Гость
Статьи
Девчонки, у кого на …

Девчонки, у кого на раннем сроке беременности было кровотечение?

У меня четвертая неделя беременности. Абсолютно никаких недомоганий, болей, токсикоза, в общем все это время чувствовала себя великолепно. Вчера на трусиках( извините за подробности) обнаружила …

213
1 966 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
оля

У меня похожая ситуация. Срок по мес 8-9 недель, но я знаю, что ПЯ опустились в матку 23 февраля, те срок 4-5 недель. Сделала УЗИ, те начались бежевые выделения.... Узист говорит зб тк не может быть отставания в 4 недели.... И СБ нет... Отправила на чистку..... У меня зб была в декабре...почистили... Сейчас какие то сомнения... Сдала кровь на ХГЧ... Ответ только в среду, приём врача в четверг...мажет ...не знаю что и делать. Пью дюфастон и дротаверин....

Анна

У меня точно так же 2 раза выкидыш был на 4-5 неделе. Тоже с мазни начиналось, и хотя скорую вызывала и в больнице лежала, они мне не помогли, даже я считаю хуже сделали, потому что во второй раз врач три дня за мной ходила и убеждала чистку делать, в итоге довела что выкидыш сам случился. Сейчас 3 беременность, срок 5 недель и тоже резко кровь полилась. Никаких признаков до этого не было, все хорошо было, и узи делали. Сразу врачу позвонила, она мне удвоила дюфастон, и транексам назначила. Дома лежу 4 день, и уже все хорошо, хотя лечение сразу подействовало, только чуть капельки крови иногда по вечерам обнаруживала. Скоро на УЗИ пойду, сердечко слушать. Надеюсь все хорошо будет

виктория

Доброе утро!вот попала к вам на страничку!!!!В данный момент лежу в больнице,надеюсь с сохранением!!!!!с пятницы болит живот(схватками) и обильные выделения,в понедельник попала сюда!!!!!все тэсты с четверга положительные,но на узи ничего не показало(((вчера делала хгч 55.1(сказали беременность есть только очень маленьеий срок!!!!!дают антибиотик (табл)и колят два укола один укол от кровотечения !!!!!!на сегодня кровотечения нет только мажет уже,немного ротягивает с левой стороны живот(с низу)!!!!!подскажите на что соглашаться в дальнейшем и возможно ли мне еще стать мамой здорового малыша!!!!!спасибо вам!

Лариса
виктория

Сообщение было удалено

У меня срок 8 недель и 4 дня,мажет с самого начала коричневым,лежу на сохранении уже больше недели,на днях тоже тянуло живот и пошли кровянистые выделения ( срочно сделали узи,показало отслойку. Поставили капельницу и Дюфастон пью 4 раза в день. На один день мазать перестало а сегодня опять вот тянет и мажет. Но к сожалению город у нас небольшой и больница одна,лечения как такового нет,пастельный режим,Дюфастон и уколы два раза в день папаверин( Не знаю как дальше будет. Держитесь. Мне здесь сказали если мажет это угроза. А так больше лежите,не переживайте,и главное верте что все будет хорошо.

Ангелина Юрьевна

Девочки,все привет! У меня очень маленький срок в 5 недель. Со вчерашнего дня у меня тянет живот как при месячных,немного коричневое выделение было вечером. Утром ходила к врачу,назначила дюфастон,магний в6,папавирин,меня не смотрела ,сказала трогать лишний раз не будем. Очень переживаю. Может было у кого так? Но низ тянет как при месячных. Как будто вот вот пойдут. Подскажите, стоит ли паниковать?

Жанна

Девочки, при любой крови - скорую или тут же к врачу, только на машине, много не ходите.
Срок был 4 недельки. В пятницу болел живот, мазало коричневым. В субботу пошла алая, поехала сама в больницу, врачи то в одну то в другую отправляли. Сейчас жалею - надо было сесть где- нибудь и скорую вызывать, пока топала туда-сюда тоже нагрузка ведь. Сделали узи, осмотрели на кресле сказали гематома, угроза. в понедельник выкидыш случился. Короче, чуть что - ставьте на уши всех, малыша спасёте. На детишек больно теперь смотреть, своего не углядела :'(

Tigranuhi
Елена

Сообщение было удалено

Tigranuhi
Наталья

Сообщение было удалено

Девочки у меня уже 10 дней задержка сделала тест палажительный .2дня назад у меня тоже был кровь.пошла к врачу сделали УЗИ и сказали нет плода.но врач тоже сделал тест сваими руками тест снова положительный.сказа ла лажитса и пить дюфастон.а сегодня кровь ещё больше званила врача сказала нечево не смогут сделать.подскажите что делать.

Mani

И у меня такая ситуация не знаю что делать

Олеся

Здравствуйте! У меня 7 неделя беремености.пару дней назад увидела не больше мазню коричневого цвета, но очень мало, сегодня еще раз увидела тоже самое, только больше. По срокам сейчас должны бы были идти месячные, если бы не забеременела. Позвонила к врачу, которая будет вести беременость, она сказала приходить не нужно, все равно они на таком сроке беременность не сохраняют, посоветовала просто лежать. Можете подсказать что делать? Ребенок желанный, беременность первая

Олеся

Здравствуйте! У меня 7 неделя беремености.пару дней назад увидела не больше мазню коричневого цвета, но очень мало, сегодня еще раз увидела тоже самое, только больше. По срокам сейчас должны бы были идти месячные, если бы не забеременела. Позвонила к врачу, которая будет вести беременость, она сказала приходить не нужно, все равно они на таком сроке беременность не сохраняют, посоветовала просто лежать. Можете подсказать что делать? Ребенок желанный, беременность первая

Олеся

Олеся

Олеся

Лариса
Олеся

Сообщение было удалено

здравствуйте.А вам что-нибудь выписали? Я с такими же выделениями пришла в больницу в 5 недель,назначили Дюфастон по 3т в день,выделения не прекратились,на 8 неделе положили на сохранение,началась отслойка,очень большая,но беременность сохранили. Сейчас нам 11 недель и все еще мажет,реберочек развивается хорошо. Не звоните к врачу а приходите на прием! Они естественно вам по телефону что угодно скажут а так если придете то уже примут и посмотрят. Меня много раз и на кресле с расширителем смотрели и узи уже раз 6 сделали,ничего страшного! Так что идите и никого не слушайте! Удачи вам!

Анна

Девчёнки я в замешательстве!
У меня по всем признакам беременность тестам не доверяю но тут обнаружила питно крови на трусах(извените за откровенность) начала сомневаться и через пол часа увидела что кровь прекратила идти и тянет низ живота) подскажите что делать ? И что думать?

ольга

Кровянистые выделения через месяц ПА что это?

Гость

На 8 день задержки началась коричневая мазня, поехала в больницу, дали направление на экстренную госпитализацию, назначили Дюфастон и Транексам,на следующий день мазня прекратилась,на Узи плодное яйцо не увидели,назначили контрольное -через неделю,отпустили домой,низ живота продолжал болеть, через два дня начались красные выделения и вместе с кровью вышло плодное яйцо.

Девочки, а у меня последние месячные были 16.03.16. Потом 15.04.16 вместо месячных была немного светло-коричневая мазюка (извините за подробности) шла мазюка 2 дня причем пару капелек и всё. Сделала тест ClearBlue показал + и 2-3 недели зачатия (т.*****. 4-5 акушерских недель). Потом мазюка перестала, а сегодня вот 19.04.16, еще пару капелек еле заметных было. Помимо этого особо больше ничего не беспокоит, немного тошнота..кушаю часто, и животик временами потягивает как будто что-то растягивается. 21.04.16 записалась на УЗИ! Очень хочется чтобы все было хорошо, ребеночек очень желанный!

Наталья
Неля

Сообщение было удалено

А что нибудь пили или все само прошло?

Екатерина

В марте прошли Мимо как обычно,через три дня стало болеть в правом боку и опять появилась кровь,мы в больницу врач сказала что у меня киста назначила лечения, через 10 дней опять к ней на прием кровить у меня не перестало но болей не было.Врач отправила на операцию,в тот же день поехали к другому гинекологу он сделал узи обычное и внутреннее,сказал сделать тест,утром сделлала два теста оба положительные!!!!!!!но кровить так и непрестанно,врач сказал ничего не предпринимать нужно подождать прошел месяц все так же мазало коричневыми выделениями а сегодня пошли М ((((((((незнаю как быть что это может быть!?!?!?!объясните пожалуйста

Дарья

Девочки скажите пожалуйста на 13-14недель коричневые выделения к врачу ездила выписали таблетки и еще врач на УЗИ сказал что отслойка маленькая но в бумагах не чего не на писал даже гинекологу не сказала. я пришла на осмотор и сказала ей об этом она сказала что не чего страшного подскажите пожалуйста что мне делать

Светлана

Здравствуйте! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! У меня такая ситуация: беременность первая (3недели) изначально на первых днях начал ныть низ животика,врач сказала что это нормально. Потом все само прошло,дня два назад у меня начались снова тянущие боли, но сильнее и ещё + в пояснице. 1день претерпела, на второй, по дню, заметила кровяные выделения, сразу же поехала в больницу... Боли то были,то не были....там меня направили на УЗИ, оно показало 3мм отслойки (УЗИ делали внутренне, и после того как она вытащила аппарат из меня, кровь прям побежала . Врачь ознакомилась с результатом и сказала что в больнице лежать не обязательно, как я хочу. Что те же привороты я могу попить и дома, но через неделю на УЗИ прийти.Я обрадовалась. Ушла. Купила Дюфастон (сразу 4 таблетки выпила,как сказали) и транексам(1 т.выпила) Пока добралась до дома боли усилились, дома обнаружила что из меня иже капает кровь...боли адские.... Все болит, ходить,лежать,сидеть...все очень больно, плачу..кровь идёт уже со сгустками (похоже на кровяные сопли), выпила ношпу и уснула. Через час проснулась....ни чего не болит... Пошла в туалет, кровь почти не идёт (ещё одна сопля вытекла) ... За вечер больше ни чего не болело...утром обнаружила опять неприятные чувства в низу живота и пояснице ( крови вообще почти нет (коричневая и ощметками маленькими )) таблетки пила и продолжаю пить....МОГ ЭТО БЫТЬ ВЫКИДЫШЬ? (ни чего кусками не выпадало). МОГЛИ ЛИ ТАБЛЕТКИ ТАК БЫСТРО ПОДЕЙСТВОВАТЬ?
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС? Я понимаю сей риск...плачу... Страшно...

Наташа
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте ,Елена,подскажите что может быть,я на 11 неделе беременности кровь идёт как при месячных,у меня двурогая матка,на узи сказали что малыш развивается слева,когда была беременна с первым ребенком то развивался справа,и на узи сказали что кровит меня из правого рога матки,врач выписал дуфастон,транексам,индометацин свечи,но коовь уже третья неделя и не проходит,что может быть подскажите пожалуйста...

Фатима

Всем привет ❤️Я сделала Тень на беременность но он ничего не показывает потом смерила температуру градусником показывает температуру больше 37 градусов это гасит что беремена. Сейчас чуть мажется кровь а вчера должны были пойти месячные. Так бывает ?

Фатима

То есть тест

У меня 12 нед. Есть мазня светло коричневая. Доктор назначил Инжесту 1%. Живот не болит, и не тянет. Это 2 беременнось первую носила легко, правда матка всегда была в тонусе. Но мазни небыло. Сейчас както страшно. Темболее была обширная эрозия- прижигали.

Екатерина

Добрый вечер девушки!подскажите что делать...5 неднль беременности...три дня назад легла с кровяными выделениями....начали ставить уколы...ношпу...прогостерон...и еще какие то на с..... кровоостанавливающие.вчера пошла в туалет и обнаружила алую кровь..сообщила врачу сказали больше лежать...а так вроде как на выкидыш похожа...была на узи плодовое яйцо видно в матке но совсем маленькое...боюсь ужасно...хочу ребеночка

Евгения
тася

Сообщение было удалено

Алина

Добрый день! У меня ситуация странная. Мой гинеколог стимулировал и отслеживал овуляцию. По бт выяснили, что все получилось. Держалась 37.2-37 .. Но на 20 ДЦО начало кровить..я пулей прилетела в больницу, принимала меня дежурный врач, т.к. мой доктор в отпуске. Матка увеличена, сделали узи, на котором показали овальное уплотнение, которое назвали плодным яйцом..однако кисточек ( желтого тела)не визуализировали. Взяли кровь на хгч. Жду результатов 4 день. Живот болеть перестал, а кровит также. Колят дицинон, параверин, пью магний и дюфастон. Бт также 37.. Подскажите, что это может быть? Тесты отрицательные.. Последние месячные 22 марта..Овуляция была 9 апреля..
Заранее благодарю за ответ!

Ирина

У меня задержка 6 дней . Сделала 8 тестов все положительные, ходила на узи так как до этого была вниматочная беременность в 2008 году.после этого не беременнила. На узи сказали что придти через 10-14 дней. Диагноз поставили не исключаем. Моточную беременность на раннем сроке. 2 дня мазня коричневая была. Сегодня обильные кровенисиые выделения,. Делала 3 теста все положительные. Что это может быть почему кровь живот не болит немного тянет.

Гость

Здравствуйте подскажите что делать девочки, тест показал положительный результат, пошла на узи , на узи не чего не увидели .... сделали кхч результат положительный кровоточит уже пять дней темные выделения вызвала скорую помощь врач посмотрел и сказал яйцо не видно срок маленький едь домой вчера вроде все ппошло а сегодня опять алые выделения что делать не знаю? ??? Очень хочу сохранить этого ребенка

Марина
Бестя

Сообщение было удалено

Виктория

женщины милые подскажите пожалуйсто 4 дня льет как из ведра,пошла 6-я неделя я в турции а здесь не ложат на сохранение. что делать? прописали обезбаливающее ипарол и прогестант чтобы плод не выпал, боль нереальная

здраствуйте, у меня сейчас такая же ситуация, третий день льет прям, я на седьмой неделе, пол года назад был выкидыш, вчера ездила в больницу, плод ещё на месте, отправили домой, прописали постельный режим, думаю что это выкидыш, очень переживаю......

анна

Добрый день скажите у меня четыре недели от зачатья начились небольшие выделения сначала коричневые потом оранживого цвета теперь краснные но не обильные а только когда писаю выходит немного а так немного мажутся но я переживаю хотя и лежу в стационаре колят папаверин эмзистам и гормон , очень хочу этого малыша, скажите как долго так будет мазаться

Юленька

6 недель беременности, 27 апреля положили с угрозой(были выделения коричневые) пролежала в больнице пила дюфастон и кололи что-то типо ношпы, выделения прошли,выписали, а вчера открылось кровотечение, на УЗИ сказали беременность не развивается(замершая) завтра чистить будут, сейчас ужасно болит живот :-( а так хотели ребеночка :-(

Марина

Подскажите, пожалуйста, по последней менструации ставят 7 недель. Легла в больницу с небольшими выделениями. Сделали УЗИ, сказали эмбрион визуализируется, но не понятно жив или нет. И срок ставят 5 недель. Сегодня какие-то сгусточки пошли,страшно. На контрольное УЗИ через пять дней только. Медсестра сказала, что это может быть реакция на утрожестан. У кого нибудь такое было?

Лина

Восьмая неделя, вчера УЗИ делала, показало удлинение плодового яйца, врач положил на сохранение, чтобы перестраховаться. Пока ехала до больницы пошла кровь...немного,буквально пара капель, ну я, конечно, сразу в истерике ((
Прописали свечи папаверин(от тонуса матки), дюфостан (для сохранения беременности), прокололи кровоостанавливающее). Провела тут ночь... Жду УЗИ. Очень надеюсь что всё будет хорошо, очень ждём малыша. Мама моя кстати на таком же сроке со мной лежала, и тоже кровотечение было..

Лина

Восьмая неделя, вчера УЗИ делала, показало удлинение плодового яйца, врач положил на сохранение, чтобы перестраховаться. Пока ехала до больницы пошла кровь...немного,буквально пара капель, ну я, конечно, сразу в истерике ((
Прописали свечи папаверин(от тонуса матки), дюфостан (для сохранения беременности), прокололи кровоостанавливающее). Провела тут ночь... Жду УЗИ. Очень надеюсь что всё будет хорошо, очень ждём малыша. Мама моя кстати на таком же сроке со мной лежала, и тоже кровотечение было..

Анастасия

здраствуйте ! У меня сестра беременна на восьмом месяце и в начале беременности у неё такое было дожили в больницу и тоже прописали сохраняющие уторожестан. Вроде тьфу тьфу помогло ей ! А вы не переживайте все у вас будет хорошо ) всем добра ;)

Mane

Zdrastvuyte ! U menya priblizitelno 2,5-3 nedel beremenosti,nochyu bil seks s mujem poshla krov, potom perestala idti....utrom pozvonila vrachu skazal chto eto rebyonok chistit svoyo mesto, skazal esli krov opyat poydyot tolko togda poyti....a esli net tolko v ponedelnik doljna poyti k nemu na priyom.... Skajite mojet eto nenarmalno chto krov bila

Mane

Zdrastvuyte ! U menya priblizitelno 2,5-3 nedel beremenosti,nochyu bil seks s mujem poshla krov, potom perestala idti....utrom pozvonila vrachu skazal chto eto rebyonok chistit svoyo mesto, skazal esli krov opyat poydyot tolko togda poyti....a esli net tolko v ponedelnik doljna poyti k nemu na priyom.... Skajite mojet eto nenarmalno chto krov bila

Татьяна

Елена, добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие наши действия в сложившейся ситуации.
20.03.2016 первый день МЦ.
30.04.2016 сделала тест. Положительный. Токсикоза нет. Ничего не беспокоит.
13.05.2016 стала на учет. 7 акушерских недель.
14.05.2016 сдала анализ на ХГЧ и прогестерон. В этот же день ближе к вечеру начало мазаться коричневым, ночью - обильное кровотечение, как при месячных. Вызвали скорую. В больнице после осмотра на кресле сказали чистить. Я без УЗИ отказалась.
15.05.2016 ( воскресенье) ставили капельницы для остановки кровотечения. После обеда получила результаты анализов ХГЧ- 1073 мед/мл, прогестерон-7.7 нмоль/л.
16.05.2016 сделали УЗИ и сказали, что нужно чистить. Операцию сделали в тот же вечер.
18.05.2016 Чувствую себя хорошо. Температура нормальная. Небольшое количество коричневых выделений. Завтра осмотр на кресле или УЗИ
Думаю, что с этим проблем не должно быть.

Беременность первая. Ранее операций не делала, забеременела легко, чувствовала себя хорошо.

Хотим с мужем деток. На что обратить внимание и как скоро можно планировать беременность. Зарание благодарна за Ваш ответ .

Мария

Елена,здравствуйте. У меня возникла такая проблема 5 неделя беремености сегодня обнаружила кровь но они не как месячные идут. Сижу и волнуюсь .была пару дней назад на узи ничего не говорили про угрозу выкидыша.а впереди выходные.

Ляйля

ДВ я на протоколе эко пропустила 2 дня прогинову и начало мазать 3 дня, тест отрицательно на 10 день, врач говорит случаи бывают разные не растраивайтесь посмотрим рез хгч. Жду пятницы.
У кого было похоже надежда есть на беременность? Молюсь чтоб беременность подтвердилась💕💕💕

Ляйля
Ляйля

Сообщение было удалено

Прошу откликнитесь...

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Такая же история! Живу во Франции. Начались скудные кровяные выделения, ухи тоже в норме. Я к врачу, а она мне: это нормально, идите и работайте. А я подумала, что в гробу я видала такую медейтну! Наплевала на всех и вся, лежу дома кверху пузом!

А вообще, я так мыслю, надо в России наблюдаться и рожать! Здесь никто спасать не станет ни мать, ни ребёнка, похоже!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Саманта

Девочки ,у кого было....задержка у меня 10дней была,тест еле еле где то просматривалась вторая полоска,потом жутко начал тянуть живот появились выделения,как сукровица,но явно не М двое суток скудненьких выделений на третьи алая кровь...живот тянет.к врачу в понедельник только,так хотим ляльку с мужем..но сижу и чуть не рыдаю...срок если и есть то очень маленький,приблизительно с 4-8мая...

barata1

расскажу жуткую историю.. беременность подходила к 3-м месяцам..ночью проснулась оттого, что вроде как давит в промежности... встала- кровь по ногам. алая.. в унитаз упало что-то...сгусток конкретный, см 6 в диаметре, думала- выкидыш..через 2 недели УЗИ сделала- все на месте..доча 3800 родилась потом))всем счастья , удачи и деток здоровых!!

Гость
Лисианасса

Сообщение было удалено

Людмила
елена

Сообщение было удалено