У меня четвертая неделя беременности. Абсолютно никаких недомоганий, болей, токсикоза, в общем все это время чувствовала себя великолепно. Вчера на трусиках( извините за подробности) обнаружила …
Анна, у меня такая же ситуация, как вы чувствует себя?
Чем все закончилось?
Здравствуйте!у меня 5-6 недель,в пятницу была у врача все хорошо сдала мазки,во вторник назначили узи,но в субботу в пол двенадцатого вечера пошли кровинистые выделения розового цвета,вызвала скорую,в больнице посмотрели спросили был ли секс,а утром как раз с мужен и был,после чего она меня осмотрела,сказала что не
чего страшного,матка закрытая в ней крови нету,это только во влагалещи
выписыла мнетранексам и сказала дома полежать,я вот уже второй день переживаю,
Были кровянистые выделения немного коричневого буро красного цвета, с небольшими кусочками, ночью, живот не болел, не тянуло, на следующий день ничего не было, к врачю пока не ходила, страшно, но надеюсь все будет нормально!
Имея 9 недель беременности, начались бурые мазки из влагалища. Пью дюфастон, по рекомендации врача снижаю с зт/д на 2т/д. Позвонила доктору, она рекомендовала вернуться к 3т/д. Неужели от дюфастона так сложно отказаться?. Зачем его приписывают, если угрозы в действительности нет?
Хочу рассказать про свой случай. Пять дней назад на сроке 4-5 недель началось кровотечение. Увезли на скорой. Узистка долго смотрела и ничего не объяснив отправила со своими результатами к гинекологу. Я читаю на бумажке"погибшее плодное яйцо. Самопроизвольный выкидыш". Иду к гинекологу которая по последним месячным ставит мне 14-15 недель (не слушая о том что у меня нерегул месячные и что срок на самом деле совсем маленький, т.к. я точно знаю и день зачатия и имплантации). В итоге ставит замершую беременность. И спрашивает иду ли я на чистку или пытаюсь сохранить. Я отказалась от чистки. Поехала домой и пила дюфастон и дицинон. Ночью сгустки как печень куриная. Думаю ну все... не выносила. Но надежда оставалась. Я была уверена что все в порядке. Пошла на след утро к своим врачам. Узи ставит 4-5 недель и говорит что все в порядке. Выросли немного. С плодом все нормально. Возможно кровотесение - это гематома. Расплакалась от упавшего напряжения на кушетке. Прошло три дня. Выделения иногда есть. Коричневые. Думаю остатки выходят. К чему я это все писала? Я хочу чтобы девушки были умнее, доверяли своим лишь постоянным врачам и интуиции. Ибо существуют некомпетентные специалисты которым лишь бы отмахнуться. Им не важно что ты два года лечилась от бесплодия изза поликистоза и беременность действительно желанная!Пусть Аллах поможет нам выносить наших малюток.
Сегодня утром пошла в туалет и на бумаге увидела кровь сразу вызвала скорую сказали что эмбрион не определяется. Предложили отскабливание я отказалась. Поставили укол от кровотечения. Завтра пойду ещё раз сделаю УЗИ только в другую больницу. Срок уже 8 недель. Может у кого то было такое. Ну у меня ещё до кровотечения светло коричневым мазало.
У меня такое было на 5 неделях беременности пошла маленько кровь я на следующий день поехала на УЗИ сказали сердцебиение не видно срок маленький выписали папаверин и отпустили домой, у меня ничего не болело а через три недели опять начело мазать коричневым, поехала на УЗИ оказалась замершая беременность на сроке 5 недель как раз когда пошла кровь, так что не тяните вызывайте скорую и в больницу срочно
На сколько я знаю это безвредное лекарство у меня подруга пол беременности на нем просидела родила здорового мальчика, так что если врач назначает пейте и резко не бросайте не вкоем случаи дозу нужно потихоньку снижать
Здравствуйте! Подскажите, 12-го числа была на Узи, поставили срок 5-6 недель, сердцебиения еще не было, сказали прийти через 2-е недели. Через неделю начало мазать алым, побежала в больницу, посмотрели на УЗИ, сказали, что началось прерывание беременности, предложили почистить, я сказала что хочу сохранить беременность. Ложить не стали, сказав, что это безполезно, выписали уколы, останавливающие кровотечение и отправили домой. После 2-го укола мазня прекратилась, а через 2 дня опять началась, я опять в больницу, смотрел уже другой врач на УЗИ, сказал, что эмбриона нету, плодное яйцо пустое и деформировано, предложил почистить, хотя еще сказал, что само все может выйти. Меня смущает отсутствие эмбриона, врач говорит, что скорее всего он вышел сгустком и я не заметила, хотя я на 200% уверена, что никаких сгустков не было. На чистку я так и не пошла. Мазет периодически, периодически болит низ живота. Что делать? Читаю форум - думаю, может есть еще какая-то надежда? Или уже все?
Здравствуйте! У меня задержка 7 дней, состояние похожее на беременность (плохое самочувствие, слабость). Сегодня с утра все наоборот чувствую себя лучше, но очень сильные боли начались внизу живота и пояснице, час назад пошла ярко-алая кровь, не очень обильно, но кровотечение не прекращается. Что это, беременность была или просто сбой какой-то?
Именно в тот период планировала беременность, поэтому не предохранялась. Тесты все отрицательные, но у меня и с предыдущими беременностями так было, тест не определял до 12 недель. Возможности сдать анализ на ХГЧ нет, платно не делают, в Женскую позвонила, сказали ваш врач в отпуске, принимаем только по записи, через месяц приходите. Вот и не знаю беременность или же просто сбой какой??
Здравствуйте, у меня 7 недель, были 2 дня коричневые выделения, совсем чуть чуть, потом прекратились, через 3 дня снова выделения но уже более обильные и розоватого цвета, вызвали скорую, сказали попить крапиву ношпу и покой. Матка закрыта, но я боюсь. Это не выкидишь? Ставят угрозу, половой покой у меня с мужем уже 10дней, прописали еще 3 недели. Совсем не хочу есть!
Сообщение было удалено
здравствуйте, у меня так было правда на 7 неделе, вызвала скорую, сказали ничего страшного, УЗИ не делали, прописали таблетки кровиостанавливающие, ношпу и полный покой! Но я всё равно, думаю что это не нормально, нужно к хорошему врачу обратиться, читаю тут, всех с выделениями на сохранение ложать, думала меня тоже заберут, но не оставили на сохранение.(
Мес д.б прийти 13 марта.но в срок не пришли,сегодня уже 28 марта.обрадовалась что беременна,сделала 4 теста все были положительными.А сегодня вечером такая несильная ноющая боль внизу живота и тёмная кровь,пошла в ванную помыться и обнаружила каплю в ванной.неужели выкидыш? Я 16 лет не могу забеременеть,так образовалась а тут.... Кровь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо за историю. У меня вчера на работе вылилось море крови прямо на рабочее кресло. Коллеги хотели вызвать скорую, но я отказалась. Боюсь. Бывают случаи, если беременность есть, ее прерывают при осмотре. И вдруг меня в больнице будут заставлять чистку делать. В общем, пока лежу дома. Потом пойду на УЗИ. Там решим.
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйсто в чем может быть причина выделений ? У меня 5 недель , несколько дней начались выделения коричневого цвета, их не много но я переживаю побежала на узи сказали что все в норме даже сердечко увидели как бьется. Может быть ли это нормой или в чем причина?
Девочки, если заметили даже коричневые выделения, вызывайте скорую и на сохранение. У меня в течение первого месяца беременности были периодически коричневые выделения, я дома пила только фолио и вит.е. 27 марта пошла вечером в туалет, в на бумажке алая кровь, я сразу сознание потеряла от страха наверное, увезли на скорой, оказалась отслойка. Сейчас лежу почти две недели в больнице, утрожестан, ношпа, транексам. Выделения прекратились, даже домой ночевать хожу, но целый день стараюсь лежать в больнице. Врач говорит матка растет, надеюсь все наладится. Сейчас срок 10 недель. Попала в больницу в 8 недель.
Здравствуйте. У меня такая проблема. Секс был 20 марта утром (так получилось, что живет в разных странах, поэтому знаю точно дату), мы с мужем планировали ребенка. 4 апреля началось небольшое кровотечение и продолжается по сей день (11 апреля). Делала вчера тест на беременность, положительный, вторая полоска светлая, но она же видна. Сегодня по тесту такая же история. УЗИ вчера ничего не показало. Не знаю чего ждать.
придя с работы заметила коричневатое выделение прошло не большое время начал болеть живот.муж сразу вызвал скорую приехав скороя увезли в паталогию пройдя узи кровь общий анализ из вены показало все хорошо!!!!Из за чего возможны еще такие выделения????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки. У меня 7 неделя беременности. Мазать начало с 3-го дня задержки, но совсем мало и бледно-бежевого цвета. Думала, начались месячные. Три года с мужем пытались забеременнеть, что в счастье аж и не верилось. На шестой неделе пошла ко врачу, та посоветовала в больничку. Легла на сохранение, там гинеколог сказал, что в первом триместре мазать будет, т. к. матка специфической формы. УЗИ показало, что все хорошо. Пролежала там четыре дня. Выписали в хорошем состоянии, крови не было. Приехала домой, через день опять после посещения туалета бурый след на салфетке. Вот теперь лежу и думаю, врач мне так сказал, чтобы со мной не возится или, действительно, такое бывает. Подскажите, может быть, кто-нибудъ тоже такое слышал?
Добрый день.
Прочитала много ответов, на вопрос схожий с моим. Извиняюсь за возможное повторение, но у меня всё же немножко иная ситуация. С мужем решили отправится в отпуск во вьетнам, купили билеты заранее и тут в день отлета у меня начинаются небольшие выделения коричневатого цвета, я перед вылетом бегу в больницу на УЗИ и к доктору на прием. Ставят беременность 4 недели и два дня, отслойка нет. Врач назначат дюфастон 40 мг в сутки и фемибион 1, разрешают лететь. На сроке в 7 недель выходит маленький сгусточек и небольшие коричневые выделения. Мы руки в ноги и во вьетнамскую больницу. На УЗИ срок 7 недель и 2 дня, ребенок в порядке, сердце бьется, есть небольшая отслойка 10%. Доктор назначает к дюфастону еще спазмоверин (тоже что и ношпа) и постельный режим. Выделения идут очень скудные светло коричневого - бежевого цвета. Поехали повторно в больницу, взяли анализ крови, все в норме, укололи human chorionic gonadotropin, сказали повторить через день укол и добавили препарат с железом. Все тот же постельный режим, через 5 дней повторное УЗИ. Выделения так и идут очень скудные третий день. Самой большой вопрос заключается в том что через 5 дней у нас 2-х часовой перелет в Ханой чтобы на следующий день вылететь в Москву 9 часов полет. Переживаю как лететь? Можно или нельзя? Как подготовится к полету. Спасибо большое заранее за ответ.
Девчонки, подскажите пожалуйста!!! Сделала тест на беременность за неделю до предпологаемых месячных, показал одну полоску темную другую еле еле видно, на следующий день начало кроваточить, как быть!??? Что это??? Очень переживаю. Спасибо за ответ.
У меня на 5 недели беременности ( 3 эмбриональная неделя) начались кровотечения бурого цвета, сначала мазало, потом появилась ярко- алая кровь и случился выкидыш через 4 дня. Так что, если хотите сохранить беременность- обращайтесь ко врачу, но это мало поможет... Я обращалась- прописали но-шпу, дюфастон, витамины, предложили госпитализироваться. Но насколько я поняла, при госпитализации лечение не особо отличается... Если на таких сроках происходит выкидыш, то 75% - это из-за того, что плод нежизнеспособен, либо имеет генетические отклонения, несовместимые с жизнью, либо развивается не правильно, поэтому врачи тут мало могут сделать...
Здравствуйте! У меня была задержка 7 дней, была тошнота, чувствовала тонус матки, тянуло поясницу. После ПА утром началось кровотечение, которое длилось три дня как обычные М, только крови меняше и алая. живот тянул, при М боли сильнее пила обезболивающее. Сегодня болит горло тошнит и рвотные рефлексы. Подскажите у кого была такая ситуация беременность по моим симптомами может быть и могла ли она сохраниться после кровотичения.
Заранее спасибо за ответ.
После трансвагинального узи закровило, положили на сохранение на сроке в 5недель. Прокололи и выписали через неделю. В 8 недель поставили на учет, причем доктор осмотр произвел и заверил, что все в норме. А вечером того же дня самопроизвольный выкидыш. Душа разрывается от боли и несправедливости...
Очередная грустная история. Желанная и долгожданная беременность. Тесты полосатятся, электронный показывает 2-3 недели. Анализ на хгч 127, прогестерон 11 - все в норме. Посещение постоянного гинеколога. Витаминки, плюс дюфастон и утрожестан. Сообщила мужу - он с охапкой роз с работы раньше приехал. Радовались. Записались на УЗИ. И вот вечером коричневые выделения. Думала, что много походила просто. Легла спать. Утром кровь... Дальше - скорая, сохранение, УЗИ - плодное яйцо есть, но маленькое, сохранение, хгч в динамике - падает...выделение 2 дня идут как при месячных - слёзы, чистка, слёзы. Девочки, берегите себя, и если даже коричневое пятнышко заметите - вызывайте скорую - хуже вам не сделают. Нам было 5 неделек...
Здравствуйте!У меня такая ситуация тест сделала 5 мая оказался положительный 1-2недели,но тут вечером низ живота тянет как при месячных,а позже обнаружила чуть крови на бумаге.Сегодня 6 мая уже ни чего нет все чисто сдала утром ХГЧ К ВРАЧУ подошла сказала ей всю ситуацию,а он мне сказала что сейчас не чего не увидит все после результата анализа..Очень переживаю так жду малыша уже даже не знаю что и думать(
Здравствуйте. У меня такая история, от которой у меня скоро , наверно, нервный срыв будет. Последние месячные 22.02 по 28.02, цикл не регулярный. В начале апреля начала болеть грудь, сделала сразу тест - 2 полоски, одна бледней другой, но достаточно четкие. Бегом на УЗИ, дабы исключить внематочную, ЗБ. (У меня аномалия развития матки , двурогая, но с первым ребенком ходила хорошо, было Кесарево Сечение. ) на УЗИ ничего, врач сказала , такое бывает при маленьком сроке, посоветовала сдать ХГЧ, результат 2083мЕд/мл - для срока в 3-4 нед., а по месячным должно быть 8-9 нед. Неделю назад закровила, легла на сохранение. В больнице сделали УЗИ трансвагинально - двойня в правой матке. На седьмом небе от счастья! Через 2 дня вышли небольшие сгустки, вся в слезах. Сегодня УЗИ - боюсь ужасно. Чувствую себя беременной, грудь болит так,что повернуться на кровати больно, по утрам начало подташнивать и на еду смотреть не могу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Хочу поделиться своей ситуацией. Уверена, чтоу кого-то такое уже было, и может вы поделитесь.
С мужем хотим малыша очень сильно.Был выкидыш на 9-10 неделе. Отправили плод на гестологию - она ничего не показала. В тот период нервы были на пределе, так что не исключено, что из-за этого. потом, получилось так, что через 3 месяца опять забеременела - радости нет предела... Буквально через 4 недели начало мазать, позвонила врачу, назначил препараты принимать и приехать к нему завтра. Ночью у меня всё выжигало. Я уже, как женщина, понимала, что шансов практически нет.Приехав в больницу: кресло, узи показало гиматому, а вот плод не увидели. Врач сказал, что маленький срок и такое бывает.
Положили на сохранение.Девочки, это сохранение ничем не отличается от домашнего. Единственное, что врач сказал - перестраховка. вдруг начнется кровотечение, а ехать до хорошей больницы долго.
Спустя день, вышел сгусток и тест показал одну полоску. Но скажу сразу, что в разных ситуациях тесты в первый день задержки не показывали сразу желанный результат. В первую беременность показал тест на 14 -15 день задержки. Во вторую на 10 день.
.
продолжение!!!!!!!!!!!!!
Позже, спустя пол года я опять забеременела. Я уже знаю как и что, и чувствовала потягивания, пила витамины, увеличилась и побаливала грудь, но тес на 2ой день задержки показал минус. Но я не отчаивалась, т к опыт уже есть.. На 3й день задержки пошла кровь,(капли. Пила кучу препаратов: дицинон, утрожестан, но-шпу, магне в6, витамин Е и йодофол. Спустя 2 дня всё уменьшилось, кровь стала тёмной. Начиталась кучу историй с хорошим исходом. Тяну до последнего, к врачу не ездила, т к пока доедешь, в первый раз мне так большо сделали на кресле, что уверена, что это спровоцировало выкидыш. Беременность желанная. Всё , что в наших руках - мы делаем.
Недавно чувствовала напряжение в матке. УЗИ делать тоже не хочу, т к во-второй раз после вагинального узи болело всё оч долго, шла кровь.
Мы боремся до последнего. Все это время - постельный режим. Встаю только в туалет.
Кстати, кровить стало немного какпри месячных, хоть и с задержкой. Но в месячные у меня всегда нереальная боль, а тут только потягивания...
У кого была похожая ситуация? У кого кровило и закончилось всё хорошо? Муж поддерживает по полной. А я не знаю, что и делать..
Девочки, такая причина у меня. Срок беременности 7-8 недель, 12 мая попала в больницу с мажущими выделениями. 13 числа они были только днем, до 18 числа кололи этамзилат и ношпу. 14, 15, 16,17 из не было, 18 днем начало сильно поливать, сейчас к вечеру чуточку мажет и выходят маленьки сгустки (не щнаю что это, или свернувшаяся кровь или произошел выкидыш, но надеюсь аросто кровь). Помогите, что это может быть,???? Пью еще дюфастон 2раза в день
Девочки подскажите пожалуйста была задержка 3 над.два раза делали УЗИ написали эндометрий ждала кровь на хгч где-то на 2 нед.результат а пока никакого. Тест отрицат. Была мазьня один день коричневая.а потом пошли красные выделения.но с каждым днём они усиливались. Ходу пока с ежедневными прокладками. Но ощущения беременности были и есть. Врач выписала уколы магний незнаю что думать
Сегодня выходят небольшие сгустки. У кого такое было?
Неужели может быть такое чтоб при Б. если она есть ни тест ни кровь и не УЗИ на раннем сроке ничего не покажет? У кого такое было? А симптомы как при Б.
Здравствуйте...у меня задержка 3 недели делала тест показало 5 недель, вчера пошла кровь, сначала мажущие потом обильно с сгустками, вызвала скорую сказали "самопроизвольный оборт" утром пошла на узи говорят беременности нет, врач сказала сделать тест на беременность, сделала 2 раза оба положительные, теперь врач говорит сдать кровь на ХГЧ завтра....боюсь очень может у кого то было такое или сталкивался с таким...что это может быть?
Сообщение было удалено
рина
Подскажите пожалуйста, задержка была 18 дней, на 18 пошли месячные. Тесты показывают отрицательный результат. В интернете прочитала, что может быть такое, что во время беременности идут кровотечения, может ли быть действительно так?
Подскажите пожалуйста, у меня 4 недели беременности, начались светло-коричневые выделения, вызвала скорую сделали УЗИ, врач сказал, что все нормально, но эмбрион еще пока не видно, что это может быть??
Всем доброго дня! У кого были только выделения как длинный светлый сгусточек похожий на кусок мяса, один конец прозрачный а другой кровянистый.он будто был мешочком но порвался(((...у меня 6 дней была задержка но никаких других признаков Б не было..пару дней правда была мазня еще.
Вопрос: это был выкидыш??
Девочки, у меня было очень сильное кровотечение в 1м триместре (3 нед акушерские, 5-от зачатия), я пообещала себе, что если все обойдется, напишу об этом Вам, т.к. сама тогда перечитала весь форум и было очень страшно, беременность долгожданная и очень желанная, я сделала 2 УЗИ, но срок был еще маленький, не было сердцебиения, отслойка была больше плодного яйца и было не видно эмбриона, на обоих УЗИ, причем профессиональных, но я взяла больничный, выпила утрожестан (помнила по первой беременности, что надо его выпить, но на самом деле, как мне потом сказали врачи, надо именно ставить, а не пить, как я!), плакала, сходила в Храм и молилась, кровотечение было еще несколько дней, но уже коричневые сгустки, а не красные. Я знала, что мой малыш там и чувствовала это с первого дня зачатия! Через время переделала УЗИ в 6нед и 4 дня от месячных и появилось сердцебиение и увидели мой эмбриончик, но отслойка была еще сильная. Я забросила работу и молилась! И на 1м плановом УЗИ 11-12 недель уже врач-узист от Бога сказал, что гематомы почти нет! Я уже родила и счастливая мама здорового малыша 9/10 Апгар! Верьте и да поможет Вам Бог!
Здоровья Вам и Вашему малышу! Дай Бог все будет хорошо и у Вас родятся здоровые детки!
Я молилась иконам Казанской Божьей Матери в храме и Святой Матроны, молюсь и за Вас, пусть у Вас все будет хорошо! Когда я читала форум, то находила сообщения, что у некоторых все было хорошо и это мне помогло, надеюсь, и у вас все будет хорошо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем добрый день! У меня на сроке 6 недель появились светло коричневые выделения. Пару дней пошли и день ничего не было, пошла на узи все в норме сердцебиение есть. На следующий день началась более коричневая мазня, выделения скудные, но они нсть. Врач прописала утрожестан, свечи от тонуса, магний б6, фолиевую и так пью. Сейчас лежу дома, старасюсь не сильно ходить. Скажите пожалуйста, что это может быть - на узи ничего не нашли а выделения есть.. достаточно ли этих таблеток?? Очень переживаю, уже была анэмбриония..
Подскажите пожалуйста!!! В 7 недель попала в больницу с кровотечением пролежала 2 недели,выписали все было хорошо, вышла на работу,перенапряглась там опять пошла кровь,сходила на узи,поставили 10 недель все хорошо развивается, но написали неполное предлежание плаценты, планета прикрывает зев на 8 мм, моя гинеколог сказала пока не подымется плацента так и будет кровить,говорит ложись в больницу,скажите очень ли это серьёзно и обязательно ли ложится в стационар или можно дома полежать? Пью дюфастон, вит е, фол.кислоту.заранее спасибо!
здравствуйте, подскажите, пожалуйста. мы с мужем год планируем ребеночка, прошла обследование гормоны и все в порядке, врач выписала ОК Медиана. пропила месяц, врач сказала что после отмены ОК наступает беременность. после принятия таблеток в срок были месячные. а после этого на следующий месяц задержка на сегодняшний день 6 дней. по-окушерски 5 недель если считать, и на 6 день проявились алые выделения в небольшом количестве. думала месячные, но это не месячные а "единовременные" выделения.обычно перед месячными болит грудь и слева внизу живота, а здесь признаков таких нет. как понять беременность или нет? что за выделения? норма это или нет? очень переживаю и хочу лялечку
Здравствуйте! У меня 30 мая был выкидыш 3-4 недели. После выкидыша получается сразу забеременнила сейчас по УЗИ сказали 3-4 недели. 10.07 днем были коричневые выдиление пошла в больницу назначили дюфастон и фоливый, вечером уже кровь обильное врач назначил потом укол дицинон и постельный режим. Уже 5 день кровит очень сильно густой как при месячных и боль в животе и в пояснице. Что делать ? У кого так было?