У меня четвертая неделя беременности. Абсолютно никаких недомоганий, болей, токсикоза, в общем все это время чувствовала себя великолепно. Вчера на трусиках( извините за подробности) обнаружила …
Прочтите 3 раза. Эта молитва читается раз в жизни. Как прочтете, напишите ее куда-нибудь, где другие смогут воспользоваться! Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог пройти к своей цели. Ты, дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающих со мной. В этой краткой молитве, я хочу возблагодарить Тебя за всем еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя жару шанс стать родителями здорового малыша.
Добрый вечер,девочки! Пополняю ваши ряды(... 11 неделек бер-ти,29.08 закровило. В панике побежала в больницу-сразу госпитализировали. Назвачили уколы дицинон,викасол, дюфастон,витамин Е,валерьянку. 30.08 продолжало кровить с утра,к вечеру пошли грязные коричневые выделения....страшно. Врач успокаивает,говорит, гематома выходит(узи не делали,т.к у нас в больнице нет узиста). 1.09 в обед всякого рода выделения прекратились. Ничего не болит и не тянет да и когда кровило не болело. В понедельник(4.09) на УЗИ поеду. Страшно очень,но верю,что с моим карапузиком все хорошо. 1,5 года назад потеряла малыша на 22 неделе(((
Сообщение было удалено
Сегодня прошла УЗИ, с карапузиком все хорошо. Была небольшая отслойка.
Девочки, у меня на почти 7 неделе началось коовотечение, начало тянуть живот. Самочувствие было очень хорошим. В воскресение вечером (этим же днем) обратились в обольницу, там обследовали, сказали плод слишком мал для его срока, сердцеиение не наблюдалось. Сказали на следующие сутки в час дня сделают узи в динамике, что бы убедиться есть ли что сохранять. Утром в 7 часов при сдаче анализов, после уколов потеряла сознание. Началось еще более сильное кровотечение, заболел живот так, что я кричала на всю больницу и лежала на полу, рвало. Сказали, что сохранять уже нечего. Вкололи обезболивающее и через минут пять уже под наркозом меня в срочном порядке вычистили.
Вот так закончилась моя первая беременность.. это произошло сегодня. Я всем желаю мужества и сил, не шутите с этим и не тяните. Божьих вам благославений и здоровых детишек.
Доброе всем утро. Читаю все и хочется плакать. У меня беременность 5недель в Воскресение стало мазать коричневые выделение.Стали колоть прогестерон , нош-па, дицинон уколы делаю 2укол и все еще мажет коричнево красные выделения. Переживаю. В больницу боюсь идти у меня было 2выкидыша они толком лечить не хотя почистили и все
Сообщение было удалено
Больше лежите и верьте в самое лучшее. Нечего себя заранее накручивать. Все будет хорошо,по-другому быть не может!!!
Доброе утро!Я в растерянности,тест положительно показал до задержки,последние месячные были скудные и шли все три дня.Сейчас беспокоят кровенистые выделения,сначало они были светлые,а сегодня стали темней и вышло пару скудных комочков.Была у врача,подозревает внематочную,сделали УЗИ ничего не обнаружили.Анализ на ХГЧ показал 325,2.вот прошла неделя,завтра опять на УЗИ.Очень пугают выделения,помогите советом.
Здравствуйте всем, я в настоящем замечательные по поводу беременности и хотела бы вас спросить о совете.
10сент. Случилась у нас с мужем неожиданность, плохо предохранялись...
Через дней 10 начались головокружения, перемены сильные в настроении и бегаете в туалет по маленькому...Причём иногда помочиться, а иногда выдавить пару капель. Ем то нормально, то словно меня с цепи сорвало... да множество всяких явлений указывающих на беременность: тошнота и сонливость, адреналин временами...опоздание месячных на 5 дней. 3 теста показали лишь одну полоску.
А сегодня потянуло в животе и в начале вышла розовая мазня, а через 2 часа началось лёгкое кровотечение, напугал шее меня ...тк у меня 2 ребёнка, а у мужа своих нет и хотелось бы родить общего...
Так вот, когда по большому пошла в туалет, тогда кровь и пошла. Значит плод не прикрепил из за нехватки прогестерона?..(о чём говорит всего 1 полоска на тестах)?..
Те надеяться ещё на беременность или это начало выкидыша?..
Спасибо заранее за совет..
Девочки привет. У меня 12 недель беременности, и вчера очень сильно понервничала, сегодня пошла кровь как в месячные дни. Очень страшно идти к врачу так как много слышала что сразу чистиют.
Сообщение было удалено
Сегодня была в больнице в платной назначили лечение на 4 дня, сердечко бьется все хорошо. И крови почти нет Только кусками стала
Здравствуйте у меня тоже беда, была задержка неделю (тест был отрицательный)потом началась мазня и лили сильно 2 дня, потом перестало мазали опять и так было 20 дней . Вот два дня в больнице так как пошло кравотичение.В первый день врач сказала, что у меня полным ходом выкидыш. При кровотичении ( тест показал две) укалоли укол, что бы остановить кровь. Направили меня на УЗИ после узи посадили на кресло проверила и сказала иди за тестами обойдемся может без чистки, пока я бегала туда сюда кровь шла и с сгустками большими.Врач сказала купить тест и , что бы сделала медсестра . Я купила два теста один сделала сама удастоверица показала 2-полоски . Пришла в Палату пошла помыться, что бы им в баночку мочу сдать у меня с кровью вышел здоровенный сгусток. После этого делаем тест он отрицательный. Все вытекала я так думаю потому что и утром я залилась кровью.
Врач сказала беременности нет будем делать уколы останавливать кровь. Получается выставили меня дурай. Типа какие ты там делала тесты.
Здравствуйте! У меня задержка с 24.10 тесты положительные. 28.10 началась мазня алая. 30.10 матка увеличена,не соответствует возрпсту(я ошиблась с датой последней менстр.на 4 дня),контуры ровные,положение правильное,эндометрий не изменен,не деформирован,полость матки не рпсширена,вмк нет. Фрагмент левой трубы и яичника с локальным отеком 10 мм,левыц яичник и труба значительно вышедна матки. заключение УЗИ: признаки левостороннего сальпингита,рекомендация до обследование. Двухсторонний офорт:спайки в малом тазу.
Лечение не назначили ни какое, эмбрион не увидели ни где... сказали сдавать анализы и к ним потом. После УЗИ начало лить прям. Сегодня 1.11. Было пару капель.
Вопрос:могли на таком сроке не увидеть эмбрион? Может ли быть кровотечение из за простуды или стресса? Чувствую себя хорошо,единственное это боль при пальпации лев.яичника.
У меня все симптомы беремености.но у меня менстрация начилась на 5 дней раньше.что ето значит
У меня в прошлом месяце цистит был
Сообщение было удалено
сдайте кровь на ХГЧ и все вам будет ясно. Симптомы могут быть психологическими.
Сообщение было удалено
конечно могли не увидеть
У меня беременности где-то недели три, к врачу ни разу не ходила, нервничаю сильно, и кровь пошла как месячные, но их же не должно быть, что это вообще, выкидыш?? ((
Сообщение было удалено
каким образом вы поставили себе такой срок ?)
Здравствуйте.У меня задержка три дня.Все тесты с бледной второй полоской.Началась мазня не большая.Скажите ,что это может быть.На узи еще не попала.
Здравствуйте.Я беременна.Задержка 10 дней.По акушерские неделям почти 6 недель.но я думаю меньше.Началось кровотечение не сильное.сначала мазало и сильно болел низ живота.две ночи вообще не спала из за боли.сейчас болей нет но кровит сильнее.чистая красная кровь.за день на прокладке пятна 2-3.Была у врача.Врач посмотрела на кресле сказала кровит не сильно.сделала узи.по матке видно беременность и по правому яичнику что овуляция была.так врач сказала.в матке долго смотрела нашла что то диаметром 3мм.но говорит не понятно яйцо это или нет.сказала сдать хгч 2 раза с интервалом в день.и никакие препараты сказала не принимать.Хгч сдала 149.9 мМЕ/мл второй раз сдавать пойду только послезавтра.тесты были все положительные 6 штук.у меня проблемы были забеременеть был регресс и выкидыш на 7 неделе.К тому же диагноз гипнрандрогения.Очень переживаю.Кровит в целом 4 дня.И ждать до приема еще 4.Думаю что надо сохранять а врачи ничего не говорят.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер у меня срок 5 недель, была на узи 7 числа все было в порядке, с11 началась мазня коричневая
. Сегодня 13го пошла снова на узи из- за странных несильных болей, оказалось гематома, сейчас кровит тоже чистая светлая кровь, оказывается подобные гематомы наблюдаются у каждой второй беременной.
По поводу вашего хгч 149,9 ето уже говорит о наличии беременности, устройте себе постельный режим, и через недельку сделайте узи. Узисты тоже ошибаются. Желаю Вам удачи все будет хорошо!!! А поповоду крови мне прописали кровоостанавлющее транексам, спросите о нем у своего г.
Здравствуйте,у меня срок беременности 6 недельи 1 день,сегодня началась мазня,не сильная с коричневыми вкраплениями,на трусах 3 пятна! с первых дней определения беременности принимаю дюфастон 3 таблетки каждые 8 часов,элевит и папаверин на ночь.на сроке 5 недель 2 дня делала УЗИ,результаты ПЯ 8 мм,желточный мешок-1,2 мм,на повторное УЗИ сказали придти в эту пятницу на сроке 6 недель 5 дней. Беспокоит отсутствие эмбриона,так как полгода назад была ЗБ,до почти 8 недели эмбрион не визуализировался,и желточной мешок тоже не визуализировался, ставили анэмбрионию,но после гистологии выявили что он был,просто маленький.очень боюсь повторения того что было и беспокоит мазня.какова вероятность что это повторится при таких симптомах.
Девушки скажите я беременна на 5неделе но вчера пошла сильно кровь 20.11.17. А сегодня у же поменьше а тест показывает положительный что мне делать как мне сохронить беременность
Сообщение было удалено
здравствуйте, у меня тоже самое. Должно быть по последним месячным 8 недель но поставили 4-5 недель по УЗИ. Кровит, назначили дюфастон. Все равно кровит. Не знаю что делать!
Здравствуйте! Подсажите пожалуйста сегодня утром пошла в туалет начала подтираться,а на туалетной бумаге бледно бледно розовый цвет,сходила ко врачу,сделала УЗИ слышала как сердечко бьеться сказали что все хорошо. Но вечером опять повторилось.что это может быть?
Сообщение было удалено
Есть конечно. У меня тоже так было а доче уже 10 лет. Поменьше читайте в инете страсти пишут и малознающие охинею несут. Такой бред я тут почитала ужас просто. Меня с кровотечением при беременности увозили и всё нормально родила . У всех всё по разному .поэтому успокойтесь и ни кого не слушайте !
Есть конечно. У меня тоже так было а доче уже 10 лет. Поменьше читайте в инете страсти пишут и малознающие охинею несут. Такой бред я тут почитала ужас просто. Меня с кровотечением при беременности увозили и всё нормально родила . У всех всё по разному .поэтому успокойтесь и ни кого не слушайте !
Ваши все проблемы может выяснить только врач . Не понимаю зачем тут делиться. У кого то кровотечение при беременности на начальных сроках и донашивают , у кого то выкидыш , и такое бывает про крови, у кого то кровь пр ьеременности после секса и тд. Идите к врачам и слушайте их ..ложитесь в больницу на сохранение . А здесь сидят все про свои случаи рассказывают. Но все люди разные и ситуации разные и беременности разные . *** аж материться охота.
Сообщение было удалено
если это так то можно ходить или только лежать
У меня 3-4 неделя беременности. Уже два раза были кровотечения но не большие.
Вечером помазало коричневым, потом бледно розовым, чуть позже кровь пошла как при месячных без сгусток . 3-4 недели не акушерских. Сейчас проснулась от болей которую отдают в поясницу. Боли то появляются то пропадают. Проставила свечи бетадин. Сегодня не стала. Может быть что от них открылось кровотечение или это выкидышь ? К врачу иду через 2,5 часа . Жду 8 утра . Вечером уже наревется успела.
Сообщение было удалено
Вы узнали что у вас было?
У меня долгожданная беременность, 8 лет не могла за беременность, точнее выкидыш на ранних сроках происходят. Вот и сейчас 4-5 недель идет мазня поехала в больницу. Сказали что все хорошо прописали дюфастон и аангиовит. И домой отправили. Это нормально.
Впервые занялась сексом с парнем, прошло 3 дня и ещё раз этим занялась, с первого раза прошла неделя, есть подозрения на беременность но пока не знаем точно, появилась боль, резь, жжение и кровь при мочеиспускании, задержки месячных не должно быть скоро должны начаться, сегодня тошнило я вызвала рвоту стало немного легче, есть совсем не хочется хотя желудок хочет, появилось небольшое вздутие живота. Сейчас не знаю что делать, может ли это означать беременность, что означает и что делать с болью и кровью во время мочеиспускания? (Пожалуйста помогите ответьте на мои вопросы, дайте совет, я не знаю что делать...
Добрый вечер. У меня непонятная ситкация. Зсдержка 2 недель. Тест положительный, бледная полоска. И вдруг сегодня обнаружела каплю крови. Тест также положительный. Что это месячные? Боли никаких нету
Сообщение было удалено
42298
Сообщение было удалено
42298
От чего могло это произойти моя невеста была на 8 недели беременности и тоже пошли мазки черной крови на следующей день она сделала УЗИ сразу же и на следующей день ей сделали очистку почему это произошло? Из за чего ? Из за нервов может быть ? Подскажите ? Сейчас на нас много что свалилось ?
Девочки!!!! Подскажите у меня 7 недель беременности по узи,сделала и на следующий день открылось кровотечение,врач прописала траксикам и флюкостат,я выпила и все прошло сразу же через два часа,теперь сижу и думаю,сохранился малыш....до визита к врачу три дня еще,у кого так было и чем закончилось,ответьте,пожалуйста
Здравствуйте!! Девочки подскажите пожалуйста я с таким столкнулась первый раз,беременность около двух недель,сегодня начал болеть низ живота и появились коричневые выделения,что это может означать
Елена здраствуйте!помогите ситуация такая задержка потом пару раз мазнуло не значительно и перестало чуть больше нидели начала делать тесты сделала около 9 шт разных фирм вторая полоска бледная через пару дней начало тянуть ниж живота как при месячных и была пару раз тем 37 пошла к врачу посмотрел сказал не чего не видет отправил на узи на узи тоже не чего не увидели но узист сказал что возможно срок маленький и не видно пока,потом я снова обратилась в скорую так как боли не прикращались,меня снова посмотрели все хорошо прописали дюфастон сказали снова сделать тест я сделала тест вчера Clearblue цифровой показал беременна 1-2,и со вчерашнего дня начала пить дюфастон вчера заметила бледные кровенистые выделения!испугалась очень и сегодня как будто месячные пришли кровь пошла но не совсем сильно но тянущие боли в низу живот не много увеличились,что бы это могло быть стоит ли обращаться в больницу??вообще врач сказал жди до следующий нидели!а чего ждать то?да и когда ездила на днях в сроеую поставили под вопросом беременность малого срока УГРОЗА??
Возможно от дюфастона кровотичения открыться
Девочки. Что это может быть? Планирую беременность. Есть недостаточность 2 фазы цикла, поэтому принимаю утрожестан 300 сразу после овуляции. По предписанию врача, за день до планируемых месячных бросаю. И вот сейчас непонятная ситуация. Сегодня должны пойти месячные - они не пошли, а весь день какая-то мазня. Обычно в 1 день у меня, простите, фонтан. Сделала 2 теста - отрицательные, но месячных нет, есть какая-то мазня. Живот болит. И не знаю - то ли это никак мес не начнутся и я не бер., то ли я бер - но из-за прекращения приема прогестерона начало слегка кровить. Задержка всего 1 день, тест может и не показать. ХГЧ только завтра сдавать. А что делать сегодня? пить утрожестан чтоб сохранить, или не пить - и дождаться когда все выйдет, месячными или выкидышем...?
До этого были беременяшные симптомы - тошнило, грудь налилась, люди воняют...
Ки меня на 5-6 неделе беременности, сидя на работе, простыла, что поколения прошлом, сходила в туалет, а там как при месячных кровь красная и показалось, что сгусток вышел. Я в шоке, почему-то сразу решила, что выкидыш. Поехали с мужем к гинекологу своему, она поставила внематочную и срочно в больницу. А в больнице на УЗИ оказалось, что сердечко бьётся и малыш в матке, просто угроза выкидыша. Пролежала неделю в гинекологии, кололи 3 дня кровеостанавливающий и неделю папаверин два раза в день. Ну и как поступила по два раза в день Дюфастон начала пить (до 16 недель надо пить будет). Очень надеюсь, что с малышом будет все хорошо. Мой совет - если идёт кровь, сразу к врачу!!! Много девчонок, с которыми лежала, п потеряли малыша, у многих замершая. Здоровья всем и удачи!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приветики девочки! Я пью дефостон беременность неделя с лишним . У меня пошли выделения кровяныстые и мне назначили дюфастол вот пья вчера пила и сегодня мазьня есть всё равно. ... у кого так была 😢
Привет. Девчонки, всем у кого коричневая мазня, не тяните, как сделала это я, срочно вызывайте скорую! У меня на 5.5 недели пошли коричневые выделения, я обратилась к доктору, на что она просто посоветовала Дюфастон. И все!!! Даже не осмотрела. Я пришла домой, и у меня вышел кровянистый сгусток. Все. Никакой дюфастон не помог. А вот если бы я не тратила времени на хождение туда-сюда, а сразу же вызвала скорую, можно было и сохранить ребенка. Сейчас я в неведение, тот врач сказала приходить через неделю, но как вытерпеть неделю в незнании?? Жив или нет? Девочки, кто сталкивался с такой же ситуацией? У кого выходили сгустки на раннем сроке? Это конец? Все? Беременности нет?
Девочки, я только что после УЗИ. Это не конец! У меня все в порядке, беременность есть! Я безумно этому рада! Милые девушки, не тяните при первых признаках кровотечений на раннем сроке- срочно бегите к врачу! Хоть в платную, хоть скорую вызывайте! Всегда есть шанс сохранить беременность! Берегите себя!
Девочки подскажите что мне делать. С утра у меня ноет в низу живота и немного коричневые воделения. Беременность 12,13 недель.