У меня четвертая неделя беременности. Абсолютно никаких недомоганий, болей, токсикоза, в общем все это время чувствовала себя великолепно. Вчера на трусиках( извините за подробности) обнаружила …
Здравствуйте Елена! Читала чаши комментарии и радовалась за тех кому вы отвечали. Как все доступно и понятно. Мтжет и мне вы сможете помочь своим советом. У меня 3 беременность срок 5-6 нед. Ни с того ни с чего началось сначало мазание а потом стало и подтекать. Уже 5-й день. Полтжили в больницу сделали узи сказали что плодное яйцо видно но эмбриональных включений не видно. Колят ношпу дицинон дают дюфастон и вит Е. Хгч сдала показал 4125. Боюсь что эмбрион погиб. Вся в расстеренности что думать и что дальше делать?
здравствуйте у меня задержка уже 7 дней я сделала 2 теста один утром другой вечером мне показал 2 полоски можно ли верить тестам и у меня уже как дней 5 легкая тяжесть в животе то есть то нету
Здравствуйте!!! Я сегодня ходила к гинекологу и она осмотрела матку, я не знаю беременна или нет, пойти должны 22 октября,но пока не пошли но постоянно тошнит и боли в низу живота,,и придя домой я обнаружила коричневые выделения ,,,что это значит?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне 41 год.три года назад был выкидыш на 12 неделе...сейчас 4 недели.вчера появились коричневые выделения....страшно.лежу.пью вит е,магне б6,валериана.сегодня пойду на прием к доктору..
Сообщение было удалено
Извините Оксана,что вам сказали врачи,какая была причина выкидышей?
У меня 7 неделя мажет кровянистыми выделением ,на 4 неделе было так же но меньше ,болит живот,сразу на узи идти?
Девочки, добрый вечер! Делюсь своей историей. Была задержка, 3 дня. Не выдержала, купила тесты, вторая полоска слабенькая. В этот же день иду сдаю на хгч, 198,8 ура! Радости не было предела!!! Электронный тест показывает положительный результат и срок 1-2 недели. Что и подтверждает анализ хгч. На следующий день бегу на узи ( вагинальным датчиком). Видят яйцо 4мм, желтое тело в норме, все в норме. Порекомендовали придти через 3-4 недели, мол сейчас рано. Все это было в воскресенье. В среду, на работе почувствовала неприятные ощущения внизу живота, тянуло, как перед месячными... Пошла в туалет, увидела розово водянистые пятна... Понеслась к врачу, та меня на кресло. Только поднесла зеркало, у меня полилась кровь;( она сказала, что спасать уже некого... Предложила чистку, я категорически отказалась.( я уже имею двоих детей, и знаю что такое чистка). Приехала домой, к вечеру пошли полноценные месячные:(( без болей и всяких неприятных ощущений. Вот сегодня сдала хгч, была на узи. Хгч снизился до 55, на узи плотного яйца нет, все чисто.
В общем у меня случился выкидыш;((( хорошо, что чистить не пришлось:((
Единственное, о чем жалею, так это о своем чрезмерном любопытстве.... Не стоит сразу бежать за тестами, узнавать о беременности и мчатся на узи.
Сегодня у меня случился выкидыш, сперва тоже пятно, потом жутчайшее кровотечение и адские боли. Увезли на скорой, ребенка скинула еще дома, в ЦГБ выскребли. К врач, что тут сказать
Здравствуйте! Мне 31. Не беременела раньше. И тут почувствовала себя беременной ещё до задержки, особое какое - то состояние. Месячные не пришли, через пару дней сделала два теста, положительные. Были и другие признаки: болела и росла грудь, вздутие живота, чаще хотелось в туалет по маленькому и т. п. Знаю, что срок был очень маленький, один рас, через пару дней после теста, поднялось давление, а так чувствовала себя хорошо. Рано решила не идти, врачи сами просят приходить в 5 - 6 недель, так как ещё и определить толком ничего не могут. Через десять дней, после задержки, с утра, стал немного ныть живот,началось кровотечение, небольшие сгустки. Сразу же к врачу. Меня осмотрели, сказали, что признаков беременности не видят, выделения похожи на месячные. Если начнутся боли, спазмы или кровотечение усилится, то вызвать скорую. Если пройдут, как обычные месячные, то сделать повторный тест. Окажется отрицательный - не беременна, положительный, тогда уже на приём, а то мало ли ещё есть возможность внематочной беременности.Так и поехала домой, сиди и жди, хуже некуда. Сегодня шестой день, месячные немного мажут, временами ноет низ живота. Ещё день два не пройдёт, пойду на приём. Не знаю делать сейчас тест или подождать. И был ли это выкидыш или что, так ничего толком и не объяснили. При отрицательном результате к ним придти не сказали, а вдруг это был выкидыш на раннем сроке, мало ли чистку делать нужно. Думаю, если что сходить сделать узи в платную поликлинику.
Сижу и не знпю что думать. У меня или внематочная или с месячными все вышло. М. начались в срок. Шли 1 день сильно, а на второй день мазало. Мы Б. планируем поэтому я сделала тест. Там светлая вторая полоса. И 3 теста так же. Сходила на узи, сказали Б. нет и желтого тела нет. Эндометрий 2.7 это оч мало для 9 дня цикла. А хгч врач сказала соответствует 1-2 недели бер. Нужно через неделю сдать опять хгч. Я очень боюсь внематочной.
Татьяна, как у вас дела? Что то прояснилось?
Девочки! Прошу поддержки и может было у кого подобное...
У меня 1 беременность прошла относительно хорошо, если не считать того, что рожать начала на 8 месяце( ранее старение плаценты) и потребовалось оперативное хирургическое вмешательство. Прокесарили. Прошел 1 год и 8 месяцев. Все было хорошо, 7 неделя беременности... но сегодня утром начались водянистые выделения. Позже с примесью крови. Обратилась в гинекологию. Назначали узи на понедельник и другие осмотры. После осмотра начала сильно идти кровь-поставили укол, как пояснили, чтобы кровотечение прекратилось. Вот сижу дома вся на нервах. Кровит не сильно, но очень переживаю. Сказали, если начнет кровоточить, то не ждать понедельника и идти к ним... Чего можно ожидать? И возможен выкидыш? Живот не болит, но очень страшно😔😭
Девочки! Прошу поддержки и может было у кого подобное...
У меня 1 беременность прошла относительно хорошо, если не считать того, что рожать начала на 8 месяце( ранее старение плаценты) и потребовалось оперативное хирургическое вмешательство. Прокесарили. Прошел 1 год и 8 месяцев. Все было хорошо, 7 неделя беременности... но сегодня утром начались водянистые выделения. Позже с примесью крови. Обратилась в гинекологию. Назначали узи на понедельник и другие осмотры. После осмотра начала сильно идти кровь-поставили укол, как пояснили, чтобы кровотечение прекратилось. Вот сижу дома вся на нервах. Кровит не сильно, но очень переживаю. Сказали, если начнет кровоточить, то не ждать понедельника и идти к ним... Чего можно ожидать? И возможен выкидыш? Живот не болит, но очень страшно😔😭
Девочки привет. Подскажите. У меня кровянистые выделения были пошла к гинекологу , посмотрела меня давила на живот, приписала магний но-,шпа фолиеаую кислоту папаверин свечи и валерианку. Выделения стали больше после осмотра.сегодня 2 день. Это невыкидыш? Сказали угроза. Но у меня не было такого родила 2 это 3 беременость
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста) с момента предпологаемой овуляции прошло 3 недели, задержка на сегодня 8 дней. Тест до этого показывал одну полоску. сегодня начало кровить. Я подумала что пришли месячные, но обычно в первые дни льют как из ведра, а тут помазало и все. Беременность ли это? Собираюсь вечером на узи.
Сообщение было удалено
угроза. Если пойдут сгустки, то увы....А сейчас наблюдение в стационаре!!!
Пошли сгустки. Повезли на скорой в больницу. Сделали аборт(( лежу в стационаре. Спасибо Светлана.
Мне аборт сделали((( у меня оказывается выкидыш был.
Сообщение было удалено
У меня сейчас один-в один ситуация только светло коричневые есть выделения немного, но плода тоже не видно жду хгч. Как у вас все закончилось, обошлось?
Девочки, привет всем!!!!у-меня такая ситуацияпоследние месячные были 20 октября 2015 г. 13.11.15 Было светло коричневое выделение,15. 11 15 Тест на беременность положительный ,19.11.15 Я обнаружила тянущие ощущения внизу живота и вздутие животаи ближе к вечеру на нижнем белье коричневое выделение,затем красные завтра пойду к гинекологу,но сейчас никак не могу успокоиться очень боюсь...
Здравствуйте ,у меня такая проблема. 2 дня назад сделала тест на беременность показал одну яркую вторую не чёткую полоску. Через час я решила пойти на кухню резко встала и пошла кровь. Не долго сек 5 . может ли это быть угрозой выкидыша? Как понять что это было?
Приветик, подскажите на каком сроке точно тест покажет,
Сообщение было удалено
Была замершая беременность в марте 2015г. Ничего не болело, пошла вставать на учет в женскую консультацию, до этого сдавала анализы на ХГЧ и прогестерон в платной. В женской консультации отправили на узи. Сделала узи, не увидели сердцебиение, я не поверила и прошла узи еще в нескольких клиниках.... в итоге чистка.... Прошло пол года забеременела!!! На 8 неделе начались кровянистые выделения, побежала в больницу, сделали узи: деформированное плодное яйцо диаметром 11 мм. что соответствует 4 недели беременности, без амниотической жидкости,прослушивается сердцебиение 145 ударов в мин. Врачи сказали патология.... Состояние ужасное.... Нужно было после первой замершей беременности пройти полное обследование, меньше было бы переживаний.
Сообщение было удалено
СМОТРЯ ГДЕ ЖИВЕШЬ ! У нас не то что скорая не приедет на такое но и в больницу не возьмут !!! сама с таким просидела 5 часов в общей очереди и все отправили домой без узи и анализов. сказали естественный отбор ! европа евросоюз дождались , читаю российские форумы и ведь спасают у вас сколько! у нас не сохраняют вообще !!! недель до 12-ти
Ситуация такая.Последние месячные были 26 октября .Когда месячные не пришли сделала тест результат положительный . Потом пошла к врачу на узи, по результатам узи пладного яйца нет, но эндометрий 11 мм и жёлтое тело в правом яичнике. Помом пошли кровяные выделения , но не месячные,т.к в день уходит только ежедневные прокладки . Такие выделения идут уже 4 день. Врач сказала прийти , когда закончатся выделения. Что это может быть? Если беременность то чем остановить кровотечение? Может ли быть беременность с таким эндометрием и жёлтым телом? Или это гормональный сбой ?
Сообщение было удалено
Привет! Это плодное яйцо прикрепляется к стенке матки из за этого такие выделения.
Здравствуйте. У меня такая проблема. Не могла забеременеть 5 лет. Был аборт. И совсем недавно прошли месячные,после них через 10 дней заболел резко живот и пошла кровь. Приехала в больницу по уровню ХГЧ сказали что беременна. Положили в больницу для сохранения. Отправили на узи там ничего не видно. Тест показывает что положительный. Сказали нужно повторно повторить УЗИ. Выделения кровянистые до сих пор,лежу уже 4 дня. Живот потягивает. Говорят угроза либо внематочная,на повторном узи всё скажу. Подскажите пожалуйста мне. Я с мужем очень давно хотели ребёнка...
Здравствуйте! У меня 26.12.15 закончились месячные, потом стало просто мазать очень мало и коричневые выделения по сегодняшний день 04.01.16 и вот сегодня делаю два теста и оба положительные, и два дня назад начал покалывать левый бок но не сильно, нечего не беспокоит, что это значит? На прием только завтра! Спасибо!
девочки у каво было так. или пожожае. месечные были 28 ноября по30.и все пашла на прошлой неделе к акушерке бо гинеколога нету надо ехать в другой город. так вотпришла к акушерке ана пасмотрела меня и сказала что очень маленький срок подождите до 18 и на прием жк.а вчера увидила выделение вечером розовые а сейчас вобще кровь. баюст мы этого ждали 5 лет.
Девочки такая проблема, беременность 5-6 недель, ровно месяц как кровлю . Десять дней из них лежу на сохранении, но толку ноль.Не обратилась в больницу сразу т.к. думала это месячные. У кого такое бвло? Поделитесь утеште меня (( На узи сказали сердечко не слышно, подождать еще неделю.
Здравствуйте! Последние месячные были 3 декабря, начались раньше положенного после первой попытки забеременнеть. Рассчитала снова овуляцию, была вторая попытка. Тест был положительный только 3 января. Периодически потягивая совсем немного, как перед месячным. Сегодня днем были коричневые выделения, в туалете заметила. Закрыла глаза на это, но спустя несколько часов опять, и алых совсем немного, и коричневых, мало, но есть до сих пор. К закрытию клиники примчалась к врачу, он осмотрел и не нащупал увеличения матки. Сделал узи, матка похожа на беременную, оболочка утолщенный и *****, но внутри ничего практически не увидел. Только неточно -возможно плодного яйцо 2 мм максимум. Назначил анализ хгч и гормон. Гармональные ни разу не принимала и очень не хочу, считаю, что именно от естественно в первый раз забеременнела с одного первого раза, и сейчас легко получилось. Или сперва хоть сдам анализ на прогестерон еще. Еще я кормлю грудью до сих пор, дочке 2,6. Переживаю сильно, в первый раз не тянуло, выделений не было, на сохранении не лежала, таблетки не пила, родила сама на 41 неделе, рожать приехала уже в середине родов, до того все легко проходило! Не могу понять, почему сейчас выделения и ничего не видно на узи, а ведь не хотела так рано узи делать, вредно (((
Сегодня кровотечение усилилось, как в начале месячных, теперь уже алая точно, было пару сгусток, позвонила врачу, сказал, что все, таблетки нет смысла уже принимать, сдать анализ все равно, только зачем?? Как такое бывает((((
Сообщение было удалено
Ваш док бездарь! Немедленно скорую! Лягте и не вставайте! !!!!!!!
Добрый вечер , Елена. У меня срок по узи 4 недели. После узи начало кровить и тянуть низ живота. Обратилась к врачу сказал пить витамины ( фемибион, аквадетрим т свечи утрожнстан) и через неделю контрольное узи.
Добрый вечер ,Елена!У меня такая проблема,17 декабря были последние кд ,должны были пойти 11января ,задержка 10 дней,тесты с очень бледной второй полоской,на 7 день задержки начались осень скудные коричневые выделения, только перед их началом немного тянул живот.Пошла к гинекологу ,сказала что ещё ничего не видит,т.к маленький срок,а то что выделения это может быть нормально.но если тест даже по слабой второй полоской,это беременность она так мене сказала.Так вот получается это у меня только 3 недели от зачатия.фольку витамин ***** и магний я пью.это вообще может быть беременностью или начинается выкидыш? Просто очень хотим маленького,темболее в прошлом году был самопроизвольный выкидыш(
Добрый вечер ,Елена!У меня такая проблема,17 декабря были последние кд ,должны были пойти 11января ,задержка 10 дней,тесты с очень бледной второй полоской,на 7 день задержки начались осень скудные коричневые выделения, только перед их началом немного тянул живот.Пошла к гинекологу ,сказала что ещё ничего не видит,т.к маленький срок,а то что выделения это может быть нормально.но если тест даже по слабой второй полоской,это беременность она так мене сказала.Так вот получается это у меня только 3 недели от зачатия.фольку витамин ***** и магний я пью.это вообще может быть беременностью или начинается выкидыш? Просто очень хотим маленького,темболее в прошлом году был самопроизвольный выкидыш(
Добрый вечер))) Всем беременяшкам ))) У меня подозрение на беременность. Тесты разное показывают, были кровотечения. Часто живот тянет. Собираюсь к врачу. Мы с мужем не из Росии. Он звонил чтоб записаться к врачу. Сказали, что все вместе будет стоить до четырёх тысяч, со всем обследованием. Теперь ждем пока поедему к врачу чтоб выяснить. Ещё сказали что сейчас свинной грип ходит. Если есть беременность то где-то двенадцать недель. Живот часто в тонус приходит, так как я уже родила троих деток, и помню ощущения. Подскажите может ли от какой болезни приходить в тонус матка ,или только беременность. В интернете мало нашла информации. Зараннее , спасибо ))) Кроме тонуса еще есть симтомы разные, но не уверенна на все 100% что беременна.Муж не знаю или верит что могу быть Б. Вообще животик так округлился немного, но шевелентя еще не чувствуюю, или вернее пока не совсем могу отличить. Предпоследние месячные тоже скудные были. Читала что тест на таком сроке не всегда уже показывает. А когда я сначала делала то полоска была очень слабая , потом повторила, и две жирных. Я еще с трудом помню или пила тогда Боровую матку, и иногда думаю ,что это от нее тест показал - положительно. Дорогие мамочки, поскажите пожалуйста, как я могу сейчас узнать прогресируящая ли беременность или нет. Пока я еще не доехала до врача?)))Всем удачной беременности и родов !
девочки подскажите что делать беременность 3 недели вчера началось мазання обратилась к врачу она мне приписала транексам и сказала прийти через неделю . по приймать таблетки и тогда будет видно сказала что на таком сроке на сохранение не ложат матка должна сама вибрать нужна ли ета беременость. я очень переживаю очень хотим ребьонка с мужем
Привет девченки! Подскажите что делать у меня 6 недель и сегодня с утра началась мазня. Гениколог поставила эрозию 2 см. Ничего не болит, живот не тянет а почему мазня не понятно подскажите что делать и было ли у вас такое???
Девочки привет я в панике это моя первая беременность я пыталась 11лет и не могли и вот неожиданно мы с мужем уже и не ждали такого счастья у меня 7 месяцев назад была миомамиэктамия как та так врач сказал не рожать год а я как то умудрилась даже сама не верю своему счастью ну сделала тест положительно прошла УЗИ 3 недели хотела встать на учет и тут пошла кровь вызвала скорую там мне сказали эмбриона нет или просто замершая в больницу не положили сказали сдать хгч сдала показал 3 недели потом еще через неделю 4 значит малыш живой? Или хгч может ошибаться? Сейчас коричневые выделения идут и можно ли мне рожать после такой операции но я рискну самое главное чтоб живой был но боли в животе дергает все я боюсь врачей вдруг опять скажут замершая завтра на УЗИ
Римма, на маленьком сроке могут быть ошибки. Моей сестре ставили и внематочную и замершую. Не видели в матке плодного яйца. Но оно потом нашлось. Уже 12 недель.
Если ХГЧ растет как надо, значит, беременность развивается. Правда, может быть анэмбриония, но это еще подтвердить надо.
Вы лекарства принимаете? Дюфастон, например, нош-па, фолиевая кислота.
С беременностью ещё может быть все хорошо. У некоторых по ногам течет, а в итоге вынашивают и рожают.
Нужно верить в лучшее.
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,у меня пятый день задержки ,на второй день утром сделала тест ,показал отрицательный ,но месячных так и нет ,такого никогда не было,пол года назад был выкидышь и после этогоя месяца 4 принимаю утрожестан по 200 мг вагинально ,26 день приходят месячные,а в этот раз нет ,но была попытка забеременеть, я подумала,что я заьеременла,но на пятый день,у меня немножко помазало,после активной уборки,и я не знаю,что это и как быть,,,,посоветуйте пожалуйста....
девочки,не нахожу себе места....хочется плакать постоянно.у меня 5 неделя беременности,почти неделю назад пропали основные признаки -боль в груди и тошнота по утрам.я сразу поняла,что что-то не так.начиталась,накрутила себе.несколько дней назад появились коричневатые несильные выделения.я утром бегом на платный прием к своему гинекологу.она вроде успокоила,назначила узи (послезавтра пойду)...прописала дюфастон.пью третий день - иногда выделения повторяются, иногда тянет живот.я очень боюсь ЗБ. это для меня будет подобно смерти.может у кого-то была подобная ситауция?очень хочу настроиться на позитив,но не могу.муж переживает тоже очень сильно.у меня первый сын -10 лет уже. тогда ничего подобного не было .мне 29 лет,хочу еще родить....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.последние месячные были с 18.12.15.до 22.12.15 затем задержка неделя тест положительный ,ничего не беспокоило ,у врача не была ,но вчера начались кровяные выделения и не маленькие.
Как у вас дела. У меня тоже самое плюс боль справа. Положили в стационар. Ставят опять внематочную.
У меня тоже было неделю назад приехали в больницу сразу подожили тоже кровь мазала беременность была 5-6 недель но спасти не удалось одно успокаевает врач УЗИ сказал что лучше такую беременность не сохронять рождается потом не известно что? Так что если что сильно не огорчаися....
ВСем привет, помогите пожалуйста. Была беременность ровно год назад, сделала медикоментозный аборт. Сейчас уже хочу детей. Дождалась овуляции. дело сделали. сейчас задержка 4 дня. до этого температура 3 дня подряд 37, болела грудь,вылезли незначительно венки. Тесты отрицательные. все 3 штуки. сегодня с утра пошло кровотечение, совсем не похожее на месячные, алого цвета, жидкое и все сопровождается очень странными болями.. Что это может быть? Вариант с имплантационным кровотечением почти исключила, из-за прошлой беременности.. там было совсем чуть чуть и розового. МОжет быть это кровотечение имплантационным и в разные беременности по разному выражаться? страшно что внематочная ((( сегодня сдала кровь на ХГЧ. переживаю