Гость
Статьи
Девчонки, у кого на …

Девчонки, у кого на раннем сроке беременности было кровотечение?

У меня четвертая неделя беременности. Абсолютно никаких недомоганий, болей, токсикоза, в общем все это время чувствовала себя великолепно. Вчера на трусиках( извините за подробности) обнаружила …

213
1 966 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Людмила
Людмила

Сообщение было удалено

у меня тоже была задержка, сделала тест положительный. Через пару дней начала мазать а потом и кровь, решила сделать повторный тест , тоже положительный. Сейчас лежу в стационаре на сохранение, но пока ничего не известно. поэтому если хотите сохранить беременность вызывайте скорую

Людмила

Не ждите, будете ждать пока кровь остановиться, профукайте беременность

Людмила
Саманта

Сообщение было удалено

вызывайте скорую не ждите понедельника. каждая минута на считу

Анастасия

врачи ***** *****, скорую

Ната

И у меня такое было( На 13 ДЦ после ПА начало мазать кровью, сама не знаю по чему решила сделать тест, а там //. С утра пошла сдала кровь на ХГЧ и в больницу, там по УЗИ ни чего не увидели, сказали ждать ХГЧ. По ХГЧ было 190 мМЕ/мл (2-3 недели), беременность сохранять не стали т.к. не увидели, что именно сохранять. Сдала ХГЧ через день уже было 123 мМЕ/мл, сказали самопроизвольный выкидыш, чистить не стали, но мазня так и продолжаеться уже третью неделю. Врач говорит ни чего не делать. Страшно жуть...

екатерина

Подскажите пожалуйста! У меня 8 недель но при половом акте с мужем у меня начались выделения а потом вышла сгуска. Может быть это выкидышем??

Мари
елена

Сообщение было удалено

Гость

выпила таблетки от беременности , через 5 дней пошла кровь идет ужет дня 4 , высыпание на теле , что делать ?

Машенька

6 недель. Сегодня вечером немного начало мазать коричневым и тянуть живот. Не придала значение. Потаскала собаку, побегала с ней....к ночи полило....и живот болел, как при месячных и поясницу тянуло. Позвонило гинекологу, отправила сращу мужа за дюфастон и транексам. Выпила. Очень переживаю. Вроде остановилось, но живот тянет. Завтра с утра на узи...надеюсь, что все будет хорошо.

Машенька
Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо, что спустя время ответили)))) а то читаешь одни проблемы и не понимаешь, как у кого закончилась ))))

Гость

в моем случае, увы! Выкидыш. Всем здоровья!

Гость
Машенька

Сообщение было удалено

В моем случае увы, выкидыш. Узи уже показало, что плода нет!((( жду анализ хгч, чтобы уже наверняка понимать

А...
Гость

Сообщение было удалено

Лежу в больнице,была 4 неделя ,пошла Алая кровь,вызвала скорую,узи ничего не показало(((сказали выкидыш....ужасно обидно

Гость

Здраствуйте!!!!Помогите пожалуйста!! месячные у меня светло алого цвета и как вода прям жидкое что делать??что это может быть

Не могу забеременить 2 года после спирали ,дочери 6 лет.А как хочеться((

Трулала

У меня на 6-7 неделе было. Пошла в магазин, сумки тяжелые обратно тащила, по дороге почувствовала, что что-то "течет". Пришла домой, посмотрела, на белье темно коричневое кровяное пятно. Перепугалась, надумала себе уже все, отслойку, выкидыш, замершая и т.д.На след. день сходила на узи - все в порядке, никаких отслоек, сердце бьется. Через пару дней сходила к гинекологу, рассказала, она сказала, что это возможно сосуд лопнул от напряжения, нефиг было тяжести таскать. Посмотрела меня, сказала, что после осмотра тоже может кровить. Но после, ттт, ничего подобного больше не было. Срок уже большой, до сих пор не знаю, что это было. Но сумки больше не таскаю)) Пусть муж напрягается)))

Настенька

Девочки привет! Поехала с мамой в турцию в отпуск. Не знала что беременность. Уехала 3 июня сегодня 13. Задержка,взяла тест в местной аптеке положительный, поехала в больницу подтвердили беременность с помощью узи и анализов хгч, 4 недели. Но вот досада у меня стали мазать выделения то розоватые то коричневатые совсем чуть чуть. Врачи сказали что вроде бы все нормально как я поняла потому как турецкий практически не знаю. еще 17 дней отпуска впереди. Что делать? У меня какая то безвыходная ситуация. Беременность ждала 2 года так готовилась а она в самый неожиданный момент наступила. Помогите советом пожалуйста!

Ирина

У меня вот такой вопрос :половой акт был в начале мая, после 17 мая чуть помазало 3 дня, обычно у меня сильные обильные месячные, сейчас должны прийти месячные, но их нет,задержка 4 дня. Может ли быть беременность?

Алина

Всем здраствуйте девочки!!!у меня такой вопрос 3недели ниже живота болела.внимания не обращала думала что менструация придует.их нет.пошла в больницу мне говорят что восполения надо лечиться уже 6 дней лежу больнице никто ничего не говорит.гинеколог только сазала что мака расширена.че это обозначает грудь болит.опухли

Алина

2дня коричнего выделение идет ответьте мне пожалуйста

Уля

На сроке 5 недель на работе у меня просто потекло грубо говоря по ногам , свежая кровь , прям хлынула , я пошла в туалет и обнаружила большой сгусток , ну логически поразмышляла что для выкидыша сгусток слишком большой , пошла на УЗИ , кровотечение продолжалось , узист сказал все хорошо , даже угрозы выкидыша не поставил . Я вызвала скорую , кровотечение остановили только в больнице уколами ! Через три дня контрольное УЗИ обнаружен живой плод с сердцебиением 😍 анализы в порядке , все хорошо , что это было никто не объяснил , вот лежу восьмой день , завтра выписывают . Так что даже с таким кровотечением может все обойтись , главное вовремя обратится за плмощью к врачам . И то я что то замедлила , на УЗИ поперлась видимо от шока .

Уля
Алина

Сообщение было удалено

Скорую вызывайте срочно , тут все в больнице кто с мазней или кровотечением поступили , причины разные , отслойка , замершая беременность , пустое плодное яйцо , это все чревато страшными последствиями .

Анастасия

Здравствуйте!!!!У меня было Эко.Подсадили два эмбриона.На восьмой день после подсадки начались коричневые выделения.Шли где то три дня,пила я при этом транексам.Потом два дня не было и опять начались.Сегодня 17 день и по сей день коричневые выделения.И заметила что они выходят вместе с Утрожестаном 200.Сдавала на 14 день хгч 2284.Что это может быть скажите пожалуйста???

Мария

Такая же ситуация, 6недель беременности и выделения коричневые,очень боюсь,долго не могла забеременеть и тут такое

Гость

Добрый день! Зедержка 3й день, была на узи, сказали кисты обоих яичников. Но в матки есть малюсенькая горошинка, пью дюфастон.сегодня начало мазать. ...боюсь начнутся М. (((Чем можно ещё подкрепить горошинку?

Даша

Подскажите пожалуйста! Очень переживаю, в последний день месячных был секс, без ничего, через неделю сделала тест - отрицательный, но на второй неделе пошли коричневые выделения буквально три дня шли, сделала еще один тест - тоже отрицательный, сейчас начинает побаливать низ живота... Это может быть признаком беременности?

Елена

Девочки,помогите!Задержка 15 дней.Пошла на УЗИ - ничего ещё не увидели, а после УЗИ начало немного мазать коричневатыми пятнами.Анализ на ХГЧ 749 мМе/мл.Может ли быть внематочная? Очень-очень переживаю

Анастасия
Сабина

Сообщение было удалено

чем дело закончилось,у меня такая же ситуация???

Анастасия

чем дело закончилось,у меня такая же ситуация!

Евгения

Девочки, у меня 6-7 недель, мажет уже 5 день. Сразу легла на сохранение, сделали УЗИ сказали отслойка. Вот не знаю есть ли у меня шансы сохранить малыша.

Марина
Ксюня

Сообщение было удалено

На Уторжестане многие не вынашивают, надо дюфастон 4 таблетки попробовать и ношпу 2 таблетки...попробуйте гомеопатию сабина одну горошенку развести в стакане воды и выпить пол глоточка.держитесь!

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

что в итоге было у вас?

Окс

4-ая неделя. ничего не болело, пришла домой и почувствовала, как что-то вытекло с меня, оказалось кровотечение алого цвета, но без сгустков, незамедлительно вызвала скорую, забрали, сделали узи, сказали, что тонус, отказалась от чистки, легла на сохранение, колят 1 р в день транексам, ношпу. пью фолиевую, витЕ, прджисан, свечи папаверин. Подскажите, какая вероятность сохранить? ребенок очень желанный.

Зуля

Здравствуйте. Беременна тест показала две полоски . Срок небольшой тошнит рвота есть сначала мазала коричневым теперь красно алым живот болела днём а щас перестала.

Аида

Здравствуйте!Мы с парнем хотим ребенка два дня назад в постеле были до этого дня у меня была температура повышенная,аппетит повысился и усталость с слабостью,болит внизу живота перестает и обратно болит, а сегодня у меня кровь могла быть такое??что это означает??

Аида
Анастасия

Сообщение было удалено

Незнаю даже что делать мой парень очень хочет ребенка

Аида

К врачу надо даа??

юлия

Здравствуйте Елена! Я беременна сейчас срок 6-7 недель! Узнала что беременна 26 июля, 28 начало мазать светло коричневыми! Легла в больницу 1 августа 5 августа выписалась! Пила фолевую, дюфостон 3 раза в день, курантил 2 недели, йод! Вроде все нормализовалось! 12 августа я делаю узи по рекомендации врача! После чего у меня начинает опять мазать! Ложусь 15 августа в больницу пью тоже самое кроме курантила! 22 августа делаю повторное узи: эмбрион вырос, сердцебиение есть! И сегодня 28 августа у меня открывается кровотечение довольно сильное! Вкололи Дицинон и ХГЧ! Я не могу понять начало этой мазни и тем более кровотечения! В чем причина?! От секса мы сразу отказались, лежу ни чего не делаю, ни работаю, пью дюфастон почти с самого начала, не пью, не курю! Есть эрозия правда! Правда о том что она повлияла ни кто ни чего не говорит!

юлия

А еще перед тем как началось кровотечение болел ночью живот, я думала желудок! А с утра началось кровотечение! А до этого с 15 по 27 августа мазало по всякому и светло и темно коричневые!

Аaa

На сроке в 12 недель ночью началось кровотечение. Алая кровь лилась. Вызвала скорую. Госпитализировали. Предложили чистку после осмотра. Отказалась. Кололи Тренексам, Дортаверин... Остановили кровь на сутки, запретили вставать с постели... Но через день уже не могла пошевелиться. Все болело. Пошли сгустки. Опять предложили чистку. Послали на УЗИ. А ребенок живой! С коричневыми выделениями выписали домой. Сказали, что больше помочь нечем. 3 дня дома и опять в больницу. Опять курс лечения. Жуткие боли,потеря веса, кровит, рвота, гемоглобин 84... Всю беременность пролежала. Почти ежемесячно попадала в больницу с очередным диагнозом... Но теперь все замечательно! У нас прекрасная здоровая дочь! Развитие прекрасное! Анемия только появилась в 8 месяцев (107 при норме 110), но это поправимо. ТТТ!
Не теряйте надежду!

Люда

Здравствуйте,я тоже бы очень хотела посоветоваться.
Менструация была с 25.07.16-30.07.16 (месячные нестабильны,в феврале пропадали на месяц 2 года подрят)
25 авг.месячные не пришли-сделала тест 2ая бледная ,31 августа 2ая полоска яркая,а электронный показал 1-2 недели.1сентября сдала хгч =133. Уже в пн 5сентября пошла кровь ,не сильно.Положили в бальницу сначало с подозрением на внематочную(на узи видели что то похожее в матке ,но не давали точный ответ) 6сентября хгч стал 430 , 8 числа напрвляют на узи ставят 3-4 недели (плод.яицо видно,эмбриона пока нет) 12 сеньября пошла кровь обильнее (как при менстуации)выпила 4 табл.дюфастон и пошла на узи-опять ставят тоже самое.Врач подозревает что замершая.А Вы как считаете?какова вероятнось что все хорошо???на узи след 16 сент.(лечат папаверин свечи,дюфастон и транексам)

Валерия

девочки!!!утром сделала тест(задержка 5е сутки) слабая вторая!и тут же после ПА кровянистиые выделения и немного живот тянул.кровить алым не перестает!!!не льет, но не прекращается.точно не мес.по ощущениям(3 я берем) беременна! не знаю куда бежать-на узд либо просто на консультацию.дюфастон не хочу пить.прошлую беременность на раннем сроке запичкали гормонами и дициноном....может мне поотдыхать?2е деток,активная работа.я ношусь весь день( хочется манюню...боюсь
отзовитесь.кто адекватного гинеколога в днепре знает. я только знаю к кому пойду рожать.а вот вести Б....

Олеся

У меня 5 неделя беременности (запланированная) первый день коричневые выделения были..сегодня уже кровяные. После похода на узи..кровать стало сильнее. Но врач меня успокоил..сказала, что угроза есть. Сердечко прослушивается у плода. Поэтому прописала дофастон 2р.в д. Вит *****, фол.к-ту-3р.в д., папаверин свечки. Борюсь жутко.беременность первая и долгожданная.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Я лежу на сохраненении на 4 неделе, мне тоже говорили что сохранять тебе вручили будут, пришла начали колоть, щас жду узи и переживаю очень

Екатерина

Здравствуйте девочки!нам уже седьмая неделька,15.09пошли красные выделения,длились где то 21.09,в эти дни у меня должны поидее идти месячные!все закончилось,но буквально через дня 2 начало мазать коричневым!( на узи говорят что все хорошо,сердечко бьется,ни какой отслойки ни чего нет! Врачи толком ни чего не говорят,твердят только о чистке,причем каждой второй беременной!я уже не знаю что думать....

Гость

Здравствуйте, у меня полип эндометрия, секс был не защищенный, задержка 5-***** сутки, слабая вторая полоска на тесте, УЗИ что-нибудь покажет? Как думаете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, может быть не все потеряно, например моя сестра только через пять лет забеременела после спирали.

Виктория

Вчера сделала тест - положительный. Месячные были 15 августа. Уже две недели тянет низ живота, температура 36,8-37,5 , а утром появились тёмные выделения. Это моя вторая беременность и очень желанная.Подскажите пожалуйста в Херсоне хорошего и человечного доктора к которому можно обратиться.Спасибо!

У меня при первой беременности на сроке 9 недель начались кровянистые выделения, ребенка тогда мне не спасли, оказалось уже поздно, но у нас в Москве на таком сроке даже не ставят на учет, так что и на статистику это больнице ни как не влияет. Второй раз, чтоб не рисковать вела беременность в Ниармедике, там более внимательный подход и таких ситуаций попросту не допускают.

Юлек

Добрый вечер! У меня такой вопрос. 29 лет ЦИКЛ не регулярный 31-32 дня. Беременностей не было. Начались коричневые выделения, так как была задержка, сделала тест, положительный, сделала еще 4 все положительные. сдала на хгч результат 5813, через день собралась на УЗИ, а вечером понервничала на работе и начались кровянистые выделения, поехала в больницу. Посмотрели на кресле, сказали сложно сказать. Дали 4 таблетки дюфастон и 2 транексама. Положили в стационар. Утром пошла на УЗИ, там врач водила водила, и ничего внятного не сказала, я спросила что там, говорит что то есть, но не лазяю сказать что в норме, нужно делать УЗИ в динамике. Услышала, что матка сидловиднная. Отдала врачу, крутили мое УЗИ втроем. Потом зашла другой врач, сказала дословно что беременность не исключена, пить дюфастон каждые 8 часов, транексам. Фолиевую кислоту и йодомарин. Кровь не идет, светло-коричневые деления идут. Живот раньшеттянул как при месячных, и как будто матка сжималась, сейчас ничего не болит, выделения скудные идут коричневые, иногда алые. Что со мной? Внематочная? Могли ее на УЗИ не раглядеть! Врачи ничего внятного не говорят, ожидание убивает!!