У меня четвертая неделя беременности. Абсолютно никаких недомоганий, болей, токсикоза, в общем все это время чувствовала себя великолепно. Вчера на трусиках( извините за подробности) обнаружила …
Сообщение было удалено
А кровотечения обильные у вас были? У меня утром в обильном количестве пошла кровь, бегом полетела к врачу, сейчас в больнице лежу, прописали стандартно дюфастон, папаверин и гемастад, так боюсь и одновременно надеюсь на лучшее
6 неделька беременности, утром пошла кровь, был обморок, забрали на скорой в больницу. Колют прогестерон, ношпу и кровоостанавливающее, но кровь продолжает идти.. Болей нет, УЗИ ещё не делали.. боюсь очень. Кровь алая, иногда с темными сгустками.
Сообщение было удалено
Я приехала вот на скорой. Кроме дратоверина ничего больше не делают.... Выделения розовые не обильные, но сохраняются.... А когда приехала, мне сказали что можно и дома было полежать.
У меня 6 неделя со дня последних месячных. И пошли выделения, кровь не течет как при месячных, но на бумаге после туалета остается кровь. Живот не болит. Делали узи, срок соответсвует 3-4 неделям беременности. Не знаю что думать?? У кого была похожая ситуация, и чем всё закончилось?
Сообщение было удалено
Нет . Вы не беременны! Сходите к гинекологу и сдайте анализы
У меня тоже самое..
Здраствуйте.сдала анализ ХГЧ 233 показала .УЗИ сказали ничего нету до месячных .из за того что появились выделение каричнывые тесты все 10 штук положительные назначили лечение ь дицинон колоть пью и Колю уже 6 день не перестает задержка уже 2 день врачей уже нет выходные не как выделение не прекратятся от чего может быть
Сообщение было удалено
Светлана у меня тоже так. У вас после этого что было?
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Мне 32 года. Месячные были 20 апреля. Цикл 28 дней. 4 мая при половом акте порвался презерватив. Но забеременеть я хотела очень, поэтому была только рада. По подсчетам следующие месячные должны были пойти 18.05. Через 8 дней после п/а стал тянуть низ живота, обсыпало лицо прыщами, слева на животе появились родинки (штук 5), ночью живот стало тянуть сильнее, а потом резкая боль в матке и отпустило. В последующие дни потягивало, но не болело. Кроме того увеличились соски и потемнели, были небольшие выделения из левого соска. Сделала тесты была ну очень слабая вторая полоска.В день когда должны были пойти месячные, на нижнем белье было 2 капли крови. Но на следующий день кровь пошла обильно, сильно заболел живот (но обычно во время месячных бывает болит и сильнее) были кровяные сгустки. Живот поболел час и перестал, кровь шла 2 дня (обычно месячные идут 7 дней) Сейчас всё чисто, слегка тянущие ощущения в матке (но не боль), грудь болит уже теперь и тошнота утром. Но в целом я чувствую себя хорошо. К врачу не ходила. Беременна ли или у меня был выкидыш не знаю, симптомы в виде тошноты, боли в грудях сейчас есть.
Сообщение было удалено
Привет была у врачу ?что тебе сказали
Сообщение было удалено
У врача еще не была, в понедельник пойду. Ничего не болит сейчас. Вчера легкая мазня коричневатая была (после того как не много понервничала). Легкая тошнота есть и изжога замучила...
Угроза 100%
Сообщение было удалено
У меня 4 недел беременность и идёт очень много крови что мне делать 😢
Сообщение было удалено
Привет у меня 6 недель беременности сначало два теста показали что беременна теперь показывает что не беременна несколько дней были коричневые выделения теперь обильно кровит подскажите что это может быть я пью дюфастон и тронексан живот уже не болит но кровать не перестает
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация,скажите как вы решили проблему?
Сообщение было удалено
Витамины Элевит
Сообщение было удалено
Что там у вас?
Все нормально?
Привет у меня 6 недель беременности сначало два теста показали что беременна теперь показывает что не беременна несколько дней были коричневые выделения теперь обильно кровит подскажите что это может быть я пью дюфастон и тронексан живот уже не болит но кровать не перестает
Как у вас дела обстоят? У меня такая же ситуация. Уже вся извелась даже не знаю что думать.
Здравствуйте я 3раза проверила тест уменя 2полоски но один бледный что это зачит я беременна или нет
Привет всем! У меня такая проблема: у меня задержка уже 9 дней, делала тест отрицательный показал, была на УЗИ тоже точного ничего мне не сказали. говорили, что только как бы не начало формироваться плодное яйцо, вообщем они ттчно ниче не знают сами, сегодня 10 февраля, у меня пошли кровяные выделения. что это может быть, и крови совсем мало, мама думает что это месячные, а может это выкидиш?
Месячные были 100 % . Даже если выкидышь успокойся, все равно больше нет не чего( точнее не было)
У меня 6ая неделя, было по началу все хорошо. Но недавно начало мазать - вызвала скорую сразу же ибо это третья беременность, и первые две закончились выкидышами на таком же сроке. Щас жду УЗИ и анализа на рост ХГЧ. Это самые верные данные развития. Не слушайте тех кто говорит, что само все пройдёт. Вызывайте скорую, не бойтесь показаться истеричкой, это нормально.
Привет,Ирина))))Узи можно спокойно делать после пяти недель, уже можно определить жизнедеятельность плода,определить нет ли отслойки,что нужно принимать, а на 5-6- неделе услышать сердцебиение. Только необходим узист хороший. Если болит животик, то можно но-шпу, и валерианку продолжайте пить, чтоб не нервничать. Я с самого начала беременности ещё пила Магне-В6 и желательно попить фолиевую кислоту(это витамин В9). Если есть возможность сдайте анализ на прогестерон и посмотрите,чтоб с гормонами всё было в норме, тогда этих препаратов вполне хватит,чтоб беременность сохранить.А врачи...мало что говорят на таких сроках и не совсем серьёзно относятся, ждут в основном,чтоб срок больше стал и организм не отторг беременность. Так что заботтесь о себе))))))и всё будет хорошо. А коричневые выделения иногда бывают на таких ранних сроках и притом непродолжительные-это хорошо))))))
Здравствуйте! У меня тоже самое проблема. Мажет и немножко кровинистый. Извените так прямо пишу, болит влагалище вниз тянет. Врач назначела дюфастон, срок на хгч показывает 4-5 недель. Можно ли пить ношпу?
Добрый день, были обильные выделения коричневые на 10 неделе. Подумала, что выкидыш, вызвала скорую. На что скорая сказала, что выкидыш сопровождается схваткообразными болями внизу живота, но все равно отвезла в стационар. На УЗИ выявили гематому, назначили кровеостанавливающие уколы (хотя у меня на тот момент по анализам был повышен фибриноген!), дюфастон. Кровотечение прекратилось сразу же, три дня были мажущие коричневые выделения после стула. Из больницы ушла, все препараты сама себе отменила. Думаю, раз гематома выходит, то и пусть выходит сама, зачем мне кровеостанавливающие и гормоны. На УЗИ 12 недель гематома была значительно меньше, но еще была. Где-то в 14 недель вновь появились коричневые выделения, никуда не поехала, ничего не делала. В 20 недель гематомы уже не было. Беременность протекает ттт отлично. Так что иногда наши врачи слишком перестраховываются своими попытками влить как можно больше лекарств. Моя история конечно не руководство к действию, если у вас алая кровь или боли внизу живота, тут уже не раздумывая в больницу.
У меня было сильное кровотечение на 12 недели беременности .Из за краевого прилежания плаценты. У же чистить собирались!!! Благодаря опытному врачу который посоветовал выпить 4 таб. Дюфастона и кровотечение моментально прекратилась!!!Правда потом образовалась гематома ,но она вышла в 4 месяца.
Светлана, а после 4 таблеток дюфастона, вы продолжали его пить?
Девчонки добрый день, подскажите, сегодня пошла на приём к гинекологу, она определила 6,7 недель беременности, когда она начала осмотр, то внутри обнаружила кровь, хотя до осмотра у меня никаких выделений не было, ложат в больницу с угрозой самопроизвольным абортом, подскажите пожалуйста я могу потерять малыша, или она просто сама залезла, плачу и очень переживаю, приехала после осмотра выделений никаких нет, болей нет, что это может быть.
Меня положили с этими симптомами. Сначала так же было,а потом кровь пошла
Всегда во второй фазе цикла разрастается эндометрий (это внутренняя оболочка матки), а после оплодотворения особенно этот слой нарастает, чтобы яйцеклетка могла внедриться в него и питаться. Беременность сорвалась, гормональный фон изменился, вызвал отторжение эндометрия. Отсюда большее количество крови, чем при обычных месячных. Цвет крови яркий, как вы и описываете. Сгустки, сворачивается она пока вытекает, сгустки крови всегда темные. Не думаю, что-то необычное вы описываете. А боли объясняются тем, что шейка матки приоткрывается для того, чтобы дать выход этому всему. Спазмы, боли - это открытие шейки, обыкновенные схваточного характера мышечные сокращения, похожие на родовые схватки, т к природа этих болей одинакова - раскрытие шейки матки. У нерожавших вероятно может быть сильнее выражено, т к шейка плотнее чтоьи закрыта... Ваше состояние - выкидыш в ходу. Если реально есть подозрение, что что-то не так, боли очень сильные - то скорую и в стационар. Необходимо проведение узи, чтобы убедиться, что все выходит. (И мне до конца не понятно - была ли у вас исключена внематочная беременность???) если толтко на ручном осмотре была увеличена матка, не знаю на сколько это информативно. На таклм сроке врач должен быть очень опытным, чтобв понять размер обычной матки и матки с 2-х недельной беременностью... Почему вы до сих пор не сделали УЗИ? Его делают не смотря на выделения, экстренно. И боли такие сильные меня смущают. Либо вы перенервничали и накручиваете себя. Отпишитесь как дела дальше
Беременность 4-5 недель,на работе началось сильное кровотечение,ничего не болит совсем,кровоостанавливающие пью,не останавливаеться кровь,узи показало две клетки,похоже на близнецов.Беременность маточная.В больницу не положили потому что срок маленький.Сижу плачу.Не знаю что делать.
У меня началась мазня, вызвала скорую, отвезли в больницу, сделали УЗИ, срок не совсем соответствует сроку по ПДПМ (7 недель), а УЗИ показало 3-4 недели. Через неделю контрольное УЗИ назначили )чтоб исключить замершую беременность). На сохранение не положили, прописали Дицинон, и папаверин, отправили домой. После этого пошел 2-ой день, но мазня не только не прекратилась, а стала уже больше похожа на месячные. Не знаю, что и делать. По УЗИ все в порядке.... что делать???
Светлана,скажите чем у вас все закончилось?у меня тоже самое
Девочки, у меня было очень сильное кровотечение в 1м триместре (3 нед акушерские, 5-от зачатия), я пообещала себе, что если все обойдется, напишу об этом Вам, т.к. сама тогда перечитала весь форум и было очень страшно, беременность долгожданная и очень желанная, я сделала 2 УЗИ, но срок был еще маленький, не было сердцебиения, отслойка была больше плодного яйца и было не видно эмбриона, на обоих УЗИ, причем профессиональных, но я взяла больничный, выпила утрожестан (помнила по первой беременности, что надо его выпить, но на самом деле, как мне потом сказали врачи, надо именно ставить, а не пить, как я!), плакала, сходила в Храм и молилась, кровотечение было еще несколько дней, но уже коричневые сгустки, а не красные. Я знала, что мой малыш там и чувствовала это с первого дня зачатия! Через время переделала УЗИ в 6нед и 4 дня от месячных и появилось сердцебиение и увидели мой эмбриончик, но отслойка была еще сильная. Я забросила работу и молилась! И на 1м плановом УЗИ 11-12 недель уже врач-узист от Бога сказал, что гематомы почти нет! Я уже родила и счастливая мама здорового малыша 9/10 Апгар! Верьте и да поможет Вам Бог!
Привет
Здравствуйте девочки,вчера была на Узи,сказали беременность 5 недель,все хорошо,только плод находится в левом маточном углу.Сегодня в обед началась мазня,позвонила врачу сказала колоть ношпу и дицион и свечи вибуркол,сейчас пошла в туалет небольшое пятнышко крови,что делать???Звонить в скорую???У кого такое было????
Здравствуйте, у меня 5-6 недель я сходила к врачу она взяла у меня два мазка и сказала если будет маленькой кровить не пугайся я приезжаю домой и на следующей день у меня как на подобе М, скажите что делать?
Девочки привет. Спустя два года после беременности, я снова забеременнела. Срок 4 недели. Пришла в жен.конс. там у них новшества приходи с узи что беременность есть и она маточная. Все же я добилась чтобы меня приняли. Сегодня я сходила все таки на узи чтобы исключить внематочную беременность. Все было хорошо. По узи тоже все хорошо. Вечером начались кровянистые выделения, ничего не беспокоит. Может ли это быть последствием от узи что что-то повредили и все пройдет?? Очень переживаю...
У меня и даже не подозреваю что ето может быть сказали что выкыдыш и пошли месячные но месячные у меня должны начаться где то чесла 7,8 а оно началось с 31на1 два дня уже и не знаю как правельно думать либо внематочная я не знаю
чтобы сохранить беременность при любых выделениях крови нужно пить дюфастон или утрожестан.Благодаря им у меня трое детей а начиналось все с мазни и кровотечений.
У меня 3-4 недели беременности, пошла кровь, три дня уже, в больнице сказали угроза выкидыша врач пытается сохранить мою беременность, прописали дюфастон и кровеостанавливающиеся уколы, правда они не помогают, так и идёт кровь, прям красная красная ((( очень боюсь за своего малыша, назначили хгч по результатам будет видно
У меня 3 недели. Подобная ситуация.
Вот и у меня такое началось,сначала обнаружила кровь в небольшом количестве. на следующий день пошла к врачу, та прописала свечи, магний и утрожестан. На третий день мои нервы не выдержали(кровь не прекращалась) и я вызвала скорую. Врачи расходятся во мнениях, одна говорит, сохраняем, другая отнекивается. Вообщем пока лежу. А сегодня Новый год..
Что с вами сейчас
Здравствуйте.У меня тоже были такие выделение а через два дня началось кровотечение.на скорой увезли в больницу.Лежала неделю.Узи показало что малыш в безопасности,но выделение всё ещё идут.До сих пор боюсь последствий
Подскажите как у вас все обошлось ? У меня тоже самое 2 узи делала все хорошо а кровит уже 10 день. Незнаю что и думать . Врач говорит незнаю откуда ты кровишь!!
Привет,Ирина))))Узи можно спокойно делать после пяти недель, уже можно определить жизнедеятельность плода,определить нет ли отслойки,что нужно принимать, а на 5-6- неделе услышать сердцебиение. Только необходим узист хороший. Если болит животик, то можно но-шпу, и валерианку продолжайте пить, чтоб не нервничать. Я с самого начала беременности ещё пила Магне-В6 и желательно попить фолиевую кислоту(это витамин В9). Если есть возможность сдайте анализ на прогестерон и посмотрите,чтоб с гормонами всё было в норме, тогда этих препаратов вполне хватит,чтоб беременность сохранить.А врачи...мало что говорят на таких сроках и не совсем серьёзно относятся, ждут в основном,чтоб срок больше стал и организм не отторг беременность. Так что заботтесь о себе))))))и всё будет хорошо. А коричневые выделения иногда бывают на таких ранних сроках и притом непродолжительные-это хорошо))))))
И чем это хорошо?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, год не получалось забеременеть, тут вроде получилось пришёл сентябрь 10 дней задержка, тест положительный мы рады, но на 11 день появились розоватенькие выделения, тут же до врача поехала. Посмотрели на кресле, взяли мазок, отправила на УЗИ (но пока сидела в очереди на УЗИ сказала выпить таблетку дюфостона и глицин) на УЗИ беременности нет... Выделения пошли немножко по сильнее но дневной прокладки хватает на день и то она считайте пустая, выделения густая слизь красного цвета и небольшие сгустки, и был один большой. Сейчас тест отрицательный, что это значит?
Всем привет, такая ситуация, сделала три теста все положителтные, вечером заметила каплю крови, сразу на следующее утро пошла на УЗИ, сказали что это нормально на раннем сроке (3-4недели) выписала дюфастон и витамины, жёлтое тело она увидела 16мм.а вот по поводу плода сказала что он ещё не закрепился и нужно подой и через неделю или две чтобы увидеть, когда пришла домой ночью пошло кровотечение сильное и сгустки были, щас уже поменьше кровь идёт уже 6 день, УЗИ только на следующей неделе. Что это может быть? Живот тянуло только ночью и больше болей не было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы должны пойти к гинекологу обязательно. Там назначут узи и внализы хгч покажут развиваптся плод или
Добрый вечер! У меня такой вопрос. 29 лет ЦИКЛ не регулярный 31-32 дня. Беременностей не было. Начались коричневые выделения, так как была задержка, сделала тест, положительный, сделала еще 4 все положительные. сдала на хгч результат 5813, через день собралась на УЗИ, а вечером понервничала на работе и начались кровянистые выделения, поехала в больницу. Посмотрели на кресле, сказали сложно сказать. Дали 4 таблетки дюфастон и 2 транексама. Положили в стационар. Утром пошла на УЗИ, там врач водила водила, и ничего внятного не сказала, я спросила что там, говорит что то есть, но не лазяю сказать что в норме, нужно делать УЗИ в динамике. Услышала, что матка сидловиднная. Отдала врачу, крутили мое УЗИ втроем. Потом зашла другой врач, сказала дословно что беременность не исключена, пить дюфастон каждые 8 часов, транексам. Фолиевую кислоту и йодомарин. Кровь не идет, светло-коричневые деления идут. Живот раньшеттянул как при месячных, и как будто матка сжималась, сейчас ничего не болит, выделения скудные идут коричневые, иногда алые. Что со мной? Внематочная? Могли ее на УЗИ не раглядеть! Врачи ничего внятного не говорят, ожидание убивает!!
Здравствуйте. Сто у вас в итоге?сама в таком положение ,хз может замершая беременность ((((
Привет! Наталья, подскажи а сколько недель в общей сложности у тебя были кровотечения? У меня вот такая ситуация непонятная, 6 недель беременности, из них уже 3 недели идут мажущие скудные коричнево-красноватые выделения. Лежу в больничке на сохранении, врач говорит,что по УЗИ все в порядке, отслойки не видит, но и причину выделений найти не может. Вот думаю есть ли шанс на положительный исход...
Скажите пожалуйста чем все закончилось?
У меня так мазало 2 дня, потом полило! Выкидыш в ходу(( Вот поэтому сразу скорая должна быть и не ждать!
Задержка 16 дней, выделения были до 5 акушерской недели, болел низ живота, тянуло, и спина болела, сдала 3 раза хгч, узи платно, вызывала 3 раза скорую, отвозили в больницу, писали отписку что угроза и отправляли домой, в итоге хгч упал до 75,а был 154 самое большое. На узи не увидели беременность только по хгч определили, тест полоски показывали 2у бледную, вскоре началось кровотечение не сильное. Наверно выкидыш. Вызывать не буду больше скорую, бесполезно, врачи говорят все норм и домой.