Гость
Статьи
Девчонки, у кого на …

Девчонки, у кого на раннем сроке беременности было кровотечение?

У меня четвертая неделя беременности. Абсолютно никаких недомоганий, болей, токсикоза, в общем все это время чувствовала себя великолепно. Вчера на трусиках( извините за подробности) обнаружила …

213
1 966 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость

Се6одня сходила на узи сказали 5 недель беременности но, после узи началось мазня незнаю как будто кров когда хожу в туалет. Боюсь ужасно. Что делать???

Инна

Здравствуйте, подскажите пожалуйста беременна второй раз, первая была замерзшая, срок примерно 4-5 недель, вчера ломило спину почитала что это нормально, а сегодня в обед начал ныть живот и пошла кровь красного алого цвета, что это может быть?

Гость

здравствуйте!вот недавно как 3-4 дня назад узнала что беременна делала тест показало сразу 2 полоски,а сегодня вот ночью по началу коричневое мазало чуть а позже пошла чуть кровь что это может быть?

Гость

Девченки. Я сделала тест он +.Сегодня понемногу начало мазать. Это опасно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так же

Гость

Сделала 5 тестов подряд и они+.вчера Начало мазать как перед этими днями .сегодня сделала тест .2 полоска еле еле видно. Что это могло значить

Наталья

Девченки делала тест на беременность 5 раз подряд и они были +.потом Начало мазать. Сегодня начало идти как будто эти дни начались. Сделала тест. 2 полоску еле еле видно. Что это могло значить.

Наталья

Девченки была у гениколога. Она нечего не нашла. Отправила на узи. Завтра пойду. Сегодня сделала тест и он положительный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я лежала потом в стала в туалет и увидела коричневый выдиление на трусиках а я беремена 3:4 месяца уже не чего не тревожола мы с мужем ждем этого ребёнака он у нас первый я боюсь что это выкедышь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

може пройдет у меня

Гость

я хочу этого ребёнка

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте , у меня примерно 2-3 недели , болел низ живота , пошла к врачу , прописал магнелис и ношпу , и свечи гексикон. Все принимала , вчера пошла кровь , не мазало , а именно пошла...после приёма врача были розовые выделения. Вчера поехала в больницу , врач прописал ещё одни таблетки кровоостанавливающие. У кого такое было , подсажите ?
Очень переживаю. До этого была замершая на 5той неделе. 2 года назад.

ЕЛЕНА

А у меня ситуация, в 6 недель начались коричные выделения, пошла в больницу положили на сохранение, дают дюфастон, по узи все хорошо, отслоек нет, но мазня до сих пор есть, и токсикоз есть, и отчего мажет никак не понятно

Женя

Девчонкии, привет
Хотелось бы у вас спросить. У нас с парнем был контакт, он вошёл чуть-чуть, дальше было больно входить, мы решили, что не будем дальше.(не кончал на/в меня) Через 8 дней пошли месячные. Есть ли вероятность забеременеть?

Ксения
Лилия

Сообщение было удалено

Лилия,вы что там собрались пол аптеки выпить !!!!!!????? У меня почти 4 месяца беременности . Сегодня утром встала увидела 3 маленьких кровянистых пятнышка пошла ко врачу назначили УЗИ все нормально . Ребенок перевернулся в другую сторону . Я кроме йодамарина и фолиевой ничего не пью и вам не советую . Все эти таблетки могут не спасти а только загубить . Щас тоже дали в женской бесплатно 4 вида разных таблеток сказали пить а нафиг это надо . Раньше люди рожали без таблеток и нормально все . А если у вашего ребенка потом будет аллергия на половину лекарств вы как будите его лечить!? Не пейте ничего ,здоровы будите !

Гость
анюта!

Сообщение было удалено

У меня после осмотра на 3 неделе тоже случился выкидыш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, у кого кровило, во время беременности. Вы родили? Ребёнок здоровым родился? Сейчас такая же ситуация и у меня

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Если нет эмбриона в околоплодном яйце, это называется Анембриония, у меня так было со второй беременностью на 13 неделе только начались коричневые выделения.

Елена

Девочки у кого кровотечение и без боли! Все будет хорошо! Моим детям уже 20 и 10 лет. В двух беременостях было сильнейшее кровотечение. Сначала была мазня, а потом просто "душ".Подкладывала не прокладки, а пеленки. Все вытекло и к 12-15 неделе все прекратилось. Дети роделись в срок по шкале на 8-9 баллов. Проблем с их здоровьем небыло. Болели как все - простуда, инфекция. Был раньше такой профессор - светила Серов Владимир, он мне всегда говорил...."вы теряете свою старую кровь, а с ребенком все хорошо". Я с этими мыслями и проходила до родов. Со второй беременностью доже от сохранения отказалась. Но на узи ходила регулярно. Думайте только о хорошем!

Елена

Сообщение было удалено

Надеюсь что все будет хорошо. У меня недели 2 беременность. ХГЧ был 100,9 пару дней назад. Мазало по капле коричневого, потом два дня были выделения светло коричневые примерно по чайной ложке, а сегодня ливанула кровь(((( вот пойду к врачу

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте !!! У меня две недели показало на тест !! А сегодня начало кровит на узей сходила сказали что беременея ещё кучу лекарство написали отправили дамой но от лекарство только нет ?

Agnesha

Извините за подробности. Подскажите пожалуйста почему после месячных и дёт томная кровь когда иду в туалет по маленькому?

Гость

Здравствуйте мне сказали беременность 3нед.все было хорошо но з день у меня боли и кровь врач сказала что плод не изменился за 5дней так и6мм сказала сдать кровь сдала результат 557МЕ/мл сказала ждать 2дня и потом что дасть таблетки для выкидыша что делать скажите пожалуйста

Елена

Добрый день, девченки подскажите, у меня первая беременность, неделю назад, уже даже вторая идет как тест показал что я беременна и срок 2-3 недели. 30 сентября сделала тест, а 2 октября появились кровяные пятна на трусиках. побежала к врачу, она взяла мазок( оказался очень хорошим) и сказала,что кровь старая. будто она там была уже давно. прописала она мне свечи паповериновые и витамины фемибион. я прям в тот же день начала все принимать. крови больше не было, а сейчас пошла в туалет и у меня все трусы в крови, при том живот не болит и не тянет. только голова кружится. на узи только 15 октября.

Гость

Девочки подскажите! У меня срок 6 недель. Сходила на приём к врачу, после приёма появилась мазня коричневая ни чего не болит просто мазня и все. До похода к врачу подобных выделений ни разу не было.

Гость
Svetlanka

Сообщение было удалено

Не знаю, и я сама тоже также как и у тебя. Но я лечусь в больнице и продолжаем , хочу сохранить беременности

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А если ребенок слабое сердце -100 и то что это значит?

Гость
Мама Максима

Сообщение было удалено

Здравствуйте помогите пожалуйста подскажите что да как не могу разобраться в хгч сначало 895,5 потом сдала повторно уже 93,31 это как кто понимает объясните пожалуйста

Гость

Здравствуйте помогите пожалуйста подскажите что да как не могу разобраться в хгч сначало 895,5 потом сдала повторно уже 93,31 это как кто понимает отзовитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже мазня не знаю чт делать уже устала руки отпускаются

Stasya
svetlaya

Сообщение было удалено

Зачем вам выписали дюфастон? На сколько я помню, мне его выписывали, чтобы вызвать месячные, потому что была киста и большая задержка.

Карина

Девочки привет! У меня 4-5 неделя беременности,делала тест положительный, вчера днем началась мазня розовая, а под вечер уже начались прям красные выделения.Вызвала скорую,привезли в больницу,сделали тест ночью положительный,посадили на кресло,врач пощупала там внутри и сказала:шейка матки открыта.Так госпитализировали.Поставили дицинон и прописали дюфастон.Так я пережила ночь. Живот ноет,тянет, кровь не останавливается (((( На УЗИ через час... У меня волосы уже во всех местах дыбом стоят((((Незнаю о чем думать даже.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

У меня тоже самое скажите что у вас
Очень переживаю (

Страница

Злравствуйте девченки, подскажите пожалуйста, у меня бер-сть около 4-5 недель, пошла к гинекологу проверила 2 теста показали положительные, потом началось кровотечение как месячные позвонили скорую меня увезли в стационар, на кресле обследовали ине чего не могли сказать толи внематочная толи выкидышь, продержали до вечера поставили укол и пнули домой можно сказать так, сказали пиши отказ мы ответственность нести не будем, пока не пройдешь хгч и узи, так вот прошла я хгч потдтвердилась 4-5 недель, на узи только завтра, но сегодня начала кровь со сгусками и живот после кресел тянет сильней, вот теперь боюсь разочароватся после узи, есть возможность сохранить бер-сть, до того как мне забеременить проходила узи у меня эрозия и варикоз внутрених вен указывали, может ли это все выявится кровотечениям не задев плод, очень надеюсь что с беременость все хорошо будет.

Страница
Карина

Сообщение было удалено

Что вам на узи сказали? Все обошлось блогополучно?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

У меня сегодня 5 недель, начало кровить, положили на сохранение, капают только кровоостанавливающее и все, ну и принимаю утрожестан, свечи вибуркол и ношпа, очень боюсь...

Гость

У меня сегодня 5 недель беременности, начало кровить, положили на сохранение, анализ на хгч только в понедельник сдам, очень боюсь потерять долгожданного малыша, живот болит, но он у меня болит уже три недели почти, ещё за четыре дня до месячных тест дал слабую вторую полоску, потом переделала через два дня и она темнее стала, а вчера сделала ещё тест и вторая полоска ну очень тёмная и я была рада, а уже сегодня лежу в палате и молю Бога о чуде... Девочки, у кого было так же и все закончилось хорошо?

Страница
Гость

Сообщение было удалено

Приветик вообщем выше я писала свою историю, тесты положительные хгч здала у меня около 4 недель, сегодня сходила на узи, но ничего в полости матки не обнаружили я спросила в чем причина тогда, но кровотечения до сих пор идет, мне сказали что на ранем сроке узи может не обнаружить плод, темболее внематочность или выкидыш, вообщем пришла к врачу своему сказала так и так он сказал может внематочность может выкидыш будем делать очистку, но я отказалась решила подождать, если врачь сам не знает что именно как можно делать очистку, это придется все органы очищять, но может и быть что кровотечения вызвано было какой либо гиматомай и плод не задет, т.к узи не видет раней срок, решила доверится саоей интуиции и отказатся от очистки, теперь буду надеется на лучшее подожду несколько дней и снова на узи, может уже увидят чего нибудь, но признаков на внематочность у меня нет, если доверится врачам и зделать очистку, то можно и живой плод очистить которы развиватся будет норм, врачи сейчас пошли такие что сами не чего не знают.иприходится только ждать.

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Здравствуй тезка!! Очень хочу тебя поддержать!!! Я осталась без мужа с 5 детьми... Младшей было 4 месяца!!! Думала не выживу.... Но смотрю на своих ,,варваров,, целую ручки им и глазки... И благодарю за то что он оставил меня не одну, а с детьми!!!! Сейчас вышла замуж второй раз!!!! Муж обожает меня и наших детей, очень гордится нашей ,,бандой,, решилась на общего... 6-7 недель... Очень надеюсь до носить... Крепись моя хорошая!!! Ты не одна!!! У тебя весь мир в руках!!!

Гость

Девочки, привет! У меня тоже кровотечение, неделю назад тест сделала, показал слабую вторую полоску. 7дней задержки и сегодня вот такое. У кого-то было так?

Гость

Здравствуйте, посоветуйте мне что нибудь. У меня задержка 11 дней, сегодня была на УЗИ, на мониторе показали маленькое зернышко, срок не поставили пока, говорят рано. Придти позже. Сегодня вечером начались боли внизу живота, похожи на схватки, пошла кровь,крови много, алая и немного есть коричневые выделения. То идёт, то нет. Грудь сегодня перестала болеть. У кого такое было? Помогите

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте что сказали вам на УЗИ

Гость
виктория

Сообщение было удалено

Под сксжите пожалуйста я на 6 недели беремености чуть по кровила и было коричниевые выделение а щяс вроде их нет опасно ли это

Оксана

Всем привет. У меня 4 неделя беременности, сегодня утром началось еле розовые выделения, к вечеру стало хуже и выделения стали более красными и с крошечными сгустками. Скажите пожалуйста, у кого нибудь было так? Боюсь жутко.

Гость

У меня такие же выделения ходила на УЗИ у меня не развевающая беременность

Ким

Девочки привет !Срок примерно 4 недели,плод не видят . Узи делала 2 раза , сегодня коричневые пятна появились! Овуляция справа была ,а всю ночь колол низ слева ! Повторно приём в понедельник! Боюсь не выкидыш ли (((У кого так было !!??? Отпишитесь пожалуйста

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ким
Страница

Сообщение было удалено

Привет ,скажи пожалуйста чем у тебя закончилось ??? У меня точно такая ситуация! Плод не найдут 3-4 недели.

Валентина

Девочки, может у кого-то так было? На 11 неделе с кровоточением попала в больницу в среду, в пятницу оно повторилось. Кровь темно красная и коричневые выделения. В понедельник был на 12 неделе первый скрининг. Все хорошо с ребенком , но есть гематома 63мм.
Сегодня днем началось опять кровотечение. Кровь темная и вышел темный сгусток. Я в больнице все это время. Колят кровоостанавливающее, папаверин, дюфастон все как обычно. Были ли у кого-нибудь такие кровотечения? Это так гематома опорожняется?

Гость
lena

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация живу во Франции , кровит мин 20потом прекращается , беременность 6 неделя два раза была в больнице и не чего не выписали. Говорят так бывает у 20% женщин. Я то знаю что это не нормально. С первой беременностью вообще не чего подобного не было. Вот тебе и Европа. В России уже бы выписали что нибудь.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.хотела вот узнать.мы 5лет с мужем хотим детей но к сожалению у меня обнаружили непроходимость маточных труб.провели лапоро,всё почистили,но врач сказал что я могу сама и не забеременеть.моя менструация всегда была как по часам в каждый месяц первый раз за долгое время у меня задержка 5 дней делала два теста на первом слабая еле видная полоска на втором ничего на узи тоже не видно.вечером после узи начались небольшие выделения розовые.сдала хгч в пятницу буду ждать звонка очень переживаю.