У меня четвертая неделя беременности. Абсолютно никаких недомоганий, болей, токсикоза, в общем все это время чувствовала себя великолепно. Вчера на трусиках( извините за подробности) обнаружила …
Здравствуйте. 14.09.2016 первый день последних месячных... Сейчас уже 20.10.2016 плодовые яйцо не видно, что желтое тело тоже не могут понять ест ь или нет. Хгч 150,3. Что может быть?
Сообщение было удалено
У меня тоже самое! Последние мес. 16.09. Лежу в стационаре. На УЗИ ничего не видно. Хгч 273...переживаю сильно. Полгода назад лапароскопию сделали, внематочная была, трубу вырезали. Врач сказал, что сейчас не похоже на внематочную, тк низкий уровень хгч. Завтра опять УЗИ и сдаю хгч. Мажет кровь коричневая. Боли легкие тянущие. Что у вас? Напишите, пожалуйста. Похожие ситуации!
Добрый день! У меня такая ситуация, я беременная, сделала УЗИ показало 4 недели размер плода 5,4мм после двух недель спустя у меня немножко научились выделения , сгустков и мазни ни какой не было , и ничего не выходило, сразу вызвала скорую меня забрали, провели обследования и сделали узи, сказали что у меня ничего нет , и я якобы все придумала, и не говорю им что у меня все вышло, ч в голове до сих пор ничего не укладывается , что это вообще может быть? Подскажите пожалуйста????
Тянутся боль поясницы розовое выделение после мужа.7я неделя беременности
Сообщение было удалено
на сколько я знаю если было бы внематочная то вы загнулись бы
Добрый день, девочки.Три месяца назад была зам. беременность.Сейчас у меня 6 недель беременности по календарю.,пошла на узи показало 5 недель.Доктор сказал все хорошо, но пока ничего не видно.Прийти через 14 дней на повторное узи.Прошло 3 дня живот не болит, но начало мазать с вечера сначало кровью, всю ночь было все нормально, с утра коричневого цвета началось, но не сильно- мазня.Скажите пожалуйста это опасно.Не хочу повторной ЗБ.ОЧЕНЬ БОЮСЬ.
Здравствуйте!Неделю назад ходила к платному гинекологу,поставил срок 5-6 недель.Сказал,что все норм.Вчера утром на трусах обнаружила коричневые пятна,не придала значение этому. Ближе к вечеру пошла кровь обильней,темно-красная.Сгустков нет.Вызвала скорую,положили в больницу.Ночью сильно болел живот,прокладка полностью в крови к утру была.Ходила на осмотр,сказали скорее всего выкидыш. Предложили сделать соскабливание,так как сильное кровотечение.Отказалась,попросила дождаться УЗИ,которое проведут только завтра.Очень переживают,боюсь идти в туалет,вдруг опять польет...
Добрый день.Три месяца назад была зам. беременность.Сейчас у меня 6 недель беременности по календарю.,пошла на узи показало 5 недель.Доктор сказал все хорошо, но пока ничего не видно.Прийти через 14 дней на повторное узи.Прошло 3 дня живот не болит, но начало мазать с вечера сначало кровью, всю ночь было все нормально, с утра коричневого цвета началось, но не сильно- мазня.Скажите пожалуйста это опасно.Не хочу повторной ЗБ.ОЧЕНЬ БОЮСЬ.
Девчулиии, была замершая беременность гинекологи ставили 7- недель, замер плод на 5-6 недели. Где-то на 1-2 недели ( не знала о беременности ) посетила гинеколога. Далее направили на УЗИ, не определили беременность, но нашли кисту 7 см ( желтого тела ) , при осмотре гинеколога пошла кровь. Вопрос : как восстановиться после замершей беременности и из-за чего произошел выкидыш ?
Сообщение было удалено
Я не врач , чтобы давать советы, но мне кажется, что лучше никуда не бежать и вызывать скорую
Сообщение было удалено
ну расскажи, что случилось ?
Сообщение было удалено
Добрый день, девочки.Три месяца назад была зам. беременность.Сейчас у меня 6 недель беременности по календарю.,пошла на узи показало 5 недель.Доктор сказал все хорошо, но пока ничего не видно.Прийти через 14 дней на повторное узи.Прошло 3 дня живот не болит, но начало мазать с вечера сначало кровью, всю ночь было все нормально, с утра коричневого цвета началось, но не сильно- мазня.Скажите пожалуйста это опасно.Не хочу повторной ЗБ.ОЧЕНЬ БОЮСЬ.
Сообщение было удалено
Сама лежу уревываюсь! Беременность 6 недель. Началась мазня и заболел живот. Врач сказала лежать, утражестан и папаверин. В прошлом году была зб на этом же сроке и начиналось все так же! Страшно и не верится что все это сново происходит со мной!!! Ребёнок очень долгожданный! Остаётся только молиться что он крепкий и справится!
Есть у кого то положительный опыт после кровотечения на раннем сроке?
Елена, здравствуйте! Посоветуйте, что делать?! Я вроде беременна , тест делала уже четвёртый раз и все отрицательный, но грудь увеличилась и задержка месячных неделя. Сегодня у меня пошли кровянистые выделения. К врачу я ещё не обращалась, срок очень маленький , но в ближайшее время пойду к врачу. Чувствую что беременная ))) очень стала нервной. Несколько дней очень сильно нервничала, с кровь пошла после принятия ванны( что теперь?
Здравствуйте! У меня тоже коричневые выделения хотя я и не спала с мужем. У меня 7 8 недель, сходила к врачу и пью дюфастон и свечи прописали. Но об уколах я не слышала. Помойму уколы не должны были назначать.
Подруга переспала с мужем срок беременности 2или3не дели. Вообщем я не знаю что случилось но она переспала с другим человеком и у неё выступила кровь мазала всего сутки. Она конечно сказала, врачь посмотрел и сказала что с беременность все нормально и на УЗИ тоже показала норм. Что это может быть. Тот человек который узнал говорит что ребёнок его. Она после заняться сексам сходила в туалет чтобы все вышло. А тому человеку не знает как доказать что ребёнок от мужа. И мужу говорить боится. Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте !Была овуляция на 11 дц, с 15-24 дц коричневый выделения мажущиеся, на 22 дц сделала ХГЧ 92.68 мМЕ/мл, что делать нужно ли беспокоиться ? Спасибо
Сообщение было удалено
подскажите, у меня ситуация подобная как у Шани, только уровень ХГЧ был 1598, соответствовал сроку по УЗИ, но не соответствовал сроку последнего 1 дня месячных. Сейчас второй день алые выделения, именно когда промакиваю туалетной бумагой, низ чуть тянет, даже больше по сувствам как будто просто чувствую матку, пью нош-пу и витамины витрум пронаталь форте. Срок так же 2-3 недели. Милые девочки, как думаете, есть ли возможность сохранить беременность и если все же начнется выкидыш или начался, то стоит ли делать выскабливание, чувствую себя хорошо, температуры нет. Всем спасибо, кто не останется равнодушным к моему вопросу.
Беремена 12 нед ничево не болели вечером пошла кровь светлая что это такое положили в больницу капают магнезию что это
Всем здравствуйте. Последние М были 27.09 должны были прийти 26-28.10, но их нет по сей день. Тесты отрицательные, на одном из последних вроде была слабая вторая (а может просто моя хотелка). Была 09.11 на узи и 16.11 у врача сказала что ничего нет, предложила вызывать. Решила сходить еще к одному врачу была 21.11 сделали узи ничего нет, но врач узи сказала что если была похдняя овуляция и может просто плодное яйцо не опустилось, сказала через 2 недели повторить, а врач сказал что есть подозрение на беременность, сказал пить дюфастон 5 дней по 2 табл. А сегодня началась мазня совсем мало в основном на салфетке после туалете. Что это? Так есть беременность или нет, как думаете? Просто пытаемся уже 4 года, беременности никогда не было, очень хотим малыша. следующей прием только 10.12 я же с ума сойду.
И снова я. Сегодня пошла кровь более обильно, незнаю что думать. У кого такое было. Я так хочу чтобы была беременность
Сообщение было удалено
У меня на 7 неделе тоже такое было,пошла в больницу сразу положили-отслойка.Ещё бы немного дотянула и выкидыш бы мог случиться.А так немного полежала подлечилась и вот уже почти 9 месяцев сынульке.Скорую и никаких разговоров,если действительно ребенка хочешь!А врачей лучше смени,как тебе уже посоветовали!
Здравтвуйте, посоветуйте хорошего, толкового врача, который нормально скажет есть беременность или нет, если нет посмотрит из-за чего. А то я звонила врачу говорю мазня идет, но тесты отрицательные, в ответ до конца месяца смотри как да что, снова тест , если отрицательные будишь пить ярину, типо для выравнивания гормонального фона
врач нужен в астрахани
Девочки,такая ситуация!последние М были 8.11 НПА 15,16,19,21,23,24,25(последние 3дня овуляция)очень сильно болела грудь,тошнота,за день по предполагаемых М сделала тест слабая вторая полоска,а сегодня пришли М.причем никак обычно,без боли,но обильные!никаких сгустков нет,просто кровь и как слизь.что может быть?подскажите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Здраствуйте Ирина. Сделайте ещё один тест. Можно сдать на хгч два раза через день, чтобы посмотреть растёт ли. Рано делать узи не советую. Если вы читаете, ответьте как у вас все теперь?
Я смотрю тут многие не пишут чем все закончилось. Я сейчас беременна на третьего. Первые две беременности тоже проходили в начале сложно, кровило, лежала в больнице, сохранили. Сейчас у меня 9ая неделя. Сегодня утром пошла алая кровь, сходила к врачу. Назначили утражестан 2р вагинально, витамин *****, фольевую кислоту. Открыли больничный, лежу дома. Надеюсь сохранят беременность.
девочки! Помогите пожалуйста! Беременность 3-4 недели! Вчера начались кровяные выделения, как будто менстрация! Была у врача, сказали через 2 недели сделать УЗИ, сегодня сходила в туалет и вышел странный сгусток!
Неужели выкидыш(((очень боюсь((не могла 3 года забеременеть
девчонки помогите я на пятой неделе вчера понервничала из за мужа и папила cutotec одну таблетку. что делать какие последствия будут я хотела оставить ребёнка помогите. может сделать ношпу чтоб не была выкидыша
Подскажите пож.мне 42года.после 14дней задержки пошли месячные без сгустков то еть обыкновеная кровь,продлилось три дня,а раньше месячные были сгустками,но регулярными,симптом беременности до сих пор есть,груди болят,поясница болит,тошнит,тянет на соленое,На10дн.зад.делала узи Беременность не подтвердила,и тест был отриц.сегодня 6день после кровотечения(месячных),груди болят и даже увеличиваются,вчера за 5мин съела одну большую селедку без ничего(хлеба,картофеля) ,незнаю что со мной происходит.?
Привет.3декабря был положительный тест.задержка неделя.5декабря частые позывы к, мочеиспусканию и жжение при этом. Пошла на прием в этот же день ,подтвердили после омотра беременность. Вечером вышел сгусток крови.легла на сохранение.2дня сохраняли.на трети сделали узи —гематометра под вопросом.(плодное яйцо на узи выявили) Сказали беременность не спасти ,отслойка. Кровь так и продолжала идти. Прокололи 2дня горчие уколы чтобы выгнать кровь и выписали,сказали все само должно выйти. Не чистили. На прием 19декабря, но кровь до сих пор не прекращается.это нормально вобще? (Уже больше недели),вчера были сильные боли в животе и спазмы,оченьно мучительная боль. выпила ношпу, не помогла потом спазмолгон.вышел сгусток кровяной. Кровь идет ,вроде поменьше.но не прекращается.была ли у кого такая ситуация?беременность уже не рассчитываю спасти,страшно за себя.
Сообщение было удалено
Сеголня опять был приступ боли и спазмы,которые невозможно стерпеть. Отвезли на скорой.оказалось плод не вышел.замершая беременность .почистили.лежу в больницн
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну как у вас дела, Олеся? У меня подобная ситуация...((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте!Была у врача,сказали беременность была,но сорвалось!Но с мужем рук не отпускаем!)
Всем привет!
У меня беда. 13,5нед. Вчера обнаружила алую кровь. Узи показало,все в порядке. Прописали транексам, увеличили дюфастон. Вот лежу, гоняю..кровь иногда есть на бумаге. Завтра пойду к другому узисту. Меня напрягает, причина ведь должна быть..у меня раньше две замерш были, колола фраксипарин. Кровь разжижжала. Боюсь за малыша, долгожданный.
Здравствуйте , вчера узнала , что я беременна .. До этого у меня была выделения коричневого и красного цвета .. Продолжалось около 10 дней .. А сейчас что то не идёт после таблетки дюфастон и витаминки пила. До этого у меня выкидыш был .. Я работаю в стоматологи медсестрой и там я делаю очень много рентгенов.. У меня будет выкидыш ??
?
Добрый вечер, 5 д, задержка у меня, сегодня нпошли коричневый тёмный и густые выделения, и пошли немного крови, что это такое кто нибудь знаете?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!у меня малееький срок на туалетной бумаге бледно розовые выделения.и когда иду в туалет капают бледно розовые капельки.к врачам обращаться боюсь потому что отвечают что на раннем сроке не сохраняют.поможет ли мне ношпа??
Девочки не знаю и что думать!беременость уже 7 недель..на 5 неделе началось обильное кровотечение,званила врачу отправили на узи в больницу.сказали что все в порядки сердечко бьется,осложнений нет!назначили фольку попить..через 3 дня прекратилось кровотечение..два дня было все хорошо теперь начались выделения темно коричневые.доктор до 8 недель не берет на прием не под каким предлогом!!что то мне не спокойно
Здраствуйте Девченки ) была задержка делала тесты показывали отрицательно пошла на хгч покозал 30.19! Это беременность 2 недели !! Через 2 недели пошла кровь потом начала болеть поясница и живот ! Нахожусь в другой стране! Пошла на УЗИ сказали ребёнка не видно сделала повторное хгч тоже нет беременности ! Врач сказал что был маленький срок и ребёночек вышел с нормальными месячными !! Но как могли пойти нормальные Месячные если задержка была 17 дней! Что это вообще !? Выкедыш? Уже после этого прошло 3 недели началась тошнота ! Месячных ещё не было не считая того случая! Два дня была кровь а потом все прекратилось ! Что сейчас думать не знаю ?!?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый вечер!Подскажите, Беременность 10 недель,желанная, на 8 неделе появились кровянистые выдиления,обратилась к врачу...сделали УЗИ, все в норме, немножко сказали что отслоение,но не значительное, приписали дуфастон, сначала 2 т, потом еще две через 4 часа, дальше пить по 2т в день, все прошло,стою на учёте, анализы в норме,сегодня заметила алые, не значительные выделения, срок 10 н и 3 дня, в связи с праздниками уехали в другой город с мужем отдохнуть, назад через неделю, по этот день пью дуфастон, позвонила врачу,сказала пить по 2 таблетки2 раза,и когда приеду к ней прийти.Болей нет, выделения похожи на сукровицы, за день было 2 раза,щас нет.Беременность желанная, скажите пожалуйста стоит бить тревогу и ехать обратно, или просто увеличить дозу дуфастона,как сказал врач?Спасибо.
Сообщение было удалено
Как закончилась ваша история?5 недель, вчера пошла кровь. Лежу
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, мне 35 лет ,у меня беременность 8недель УЗИ делала неделю назад все было хорошо.4 дня назад заметила розовые выделения,щас не обильные красноватые,не чего не болит,на учёт пока не встала,у меня 4-ро детей ,но такого не было,последние роды полтора года назад были,на учёт пока встать не могу ,подскажите что делать.Зарание благодарю
Привет,постоянно читаю ваши истории про беременость ,но сама никогда не писала ,у меня такая ситуация ,в прошлом году на 6 неделях была ЗБ,чистку не делала ,все вышло само,сейчас спустя год, была задержка 13 дней и вчера тест показал слабую полоску вторую ,пошла к генекологу она взяла мазки на цитологию и сегодня ночью начались кровотечение , идут тогда когда сажусь писать или по большому ,так на прокладки ничего нету ,но когда иду в туалет остаётся кровь в туалете и на бумажке , у кого такое было,сдала 2 раза хчг вчера и сегодня ,жду анализов что бы увидеть динамику. Есть дупхостон ,как думаете можно выпить его ? Или же не стоит?