаких лекарств не выписала. Я сама пью но- шпу и свечи с папаверином. Удивляюсь, что ничего не назначили, хотя опытная и вела мою первую беременность. Получается, лежи и жди плохого. А у меня уже был выкидыш.

Екатерина

Отпечатка беременность 3 недели

Илоша

Девочки, может кто ответит, у меня 5-6 неделя, с утра начались выделения, красно алые, похоже на месечные, до этого две недели назад были светло-коричневые, врач Прописала дюфастон , В6, фоливу и свечи с папаверином. Все это делала, выделения прекратились. У меня по срокам должны перейти месечные, если бы была не беременна, есть еще небольшая эрозия. Говорят что все это может быть причиной кровотечения. Пока лежу дома и пью все эти препараты, нужно ли мне ложиться в больницу??? Чем там лечение отличается от домашнего