Гость
Статьи
Девчонки, у кого на …

Девчонки, у кого на раннем сроке беременности было кровотечение?

У меня четвертая неделя беременности. Абсолютно никаких недомоганий, болей, токсикоза, в общем все это время чувствовала себя великолепно. Вчера на трусиках( извините за подробности) обнаружила …

213
1 966 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Эля

У меня была задержка месячных, вытерпила три дня и сделала тест, результат положительный, но у меня время от времени побалевал низ живота, особенно замечала к 5-6-ти часам утра. Но самое страшное, еще через три дня т.е. на 6-ой день задержки появилось кровотечение, я растроилась. Как мне быть?

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Не паникуйте сразу,примите дуфастон однократно-4 таблетки,потом утром и вечером по одной можно принимать.Препарат помогает укрепиться беременности. Если болит живот-но-шпа 3 раза в день или по необходимости. Можно сдать анализ на ХГЧ и уровень прогестерона(как раз этот гормон и находится в дуфастоне).А через несколько дней уже можно посетить узи,где вам подтвердят беременность.всего наилучшего))))

Гость

У меня кровотеченоие было первые 3 месяца беременности,останавливаясь иногда на 1-2 дня. По узи была гематома и отслойка. Пила дюфастон, папаверин до 20 недели. На 20 неделяхвсе прошло о дальше доносила легко и без проблем.Ребенок здоров.

Так что не переживайте, поддержку вам назначат и будет все хорошо.

1318

а у меня вот такая ситуация, я беременна уже 8 неделя пошла, на 5 неделе шли коричневые выделения, пошла к врачу она сказала так должно быть со временем они кончались и вот вчера пошло сильное кровотечение, болел низ живота, сегодня днем тоже было, к вечеру вроде кровотечение приутихло, но живот все так же болит

Анна

Елена. Если сможете ответьте. У меня на сроке 6 недель от зачатия начались выделения коричневого цвета, незначительные. Обнаруживаю их только на т.бумаге, но каждый раз после посещения туалета. Пью дюфастон, Магне В6, фолиевую к-ту, витамин Е. ХГЧ пока растет. Пойду на следующей неделе на повторногое узи. На первом эмбриона не увидели, чем, естественно, запугали до смерти. А вопрос мой такой. Стоит ли сохранять беременность на маленьких сроках (прочитала много в интернете, пишут, что основная причина выкидышей - ненормальность плода. типо природа сама избавляется). Ребенка очень хочу. И, конечно, страшно. Как часто после кровотечений бывают хорошие исходы?

Гость

Анна, извините что влезаю. Не надо так пугаться, только в нашей стране на эти выделения такая бурная врачебная реакция;) имею в виду на этом сроке конечно.

Если вам станет легче, у меня все три беременность в период с 6 по 9 неделю вот так мазало и живот тянуло. Никаких гормонов я не пила, просто больше лежала, не таскала тяжестей, отдыхала вообщем. Все Ок.

Мазня - это не страшно. Страшны только алые выделения. На вашем сроке такая мазня очеь даже может быть.

Гость
1318

Сообщение было удалено

А вот то паршиво. Скорее его плацента отслаиваться пошла. Она еще недоформировалась и видно не получается у нее нормально сформироваться. Вам бы к врачу мухой

Гость

Анна, пугаться так не надо. Недель до 6-7 запроста могут не видеть. Там вс очень крошечное, к тому же тут еще от профессионализма "умельца" много зависит и от оборудования. Неделек с семи сердечко уже слышно, так что найдут, будьте уверены.

Но на ранних сроках, при угрозе, узи особенно не стоит увлекаться

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна,добрый вечер. Если генетически плод не здоров,то удержать его не смогут никакие препараты, плод просто перестанет развиваться и всё. Но мазня может быть и по многим другим причинам,не обязательно связанных с развитием ребёнка. До трёх месяцев у многих женщин мажет в дни месячных, или же от гормонального сдвига,при наличии эрозии шейки матки. Ведь ХГЧ растёт,значит идёт развитие беременности.Может быть происходит прикрепление хориона и немного лопаются капиляры. Принимайте всё,что пьёте и конечно повторите УЗИ(срок от последних месячных 7-8 недель),тогда обязательно всё будет видно, и конечно же у опытного узиста))Всего наилучшего)

Виктория

Здравствуйте милые дамы! Подскажите пожалуйста, что это может быть...была на узи 02.02.2012 показало беременность 2-3 недельки, радости конечно же не было предела, на следующий день ближе к вечеру пошли кровотичения, уже как 2ой день идут

Анна

Елена. Большое спасибо. Буду ждать и делать УЗИ. Правда это очень тяжело - неопределенность!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да,Анна,согласна с Вами.К сожалению-не всё зависит от нас.Если малышу суждено,то его и насильно оттуда не вытянешь))))Я думаю,что всё обойдётся и будет хорошо.Главное-не нервничайте.Пишите))))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Сделайте в понедельник анализ на ХГЧ. Может стоит обратиться к гинекологу,чтоб назначили поддерживающую терапию?Скорее всего совпадают со сроком менструации Ваши выделения.

Юлия

Шестая неделя берем.-ти только что пошла кровь,не сильно конечно и цвет не алый,рыдаю,через час еду к врачу...но у нас в больнице нет УЗИ...что делать и как себя успокоить не знаю((Очень боюсь...что бы это могло быть..тяжёлого не поднимала,но нервы мне портили последние дни...

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

ЮЛЯ, как ваши дела? что сказали в больнице?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Только сегодня отпустили меня провалялась в больнице с понед.по пятницу по 6 уколов в день кололи дицинон и но-шпу..была угроза,но шейка закрытая так что особо не стоит переживать..в общем постельный режим и дуфастон пить..ой испугалась,а сейчас уже не так страшно девочек таких как я полно..надеюсь это не повторится..зато подружилась с прекрасными девчёнками)

Юлия

если вдруг такое девчёнки не бойтесь и не ждите ,что само пройдёт,сразу же нужно к врачу..

Елена
Юлия

Сообщение было удалено

Чудесно,что всё хорошо)))))Значит малышонок серьёзно настроился прибыть в этот мир!!!Так что теперь не волнуйтесь,отдыхайте побольше. А на ранних сроках это действительно частое явление у каждой второй женщины.Лёгкой вам беременности.

Юлия
Елена

Сообщение было удалено

вот спасибо большое)))очень-очень приятно!!!!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

))))))))Пишите,Юля. Не пропадайте)

Юлия

Обязательно буду,вот скоро поеду на УЗИ по приезду поделюсь новостями)

Эмма

у меня беременность две недели у меня пошла кровь!! что мне делать подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Это может быть имплантационное кровотечение,о-шпуэмбриону тяжело прикремиться к стенке матки. Примите дуфастон-разово 4 таблетки,потом два раза в день по таблетке принимайте. И обратитесь к врачу,может он вам что-то посоветует. если есть боли можно папаверин или ношпу

вам не проводили влагалищный осмотр? на ранних сроках после него часто бывают кровянистые выделения. Через неделю можно сделать узи.

ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Девочки отзовитесь!!! У меня долгожданная беременность после 3х лет стараний и лечений. По календарю 6я неделя, врач стасит 5-ую, говорит поздняя овуляция. ХГЧ был 27000. Суббота и Воскресенье болел низ живота, сегодня Понедельник и утром я увидела 2 капельки коричневой мазни на трусиках. Сломя голову понеслась к врачу, она упокоила, прописала ношпу, папаверин и новопассит. К вечеру боль усилилась и выделения тоже, я побежала на узи, желтое тело нашли, шейка в норме, а плодное яйцо не нашли. Завтра снова иду сдавать анализ на хгч. Такое бывает, что опытный узист не увидит яйцо на таком сроке?

Гость
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь,на таком сроке плодное яйцо может не визуализироваться и эмбрион тоже,ближе к седьмой неделе. Ещё и аппарат должен быть хороший. Самый достоверный срок-7-8 неделт беременности от первого дня последней овуляции,но если овуляция поздняя,тогда на 8 неделе.Вам не назначили поддерживающей терапии,типа утрожестана или дуфастон? вы не сдавали анализ на гормоны? Не волнуйтесь,сейчас надо настроиться на хорошее.Пишите и всего вам наилучшего.

Валерия

Скажите, пожалуйста, у меня 8 неделя беременности, после занятия сексом с мужем обнаружила в промежности немного крови красного цвета, помылась, уже сутки прошли ничего больше нет, болей тоже никаких не ощущала, что это могло быть?

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Это скорее всего выделения с шейки матки.Во время беременности она отёчная и очень ранимая.Так что если выделения не повторяются,то это шейка кровила.Понаблюдайте.

Лиса

[quote="Гость"]Не волнуйтесь,на таком сроке плодное яйцо может не визуализироваться и эмбрион тоже,ближе к седьмой неделе. Ещё и аппарат должен быть хороший. Самый достоверный срок-7-8 неделт беременности от первого дня последней овуляции,но если овуляция поздняя,тогда на 8 неделе.Вам не назначили поддерживающей терапии,типа утрожестана или дуфастон? вы не сдавали анализ на гормоны? Не волнуйтесь,сейчас надо настроиться на хорошее.Пишите и всего вам наилучшего.

мне на УЗИ сказали что беременность можно обнаружить от 2,5 недель, вот сегодня пришла, у меня 3-4 недели,ничего не увидели((((

Анастасия

Девчонки помоги советом!!! У меня вот какая ситуация - пришла сегодня на узи( через знакомых к очень грамотному хорошему врачу) он мне сказал что всё идеально,срок 4 недели и плод прикреплен и располагается правильно(никаких поталогий),следом иду к гинекологу сдала анализ на гормоны - она сказала анализ ОЧЕНЬ плохой(такой бывает когда либо беременности нет,но сразу добавила что это не в моём случаи или при замершей(((( сказала мало гормонов и прописала дюфастон пить(( как думаете что это?у кого-нибудь так было?Я очень боюсь за кроху

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Вам делали влагалищное узи? на таком сроке можно увидеть лишь плодное яйцо и то,если оно уже находится в полости матки. А если это три-4 недели со дня последних месячных,то тогда результаты неинформативны.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Я думаю,ечто если данные узи соответствуют сроку беременности по месячным,то значит беременность развиватся. Вы сдавали анализ ХГЧ? повторите его через два дня.Он покажет развитие беременности в динамике. А дуфастон попейте,он не повредит. Узи лучше повторить в 7-8 акушерских недель,чтоб можно было удостовериться в наличии эмбриона и сердцебиения плода)))))Всего Вам наилучшего)

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже думаю на узи раньше 9-10 недели не пойду,на это узи пошла так-как были признаки характерные для внематочной - но это не подтвердилось) буду пить назначенный препарат и витамины

Ляля

Лежу на сохранении, 26.02 Хгч =10400, 29.02 =12700, от зачатия 4 недели это нормальные показатели или маловато?

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Главное,что показатели растут))))Это хорошо))))Границы нормы не указаны в анализе? обычно у каждой лаборатории свои данные.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

У них нижняя граница 10000, вроде прохожу, сегодня опять сдала завтра узнаю что да как.

Ляля

Вот узнала свой новый Хгч =21300, т.е за неделю в 2 раза всего.... Не могу понять это как вообще нормально?

Гость

Ляля,Нормы уровня ХГЧ при беременности на разных сроках можно изложить в такой таблице:

Неделя беременности

Норма ХГЧ, мЕд/мл

1 ≈ 2 неделя

25 ≈ 300

2 ≈ 3 неделя

1500 ≈ 5000

3 ≈ 4 неделя

10000 ≈ 30000

4 ≈ 5 неделя

20000 ≈ 100000

5 √ 6 неделя

50000 ≈ 200000

6 √ 7 неделя

50000 ≈ 200000

7 √ 8 неделя

20000 ≈ 200000

8 √ 9 неделя

20000 ≈ 100000

9 √ 10 неделя

20000 ≈ 95000

11 √ 12 неделя

20000 ≈ 90000

13 √ 14 неделя

15000 ≈ 60000

15 √ 25 неделя

10000 ≈ 35000

26 √ 37 неделя

10000 ≈ 60000

Сразу хотим отметить, что показатели в норме могут отличаться от приведенных в таблице в зависимости от разных факторов, в том числе и от отдельно взятой лаборатории и используемых в ней методов исследования √ каждая лаборатория имеет свою таблицу нормальных показателей.

Гость

таблица плохо скопировалась ,поэтому вместо знака?,нужно подразумевать тире(-)

Гость

Я думаю,что всё индивидуально,если срок расчитан у вас по акушерским неделям,то вообще всё в норме. через пару недель можно сделать узи

Anna

Здравствуйте! задержка всего 7 дней, тест отрицательный, но грудь увеличилась, повылазили венки, есть выделения.... сегодня начались месячные или это не месячные....., а на приём к доктору только завтра

вот теперь думаю беременность это была или нет..

Мария

Помогите пожалуйста!!!! На 6 нед беременности сдала анализы и сделала узи. Узи показало все хорошо, через два дня начало кровить красным потом перешло в темные выделения длилось сутки. Утром пошла к врачу она как раз получила анализы: прогестерон понижен, тестостерон повышен. Прописала 4 т дюфастон, 1 метипред и 1 фоливую в день + строгий постельный режим. Еще раз сделала узи ( очень боялась замершей ). Узи показало сердце биение и что все хорошо... Инструкции врача соблюдала но чез два дня опять стало кривить так же как в первый раз красным потом темным прошло за день. Через три дня тоже самое. Что это может быть? Сколько нужно лежать и насколь строго соблюдать постельный режим?мне очень страшно .... Первая беременность замерла 6 нед, вторую у меня мазало темным один раз, полежала две недели и все обошлось. Сынуле 1 год 7 мес :)

Ксюнечка

всем привет!!!девочки схожу с ума оч сильно задержка 12 дней была поехала на ваг узи потомучто подозрение на вниматочную было.вчера съездила сказали яйцо на месте а плод еще не спустился возможно угроза 20% из 100.дали три фото я с этим фото даже уснула.там написано МЭХО 13. 1мм матка 53х46х55 особенности ОД-26х17х22 OS 23х24х22 анэх(п)енное образование диаметр 2,2мм. вообщем сказали контроль через 2недели.но сегодня я проснулась в 5 утра у меня пошла кровь сначала темно бордовая пару мазков и немного алой потом как при месячных шло довольно таки сильно но как шло не капало писаю тоже без крови .но прокл полная за 6часов.сгустков не было и нет. утром тока 8 стало я была на приеме у генеколога она сказала что пить дюфастон 1х2рвд 5дней.при болях папаверин.витамин е-1х2рвд 2 недели.фолиевая 1х3рвд и ношпа 1х3рвд. витамин е я пью с первого дня задержки.утром как все началось выпила 2 табл ношпы.а сейчас с дуру по инструкции в пачке при угрозе аборта выпила 40 мл дюфастона и там написано по 10мл каждые 8часов.я вот хуже этим не сделала ляле???ребенок очень долгожданный три года не могли с мужем возраст 21.и что это такое??? реву прям без остановки почти.Помогите пожалуйста девочки

Ксюнечка

Ну вот тока написала пошла в туалет а из меня на бумагу вышел кусочек в .5см грязно розового цвета.....это выкидыш или я себя накручиваю????

настя

у меня уже почти месяц кровотечение..и сил вообще нет даже ходить и спать все время хочу...положили в больницу и узи и гинеколог смотрел...сказал что простудилаь,но етого точно не может быть потом выписали...и через неделю опять кровотечение началось....что ето может быть подскажите?

настя

[quote="настя"]у меня уже почти месяц кровотечение..и сил вообще нет даже ходить и спать все время хочу...положили в больницу и узи и гинеколог смотрел...сказал что простудилаь,но етого точно не может быть потом выписали...и через неделю опять кровотечение началось....что ето может быть подскажите?и сгустки большие били

Гость
Ксюнечка

Сообщение было удалено

Крепитесь, скорее всего - да.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

настя

у меня уже почти месяц кровотечение..и сил вообще нет даже ходить и спать все время хочу...положили в больницу и узи и гинеколог смотрел...сказал что простудилаь,но етого точно не может быть потом выписали...и через неделю опять кровотечение началось....что ето может быть подскажите?

настя

может ето выкидиш?

Гость

[quote="настя"]

Вам надо показаться ещё одному гинекологу,потому что компетентность вашего гинеколога не внушает доверия. Это может быть и выкидыш и развивающаяся беременность,и гормональный сбой(что вероятнее всего). не тяните время, обратитесь к другому специалисту и сходите ещё на независимое узи,лучше с современной аппаратурой.

Всего вам наилучшего,пишите как вы.

настя

спасибо...кстати уже вроди нету кровотечения..но каждый день болит живот