У меня четвертая неделя беременности. Абсолютно никаких недомоганий, болей, токсикоза, в общем все это время чувствовала себя великолепно. Вчера на трусиках( извините за подробности) обнаружила …
Сообщение было удалено
идите к врачу, не тяните, а лучше бегом бегите!
1663, 1664 это мои сообщения. Кровяные выделения и боль в низу живота- это прямые звоночки выкидыша. У меня так и случилось- на третий день случился выкидыш ночью, дома. На УЗИ показало что полностью вышел сам.
Не бойтесь вызывать врача. В 90% случаях ваши кровянистые выделения и боль на ранних сроках беременности- это прямы звоночки начавшегося выкидыша. Так и знайте. Я это проверила на своем горьком опыте.
Девочки здравствуйте! У меня такая проблема: у меня задержка была у гениколога сказал что 2 недели на УЗИ нечего не видно сказал прийти через неделю, но это ещё не всё когда он меня проверял на кресле показал пальцы свои на них были коричневатого оттенка сгусточки он сказал что это застаревшая кровь и это плохо ничего не назначил сказал что как судьба повернётся так и будет, посмотрим через неделю. Я уже боюсь что и думать подскажите что делать
Сообщение было удалено
значит врач херовый....мне и посмотрели и мазок взяли и узи сделали ничего не кровило и не болело
Здравствуйте! в поликлинике поставили срок 4 недели. не понравились выделения, положили в больницу. на узи генеколог плода не увидел. ХГЧ 1400. 5 дней кололи прогестерон. на 3 день прописали фол.кислоту.беспокоят выделения коричнево- бордового цвета.больше ничего не беспокоит.что это может быть???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте ! У меня точно такая же ситуация ( скажите как у вас дела ?
Сообщение было удалено
здраствуйте у моей примерно 5-6 неделя. говорит появляются коричневатые выделения и знобит
Девочки, помогите! 12 февраля подсадили 2 ооцита, 18 февраля после утреннего туалета увидела что кровь, позвонила своему врачу, сказала пить Транексам, 20 опять повторилось тоже самое 26 надо на ХГЧ боюсь) у кого-нибудь была такая ситуация
Беременность 5недель,сходила на УЗИ платно,сказали что все хорошо.Развивается все отлично.Но одно но сегодня чучь чучь были светло-красно выделения.МОЖЕт ли быть так.Когда понервничиешь.Вчера все было хорошо
Беременность 5недель,сходила на УЗИ платно,сказали что все хорошо.Развивается все отлично.Но одно но сегодня чучь чучь были светло-красно выделения.МОЖЕт ли быть так.Когда понервничиешь.Вчера все было хорошо
Здравствуйте у меня 6 неделя беременности ,пришла к геникологу из за выделения крови кровотечением не назвала бы гениколог сказал что все нормально УЗИ показало что у ребёнка 92 пульс два дня пила таблетки которые выписали потом перестала потому что крови больше не было в итоге она снова пошла после уборки. .стоит ли переживать может у кого то было подобное?
Во время первой беременности были проблемы и поэтому когда забеременела второй раз я сразу стала искать хорошего гинеколога, чтобы полностью обследоваться и родить здорового малыша. По совету подруги, которая не раз ходила к Царевой Наталье Валентиновне в клинику Этерна, обратилась к этому специалисту. Сейчас я понимаю, что не ошиблась. Вела у нее беременность и роды, очень грамотный врач. Всегда была со мной в нужный момент, любой вопрос, любая проблема решалась профессионально. Супер. Благодаря ей моя беременность прошла хорошо и роды были легкие. Довольна, никаких претензий нет.
Привет. У меня 5неделя беременности,и у меня сильно кровит что посоветуете?к врачу завтра утром пойду
Подскажите пожалуйста, 14 дней задержки, 4 дня назад делала узи плодного яйца в матке не обнаружили, отправили домой, тесты были положительные, вчера сдала хгч результат 281 и пошли коричневые выделения, посоветовалась с знакомым гинекологом сказала пить дюфастон и транексам, сегодня переволновалась заболел живот и пошли сильнее как с кровью но не красные а коричневые и больше вот 2 часа назад начала пить дюфастон и транексам лежу живот прошёл вроде и выделения чуть поменьше стали но все равно есть, через сколько они должны пройти и что мне делать ?
Сообщение было удалено
здавствуйте я Гуля с Таджикистана у меня точно такая же проблема но с болю и я лежу дома у нас здесь праздник Навруз и нормальных специалистов нет в больницах.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
автор!! Скажите пожалуйста, что с вами дальше было? Просто у меня все тоже, что вы описали..
Я зделала тест и у меня адна яркая а втарая ели видна. Задержка была 3 дня ,а сегодня пашли неожидана ярка красные. Мне 14 лет .я на 2-ой неделе.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня на 5 неделе немножко помазались коричневые выделения, на след вечер пошла темная кровь со сгустком, болела спина, сразу приехали в больницу, сделали укол и прокапали кровоостанавливающие. Крови больше не было, но капли коричневые.. Ничего не болит.. Пью дюфастон и витаминный комплекс для мам.. Очень желанная беременность, молю Аллаха((
Сообщение было удалено
Ну что у вас
Всем привет ! Девочки у меня тоже такая проблема 4.5 недел тоже кровит такой тёмный .Какой сроки сердце бийен
Сообщение было удалено
Извините, а свечи куда надо ставить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня 10 неделя беременности,у меня не давно была кровотечение но мазушая и резко потом перестало,щто ето может быть, подскажите
Сообщение было удалено
Привет всем!!! Что делать не знаю просто паника:( срок 9 недель начались выделения коричневые у меня шок я к своему врачу, она прописала фолевую кислату и дюфастон, и отправила домой говорит норма, я в шоке говарю мне нужно УЗИ !!! Нет и всё. В итоги я сама пошла на УЗИ там всё в норме сердцебиение есть отслоек нет, пью всё что назначили сижу дома теперь ещё и живот тянет и спина болит, и главное маленькие сгусточки чёрной крови и не знаю что делать.
Сообщение было удалено
Не переживайте, все хорошо. У меня такое было. Родила здоровую малышку))
У меня первая беременность. К врачу пошла на 4 неделе а осле осмотра на следующий день на трусиках обнаружила кровяное пятнышко коричневого цвета со сгустком. Испугалась и незнаю что это может быть может из за осмотра врача. Вчера не было ну сегодня опять эти выделения. А успокоится ни как не могу боюсь что не дай бог что то страшное. Мне приписали лекарство Фимибион 1 пока не купила может из за того что не пью это лекарство.
8 дней задержки , тесты положительные, выделилось немного крови, сходила на узи , там сказали нет беременности, на следующее утро обнаружила сильное кровотечение
Случился выкидыш
Привет :)
У меня похожая проблема. 6 неделя беременности акушерская (после последних мес). На приеме ещё не была, записана через две недели.
Ребёнок первый, желанный и запланированный.
Вчера пришла после работы, все было ок, сели ужинать, я отлучилась попипи, сняла белье, а там.... все в крови. Забыла зачем пришла, что делала и кто я.
Ору мужу, тот тоже испугался до ужаса.
Осложняется ситуация тем, что я живу в США, а тут врачи такие спокойные- типа, лежи, жди. Природа сама решит. Никакие действия по сохранению даже не думают предпринимать до 3 мес.
Лежу второй день бревном, встаю только в туалет и покушать. Красной крови уже нет, но появилась темно- коричневая со сгустками.... болей не было.
В понедельник пойду ХГЧ сдавать, чтоб отследить динамику. Очень волнуюсь, много перечитала.
Русские сайты все пишут много ужасов, американские- у каждой второй кровь идёт и в 88% исходы положителтные. Хочется найти что- то, успокоиться, но ТАК СТРАШНО!
Здравствуйте!У меня тоже самое я не знаю что делать крыша едит в больницу отвезли прописали свечи и ношпу
После прочтения всех статей на похожую тему я поняла, что не такая уж это и редкость и больше половины беременяшек встречаются с ней. В американских статьях это вообще пишут, как нормальный признак беременности, если нет сильных болей. Стало немного легче :)
Я лежу, кушаю, смотрю футбол, стараюсь отклвеуаться и думать о хорошем!
УЗИ через 11 дней..... завтра на работу (это меня волнует немного, но я там сижу в основном.) может, даже легче будет- отвлекусь :)
Крови уже нет, только коричневая мазня с небольшими сгустками.
У меня была задержка 14дней, сдала кровь на хгч пишут 3-4 недели беременности. Через пару дней пошли месячные болезненные обильные с густками, уже закончились , но тянет низ живота, бегаю по маленькому часто иногда не приятные рези, что это может быть?
Зделала два теста на беременности показали оба положительно. Пошла к врачу на кресле не чего не показало УЗИ светлое пятнышко.сказали маленький срок.прошло две недели вчера появились слизистые с кровинками выделениями,сегодня к вечеру появилось розового цвета кровотечение. Температура 37.1.режущей боли в смене нет,ноет немного живот. Слегка подташнивает.это не срыв?
Всем доброго дня суток. У меня 4 недели беременности, вчера болел очень низ живота, а сегодня чуть мазнуло кровяниствм выделением. Я переживаю, у меня первая беременность. (((
U menya 1ya beremennost prosto super prosla.a vot 2raya vikidis seycas 3ya beremennost 5 neder krov yest cutcut a boli net vrac naznacil uzi.bayus aborta ocen bolno.nadeyus ne vikidis
Здравстуйте ! Ответьте пожалуйста...была задержка , сделала тест ,1-2 нед беременности , на 7 день задержки пошла кровь , тянет низ живота как при месячных ....что это может быть ?? ((((
Добрый день. У меня была задержка,сделала тест-положительный. Стало болеть внизу живота,пошла в больницу и меня положили. Через два дня сделала Узи,толком ничего не показало,но было подозрение на внематочную.когда поступила мне пункцию сделала.после Узи на следующий день меня отправили на операцию,сделали лапороскопию,но в трубе ничего не было. Уже прошла неделя после операции,а кровь чуть-чуть все-равно есть.врач говорит,что это Сероза или как-то так.на УЗИ плод не видно.сделала опять тест-положительный.один раз сдала хгч-174.11,сегодня опять сдала,но пока неизвестно.кто-нибудь может сказать,что со мной???
У меня была задержка месячных на неделю и вот на 7 день пошла кровь скажите пожалуйста это месячные или кроь которая пошла на ранних сроках беременности.
Здравствуйте! 13дней задержки, тесты положительные, сделала узи, срок 1-2недели, плодное яйцо 3мм,желтое тело 10мм.Узи было вагинального, сказали, что всё хорошо. Но... к вечеру стало мазать коричневым, 2 дня выделения похожи на месячные, но не такие обильные(не алые). 11.07 хгч 101,а 14.07 хгч 126.Что со мной, врач сказала пить утрожестан и к ней на приём 17.07.Есть ли вероятность, что ребёночек сохранится?. Очень переживаю
Здравствуйте , пожалуйста скажи может у кого то было такое , Скйчас на 11 недели , вчера были какие темные выделения ( совсем чу чуть ) и больше нет , живот не болит , чувствую себя хорошо но очень переживаю
Сообщение было удалено
У меня тоже сегодня после осмотра пошли выделения((очень нервничаю не знаю как быть ...и при всем тесты отрицательные но врач сказал 4-5 недель.Ничего не пойму почему тест отрицательный
Сообщение было удалено
Елена здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Меня положили на сохранение, так как начался самопроизвольный выкидыш, срок беременности 6-7 недель! Дают дюфастон, колят попаверин и ещё что то кровевостоначливающее, на УЗИ показали, что у ребёночка сердцебиение есть, но есть не большая отслойка в 5 мм! Подскажите беременность сохранят?! И как долго могут идти выделения?!
Срок 7 недель. Вчера был половой акт с мужем .. сегодня увидела утром светло коричневые выделения.. в течение дня их нет. Выпила Дюфастан и ношпу.. живот чуток тянет. Недавна была на УЗИ сказали все хорошо. Сердцебиение есть!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня срок четыре недели,и три дня назад было тоже самое,по узи тоже все хорошо. Говорят шейка кровит(сосуд лопнул,после ПА),прописали дюфастон и свечи пупаверина,но сегодня кровотечение усилилось. даже незнаю что и думать,кровотечение началось в период когда должны быть месячные.
Вчера кровотечение усилилось, вышли 2 больших сгустка(как печень) после чего кровотечение уменьшилось,за ночь ни капли,днем опять мазня
Вчера к вечеру кровь остановилась,а сейчас опять начилось. На прием через неделю.
Сообщение было удалено
Кристина,как у Вас дела?