Гость
Статьи
Девчонки, у кого на …

Девчонки, у кого на раннем сроке беременности было кровотечение?

У меня четвертая неделя беременности. Абсолютно никаких недомоганий, болей, токсикоза, в общем все это время чувствовала себя великолепно. Вчера на трусиках( извините за подробности) обнаружила …

213
1 966 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

Девочки у меня примерно 3 недели беременности,на узи сказали что еще не чего не видно.В день месячных начались коричневые выделения,а сейчас пошла кровь,пью дюфастон,фоливаю кислату,йодбаланс и только сегодня начила пить транексам!что это выкидыш?

ия
Гость

Сообщение было удалено

У меня почти то же самое. Только после положительного теста в 1 день задержки ничего не было, а на второй коричневые выделения мало очень, капля, а сегодня -3-й и уже красная кровь, но тоже мало... Я то же принимаю, что и вы, по указанию врача, но так безумно страшно... Ждали эту беременность 9 месяцев...

Ажар
ия

Сообщение было удалено

У меня выкидыш случилось (((( теперь нужно вылечиться и только потом планировать будем инща Аллах

Кэт
Ажар

Сообщение было удалено

Вы бы подождали, пока организм восстановится. Вряд ли полезно для женщины беременеть на следующий же месяц после выкидыша. Хоть месяца три бы подождали. А то так каждый месяц можно здоровье свое гробить.

наталья

У меня 10 недели. Сегодня обнаружили инфекции ю в посевом и несовсем хорошие мазки. Врач сделала УЗИ сказала что с малышем все в порядке. А через пять часов обнаруживают на прокладке выделения как во время месячных. Сижу в очереди почти плачу надо ждать ещё 2 часа. Девочки может подскажете, кроме того что успокоить что делать и что это может быть

Анастасия

Лучше сразу в больницу обратиться. У меня начало мазать, но я особого внимания не придала. Через 2 дня обильно пошла кровь и низ живота резало. Поехала в больницу, выкидышь оказался (((

Влада

Добрый вечер всем на форуме, хочу рассказать вам мои две истории:
Первая беременность у меня была очень интересная, так как я о ней узнала только на 4-й месяц, когда перестали идти месячные, как вы понимаете, никаких признаков не было и шли нормальные месячные три раза в положенное время, так как я не знала о беременности, то и не замечала ничего необычного, потом я поняла, почему меня раздражал запах кофе и казалось что в Венеции очень плохо пахнет, помню сижу на ступеньках с рюкзаком, и думаю: как же так, такой красивый город и такой ужасный запах воды морской и кофе ото всюду)))) а еще я носила тяжести, коробки с каталогами и часто летала на самолете по работе с тяжеленными чемоданами. Сын в сентябре идет во второй класс. Недавно с мужем прям внезапно решили заводить нового малыша, пока первый был на море с бабушкой и дедушкой, занялись сексом так основательно четыре дня подряд, на третий день после секс-марафона стало так подташнивать, сегодня пятый день ноет низ живота и пошли выделения (не месячные, до них неделя еще где-то и к вечеру пару сгустков, можно уже переживать и бояться .....НО !!!! я то знаю, что этот малыш, если захочет, будет зубами держаться, как и первый, да я еще два года усиленно занимаюсь спортом ( моя мечта похудеть почти уже удалась) А спорт такой не из легких, гиревой фитнес и TRX, я точно знаю, что беременна и на 100 процентов, что все будет чудесно!!! Пожалуйста, все кто волнуются и переживают, просто очень сильно сегодня поверьте, что все будет ОК и представьте прямо сейчас, как вы уже с ним гоняете на роликах и плаваете в бассейне!!! Всем добрых новостей))))

Анастасия

Здравствуйте ! Помогите ! Задержка 10 дней , сделала тест еле видно вторую полоску, вчера начал болеть живет и началась мазня коричневыми выделениями, потом кровить, сегодня уже все перестала, что делать незнаю!

Яна

Девочки, подскажите. У меня на пятой неделе тоже было кровомазанье, вызвала скорую, полежала недельки.
Вроде все прошло, неделю дома уже и вот сегодня опять есть что то похожее. Как быть? Пью утрожестан по 600 мл в день . В больнице толком не чего не сказали, выписали, решили что я и дома могу так лежать. Когда на 5 неделе делали УЗИ , сказали всё хорошо. Опять вызывать скорую или такое бывает?

Гость

Добрый день, у меня на 5ц неделе начало мазать коричневым, на следующий день уже крастным... но не обильно! Вызвали скорую. Лежу в больнице уже вторую неделю. Пью уражестан, магний, кровоостанавливающие, делают уколы прогестерон и попаверин. Сильных болей нет, кровь остановили на следующий день, но через 2 дня были выделения светло алые... как сукровица. Сделали укол и все прошло, через 2 дня опять история повторилась. По ХГЧ эмбриона развивается., но его нене видно на узи. Что со мной и почему кровь, никто из врачей сказать не может. Но гематомы не обнаружили. (((( у кого было подобное?

Катя

Привет всем! Расскажу свою историю. У меня кровь шла как месячные две недели. И я даже не знала что беременна. Ходила уколы получала. В конце узнала что беременна. Слава Богу родила девочку. Теперь жлу второго ребёнка. Так же мажет. Конечно боюсь. Но успокаиваю себя что все пройдёт. А лучше в больницу)

Мадина))

Доброй ночи! Помогите, пожалуйста, хотя бы советом( у меня было воспаление матки, узнала после того, как случился выкидыш. Гинеколог назначила лечение(иммуноглобулин, свечи:виферон, ливарол, панавир; ацикловир, метронидазол) курс лечения 10 дней. После лечения, сдала анализ на мазок. Не дожидаясь ответа, с мужем решили попробовать забеременеть. Были явные признаки беременности: тошнота, разражительность, головные боли, отеки на пальцах рук. Вчера в туалете заметила ярко-розовые выделения и небольшой сгусток крови вышел. Больше ничего не было. Это уже выкидыш или еще можно сохранить ?

Надежда

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня срок беременности 5-6 недель мы с мужем занимались сексом и после этого когда я пошла в туалет, на бумаге былисветлые кровяные пятна, сто мне делать. Я очень переживаю. За ранее спасибо

Дилфуза

2 недель беременности сегодня открылся кроватличения меня больницу забрали боюс это викидишь 8лет ждали

Ольга

Девченк, 1-2 недели беременности кровь не много проступает что делать????помогите (((

Алена

Привет всем. У меня пошла 5 неделька. За день до узи, которое было назначено на 25 августа, у меня появились небольшие коричневые выдиления. На узи поставили срок 4 недели, плод 10 мм, сказала что есть угроза, но м с моим доктором легко ее устраним. В тот же день мой гинеколог предложила мне стационар, сказала что у меня отслойка. От стационара отказалась. Лечусь дома ( Утрожестан, дицинон, фолиевая к-та и витамин Е) ну и конечно полный покой. На 2 день лечения выдиления прекратились, болей нет, на узи 4 сентября. Очень переживаю, так как очень хочу сохранить ляличку.

Ника

Девочки, помогите! 6 положительных тестов, срок должен быть три недели, сегодня ходила на узи и сдала кровь на хгч! На узи плод еще не видно, врач сказал что признаки беременности есть, но точно сказать пока не может! Пришла домой на ежедневной прокладке кровь! Не коричневые выделения а именно кровь. Га бумажке тоже остается. Что это было? После этого прошло два часа, больше ни чего не было( анализы хгч будут только через два дня(

Аннс
Ника

Сообщение было удалено

Аннс

добрый вечер!! Расскажу о своей трагедии: после задержки в 4 дня сделала тест, результат - 2 яркие полоски! Беременность желанная очень, 1.5 недели с мужем были счастливы! В понедельник вечером заметила коричневые выделения, во вторник утром на приеме гинекологу, сказала угроза, вписала направление в стационар на сохранение, в тот же день легла. Назначили дюфастон, ношпу, фолиевую и уколы кровоостанавливающие. В среду утром делали узи- срок 6 недель, сердечко бьется...но после обеда в тот же день заболел живот как при месячных, потом начались кровяные выделения со сгустками
..утром еще одно узи-сказали все вышло, чистка не потребовалась...

марина

у меня так было на 9 неделе.мазануло коричневым и бордовым сильно. я испугалась, сразу в жк к своей гинекологу,она мне скорую,увезли в больницу.полежала неделю,все норм.там пол больницы такие были с кровотечениями даже как при месячных.все созранялись.главное своевременная врачебная помощь

Гость

Мне 43 года. Год назад я похоронила единственного,взрослого сына. Горе,боль,пустота.. Очень хочу родить ребёнка,но на 3-й неделе открывается жуткое кровотечение,и всё. Что делать,есть ли шанс ещё стать мамой?

Гость

девочки гемотома это имеется в виду отслоение?

Аня

Девочки читаю и думаю, а как же у меня есть шанс? Беременность 5 недель, вчера поднялась температура 37,9 так держалась всю ночь, утром поехала к своему гинекологу, она толком ничего не обьяснила, померяла давление(норм) и температуру, была 37,6. Отправила к терапевту, он выписал мне чай с лимоном и парацетамол, если температура подымется выше 38... Вечером начало мазать кровью, вызвали скорую. В отделении гинекологии сказали что шансов у нас нет это 100% выкидыш. Мы отказались от госпитализации, потому что врач очень была настроена на прерывание. При том что УЗи они не могли мне сделать чтобы проверить живой ли плод......У них не было просто его. Мы уехали и решили завтра сами поедем, сделаем УЗИ в частной консультации. Выделения есть, очень страшно. но почитала ваши отзывы вроде полегче, появилась надежда... Очень долго ждём этого ребёночка)))) Полгода назад на третьем месяце был выкидыш. Второго не переживём( Может у кого то такая ситуация была?.... Врач по скорой сказала что температура от того что плод замер.!!!! Не хочу верить! Завтра УЗИ

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте Гость) У меня тётя родила в 42 здорового крепкого брата) Хотя тоже не верила уже... Ему сейчас 10. У всех есть шанс, Бог даст. Молитесь, вместо сына вашего должен родится или уже родился маленький ангелочек... Если не получится, всегда можно взять малютку у которого по какой то причине нет семьи... Подумайте... Желаю вам добра)

Маша

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, уже сил нет, нервничаю плачу. На 4 день задержки было выделение коричневые как слизь, потом три дня мазало немного коричневым, пошла к гинекологу отправила на узи, сказали полтора недели беременности приходить через 10 дней. На следующий день опять мажет коричневым на работе сижу низ живота тянет, пошла повторно гинекологу назначила дицинон три дня и свечи папаверин тоже три дня. Вчера было выделение сгусток коричневого цвета,как чайная ложка, сегодня ходила по базару прихожу домой опять коричневое выделение уже слизистое, поспала час просыпаюсь красное выделение тоже как слизистое, щас вроде ничего нет на бумажке, лежу плачу переживаю, можно ли мне в понедельник пойти на узи, получается с момента первого узи прошло 7 дней а не 10, у нас город маленький на сохранение не ложат, как медсестра сказала значит не суждено.не знаю что думать может уже выкидыш произошел (((

Nargiza
Маша

Сообщение было удалено

Маша

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, уже сил нет, нервничаю плачу. На 4 день задержки было выделение коричневые как слизь, потом три дня мазало немного коричневым, пошла к гинекологу отправила на узи, сказали полтора недели беременности приходить через 10 дней. На следующий день опять мажет коричневым на работе сижу низ живота тянет, пошла повторно гинекологу назначила дицинон три дня и свечи папаверин тоже три дня. Вчера было выделение сгусток коричневого цвета,как чайная ложка, сегодня ходила по базару прихожу домой опять коричневое выделение уже слизистое, поспала час просыпаюсь красное выделение тоже как слизистое, щас вроде ничего нет на бумажке, лежу плачу переживаю, можно ли мне в понедельник пойти на узи, получается с момента первого узи прошло 7 дней а не 10, у нас город маленький на сохранение не ложат, как медсестра сказала значит не суждено.не знаю что думать может уже выкидыш произошел (((

.

Ne perejivayte eto yesho ne vikidish!

Nargiza
Nargiza

Сообщение было удалено

Pri vikidisha budet' shvatka obrazniye boli I obilnoye krovaticheniye

Nargiza

У меня Б. 3-4 недели. Сначала мазня корич. Сказали пить дюфастон. Мазня прекратилось на 3 дня. 4 день 12 часов кровотечение и через 3 чеса попала в больницу с кроватичением. Кров текло как с ведра и скусткимиМеня положили и сразу начали лечение. Сегодня до сих пор идет кров но не так много как ранше, и потерялось боль в груди😓 не знаю что будеть. Завтра УЗД. Обезательно напишу😑😑😑

Маша

Эмбрион мой так и не закрепился, в итоге с утра начались месячные(((

Nargiza
Маша

Сообщение было удалено

Ладно радуйтесь хоть не викидеш👏

Маша
Nargiza

Сообщение было удалено

А в две недели это еще не выкидыш?

Nargiza
Nargiza

Сообщение было удалено

Mne zdelali chistku 😢😢😢

Маша
Nargiza

Сообщение было удалено

Сочувствую Вам😦 у меня срок был совсем маленький, все равно никак не могу отойти от того что произошло. А у Вас еще и чистка была((( Теперь будем лечится и проверяться. Здоровья нам и не унывать! Даст Аллах и у нас с Вами будет маленькое чудо!

Nargiza
Маша

Сообщение было удалено

Spasibo))) Nadeyus' na eto😔

Анжела

Здравствуйте! У меня первая беременность (7 положительных тестов). 5й день задержки. Вчера была кровь,красная,пошла буквально немного,пара минут и прекратилась. Сразу же поехала к врачу. На УЗИ ничего не видно, и врач не смог ничего сказать,говорит,что срок маленький наверное. Взяли кровь на анлиз. И сказал прийти через 2 дня.. сегодня опять та же ситуация,пошла кровь,пару минут и опять прошло. Ничего не болит,БТ держится 37-37,3. Первая беременность,опыта ноль, переживаю,не знаю что и думать... может у кого была пообщаться ситуация? Почему его еще не видно и почему кровь?

Катя

[quote="Гость" message_id="53090028"]Мне 43 года. Год назад я похоронила единственного,взрослого сына.
Да поможет Вам Бог! Сдайте на гормоны, возможно не хватает прогестерона, в первые недели полный покой, найдите хорошего врача и обследуйтесь.

Анжела
Анжела

Сообщение было удалено

Подобная ситуация.. т9)))

Анастасия
Анжела

Сообщение было удалено

у меня тоже первая беременность, на сроке 9 недель пошла то ли кровь,то ли мазня какая-то... врач сначала наругала,что скорую не вызвала,да и я панику забила,а потом посмотрела и ахнула-молочница) прописала пимафуцин и после первой свечки все прошло) попросите,чтобы вас на кресле посмотрели,может быть и такое.

Анжела
Анастасия

Сообщение было удалено

Завтра пойду,посмотрим... спасибо

Марина

Здравствуйте,может у кого была такая ситуация.беременна по акушерским 5-6 недель,делала у3и но врач не увидел плодное яйцо.вчера сдала кровь на хгч 537-норма для 3 недель,сегодня начались выделения крови,болей никаких нет. 2 года назад была замершая.Ребёноек очень долгожданный.это может быть выкидышь?можно ли сохранить беременность?

Любовь

Привет, девочки.
Я поддержать всех.
Первая берем-ть у меня замерла, никаких признаков, просто в 11 недель вдруг начало сначала мазать коричневым, потом ночью уже пошла кровь. Скорая-дежурная гинекология-узи-плодное яйцо на 5-6 недель, СБ нет. Шок, слезы, ну что тут ещё сказать...
Через полтора года забеременела опять. Первые недели все отлично, ни токсикоза, ничего. Сделала узи в 6 недель, СБ есть, все хорошо. И вот через несколько дней после узи вечером сижу смотрю сериал, и чувствую что какие-то выделения . Иду в туалет, а там на пижаме опять кровь, буро-красная, не мазня, а прямо уже как месячные. Как и в прошлый раз... У меня истерика, как представила что надо снова через ЭТО проходить... Поехали с мужем в гинекологию, меня трясёт. Узи сделали, СБ есть, ленивый вопрос - будете сохраняться?.. Дело было 29 декабря. Положили, капали транексам, магнезию, кололи папаверин. Из таблеток назначили магне в6 и дюфастон. Все нг праздники провела в больнице, но и слава богу - меньше поводов было мотаться по друзьям и гулять, только лежала, лежала и лежала. Через 2 нед. выписали, все ок. И больше за всю берем-ть ни угроз, ни проблем никаких. Месяц назад родила чудного парня :-)
Так что при возможности сразу же в больницу, не надо затягивать и назначать самолечение. И все будет хорошо!

Анастасия
Анжела

Сообщение было удалено

ну как,сходили? отпишитесь,интересно же,что у вас там с мелким

Наталья

Девочки, здравствуйте! До месячных было 10 дней, начали болеть сначала соски, тянуть низ живота, тянущие боли в пояснице, через 3 дня начала болеть грудь( с боку, в обеих грудях). Сделала тест на беременность, отрицательно. Но сказали, что тест может не показать, если очень ранний срок. Прогуглила , по всем признакам - ранняя беременность... сейчас до месячных 4 дня. вчера был половой контакт с парнем, после чего сразу же пошла кровь. Не обильно, но еле заметная боль в пояснице, грудях и низу живота осталась. Боюсь выкидыш. В понедельник иду к гинекологу на узи, но сейчас хотелось бы чем- нибудь утешиться. Ни в беременности, ни в выкидыше не уверенна. Кровит до сих пор (но необильно, сопровождается теми же ноющими и тянущими болями). спасибо .

Фея

5 неделя беременнсти, 10 дней уже идут выделения коричневые, из них 4 дня со сгустками, неделю назад была на узи, плодное яйцо в матке было, прописали дюфастон 4 таблетки в день и магне, завтра опять пойду на узи, потому что выделения так и не прекратились, врачу звоню каждый день, он говорит, что шанс есть, потому что выделения не алые. Напишу после узи, хотя мне кажется, что вряд ли что-то сохранится. Очень верные слова, что если организм отторгает, значит с эмбрионом что-то не так, если же не так с организмом с гормонами и тд, то тогда сохранится. Желаю всем здоровья и деток здоровых и желанных!!!

Анастасия
Фея

Сообщение было удалено

Фея,перечитайте мой пост! у меня были коричневые выделения,иногда творожистая мазня выходила,это просто молочница. Да,она бывает и такая. попросите,чтобы вас осмотрели на кресле

Девочки,не бейте тревогу раньше времени. Если с вашим малышом все в порядке,то ваши нервы ему ни к чему! а выкидыш вы почувствуете сразу,это совершенно другие ощущения,которые ну ни с чем не спутаешь

Фея

Как я и думала случился выкидыш, утром пошло обильное кровотечение уже, но я все равно поехала на узи, в матке пусто, выскабливание не нужно. так как все вышло само, антибиотиков не назначали, но назначили анализ на хгч, чтобы исключить внематочную беременность, надеюсь, что ее нет. Вот собственно и все.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия
Фея

Сообщение было удалено

как жаль( восстанавливайтесь!

mirrra

Девочки, что делать. Беременность 7 недель. Понемножку мажет всё время. А сегодня прям очень сильно. Дюфастон и фемибион принимаю регулярно. Немножко тянет низ живота. Выделение коричнево-красного цвета. Что это? Опасно?? Очень переживаю, помогите пожалуйста!!!

Вера

Подскажите пожалуйста.Сделала тест 2 полоски, побежала к врачу, была мазня уже 2-3 дня. УЗИ сделали ни чего не видят, отправили на хгч определил 2-3 недели по анализу. после УЗИ началось не большое кровотечение и не месячные но уже и не мазня а прям кровь прокапывает 5-8 раз за день длится это уже 6 дней. Помчалась обратно к врачам говорю посмотрите меня. кровит она мне говорит что это не обязательно выкидыш и на таком раннем сроке ни чего сделать они не могут. Пока не увидят на УЗИ где плодное яйцо ни чего нельзя сделать. а как же хгч 2-3 недели показывает.. неужели и правда нужно просто сидеть и ждать.? Я так переживаю у нас год не получалось ни чего (( Теперь думаю сама сдать повторно кровь на хгч и посмотреть растет уровень или уже все... ((

Девочки помогите. У меня была задержка 4 дня грудь болела так что и не прикоснуться и увеличилась. Тест не делала так как сегодня утром пошла кровь сначала она выливалась только при ходьбе в туалет, на прокладке были капельки со временем стало меньше и сейчас почти прошла. Живот тянет, нос заложило но соплей нет, грудь перестала болеть, хочется спать и ноги сводит судорогой, подташнивало утром. Что это возможна ли беременность очень хочется ребенка.