У меня четвертая неделя беременности. Абсолютно никаких недомоганий, болей, токсикоза, в общем все это время чувствовала себя великолепно. Вчера на трусиках( извините за подробности) обнаружила …
Я в стационаре и все равно выкидыш
Девченки, у меня цикл 28 дней. Пила регулон год и 8 месяцев. Вот решили с мужем завести второго ребенка и я перестала его пить. Через 3 дня пошли месячные как обычно, шли 5 дней. На 16й день цикла появились кровяные выделения, но видны были только на туалетной бумаге. Сходила к врачу, сказали гиперовуляция. Что через пару дней выделения закончатся. Но они не закончились, а на оборот на 3й день эти выделения стали как месячные, алые, но не обильные, идут уже 2 дня. Подскажите, может у кого такое было(
Здравствуйте,уважаемая Елена! В данный момент у меня беременность сроком 9 недель и два дня. Это моя третья беременность(1 закончилась выкидышем,2 абортом).
Мне 22 года. За все эти девять недель я уже третий раз лежу в больнице с угрозой. Всегда волновали коричневые выделения, но сейчас прям алые кровомазания. При поступлении на узи смотрел врач и сказал-вряд ли сохранится,размер плода соответствует сроку,но он какой-то вяленький, хиленький. Я лежу,очень боюсь,утром снова начало кровить. Врач сказал на узи будет смотреть,но я уже боюсь,что он на этот раз скажет. Ведь в прошлый раз меня на узи смотрела другая врач и сказала- плод какой-то не красивый,как мешочек,а он должен быть другим,красивым. Я убежала,записалась к платному узисту,он посмотрел и сказал,что с плодом всё нормально. И сейчас ситуация повторяется. К платному узисту только завтра,но я боюсь,мало ли что. Хочу удостовериться,что Сердцебиение есть. Принимаю утрожестан 600,фолиевая,транексан. И еще у меня обнаружили трихомониаз. Назначили бетадин,после него начало кровить,я перестала его употреблять. Помогите мне,пожалуйста. Подскажите что не так? Эрозии нет,гематом не обнаружено.
Девочки подскажите пожалуйста! Срок 5-6 недель, выделения были уже 2 раза с разницей в 4 дня. темно красные, кровянистые, извиняюсь за подробности, на трусиках размером с 5-копеечную монету. очень волнуюсь, беременность первая! очень хочу сохранить.
У меня 10 недель беременности. Вчера пошла кровь.Вызвали скорую, положили на сохранение. Сделали один кровоостанавливаюший укол и дали таблетки ПРАДЖИСАН утром пить, вечером вставлять. Скажите пожалуйста достаточно ли этого? Есть ли шансы спасти малыша? И почему пошла кровь? У меня ничего не болело.Всё было нормально.Я очень сильно переживаю (((
Приветики всем !! Девонькитакая ситуация ! Лежала неделю на сохранении ( платно) , потом выписалась сама , так как платить крупную сумму денег за неделю , не бюджетно для меня !! Сегодня снова начались тянущие боли внизу живота !! Врвчи приписали уиму таблеток , дюфастон, магний B6 , но-жпу , транексам , валерьянку , фолевую кислоту ! примерный срок 8 неедль !! и сегодня обнаружила 2 капельки крови , ужасно боюсь ! позвонила врачу , сказаала не переживать , такое вполне возможно ! Были ли у кого из Вас такие случаи ? Спасибо
13 неделя. Потекли воды ((( На УЗИ плод живой, гематомка есть, матка н ев тонусе, лежим на сохранении, капаемся, боли не прекращаются, воды подтекают... врачи ничего толком сказать не могут, ставят угрозу выкидыша по причине потери вод... есть ли ШАНС СПАСТИ и как?
Здравствуйте. На сроке 8 недель у меня началось кровотечение, положили на сохранение. Узи показало отслойка хориона. Прописали дюфастон и ставили уколы. Пробыла в больнице неделю, сказали продолжать пить дюфастон до 16 недели. Все выделения прикратились через день. Сейчас у меня 10 неделя то есть с момента выписки прошло 5 дней, с утра заметила опять кровянистые выделения, которые через час прекратились. На сколько это опасно? На прием меня записали на 18 число, до этого сказали пройти всех врачей, сдать анализы и сьездить на скрининг который состоиться 15 числа. Как мне поступить, пойти на прием прямо сегодня или все таки стоит дождаться скрининга? Беременность первая.
у меня кровянистые выделения тоже шли, очень испугалась.. пришла к врачу, отправил в больницу. Сейчас лежу на сохранение. Колят уколы Папаверин , всякие лекарства дают! думаю все нормально будет ! врятли выкидышь., так бы много крови было, очень.. и жуткая боль! в любом случае вызовите скорую. врачи вам все сделают
У меня 11 неделя беременности и меня не большие выделения красного цвета и болит живот .Дюфастон тоже принимаю , мне страшно ! На узи обнаружели не большую гемотому
Девочки здравствуйте! У меня 9-10 недель,была угроза,лежала в больнице пять дней. Низ живота постоянно ноющие боли,врачи говорят что это норма,были еще в больнице бледно желтые выделения,тоже говорят норма,вот выписали с больнице сказали что все хорошо,дома на второй день были бледно желтые выделения а на третий день темно коричневые. Что мне делать.? Подскажите пожалуйста.
Здраствуйте,нам 6 недель, сходила в больницу из за мажутих розовых выделений, на УЗИ сказали что сердце пока бьется,а гинеколог сказала что есть эрозия.сейчас немного кровит,вышел маленький комочек застывшей крови.что делать не знаю?боюсь потерять ребеночка.
Здравствуйте помогите пожалуйста я беременна и дома не кто не знает но такое обстаятелство что надо кров на анализ здат а мама пойдет со мной если я здам анализ крови там виявется что я беременно или нет помогите пожалуйста
Девочки сегодня упала в обморк.увезли на скорой.берем.11 12 неделя.ничего вроде не беспокойло кроме обычного токсикоза.но после осмотра точно как у Елены началось кровоточение.кровь с жидкостью.болит ниже живота.завтра в поликлинику.но все же из за чего может быть?
Форум Сибмама
Планирование беременности
Беременность
Подскажите, пожалуйста. Вчера на УЗИ увидели плодное яйцо сроком менее 3 недель, сказали, что УЗИ нормально, все в норме. Последнюю неделю очень нервничала, плакала, истерика. Сегодня утром после туалета помазало пару минут коричневым обильно. Потом никаких выделений. Днём одно крошечное пятнышко и все. Что это такое?
Всем добрый день!
Не знаю попаду в тули тему со своей проблемой.
Вообщем,пока мне поставили примерно 5 недель беременность,срок еще маленький,с неделю начад начало чуть мазать коричневатым,сказала об этот своему врачу,она назначила дюфастон,фол кислоту, вит е и всечи
после утром было небольшим выбросом чу чуть крови после по маленьку мазало но светлее, мой врач принимала с часу,поехала в скорую сделали узи,сказали срок маленький и как бы в полости матки есть анэхогенное включиние диаметр 3мм, и в позадиматочном пространстве имеется жидкость незначительная.... с этим я пошла к врачу она чуть увеличила дозу дюфастона,и сказала приходить через 2 недели,на след день по повторилось чуть крови но меньше чем до этого и к вечеру почти даже не мазало,сегодня мазьня светловатокрасноватая есть внутри ооочень мало но есть, чуть потягивает живот впрочем как и с начало беременности я думаю...что делать подскажите.....
Ооооо лучше посетите врача.у меня было. Я поначиталась на сайтах что такое бывает и не приняла должного значения. В итоге пришлось делатт аборт
Добрый вечер!!! Помогите пож-та. Сдала тест на ХГЧ, поставили беременность 3-4 нед. Вчера в душе обнаружила кровь. Позвонила врачу сказала пить дюфастон 3 раза в день. Утром была на узи сказали отслойка плаценты, 4 мм, прописали утрожестан и магний б 6 и продолжить дюфастон. Но кровь продолжает идти, и живот жудко болит.
у меня было кровотечение как мне показалось после звонка врачу ( у меня была 6-7 неделя всего я только узнала о беременности ) врач успокоил и спросил цвет и количество это были коричневые выделения темные меня сразу положили на сохранения пролежала 17 дней кололи папаверин и диценон. вообщем самочувствие было не очень болел живот внизу . Я очень много насмотрелась на ужасные вещи в роддоме .. аборты, выкидыши, замершие беременности , роды на 24 неделе .. вообщем жесть .. да к врачам не хочеться не кому ходить но нужно обязательно как только есть сомнения в себе и своем самочувствие идти к врачам ... ну понятное дело фильтруйте их слова не верьте всему .. всегда пройдите несколько врачей если все так плохо...1 верить нельзя. Мне в больнице сказали у вас все плохо я в слезы довела себя до истерики и результат ето тонус матки который был 2 раза. берегите себя
Здравствуйте у меня очень маленький срок беременности увидели эмбриону но сказали аппарат узи не большой из за этого они не могут видеть есть сердце биение или нет. 28ого декабря были кровинистое выделение потом 8 января и мы вызвали скорую они прописали дюфастон и на след день опять кровинистое выделение и выпила дюфастон и с того дня у меня кровинистое выделение алое поехали с мужем в больницу сказали ни чем не могут помочь так как суббота узи не работает (большой аппарат) что бы увидеть эмбриону . Мне очень страшно жду понедельника
Сообщение было удалено
от дюфастона хуже не будет, он поддерживает прогестерон , а это гармон, помогает вынашиванию. Если идет выделения желтые или светло коричневые то это нормально, если темные или красные то в больничку ложись тебе там поколят кровоостанавливающим . У меня первый выкидыш был из за хламедтоза, правда про него мне никто не сказал... Щас надеюсь нормально все будет)) тоже мажет но плюс я еще и болею
Добрый день всем помогите пожалуйста я зделала тесть вторая полостка слабо видно сходила к генекологу зделали узи скащали что срок маленьки и плацент еще не дошол до матки находится пока еще в трубе но матка готовится принять боюсь силино у кого так было что зделать подскажите врач сказал полаждать еще немножко но сильно боюсь
Подскажите пожалуйста что это может быть!!!!(. 7 недель беременности сегодня встала на учет, все было хорошо . Сделали узи все растет и развивается никаких угроз не обнаружили.... Вечером пошли темно коричневые выделения кашеобразные..... Не знаю что такое((((( надеюсь на лучшее
Подскажите пожалуйста что это может быть!!!!(. 7 недель беременности сегодня встала на учет, все было хорошо . Сделали узи все растет и развивается никаких угроз не обнаружили.... Вечером пошли темно коричневые выделения кашеобразные..... Не знаю что такое((((( надеюсь на лучшее
Сообщение было удалено
Да, сайты сайтами, а врач посмотреть и с профессиональной точки зрения оценить симптомы должен, я считаю. Я свою беременность в центре репродукции Генезис наблюдала у Измайловой. Так я чуть что - сразу ей звонила и она, зная мою ситуацию, уже корректировала дозировки препаратов, приглашала на прием или еще что-то советовала
Сообщение было удалено
Да, сайты сайтами, а врач посмотреть и с профессиональной точки зрения оценить симптомы должен, я считаю. Я свою беременность в центре репродукции Генезис наблюдала у Измайловой. Так я чуть что - сразу ей звонила и она, зная мою ситуацию, уже корректировала дозировки препаратов, приглашала на прием или еще что-то советовала
Все привет. Подскажите пожалуйста. У меня седьмая неделя беременности. К врачу собиралась завтра, то есть в понедельник. А у меня вчера чуть чуть пошла кровь, пару капель. А сегодня опять пошла ,но больше чем вчера и живот болит. Подскажите, что можно сделать. И вообще стоит боятся?
Здраствуйте подскажите пожалуйста ..была беременность 3-4 недели,(делала тесты 2 полоска слабая)за два дня до предпологаемых месячных пошли красные обильные выделения.шли два дня .сейчас мажет коричные немного..никаких болей тянущих нет ..только какие то непонятные ощущения в животе( не болезненые)..к врачу только пойду..это выкидыш?
Расскажу о себе: на 6 неделе беременности появились светло-коричневые выделения, я сразу пошла к врачу, и меня с приема сразу положили на сохранение под капельницы. Пролежала 4 дня. Делали каждый день узи, диагноз - ретрохориальная гематома, проще говоря, была отслойка плодного яйца. Причину установить так и не смогли, хотя сдала кучу анализов. Сейчас 7 месяцев, все пока в порядке. Всем девочкам здесь с любым видом кровотечений нужно к врачу, обязательно.
Если замечаете хоть капельку каких то выделений и не важно будут они коричневые, розовые или красные - срочно ложитесь и не двигайтесь (можно сделать укол Диценона) а муж пусть вызывает скорую помощь. К сожалению я пару недель назад не знала что делать в таких случаях, думала ничего страшного, дождалась настоящего кровотечения, в итоге ребенка не смогли спасти(
Всем здравствуйте.что -то я запуталась.многие говорят,если эмбрион не жизнеспособный к лучшему,что выкидыш и его не сохранять.но и тут некоторые пишут,что сохранили и родился здоровый малыш!!и как быть??дать волю матери природе или все-таки бороться???
15 неделя беременности, вроде ничего не беспокоило, только боли в пояснице. А вчера после полового контакта пошла в душ, кровь пошла, и каждый 10 минут бегала в туалет, все больше не было. Но потом низ живота начал болеть. Поехала к врачу. Посмотрела сказала, что капилляр лопнул и остановила, сказала все нормально и отпустила. Но боль не проходит и сегодня. Плюс еще и простыла. Подскажите пожалуйста, это серьезно?
Привет всем!!! Хочу поделится своей историей!!! Мне 29 лет есть дочь 3 года и после нее третья беременность, первая-замершая на сроке 10-11 недель а плод при этом замер на 6 недели я почти месяц проносила мертвого ребенка, потом я лечилась и опять забеременела на сроке 11-12 недель пошла мазня кор цвета не обильная вызвала скорую сделали узи и диагноз меня просто убил анэмбриония в итоге почистили! Теперь третья беременность срок 3-4 недели пошла незаметная светло коричневая мазня пью дюфастон 3 раза в день вроде прикратилось через несколько дней опять чуть и опять прекратилось, хгч один раз делала все вроде нормально следующее хгч в понедельник схожу с ума просто. мой гениколог сказал что я смотреть не буду чтобы матку не травмировать лишний раз на узи еще рано, а сил нет просто уже
Девочки я наверное не удивлю ничем,просто очень страшно.мне поставили 7-8 недель все было хорошо и чувствовала себя нормально,сегодня воскресенье-и у меня с обеда начал тянуть живот как будто перед месячными, через какое-то время пошла в туалкт и на бумаге увидела розовые выделения,к вечеру усилились-сейчас уже более красные,живот так и тянет....жду утра бежать к врачу...а у нас такой врач на учет не хотела ставить.плачу не знаю что делать...страшно.
Сообщение было удалено
Я всегда вызываю скорую если даже мазня так два раза было и не хочу пугать два раза чистили!!! А на ранних сроках они сейчас не ставят потому что большой процент не вынашивания!!! Они прям так и говорят ..... беги скорую вызывай!!!! И ответь а оя переживаю
Сообщение было удалено
На сколько я знаю с нерегулярными месячными вообще тяжело забеременеть! Сначала надо чтобы генеколог дал правильное назначение для стабилизации месячных, а потом только беременеть!! У меня так у сестры было не могли 4 года потом врач стабилизировал месячные и она сразу забеременела, а подруга 10 лет не могла ну сейчас родила в 29 первый ребеночек, так что скорее всего не в муже дело, а надо найти хорошего врача
а у меня как на прокладке ежедневке как пару как бы ниточек слизистых с кровью- беременнность 16 недель- очень страшно -что такое?
Добрый вечер.лежу на сохранение.13 ой день уже. По моему 5.6 недель. Кров.выдел мазало.сегодня пошла кровь. И вот теперь лежу переживаю. Хочу мой ребёнок выжил. Девочки подскажите пожалуйста у кого нибудь были такие случаи
положили в краевую1((6недель срок.кровит((((подскажите. что такое небольшая отслойка!?
Добрый вечер! Скажите, может кто знает что со мной! Месячные пришли вовремя, через три дня после них, началась коричневая мазнч! Врач выписала дюфастон, транексам, ношпу и вит Е. Через несколько дней начались алые выделения и тянуло живот и поясница болела! Хгч 240, а через неделю 450! Сейчас ничего не болит, но кровотечение продолжается! На УЗИ врач не разрешает идти
Подскажите пожалуйста, как такое возможно, лежу 3 день на сохранении. Должено быть уже 6 недель, на узи видят 4 недели, идет кровь сгустками. Дают дюфастон 4 таблетки. Но говорят шанс на сохранения есть. Но почему тогда 4 недели а не 6? На 4 недели делала узи было все хорошо. Что это, замерла? А какой тогда шанс? Сейчас выходные, ни у кого даже не узнать
Сообщение было удалено
здравствуйте! Не надо плохо думать у меня было кровотечение с густуами в итоге сейчас ребенку 10 месяцев беременна снова сейчас 11-12 недель сегодня были коричневые выделения и тянуло поясницу на узи во вторник тоже если честно очень переживаю боюсь замершой так как первая беременность так и закончилась но было кровотечение... Так что не надо годать а просто верить что будет все хорошо желаю вам и малышку здоровья и выздоровления
Здравствуйте, была на УЗИ поставили беременность 5,5 недель. КТР 2 мм, плодное яйцо 7 мм. Сердцебиение четкое. Но почему то поставили гипоплазия плотного яйца. Выделения еще есть-коричневые, идут уже 5 дней. Как вы думаете, чтобы это могло быть?
Всем привет.у меня такая проблема появилась,5 недель беременности и во время мочеиспускания заметила немножко кровь и на ежедневке помазалось,ничего не болит,завтра с утра думаю на узи пойти.У кого было такое?
Здравствуйте. 18 февраля должна была начаться менструация, но её не было. 23 февраля сделала тест, оказался положительным. Потом ещё три и все положительные. А 7 марта пошли кровяные выделения. На учёт ещё не успела встать. Что делать подскажите пожалуйста.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки милые при любых кровеносных выделения к врачу или скорую. У меня 5-6 недель вовремя не обратилась, теперь лежу на сохранении плачу и молю бога.
Здравствуйте.Очень переживаю за сестру.У неё после ЭКО долгожданная беременность 5-6 недель.С мазнёй её положили на сохранение.Ещё в начале недели УЗИ,анализы были хорошими.Но в ночь с пятницы на субботу началось кровотечение,вышел сгусток.Матка закрыта,болей нет,чувствует себя хорошо,но УЗИ ей смогут сделать только 10 марта.Неужели это выкидыш?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено