У меня четвертая неделя беременности. Абсолютно никаких недомоганий, болей, токсикоза, в общем все это время чувствовала себя великолепно. Вчера на трусиках( извините за подробности) обнаружила …
Сообщение было удалено
Добрый день , у меня похожая сейчас ситуация . Скажите как у вас сейчас дела ?? Надеюсь все благополучно ??!
Заболела сильным вирусом.4 дня температура под 40. В это время узнала что беременна.срок 2-3 недели.Терапевт сказала что скорее всего будет выкидыш.нужно ждать как поведёт себя организм.
Уже 6-й день.болезнь отступает. Но все дни ноет низ живота. Вчера вечером начались выделения. Уже второй день идут, и как при месячных. Понимаю что это угроза выкидыша.не понимаю что делать, ждать или вызывать скорую???😞
Чистку на таком сроке делать не хочется. 5 лет назад уже была замершая беременность на 11 неделе.делали чистку.
Но сейчас сроки маленькие....
Привет , девачки прошу помогите , я беременна срок 6недель и один день по УЗИ поставили , 9дней назат , я тогда в больницу ходила узнать по чему у меня задершка была и у же как два дня живот болит и коричневые выделения , а мне сказали что беременна и что такие выделение это нормально на током сроке, прописали лекарства сказали пропить . я их пила но мне все хуже скаждым днём была, позвонила врачу она сказала больше лежать не чего не поднимать тяжёлого , я все соблюдала все 12днейи все это время у меня шла кровь как месячные дней 5назат вышли сгустки я позвонила врачу она сказала не встовать с кравать вообще , а сегодня у меня пошла кровь сильнее чем шла до этого были сгустки , а потом что то вышло не могу даже объяснить что это , прошу помогите пожалуйста((((( да и скорая приезжала направили к врачу в понедельник (((( даже не посмотрели и сказать не сказали только укол выкололи и все! (((((
Сообщение было удалено
Здравствуйте, з дня назад начало мазать, болей не было, но вызвала скорую и легла на сохранение, б 7 недель! Сходила на УЗИ, сказали отслойка 6-7мм,в этот же день кровь пошла, не обильно, но все же уже кровь, пью сейчас транексам, дюфастон, папаверин в уколах, но очень сильно тянет низ живота и поясницу, скажите пожалуйста, почему такое может быть?!
Сообщение было удалено
Прикреплён к задней стенке матки у дна матки, сказали, что это самое хорошее расположение, прогестерон в норме, лейкоциты в мазке, гематомы на УЗИ не было! Только отслойка! Сейчас крови почти нет, но меня очень настраивают сильные тянущие боли в пояснице и в низу живота, ещё будто урчит в матке, кажется так
Были месячные прошли вчера подняла шкаф кухонного гарнитура не так уж и тяжел второй день кровища как месячные помогите пожалуйста что это к врачу только в понедельник у нас больше ничего не работает
Сообщение было удалено
Елена, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может вы знаете , у меня на 3й неделе началась мазня коричневая , врач прописали дюфастон по инструкции, сначала 4 табл. ,затем каждые 8 часов по одной ,в теч недели . Пью второй день , но выделения не проходят , нужно время ,чтобы препарат подействовал?
Сообщение было удалено
Я тоже беременна срок 4 недели поступила ночью в субботу вчера к дежурным врачам едьте срочно мне назначали свечи папаверин и покой пить валериану мажет очень слабо алая кровь второй день совет у кого так было роженицы ответьте мне пожалуйста извелась уже
Сообщение было удалено
Добрый день у меня тоже примерно так что делали как на данный момент
Сообщение было удалено
Тогда и не нужно переживать если все идёт к лучшему радуйтесь
Сообщение было удалено
У меня тоже так итог сейчас как самочувствие?
Сообщение было удалено
Привет а сколько времие у нее стояло спираль скажите пожалуйста
Шлю
Сообщение было удалено
И у меня также, зас что свами щас?
Доброе время суток! У меня беременность 3 недели вчера вызывали скорую из за боли в горле и повышения температуры. Забрали в инфекционную сдала анализы крови мочи и сделали узи скрининг. После отпустили домой с назначили препараты, пришла домой и заметила мазьню крови капельками не капают если отиратся салфетками появляется.Хотела к врачу сходить, ЖК работает только с третьего числа. Подскажите пожалуйста с кем нибудь было такое.
Девочки всем привет! А у меня непонятная ситуация((( примерно с 16 декабря каждый день были выделения коричневые по капельки, сделала тест , слабая полоска.До 21 декабря около 10 тестов показывали слабые полоски.21 декабря слала хгч, результат 29.3 и 2 недели беременности. Но тянул низ живота , 26 декабря гинеколог по осмотру поставил 4-5 недель акушерских , но узи ничего не показало.Точнее была маленькая точка и сказали что ощущение что пойдут месячные.На след день загремела в больницу с кровотечением, где сразу сделали узи и сказали что ничего нет не в матке не вне матки. 28 декабря слала хгч , упало до 7, врачи мне никаких уколов и таблеток не назначили, развели руками и спросили УВЕРЕНА ЛИ Я ЧТО БЫЛА БЕРЕМЕННА!!!??В общем выписали и сказали что это просто месячные.Но они были не такие как обычно, во первых была жуткая боль, во вторых с коричневыми сгустками. Гинеколог сказала что нужно наблюдать но скорее всего был выкидыш на раннем сроке. Сказала пить йод и фольклоры.Вчера у меня начал тянуть низ живота и опять выделения как тогда......тест опять с полоской слабой... к врачу только 9 января, сижу и думаю что со мной(((((((может было у кого так 😔
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как Ваше самочувствие?
Сообщение было удалено
Ника, здравствуйте. Как Ваши дела? Беременность сохранили? Как всё прошло? У меня была Инсеминация + гормональная поддержка дюфастоном и прогинова. 2 процедуры ВМИ - два дня подряд и два фолликула, к сожалению на 12ый день после ВМИ начали мазать коричневым, хотя с утра тест показал еле заметную вторую полоску. На 13 ый день коричневых выделений больше стало. Сегодня 14 день и с утра идут месячные бордового цвета. Врачу позвонила, сказал возможно выкидышь, . Сейчас в глуши нахожусь, ни Хгч не узи не могу сделать 😔. Во всех форумах ищу ответы. Ничего не болит, только в матке бульканье какое то.
Девочки подскажите было ли такое,первая беременность,при задержке в 4 дня сделала 2 эвика( положительные ,еле видная 2 полоска ) и clear(беременна 1-2), сходила к гинекологу ,она сказала матка увеличена что ли ,направили на узи, в матке ничего не увидели, сказали эндометрий хороший,увидели желтое тело в трубе...сказали придти через неделю. На следующий день встала и извините было пятнышко крови ,побежала к гинекологу сделали опять узи ничего не увидели ,сдала анализ хгч жду результат .сейчас идет чуть крови,после похода в туалет немного на бумажке,но незначительно,что может быть
Сообщение было удалено
И забыла сказать, когда пришла к г сказала о крови ,она выписал дюфастон по 2 табл в день, пью вот уже 3 таблетку сейчас 7 день задержки
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. Идет кровь только когда встаю, немного,на пмс непохоже, говорила врачу что тянет живот как при пмс сказала пить ношпу и дюфастон. 16 иду на ухи и к гинекологу.очень боюсь,хочу малыша. .девушки было такое с кемнито
Сообщение было удалено
Едьте в больницу. Я три дня дома с выделеними лечилась, в итоге сейчас в больнице на сохранении. Чем раньше тем лучше.
В общем срок был 6-7 недель...внематочная беременность, вызвали скорую, сразу поставили диагноз и через пару часов на лапароскопию..только отошла от наркоза ,жуткая истерика
..отрезали трубу..как жить ..что делать....хочется просто умереть
Сообщение было удалено
У меня так же . Очень интересует вы смогли сохранить беременность ????
Привет
Сообщение было удалено
Здравствуйте девочки!
У меня беременность 5_6 недель,были коричневые выделения, а патом кровянистые, при том обильно идут, вызвали скорую ,забрали осмотрели , сказали угроза выкидыша, на сохранение не легла, так как у меня есть грудной ребенок, 10месяцев. Два часа отлежала дали укол р систему магнезия и папаверин...такое, назначения дали домой, Дюфастон свечи папаверин, витамин е, и узи плода, теперь боюсь так надеюсь что много крови не повлияет на развитие плода.. посоветуйте девочки у кого был такой случай.. спасибо
Сообщение было удалено
Ирина, как ваша беременность?
добрый день. у меня такой вопрос. планировали с мужем зачатие он был дома 10 дней. потом уехал на работу в другой город. ждала результат. были кое какие признаки и тест для ранней диагностики сделала за 3 дня до месячных. была 2 полоска но светлая . 5 дней задержки. я была уверена что все залетела. и вдруг к вечеру пошла кровь красная. 1 день он прям полил обильно. потом перестал. подумала что месяч, но месяч. у меня всегда неделю идут. а тут перестал. врач работает только завтра. немогу понять что это? у кого нибудь бывало такое?
Здравствуйте Елена! Я уже не знаю что делать, осталось волосы на себе рвать. Беременность первая. Все было отлично до 10 недели. Без предупреждения о войне пошли красные выделения. Что то между мажущими и первыми днями месячных. Естественно сразу в скорую. Положили на сохранение. Пока ничего толком не говорят. Взяли анализы. Колят кровоостанавливающее и пью дюфастон. На этом все лечение прекращается. Выходные узи сделают только в понедельник. А я уже вся на измене второй день ничего не проходит три укола уже сделали, а ничего не меняется. Переодически тянет живот как при месячных то с разных сторон, то с обеих. Что может быть. Очень хочется ребеночка слхранить.
Сообщение было удалено
U menya 7 nedel, tozhe krovotechenie, kak mesyachnie. V subbotu skudnie, segodnya kak mesyachie obichnie. Vchera po skoroy poejala v gospital, posmotrel po UZI, embrion zhivoy, serdcebienie v norme, no mal po razmeru dlya semi nedel... Skazal gematom net, sgustkov net... a chego krovit - ne ponyatno, poprosila kakih tabletok, skazal, net smisla, vse oni pustishki. Segodnya pobegu k svoemu vrachu. Eto Ispania. Platmaya klinika. Nikto nichego ne delaet do 12 nedel. Besyat pryam... Ne znayu chto eto, no uzhe nastroilas na samoe plohoe... pervaya beremennost, s pervogo raza v 38 let. Do etogo pila Yaz 6 let
Сообщение было удалено
А у вас по Узи не видно было плода на этом сроке ?
Девочки подскажите пожалуйста я была к врачу в 5 недель сказали что беременность есть и всьо хорошо сказали прийти в 8 недель сходила я где-то 7 недель у меня било розовое виделение и боялась не потерять ребёнка и когда врач сделал узи там ничего не било видно ембриона не видно!! Дал мне срок неделя если будет кровотечение то всьо можете что-то подсказать
Девочки,а у меня такая проблема...беременность ставят по акушерскому сроку 7-ая неделя,выделения есть уже 2 недели подряд.сначала были светло-розовые,потом коричневые стали.УЗИ подтвердило беременность маточную,развивающуюся,написали малый срок ..гинеколог говорит все нормально,это какие то остаточные явления ..пью дюфастон и все..но очень переживаю,разве так должно быть?и что за явления такие ?
Сообщение было удалено
Елена здравствуйте,у меня почти три месяца беременности,ночью заболел живот,а сейчас кровит,что это может быть такое???
Сообщение было удалено
У меня сейчас 6 неделя и тоже кровь на сохранение положили вот теперь остаться ждать и молиться
Здравствуйте. Во вторник поставили 4-5 неделек, в четверг начались выделения красноватые, срочно положили на сохранение, сделали УЗИ, все в порядке. В пятницу ночью начались жуткие боли, головокружение, тошнота, пошла в туалет и туда полилась кровь со сгустками, срочно приехал врач, снова УЗИ, малыш на месте, пульсация есть. В субботу ночью снова боли, к утру опять сгустки вышли. УЗИ больше не делали, лежу и очень волнуюсь, колят кровеостанавливающий, но до сих пор немного но идёт((( я так понимаю можно уже не надеяться?(((так хотелось ляльку😭
Здравствуйте.У меня тоже были такие выделение а через два дня началось кровотечение.на скорой увезли в больницу.Лежала неделю.Узи показало что малыш в безопасности,но выделение всё ещё идут.До сих пор боюсь последствий
Сообщение было удалено
Мне повторное УЗИ пока не назначают, т.к слишком часто опасно. Сегодня утром меняла бт 37,3 врач сказала хорошо и что скоро разрешит мне гулять (пока все это время лежу, только в туалет встаю). С завтрашнего дня дозу кровеостанавливающий уменьшают. Надеюсь все будет хорошо. Пью Дюфастон, магний в6 и Витрум. Дождаться бы УЗИ, хочется надеяться на лучшее
И выделения все время красные(((
Сообщение было удалено
Выкидыш в итоге(((
Сообщение было удалено
Я не пойму, какая необходимость заниматься сексом?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Елена у меня тоже такое ситуация у меня не каких таксикозов нету но я вчера у меня начала проевлятся кровь бура каричного света а сегодня уже стало больше но у меня нету не каких болей в области живота только спина не мношка болит, как думаете что это такое,,??
Сообщение было удалено
Что в итоге? В родили?
Добрый вечер! У меня были последние месячные 18 января. 14 февраля была задержка 1 день и очень сильно болел живот, врачи посмеялись на до мной и сказали начинаются месячные. Я пошла домой и лежала все три дня. Тест показал отриц. Живот продолжает болеть, но не так как в месячные. Прошло 11 дней месячные так и не пришли, живот перестал болеть, тест показал //. Я очень обрадовалась, так как мы с мужем ждали этого 5 лет. Вчера у меня упало две капли крови. Я испугалась и поехала в больницу. Я прошла все анализы. На узи сказали срок очень маленький не видно. Тогда гинеколог посмотрела меня на кресле, чтоб исключить невматочную начала мять мне живот. Я говорю мне больно, она мне ведь надо вас посмотреть. Она вытаскивает руку и она в крови. Спустя два часа у меня началось кровотечение сильное. В итоге гинеколог сказал у вас начались месячные. Я говорю не может быть этого, если б вы нелазили туда у меня ничего бы не было. Я ведь пришла проконсультироваться, а не ложиться в больницу. На следующий день я забрала хчг он был положительный. А кровотечение все продалжалось. Придя к своему гинекологу она посмотрев все анализы и выслушав меня. Говорит вы же понимаете, что вы потеряли ребенка. Вот такие у нас замечательные врачи.
Потеряла я своего малыша на 5недель и 3дня.😭😭
Девочки, не знаю возможно ли это беременность,но очень долго стараемся до дней как минимум неделя ,после акта начались жуткие боли в ночь внизу живота и легкое пачканье ,что это может быть?
Сообщение было удалено
Можно узнать на 2недельной беременности что начались скустки крови страшно это или нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Елен!
Подскажите пожалуйста, овульку ловила в феврале, 3 дня мазало коричневые выделения, 2 дня потом сухо, и вот утром кровь красная это месячные интересно?
Тоже была отслойка, перечитала все форумы почти год назад и зареклась, если все будет хорошо написать свою историю девочкам! Примерно на 3й неделе во время похода в туалет обнаружила кровь и сгусточек крови. Захожу в интернет и думаю, все, сорвалась моя беременность. Записываюсь к врачу, она мне сказала принять 4 таблетки Утрожестана за раз, а потом по 2 утром, 2 вечером. Когда я к ней попала УЗИ показало что беременность ксть, но есть и отслойка сильная. Врач посоветовала лечь в больницу, либо на свой страх и риск ехать домой и лежать закинув ноги повыше. я поехала домой, выполняла все рекомендации. Пила утрожестан, лежала как можно больше. Через пару недель подумала зачем пичкать себя гормонами (дура) и потихоньку начала отменять утрожестан, на следующий день после отмены опять закровило! Я срочно выпила ударную дозу(4таб), в течение пару дней кровь прошла. А уже около 15 недель утрожестан мне отменил врач. Всю Беременность был тонус. Родила здорового ребёночка, все хорошо)
Считаю, что Утрик сохранил беременность, хотя проблем с гормонами никогда не было!
Сообщение было удалено
Зарина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите пожалуйста чем закончилось, все ли хорошо, у меня сейчас такая же ситуация..