Гость
Статьи
Девчонки, у кого на …

Девчонки, у кого на раннем сроке беременности было кровотечение?

У меня четвертая неделя беременности. Абсолютно никаких недомоганий, болей, токсикоза, в общем все это время чувствовала себя великолепно. Вчера на трусиках( извините за подробности) обнаружила …

213
1 966 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
настя

Сообщение было удалено

можно принять но-шпу(если есть беременность,то она не навредит),или спазмалгон.но лучше проверить,какая причина.Удачи))))

Екатерина

У меня 10 неделя. Ночью на трусиках увидела небольшое кровянистое выделение. Сразу легла в больницу. В течении дня ещё совсем чуть-чуть помазалось. Живот не болит. Врач назначил укол. УЗИ пока не делают. На третий день ничего уже не мазолось. Но всё равно страшно, чем всё это может закончиться.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Ничего страшного,если выделения не обильные и сразу прекратились. Сделайте узи в частной клинике самостоятельно,или дождитесь уже 12 недель и сделайте планово,вам совсем чуть-чуть подождать)))))Всего ,здоровья вам и малышу

Екатерина

Спасибо Вам, огромное!!! Я как только написала сообщение, не удержалась и поехала на УЗИ. Теперь так рада!!!! Мне показали ребёночка, и самое главное его сердцебиение. Но сказали угроза есть. Теперь будем стараться предотвратить самое плохое!!!!

Олеся

Здравствуйте, девочки. У меня задержка 17 дней, тест положительный, начались коричневые выделения, на узи врач не исключил беременность 2-3 недели, сказали принимать дюфастон, вит Е, фолиевую кислоту, но выделения так и не прекращаются, я вся измучалась --- что это может быть замершая , или вдруг внематочная ?

Олеся

а еще совсем перестала болеть грудь

Иванова Анна

Зравствуйте,девочки!У меня поставили срок в 6 недель.Несколько дней назад начало мазать коричневыми выделениями,а сегодня вообще кровь.Я очень напугалась,сразу обратилась к врачу.Она меня сразу положила,но предупредила,что скорей всего лечение будет бесполезным.Муж говарит делать аборт,боится поталогий.Я в растеренности,не пойму что мне иделать.

svetlaya

девчонки, а у меня такая ситуация. срок небольшой прошло почти три недели после зачатия. собиралась в пятницу становиться на учет, все было хорошо. а сегодня заметила светло коричневые выделения и помчалась к врачу. на узи ничего не увидели сказали слишком срок маленький. выписали дюфастон ношпу... а пришла домой и у меня уже кровь идет!!!! звоню врачу а она ушла. и что делать?! скорую или до завтра ждать... или может при узи что задели...

Олеся

вот и у меня после этих выделений пошла кровь и выкидыш (((

Гость
svetlaya

Сообщение было удалено

Иногда такие выделения заканчиваются выкидышами,но только в том случае,если эмбрион в закладке не здоров. Но довольно часто при таких выделениях беременность сохраняется,так что стоит надеяться на лучшее. Сдайте кровь на ХГЧ,выпейте разово дуфастона 4 таблетки,а потом по две таблетки в день. но-шпа,магне В6,валерианка.

Пусть ваша беременность сохранится.

гость
svetlaya

Сообщение было удалено

Скорую

гость

Валерианку,по-моему нельзя,она спровоцирует выкидыш

Гость

про валерианку-первый раз слышу.Это мяту нельзя.

svetlaya
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам огромное за информацию и подежку! вот пью таблетки и лежу. она кстати мне все что вы написали выписала. завтра буду ей звонить скажет в больницу-поеду ложиться. но надеюсь что обойдется.

svetlaya

продолжение. красные выделения у меня прекратились, вчера днем ничего не было вообще, а вечером начались темно коричневые... вот еду в гинекологию, очень боюсь внематочной. странно что у меня ничего не болит только грудь, но она с самого начала так. странно и страшно...

Гость
svetlaya

Сообщение было удалено

А почему вы думаете,что внематочная? Это не характерные для неё признаки.Может гематомка образовалась из-за отслойки и выходит теперь в виде коричневых выделений. напишите-как приедете.

svetlaya

не знаю мне гинеколог сказала или внематочная или угроза выкидыша... завтра все узнаю, отпишусь.

Гость

скорее всего угроза. Нужно или УЗИ или анализ ХГЧ,сразу станет ясно. Пишите,жду вашего ответа.

Helga

Была такая ситуация: на 6неделе немного мазать начало. Сразу пошла к врачу.Положили в стационар. На первом узи ничего не увидели. ХГЧ было хорошим. Оставили на сохранение. Утрожестан,прогестерон,транексам... Дальше динамика ХГЧ замедлилась,но продолжала расти. Через 5дней стали рекомендовать чистку. Я не согласилась и пролежала ещё 4дня до нового УЗИ - оно опять же сердцебиения не показало.Убежала из больницы - сделала УЗИ у оч.хорошего специалиста с новым оборудованием. Итог: замершая беременность, двойняшки. Пришлось ложится на чистку. Сейчас столько страшилок ходит про недобросовестных врачей,что если б я не сделала дополнительное узи - сошла б с ума (ведь ХГЧ все равно росло).Причина не найдена - скорее всего горм.недостаточность. Теперь у меня в холодильнике лежит утрожестан,чтоб как первый день задержки - сразу использовать и бегом к врачу. Надежда умирает последней. Мы еще поборемся.

svetlaya

а я сегодня все анализы сдала и очередное узи с осмотром прошла. хгч хороший, шейка матки закрыта, желтое тело они видят, с эндометрием тоже все хорошо, а вот сам плод они не видят! ни в трубах ни в матке! сказали есть какая то точка но еще не понятно. сказали в понед еще будут делать а это уже 4 нед будет! уж если и тогда не увидят то свалю отсюда к нормальному врачу узи делать.

svetlaya

Helga и правильно сделали! а то потом бы извелись вся! держитесь, уверена что скоро порадуете нас новой беременностью.

Гость
svetlaya

Сообщение было удалено

У меня кстати эмбрион увидели только в 6 недель)))))так что всё будет хорошо!!!!

svetlaya

ну все, абзац... у меня за 3 дня хгч упал с 620 до 200. врач сказала через час на узи и увидим что там выкидыш на малом сроке или внематочная...

гость

не падайте духом, все будет хорошо....

svetlaya

все завтра на лапороскопию иду

гость

вам поставили диагноз --внематочная?

Велена

Пережила все это 3 дня назад. Вечером в пятницу начало мазать, вызвала скорую, увезли в гинекологию - сказали, что угроза, от госпитализации отказалась, т.к. сказали - лежите в коридоре до вторника. Начала пить витамин е и свечи с папаверином. Утром в субботу не выдержала и побежала в платную клинику на узи, результат - сердцебиения нет, замерзшая бер-ть. Не поверила, побежала в другую клинику - все подтвердилось. узисту специально не говорила, что только с другого узи, хотя была оч зареваная. Сделал тут же медикаментозный аборт. Так что, ничего не ждите. Если бы я осталась в гинекологии, узи бы было в лучшем случае в понедельник, и я бы лечила своего уже мертвого ребенка. И перепроверяйте любой подозрительный диагноз!!!

Гость
svetlaya

Сообщение было удалено

Держитесь. Это конечно печально,но так увы бывает почти у каждой женщины. Крепитесь.

солнце

Здравствуйте,подскажите,лежу в больнице 2 нед. Еще за 2 дня до месячных начались красно-коричневые выделения,сделала 3теста-все с двумя полосками.утром положили в больницу, выяснили,что беременность маточная,назначили сохраняющую терапию:постельный режим,витамин Е 400ме,фолиевую,валериану,уколы папаверина и децинона.Собирались выписывать,как пошли красные выделения,а за ними коричневые,на след. день уже мазало слегка.На узи обнаружили гематому (размеры не знаю),к лечению добавили дюфастон 1т. 2раза в день. Через 3дня все повторилось,сдели узи:гематомы нет,киста в левом яичнике 20мм,эмбрион не визуализируется,срок 4нед. от предполагаемого зачатия (6 акушерских),врач сказала,что что то наклевывается и надо подождать и добавили дозу дюфастона 5 таб. в день и капельница с папаверином. И вот сегодня опять пошли выделения коричневые где то слегка красоватые и достаточно обильно (половина толстой прокладки),говорят,что так выходит гематома. сколько же она будет выходить?И еще сегодня начало тошнить,думаю,что таксикоз,прчем очень сильный. И в какое время должен быть виден эмбрион?может у кого была похожая ситуация?сил уже нет:-(Беременностьпервая и долгожданная. Мысли в голове самые разные и большинство нехорошие:-(

Гость
солнце

Сообщение было удалено

Солнышко,гематома и месяц может выходить и два. И для неё характерно-то есть выделения,то нет. и они могут быть обильными. Это хорошо,она же должна выйти. Эмбрион визуализируется в 6-7 недель,иногда в 8. всё зависит от специалиста и от аппаратуры.

У меня выделения были как у вас, от красных-как при месячных,до коричневых- и так 2 месяца. Хотя на момент кровотечения не увидели гематому,но предпологали,что это вышла она. Лечение было похожее,дуфастон до 16 недель,магне В6,валерианка, вибурколовые свечи,папаверин,но-шпа при болях.

svetlaya
гость

Сообщение было удалено

да, именно так. в правой трубе. а я до последнего надеялась что это угроза... конечно я понимаю что это случается со многими, что бывает и хуже, что у меня еще будут дети... но этого ребенка у меня не будет уже никогда...

Гость
svetlaya

Сообщение было удалено

Это очень тяжело.Вы крепитесь...Бог вам в помощь завтра.

солнце

Спасибо за ответ,стало немного легче. Утром врач заходила и сказала почти тоже самое,жду сегодня анализы на ХГЧ,посмотрим..как там.Вообще,мне повезло с врачами,на таком маленьком сроке они всемисилами вселяют в меня надежду и надеются вместе со мной. А, вообще,всегда думала,только бы забеременнеть получилось,а туттакое (Надеюсь,что все будет хорошо.

Александра

беременность 4-5 недель, после контакта с мужем началось кровотечение. УЗИ не видит ни беременности, ни внематочной беременности... ничего не болит... мажет уже два дня(после узи сильнее, чем до). пока прописали только кровоостанавливающее транексам, сказали чере 3 дня повторно сделать узи. мне 40 лет. а, ещё сделали хгч. он низкий 287 (две недели назад был 82, получается, что ничего не удваивается за две недели)

есть ли шансы...? у кого-нибудь так было?

Вероника

Здравствуйте! Последние месячные были 11 марта! в апреле так и не начались, делала тесты положительные. В понедельник сходила на узи- 3-4 недели! сегодня начались выделения красноватые, вызвала скорую, сказали ложить не будут-срок очень маленький- говорят это еще не беременность! Прописали но-шпу, свечи с папаверином! и всё!!!! Неужели никаких надежд уже нет???что делать???

Гость

Подскажите, это был выкидыш? Предохранялись презервативами стабильно, но в 4 день месячных решили не предохраняться и вобщем муж кончил в меня. Однако месячные не закончилис на 6 день, как обычно, а продолжались 17 дней, вплоть до выскабливания. Тесты показывали отрецательно, живот не болел. На осмотре беременности врачи не видели. Гистология показала, что якобы выкидыш на раннем сроке. Неужели можно забеременеть в месячные и сразу же выкидыш?? Врачам склонна недоверять, т.к. нерожавшим выскабливание не рекомендовано, а они там всех скоблят. Уколы кололи кровоостанавливающие перед чисткой, но не помогали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вряд ли это была беременность......такого не может быть. скорее всего воспаление или гормональный сбой.они должны были при чистке определить по анализу,попросите результаты.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Надежда всегда есть,почти 50% беременностей,сопровождающихся выделениями закончились благополучно.На таком сроке и правда нормальная беременность развивается,а неразвивающаяся прерывается. А в больнице вам нечего делать,лишний раз посмотрят на кресле,что может спровоцировать выкидыш. Вы дома поможете себе больше-отдыхайте,принимайте магне В6,дуфастон(только не отменяйте его самостоятельно,пока не пройдёте узи),и то.что вам скорая назначила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык результат гистологии мне в выписке указали - обратное развитие эндометрия 3 ст. Хронический эндометрит, нельзя исключить прерывание беременности на ранней стадии. Врач так и сказала - значит ты была беременна. А я не верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не верю.Просто эндометрит сам по себе может давать очень продолжительные месячные.

маша

девченки срок 13 недель ,есть угроза прерывание,после последнего секса была кровь немного.что это?выкидышь или что?ничего не болит

Ольга

На 3 неделе беременности упала в обморок, в этот же день с утра начало мазать коричневым. Поехала в больницу на сохранение, на 3 день прибывания уже были достаточно обильные кровяные выделения, на 6 день полежалок крови уже не было, но мажет теперь светло коричневым, Пошел уже 12 ден,срок 5 недель...

не могу понять это когда нибудь закончится? или уже надежды нету на сохранение?

Узи сделала на 12 день лёжки в больнице, плод увеличился,отслоек нету

Notka

всем привет, та же проблема, срок 7-8 недель беременность вторая, в первую беременность очень при очень желанную на узи в 6 недель показало угрозу сразу назначили дуфастон, витамин е, валерьянку, ношпу, магнев6, ничего не мазало низ живота побаливал всю беременность, магнев6 не прекрщала пить до 36 недель хотя врач говорил у меня постоянная угроза так что прекратиш за 2 недели до роддов, ну я не послушалась прекратила раньше вот и родила на 37 неделе, сейчас нежданчик опять беременна, муж ребенка не хочет больше, а я не убийца на аборт не пойду!!! вот думаю Бог дал, ему и решать, последняя неделя была очень стресовая...развод и все такое, вчера было маленькое кровянистое выделение в виде точечки, сразу купила магнев6, ношпу и валерьянку, дуфастон без врача решила не пить, а три часа назад выделение стало пообильнее и алого цвета низ живота тянет и шейка матки потягивает....все советуют скорую, на сохранение ложиться не могу и не хочу, ехать ночью с ребенком 3-х годичном тоже тащить ее с собой не охота, вопрос: если три часа назад были алые выделение и тянет шейку матки это угроза?

Енотк@

А у меня непонятная ситуация-вчера делала УЗИ первый раз-врач видит пятнышко, а сердцебиение плода не обнаруживает. Говорит, либо срок еще не подошел, либо уже замершая Б. И что думать? Вчера перед посещением гинеколога мазануло одно небольшое коричневое пятнышко и больше не было. Беременность по анализу ХГЧ-4-5 недель.

Гость
Енотк@

Сообщение было удалено

На таком сроке сердцебиение может быть не слышно,так как эмбриона даже не видно,а лишь плодное яйцо. К семи неделям повторите УЗИ. Всего вам наилучшего!

Виктория

Здравствуйте.У меня третья неделя беременности,вчера я пошла в тоалет,у меня пошли кровяные выделения.Я бегом в часную клинику на вагинальное узи,пока врач там что-то пыталась посмотреть у меня очень сильно заболел живот и полилась кровь.Она сказала ето выкидыш.Я позвонила своему врачу,она сказала,что еще не все потеряно,прописала мне магне Б6,дюфаксон.транестам и прогинова.Потом пришла домой с меня очень сильно лилось и выходили сгустки темно красного цвета.Сегодня крови нет.Сделала тест он показывает беременность.сегодня сдала кровь на хгч,жду результата.Ето мог быть выкидыш???7

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вероника
Виктория

Сообщение было удалено

3 недели назад я пережила выкидыш, тоже были выделения, тест был положительный, но он еще некоторое время будет такое показывать, так как гормональный фон еще не востанновился, и хгч я сдавала, тоже показывал беременность, я так радовалась, но в итоге малыша уже не было((((((

ирина

Всем привет! У мепя пятая ниделя беременности, была у гинеколога на проверке и на следущей день внутри провела солфеткой и обнаружыла коричневые пятна. Что ето могло бы значить?

Натали

У меня 4 неделя. вчера пошла кровь.Сразу позвонила врачу. Назначили уколы и таблетки. Лежу. Кровь не останавливается. Сколько должно пройти дней чтоб отчаяться? если отслоение и выкидыш...на первых сутках кровотечения можно спасти?

МАША

Девочки,у меня 4 неделя,седня замазало коричневым,позвонила врачу,увеличила дозу утрожестана и прогинова,весь день лежу. Было уже 3 выкидыша!!!