У меня четвертая неделя беременности. Абсолютно никаких недомоганий, болей, токсикоза, в общем все это время чувствовала себя великолепно. Вчера на трусиках( извините за подробности) обнаружила …
[quote="Анна"]ВСем привет, помогите пожалуйста. Была беременность ровно год назад, сделала медикоментозный аборт. Сейчас уже хочу детей. Дождалась овуляции. дело сделали. сейчас задержка 4 дня. до этого температура 3 дня подряд 37, болела грудь,вылезли незначительно венки. Тесты переживаю[/
Какая внематочная? Вы же ещё не знаете даже - беременны ли? Какой смысл бежать вперёд паровоза. Задержка не критическая. А это могут быть и месячные
девочки,не нахожу себе места!
Сделала 5 тестов..все положительные..
Пошла к Г.беременность подтвердилась,записалась на изи 09.02.!
Но сегодня начались выделения,вызвала скорую уехала в больницу....врач осмотрел меня- угроза выкидыша...отправил домой сказал принимать дюфастон.после его осмотра начало лить как из ведра( узвените за такие слова)выпила таб.перестало тянуть низ живота,но кровотечение продолжается...до узи еще 5 дней.( очень переживаю,может у кого так было! В голову уже все,что угодно лезет(((
Здравствуйте девочки я сейчас лежу в больнице у меня замер плод на 4 недели все таки меня почистили плакала до жути я писала что вечером мне было плохо пошла кровь болел ужасно живот до этого почему-то у меня была температура 38,3 может это привело к этому лекарство тогда я не пила она сама прошла по себе сейчас лежу а живот болит до жути думала может оставили что но УЗИ делали сказали матка чистая лежу вот врачей сегодня нет суббота и еще воскресение ждать их я в шоке у меня такие боли а мне их еще ждать день вряд ли вынесу девочки разве должен так сильно болеть живот после 5 дней чистки это норм ? У меня ощущения как будто матка лопнет а у меня еще кисты боюсь кабы они там бушуют
не делайте трансвагинальное узи! от них замирают беременности и кровит до выкидыша, и лучше вообще не давать гинекологу там ковыряться
Добрый вечер.У меня была задержка 12дней.Тест показал отрецВчера пошли месячные и болела грудь за 2дня до наступление их.Первый день было все хорошо.Ну подозрительно то что кровь была бледно- розового цвета..Низ живота не тянул.Ну на второй день у меня до вечера были большие сгустки размером от 2см до 5 см.И сильно тянул них живота.Потом я заметила что с этими густками маленькая кожеца. Милиметра 3.круглая и белая.И после этого перестал тянуть живот и сгустки ушли.Ну наступила опять бледно- розовая кровь и совсем чуть-чуть.Вот уже второй день месячных.А грудь до сих пор болит.Скажите пожалуйста что это может быть.Спасибо.
Добрый вечер всем!)
Мы с мужем второй месяц пытаемся забеременеть! И каждый такой месяц у меня идут месячные, сначала задержка около недели, а потом начинаются эти дни. Я здорова, муж тоже.... Как это объяснить?
Елена здраствуйте 6 акушерских недель и 5 дней эмбриона не видят на узи,и гематома кровит как месячные.врачи ни чего не обьясняют.говорят сразу на чистку хотя на таком сроке ничего не понятно.самт не знают что надо.подскажите как быть?
Елена подскажите что ждать. Беременность 7 недель вечером пошла сильно кровь-красная. Примерно шла минут 10. Легла в больницу вот сейчас 2 дня мажет чёрным немножко и то когда хожу. И болит живот. Есть ли шанс сохранить беременность.
Продолжение.груди так же болят и тошнит.
Привет всем. Мне Г прописала пить дюфастон с 16 по 25 день цикла,я ступила и начала пить с 11 дня. С первой дже таблетки началась мазня,совсем не много,но есть. Что делать не знаю,бросить пить побоялась. Когда пила с 16 дня ничего такого не было. Это опасно?бросать или бежать к геникологу? От чего вообще такое может быть? Может кто сталкивался?
Почему у нынешней молодежи стандартные диагнозы? какая то там отслойка на ранних стадиях беременности , и прочая фигня? я порой вот думаю, какая может быть отслойка на ранних стадиях, если плод еще не полностью сформирован? нынешняя молодежь носит трусы в виде синтетических зубочисток, вот думаю в этом проблема. Девшки берегите здоровье с молоду и носите натуральное нижнее белье, и не будет у вас таких вот проблем!!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!
Девчонки,скажите пожалуйста у меня было 5-6 недель,вчера пошла к узисту,он сделал узи вагинально( увидели жёлтое тело,но сложное яйцо не нашли) и после к вечеру у меня начались выделения темно -коричневого цвета,я решила подождать, с утра пошли выделения красного цвета и я вызвала скорую,на осмотре у гинеколога,вышел сгусток,гинеколог сразу сказала может это и есть плодное яйцо.Не знаю,что думать ,неужели у меня выкидыш😢😢😢
Девочки у меня за два дня до мес начали показывать тесты то да то нет на следующей день пошли коричневые выделения уже как пять дней идут тест отрицательно что это может быть не чего не беспокоит
Перед выделениями грудь болела сейчас неболит
На УЗИ в понедельник
Здравствуйте у меня такая проблема 8 тестов положительные вчера начались темно красные выделения и болел живот. Пришла к врачу а врач даже смотреть не стала выписала мне направления на анализы.Подскажите что мне делать
Сообщение было удалено
Девчат не переживайте Всё будет хорошо.В сем вам здоровье и вашим будущем деткам
Добрый вечер. Все комментарии прочитала , а теперь хочю написать про себя. У меня где-то 8 неделя Б. Вроде все было нормально как утром когда встала с кровати что-то во мне булькнуло и вышло немного липкой жидкости. Затем к обеду пошлисветло коричневые выделения , а к вечеру кровяные . Вот лежу и боюсь не зная что делать . Это у меня 3 Б. с предыдущими было все впорядке. Да ещё и врачь в отпуске ещё неделю(((.
Здравствуйте! За 3 д до задержки тест показал //. На 1й.,15й д задержки тоже положительный тест был. Тесты все разные. С утра сегодня пошли месячные. Пошла ко врачу. Сказала либо угроза либо замершая б. Пошла на УЗИ. Узистка сказала что б вообще не видеть и поставила диагноз:плацентарный полип. Пришла домой реву. Зашла в инет оказалось что этот полип бывает при выкидыше или после аборта. Аборта у меня не было. Выкидыш тоже не выходил. Почему УЗИ не увидело ни замершую ни вниматочную?
Сообщение было удалено
Если ХЧГ растёт, значит плод живой. У меня похожая ситуация сейчас происходит. Сделала тест, показал 2 полоски. Шли коричневые выделения, ныл живот. Два раза на скорой увозили в гинекологию, а там не кладут, говорят, сохранять нечего, плод должен прижиться. Сделала ХЧГ, результат беременность 4 недели. Начала сама пить дюфастон и но-шпу. Всё равно иногда ноет, и промежность тянет, прям ужас. Я сделала вывод, что врачам прсто не хочется связываться, ну, вылетит и ладно.
Zdrasti y menya 4nedeli s momenta Zachatiya na 3nedeli yzi ne pokizala beremennost hgch 374 segodnya nachal bolet vniz jivota I nemnojko krovit chto eto mojet bit
Здравствуйте, срок 5-6 недель от зачатия. Неделю назад была у гинеколога, на УЗИ видели эмбрион, сердцебиение, но слабое. Отслоек и тонуса не было, Хорион хороший. Доктор сказала, что есть угроза, так когда брала мазок были светло-коричневые выделения (при посещении туалета их не было и нет).
Анализы на гормоны все в норме, прогестерон повышен, но, вероятно, из-за прогестероновой поддержки ипрожином.
Пытаюсь себя успокоить, тк первый раз была замершая, а сейчас обнаружила темно-бордовые выделения; сейчас уже перешли в коричневые. Позвонила врачу, по рекомендации начала пить дюфастон в большой дозировке, и вколола себе дицинона две ампулы.
Девочки, буду рада поддержке.
У меня проблемы с гемостазом, с начала беременности колола Клексан и пила курантил, доктор сказала все отменить, если кровь дальше будет идти-скорую, если остановится-завтра к ней на приём.
Поплакала, но все равно будет как Бог даст. Все, что от меня зависит-я сделала. Лежу пластом, живот немного тянет, жду завтра...
Сообщение было удалено
УЗИ может имён показывать плодное яйцо в 3 недели. Когда вы сдавали хгч? Сдайте хгч ещё раз.
Sdavala 26.02.16
Сообщение было удалено
Хгч низкий для 4-***** недель.
Я бы на вашем месте ещё раз сдала, и на УЗИ бы по результатам сходила.
Подскажите пожалуйста, 29 пошла на узи так как задержка и слабая вторая полоска, по узи поставили диагноз киста и полип, хотя 3 месяца до этого делала узи мало таза ничего подобного. В этот же день сдала хгч-результат 900, 1.03 пошла к Гинекологу прописала от мазни тран. Сказала будем смотреть в динамике, 3.03 сдала хгч-результат 721 ( упал) мазня Корчиснего цвета продолжается, очень слабая. 4.03 заметила какой то маленький сгусток в утитазе. Месячные так и не начались, но мазня чуть усилилась и стала ближе к цвету красному. Скажите, шансов что беременность есть-наверное никаких, все плохо?
Добрый вечер, скажите пожалуйста на какие сутки после ( транексама) должно прекратиться выделение? У меня вчера началось обильно идти кровь как при менструации срочно госпитализировали и уложили на неопределенный срок, начали капать транексам, вот вчера и сегодня ставят капельницу с транексамамом , пью дюфастон магний в6 фоливую кислоту и аскорбинку, но у меня до сих пор выделение мажущего характера, но кровь темная не алая, меня госпитализировали с диагнозом отслойка обоих слоев и гематома, срок беременности 5-6недель
Добрый день Елена я лежу уже второй раз на сохранение в первый раз поледала стало все нормально через неделю положили обратно прокалывают эмтамзимамом и дротаверином пошли коричневые выделения но потом нормально и через день опять коричневые выделения но очень мало при рождении первого ребёнка у меня на шейки матки выли разрывыы мне их зашивали и потом через полторагода мне поставили эрозию может ли это повлиять и на кравотичени при беременности и родам а коричневые выделения
Добрый день я вторй раз лежу на сохранение первый раз пошла кровь положили в больницу нотом через три дня в стало нормально а потом через неделю меня снова положили в больницу сначала выбили выделения коричневый со скустками а потом через десять минут полилино привезли в больницу начели ставить эмтамзимам и дротаверин пошли коричневые выделения но потом нормально все и через день идут коричные выделения но очень мало и потом снова нормально когда рожала первого ребенка у меня были разрыва на шейки матки и через полтора года мне поставили эрозию может ли все это повлиять на кровотечение при беременности
Да еще когда поступила первый раз в больницу зделали узи было отстоление полаценты потом я сделал первый скрининг и у меня все нормально сказала врачь можно сказать причену кровотечения и выделия коричневого цвета
Девочки, помогите! Лежу на сохранении, 26-го февраля электронный тест показал 1-2 недели, на тот момент задержка была четыре дня. 1-го марта была на УЗИ, ничего пока не видно, сказали придти после праздников, т.*****. 9-го Марта. Вечером 3-го Марта, после ПА с мужем начались светло коричневые выделения, выпила две таблетки ношпы и легла спать. Утром выделения стали темнее и обильнее, поехали в больницу. На осмотре выделения стали кровяными и очень темными, дали направление в стационар. Там посмотрели, УЗИ делать не стали, т.к. с предидущего прошло только два дня, решили сохранять, а 9-го Марта УЗИ. Пью дюфастон, транексам, колют попаверин ну и фольку и вит. *****. Кровь шла 4-го и 5-го, не сильно но с небольшими сгустками, а вечером 5-го сделала электронный тест и он был отрицательный...на след. день Эвитест тоже отрицательный... Это значит все? Выкидыш? Просто сильных болей и больших сгустков не было... Ещё переживаю что из за кровоостанавливающих само все не выйдет и придётся делать чистку. В общем сегодня не принимаю уже никакие лекарства, чтобы все само вышло, а сомнения все равно гложат и до УЗИ ещё два дня! Праздники эти! Помогите, девочки! Если тесты отрицательные, то значит точно все???
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста , ПА был 20 февраля а М. должны были пойти 2 Марта ,но с 28 февраля по 8 марта очень сильно болела грудь и набухла , покрылась венами . Тесты делала все отрицательные , но что меня пугает так это к обеду мазала коричневатым ,а к вечеру были сгустки крови подскажите что это может быть?????((
Добрый день,девчонки помогите с советом пожалуйста. У меня долгожданная беременность срок 6 недель(со дня начала последних месячных) три дня назад начало мазать светло коричневым,да и то только тогда когда хожу в туалет,напугалась сразу в приемник поехала,сделали узи,эмбриона еще не видно но плодное яйцо в матке,выписали Дюфастон по 3 таблетки в день,фол-ую и йодомарин. На контрольное УЗИ через две недели. Мажет третий день подрят поодному - два раза в день. Живот иногда ноет( как перед месячными) слева снизу и бывает прям посередине от пупка и ниже. Кто сталкивался с этой проблемой помогите советом... Спасибо заранее.
Добрый день.У меня первые недели беременности. 10 марта узнала за беременность,а 13 вечером начало кровить и уже 14 и все мажется...лежу не астаю почти. Свечи сказали ставить Утрожестан 200 два раза в день вагинально, магний в шесть 2 таб 3 раза в день. Фолио пью и витамин *****. Подскажите,чем еще можно помочь малышу чтобы выжил... Уколы обязательно колоть?
Добрый день, срок 4-5 недель.Вечером был секс с мужем на утро обнаружила пару коричневых капель.И течение дня немного.Как будто покалывает в низу живота.Позвонила врачу, сказали пойти на узи. И только на следущий день к нему.Подскажите может быть это очень страшно и как себя вести.Уже вся не нервах. Очень хотим этого ребёнка.
Сообщение было удалено
Дорогая Ларочка , у меня было еще хуже
На 6 недели пошли обильные месячные со сгустками и боли внизу живота были непередаваемые...на 6 недели конечно же нельзя сказать интактная беременность или нет , мне врач так и сказала , что видит беременность , но не знает что с ней будет ...посоветовала полный покой и наблюдение через неделю.
Я живу в Германии , тут другой подход к лечению .
В конце недели мой замечательный доктор сказал , что все развивается отлично и уже видно зачатки сердца...а через еще 2 недели мы уже видели как оно бьется =)
Моей доченьке уже 3 месяца =)
К слову сказать я начала сначало принимать прогестерон , т.к. еще сильно мазало коричневым...но потом мазать перестало и я его отменила ...и с 8 недели все как по маслу !!!!
Но я полностью изменила свою жизнь , перестала поднимать тяжести , ушла со спорта , стала больше лежать ...что трудно , у меня еще одна кроха , на тот момент ей было 3 годика 😃
Но все отлично закончилось и вам желаю того же !!!!!!
Сообщение было удалено
Дорогая , Маша
Секс ,стресс ,нагрузки на ранних сроках беременности часто вызывает кровотечение, у вас все будет отлично , но пока стоит воздержаться , понаблюдать ...а поход к врачу еще никогда не был лишним ☺
Елена,добрый вечер.у меня такая ситуация :29лет, наконец решила родить ребеночка, на второй месяц проб с мужем увидели 2 полоски в тесте с надписью 1-2 недели, на след.день счастливые помчались к гинекологу,который сразу сделал узи, сказал что видно крошечные пятнышко и все ок, послал делать анализы (плюс фолька и мультицентрум пью). Сделала анализы 10 марта, хгч=166,67, потом через 3-4 дня увидела розоватые творожисьые выделения при дефекации, перепуганная поехала к гинекологу, он опять на узи смотрит и гости и,что маловат плод,но виден, прописал Кузин прогестерона 20 дней и сдать хгч. 17марта хгч был 3000, успокоилась,а сегодня утром проснулась и вся гигиенич.прокладка в крови,хоть выжимай (алая кровь),поехали в больницу с мужеи, там акушер сделал внутреннее узи,сказал плод по цвету определил что есть,но маловат для моего срока (3-4недели), допускает и внематочная и спонтанный аборт,точно сказать не может,послал на хгч в понед-к и увеличил дозу прогестерона до 400мг. Все время лежу дома,живот ноги,тянет,кровь при мочеиспускания, то больше то меньше, алач. Подскажите,что это и как быть? Сильно хочу этого ребеночка... ((((
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Сходила еще раз в ЖК,посмотрели и сказали матка не соответствует по размерам сроку,думази замершая,срочно сделали УЗИ и услышали сердечко))) развивается нормально! Надеюсь что так и будет все хорошо! Ждем следующее УЗИ чтоб убедиться еще раз!))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки !!!! Если вы на малом сроке беременности и у вас открылось кровотечение.ЗАПОМНИТЕ. НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ВРАЧАМ ВСТАВЛЯТЬ РАСШИРИТЕЛЬ!!!! Это только способствует выкидышу.Только наружное УЗИ и анестезия . Я сегодня с этой проблемой попала в 31 больницу г. Москвы. Ждала час с острыми болями в коридоре .Потом посадили в кресло,поставели расширитель выкидыш случился прям тут же, по расшерителю плод вышел из влаголища(они спровоцировали выкидышь) они еще после этого мне говорят мы у вас в матке не видим плод либо внематочная ,либо маленький срок . Я не врач и то я поняла, что у меня произошел выкидыш. После кресла мне стало легче и естественно я отказалась от их них услуг. А они хотели мне чистку еще сделать. Естественно я отказалась.Сейчас дома чувствую себя замечательно. Только на душе кошки скрибутся , от такого как наши врачи относятся к нам при том , что сами женщины , мамы, и бабушки.Так что девочки при кровотечение ноги вверх ,анестезию и только наружное узи. Иначе останетесь без ребеночка.
здравствуйте, Елена. тоже хотела посоветоваться. у меня 5-6 неделя беременности.вчера утром увидела кровь когда вставляла утрожестан. кровь была коричневая, через пар часов пошла алая, мазало. я удвоила дозу утрожестана, и дозу актовегина(для кровообращения, именно из за плохого кровообращения у меня не получалось забеременеть 3 года). я позавчера бегала немного, думаю из-за этого все и началось. ругаю себя. потом я вычитала некоторые препараты которые принимают при угрозе выкидыша. и со вчерашнего вечера пью дицинон по 2т 2р в день, магне В6 по 2т 3р в день, ношпу по 2т 2р в день, валерьяну в табл. 2 т 2 р в день, папаверин свечки по 1свечке 2р в день, утрожестан по 400 3р в день засовываю, актовегин 2т 3р в день, фимибион 1т 1р в день. только вот не знаю сколько продолжать мне их пить и в какой дозировке.Сейчас вроде как кровит меньше (бурого цвета), но поясницу еще так и ломит периодически, и живот тянет тоже периодически. никуда ни к какому врачу еще не ходила. потому что они начинают обследовать несколько дней....думать....а до этого времени я уже могу потерять малыша. Но сейчас не знаю как быть...принимать все эти таблетки и смотреть пока кровить перестанет или еще какие то действия нужны? подскажите пожалуйста. P/S почти не волнуюсь, настроена положительно!
Девочки,помогите!! У меня такая ситуация :29лет, наконец решила родить ребеночка, на второй месяц проб с мужем увидели 2 полоски в тесте с надписью 1-2 недели, на след.день счастливые помчались к гинекологу,который сразу сделал узи, сказал что видно крошечные пятнышко и все ок, послал делать анализы (плюс фолька и мультицентрум пью). Сделала анализы 10 марта, хгч=166,67, потом через 3-4 дня увидела розоватые творожисьые выделения при дефекации,поехала к гинекологу, он опять на узи смотрит и говорт,что маловат плод,но виден, прописал прогестерон и ххгч. 17марта хгч был 3000, сегодня утром гигиенич.прокладка в крови,(алая кровь),поехали в больницу ,акушер сделал узи,сказал плод по цвету определил что есть,но мал для моего срока (3-4недели), допускает и внематочная и спонтанный аборт,точно сказать не может,послал на хгч в понед-к и увеличил дозу прогестерона.Все время лежу дома,живот,тянет чуть, кровь при мочеиспускания, то больше то меньше, алач была, сейчас коричневые кремовые выделения.сегодня хгч показал 3777, подрос за 4 дня всего на наш, это маловато (срок около 4 недель должен быть до 6000 хгч)
Подскажите,что это и как быть??
Девочки помогите у меня четвёртая неделя была задержка как надо а потом через неделю пошла кровь у кого так было подскажите это нормально
Сообщение было удалено
Иралюбая кровь это ненормально! Если только это было однократно и пара капель. В любом другом случае нужна консультация врача! Как у вас сейчас дела? Не разобрались что это было?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Лилия если у вас приемное отделение езжайте сразутуда,у нас есть такое так там вам сразу все обследуют и если потребуется положат на сохранение!
Сообщение было удалено
Всем привет . Подскажите у кого такое было,беременность 4 недели ХГЧ 13000 тыс ,в пятницу назначили пить дюфастон и 3 дня диценон т.к пошли кровенистые выделения ,после приёма дюфастона. 3 дня уже тянет живот. Подскажите у кого такое было и что делать? Беременность 3ья ,2 первый были З.Б
Добрый день,девочки может кто сталкивался с такой проблемой как у меня?У меня 9 неделя беременности и время от времени мажет светло коричневым. Узи уже три раза делали,лежу на сохранении,по узи видно что угрозы нет и малыш развивается как положено. У меня есть спайки из-за воспаления,может ли мазать именно из-за них? Спасибо заранее.