У меня четвертая неделя беременности. Абсолютно никаких недомоганий, болей, токсикоза, в общем все это время чувствовала себя великолепно. Вчера на трусиках( извините за подробности) обнаружила …
Здравствуйте,у меня 4 недели беременности. После работы начались коричневые выделения. У меня такое было 2 года назад-сделали чистку. Боюсь повторения. Завтра иду к врачу. Но всю трусить,не знаю можно ли теперь доверять Г
Девочки, подскажите пожалуйста,была сегодня на приеме у гинеколога,беременность 5 недель,при осмотре врач сказала ,что шейка матки мягкая.Очень переживаю,в интернете информации практически нет, врач спешила и я ничего толком не узнала,еще и расстерялась к тому же.На прием через несколько недель,назначила дюфастон и Праджисан в капсулах,а также гормоны сдать среди них прогестерон.Волнуюсь,хоть и нельзя,никак не могу успокоиться
Сообщение было удалено
Сходите к другому гинекологу! Вы сдавали анализы на гормоны? Месячные приходят когда захотят - это не нормально! У меня проблема с гормонами, месячные тоже не регулярные с того возраста, когда начались (лет с 12-ти). Так и жила, года в 23 пришла в жк с этой проблемой, выписали ок для выравнивания гормонов (после анализов, конечно). Пила их полгода. А толку, надо лечиться. Я беременею, но выносить не могу - на 6-7 неделе происходит регресс, уже две замершие беременности за 8 месяцев. Планирую лечение в Екатеринбурге. Я просто привела свой пример, не более того! Всё у вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
Тогда воздержитесь от па, такое бывает после этого, но я бы перестраховалась)
Здравствуйте))подскажите,пожалуйста.у меня беременность пять недель...начало кровать и я пошла в больницу.прописали тражестан,транексам,делают уколы...кровь останавливается.....потом через несколько часов опять чуть кровит....что это? Есть ли шансы сохранить ребенка? Спасибо
Девочки помогите пожалуйста! Вчера днем начало тянуть живот, пошла купаться вышел маленький сгусток, сразу побежали в частную клинику мне сделали узи врач сказала что плодное яйцо есть, но не видит жёлтого мешочка, сделала при ней тест-положительный. К вечеру боли усилились и кровотечение тоже, побежали в больницу врач осмотрел сказал все на месте, положили на сохранение. Врач сказал мне тут лежать и лежать. Прописал дюфастон, ношпу и витамин е. Сегодня с утра сдавала мочу кровь была, но не больше чем вчера, но и не намного меньше.Подскажите велика ли вероятность,что малыш останется? Заранее спасибо!!
Думаю есть шанс сохранить, верьте и позитив просто необходим, у меня все нормализовалось.
девочки дай Бог что бы все у нас всех было хорошо я сама нп нервах уже
Всем привет,
Расскажу свою историю. В 2012 на сроке акушерском 6 недель начало мазать коричневым. Меня в больницу неделю пролежала почистили. Горе не передоваемое. Диагноз зам.поставила узи.25.07.2014 попадаю в эту больницу с кровотечением на том же сроке.меня сразу на узи и опять такой диагноз зам.ставит узистка. Так как я не уверена что мой малыш 2012 года был завершим, я в этот раз уже узи не доверяю и ухожу с больницы. Иду в другую клинику делаю узи мне говорят все хорошо плод соответствует сроку. нужно сделать теперь повторное через неделю. Все выходные я дома у меня кровит. Выпадает сгусток но это не малыш. Вчера в понедельник сдала анализ на хгч он в соответствии с узи.
Пью но-шпу, дюфастон, е, фолиевую. Уколы но-шпа, дицинон
И еще девочки с у-ка попавшие на абая не доверяйте узистки проверяйте ее, ваши детки чаще всего живы
Всем удачи. Пусть ваши малыши появятся на свет здоровыми и мой малыш тоже. Маленький мой ты мне очень нужен
У меня было 4 недели срока, когда читала эту тему. Низ живота сильно болел ( боли схваткообразные ), кровь... Думала, подождать до утра. До утра не выдержала, ночью позвонила в скорую, дальше аборт, чистка. Так что, меньше читайте интернет! Беременным, как животик заболит - сразу звоните в скорую. Чем раньше- тем больше вероятность спасти малыша!
Добрый день! Девочки, надеюсь получить ответ от кого-то из вас. Примерно в срок овуляции был ПА. На 7 день появились мажущие коричневые выделения и буквально сразу прошли. Решила, что это имплантационное кровотечение. Через дня 4-5 должны быть месячные, но надеюсь на задержку. Но сегодня вдруг начал ныть живот и грудь точно, как перед мес. И еще частые мочеспускания в течение вечера. А потом обнаружила коричневатые выделения, которые сразу прошли. Но живот все еще тянет. Может ли это быть связано с беременностью? Буду благодарна за ответ!
У меня начались выделения через три дня после задержки. Небольшие, в основном вечером или утром. Пошла к гинекологу, она сказала что надо ложиться в больницу, у меня 5 неделя была. Легла, при приёме сделали узи, не видят плодного лица, кололи 2 укола два раза в день плюс фолиевая кислота. Через 4 дня врач повторно отправил за узи, узист посмотрел, эмбриона нет, срок уже 5,5 недель, но яйцо растет. А потом мне говорит, что если есть возможность, то бегите и лежите дома, а то в больнице почистят и все, срок маленький и эмбриона можно будет увидеть через 1-2 недели. Тут уже ничего не зависит от таблеток и уколов, если беременность нормальная, то при полном покое она будет развиваться, а если нет, то ничего не поможет. В больнице есть возможность лежать все время, а лома так не получается. Пролежала я в итоге неделю, выделения как были так и остались, ушла под расписку, лежу дома дальше. Через неделю пойду снова на узи в 7 недель.
Девочки подскажите мне хоть что нибудь!Была задержка-делала тесты.Одна полоска четкая другая нет!!!В понедельник оехала на узи-плоднойго яйца не видно!Сдала кровь на ХГЧ 150(срок две недели)Сегодня проснулась пошли как бы месячные.Тянет живот, красные выделения, кое где есть маленьгие сгустки....Что это может быть?
Пришла с УЗИ-к сожалению выкидыш
Здравствуйте! Хотела бы обратиться за помощью! У меня первая б. 9 неделя идёт. До этого, на 6 неделе была на УЗИ. Попала туда потому что начало кровить, выяснилось что это из-за кисты, а с ребёночком всё в порядке. Только почему-то врач запретила заниматься сексом. Время шло, я не могла о другом и думать, жутко хотелось, в общем 2 раза у нас с мужем всё было хорошо. Никаких проблем. И вот вчера, на 9 неделе б, во время па мне показалось будто он куда-то упирается, как будто в матку. Пошла кровь. Вышел кусочек. Я напугана! Пью дюфастон и витамины, лежу дома. На УЗИ только во вторник. Что же это? Неужели..? Помогите мне!!! (
Здравствуйте! Хотела бы обратиться за помощью! У меня первая б. 9 неделя идёт. До этого, на 6 неделе была на УЗИ. Попала туда потому что начало кровить, выяснилось что это из-за кисты, а с ребёночком всё в порядке. Только почему-то врач запретила заниматься сексом. Время шло, я не могла о другом и думать, жутко хотелось, в общем 2 раза у нас с мужем всё было хорошо. Никаких проблем. И вот вчера, на 9 неделе б, во время па мне показалось будто он куда-то упирается, как будто в матку. Пошла кровь. Вышел кусочек. Я напугана! Пью дюфастон и витамины, лежу дома. На УЗИ только во вторник. Что же это? Неужели..? Помогите мне!!! (
Здравствуйте. Ситуация такова... 29июня были месячные.потом 29 июля .вроде все в норме.но смотрю грудь набухши осталась и низ живота тянет.постпвила тест 2 жирные полоски. Сначало стало мазаться.потом через пару дней боль усилилась и пошла кровь. Это все произошло пока я была в командировке. Сбежала на пару дней домой.пошла к врачу .сказали сдать на Хгч. Результат 341. Это было в субботу.сказали для узи рано.но назначили консультацию на понедельник. Пришла домой боль усилилась .решила сходить в др клиннику и сделать узи.Узи показало.что матка чистенькая .беременности нет.все в норме .даже фоллекул зреет. Врач в недоумении.говорит на внематочную не похоже. Сказала сделать еще тест.если вторая полоска будет бледнеть.значит был выкидыш . И сказала придти на повторное узи в понедельник. Сейчас воскресенье.боль в правом боку ужасная.идет кровь.но не сильно.тест 2 яркие полоски. Сижу молюсь.чтоб дожить до утра... Кстати жидкости при Узи необноружили.ендометрия 3мм. Что со мной? Внематочная все же?
Девочки,мне ставили дисфункцию,началось все после прекращения приема противозачаточных.,т.к.решили второго ребеночка родить.цикл стал плавать.при больших задержках делала тест,отриц.в этот раз полоска одна едва заметна,грудь болит,пошла на прием,поставили срок 2-3недели.на учет не поставили,сказали через недельки 2 подойти.но через 2 дня началась мазня.вот уже 4 дня.пью дюфастон и фолиевую,лежу в отделении,темные выделения продолжаются и побаливает живот.жду улучшения.узи только через 3дня.боюсь очень но верю в лучшее.
Здравствуйте.
У меня по моим подсчётам 10 недель,акушерских 12,а по узи 8-9. Как такое может быть?????)))))))))
Добрый день, подскажите, сколько по длительности можно пить дицинон, у меня угроза началась на 7 неделе, алые выделения, сейчас еле коричневатые, неделя 9 ая, дицинон все еще пью 3 раза в день по назначению врача!
Здравствуйте! Меня 10 августа положили в больницу, было выделение кровянистое, после осмотра на стуле гинекологом пошли больше. Меня оставили на сохранение, на следующий день сделали узи, сказали что плацента расположена низко. До сих пор идут кровянистые выделение, бывает пол дня нету, потом опять есть. Кололи по две капельницы в день магнезии и одну натрия хлорид, делали уколы 3р. В день дицинон. С сегодняшнего дня оставили одну капельницу магнезии и продолжать пить таблетки так же сказали. Очень переживаю за ребеночка, подскажите может ли быть так долго выделения и сколько они могут продолжатся?
Здраствуйте Елена! Ус покойте меня пожалуйста! У меня 4-5 неделька, 3 дня назад появились коричневые выделения, пошла на узи сердечко бьеться но есть отслойка и образовалась гемотомка. Мне прописали постельный режим и препараты магне В6, витамин Е, Траниксан, Дуфастон, ношпу! Я пропала 2 дня и начались уже появляться коричневые сгустки, и пару раз были обильны коричневые выделения! Живот редко и почти по три секунды может попалось то в левом боку то в правом, скажите мне это нормально? Может ли ношпа чистить и эти выделения и сгустки не опасны, все ли там хорошо?
Здравствуйте.
У меня срок 10 недель. Началось кровотечение. По узи сказали,что отслойка плаценты 13-75мм. Это большая площадь отслойки? И насколько это опасно для ребёнка? И какие шансы что родится не больной ребёнок?
Девочки, я в шоке,,беременность была 4 недели.Тянуло при долгой ходьбе поясницу, Начало чуть-чуть мазать розовым пару дней, у нас война, больницу обстреливали, не смогла попасть. 05,08 хгч был 4920, сдала 11.08 14200. Ели вырвалась из города, сумки, тяжесть,,, приехала в другой, 2 дня никаких выделений, я успокоилась. и вот в пятницу начало мазать коричневым, я бегом к врачу, подозрение на замерзшую, узи. Ставят срок 4 недели, плодное яйцо 30 мм, эмбрион не визуализируетсЯ, желт очный мешок тоже. желтое тело 25 мм в правом яичнике. Среда контрольное узи, но надежды уже нет. анаэмбриония подтвердится...2 дня подряд кровит со сгустками, но е как в месячные. Я только одного не пойму, почему у меня такое огромное плодное яйцо на таком сроке.
Беременность была 4-5недель, 4 дня назад случился выкидыш, в больнице поскоблили, сейчас делают капельницы и антибиотик колят. Тошнит по преднему, аппетит дай бог каждому и тест показывает наличие беременности. Как это понять?
Сообщение было удалено
Хгч не сразу падает, от этого все признаки.
Девочки, а подскажите мне пожалуйста. у меня на 9 недели была отслойка и небольшая гематома,меня положили в больницу,я там пролежала 3 недели и на 12 недели пошла на узи , в заключении узи написала предлежание хориона, мой врач сказал мне что отслойки нет и гематомы тоже. Сейчас нам 14 недель и вчера я пошла снова к врачу у ней и она мне сказала , что из-за того что у меня была гематома плод не будет набирать в весе и в диагнозе написала невынашивание плода. Я в растеряности.очень переживаю за своего ребенка.
Этот врач мне очень не нравиться,она старая да ище и взяточница.
Подскажите у кого такое было? Правдо ли то что она мне сказала
Девочки.. Подскажите пожалуйста . У меня 4-5 неделя . У врача еще не была Так как боюсь . Столько всегда начиталась здесь. Так вот. Сегодня после секса совсем капелька алой крови появилась . И немножко болит живот(( что делать ?( чет я запереживалась
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Как Ваши дела??
"@
Болит иногда живот и поясница, это совсем опасно? Срое 12акушерских недель
У меня 8 недель, с 5+5 постоянно кровянистые выделения , слабые .была на узи в 6+3 врач не увидел никаких отклонений, следующий осмотр через 4 дня. Живу за границей здесь вообще до 12 недель не сохраняют дам нет у меня доверия к ним. Лежу дома, боли иногда , минимальные . Было ли у кого то такое, девочки?
Здравствуйте, мы с парнем планируем уже год но ничего не получалось, месячные по циклу были в начале, через три дня зачатия пошли опять, обильные, и был насморк. Через неделю пошли коричневые выделения. Была у врача ничего не обнаружили, сегодня была на узи тоже ничего не показало... Живот тянет, болит, меня тошнит, кушать то не могу то наедаюсь, голова болит, мерзну. После зачатия прошло 2, 5 недели, подскажите пожалуйста что это может быть????
Сообщение было удалено
Такое бывает, если низкий уровень прогестерона. У нас (в Беларуси) сохраняют на самых маленьких сроках_ назначают кровеостанавливающие + прогестерон ( дюфастон. или утрожестан), и еще папаверин, магнеБ6 - это уже как везде, и постельный режим. Но для начала нужно убедиться, что прогестерон действительно низкий, если прогестероновые препараты начинают пить, то до 16-20 недели, и отменяют постепенно, иначе может быть отслойка. Но тем мамочкам, у кого гормоны шалят по другому просто не выносить. Здоровья Вам и малышу.
Сообщение было удалено
Девочки, коричневые выделения после отслойки могут быть даже месяц, это выходит гематома, и ношпа здесь не при чем. Беспокоиться стоит, если вдруг опять появились именно кровянистые( т. е. красные) выделения, вот это уже новая отслойка. Поправляйтесь!
добрый день девочки,вчера положили меня в больницу, случайно наткнулась на этот форум прочла все от начала до конца, подскажите пожалуйста что это, последние месячные были 30,07 по 1,08,тест положительный, вчера появилась кровь я мигом к врачу меня в стационар,поставили 2 капельницы магнезия а вторую не помню, врач говорит матка закрыта,а на Узи ничего не видят, что это подскажите? Мы очень хотим ребеночка
забыла написать это вторая беременность, первая прошла на ура дочка пошла в первый класс, а потом было два выкидыша,поэтому этот малыш очень желанный и долгожданный
Добрый день! подскажите советом может у кого было.Поставили предположительно 5-6 недель. Проверила кровь на прогестерон он низкий.Прописали утрожестан. Пью 200 мг утром и 200 мг вечер свечку.Начали сначала светло коричневые выделения. Прописали транексам-кровеостанавливающее. За день приема кровь стала более алая.И выходит она с вечерней свечкой утрожестана. Болит сильно низ спины и низ живота.Плачу уже 4 день подряд.На учете еще нигде не стою срок маленький.Пошла по стационарам не берут.Плачу и жду скорую.У кого такое было,такие признаки? Напишите чем закончилось.
Добрый день, у меня 12 недель беременности, вчера пошла кровь, один раз, но обильно. И всё. Перед этим гуляла 10 км. Может такое быть просто из за физической активности? Там где я живу даже не обследуют при кровотечении, говорят когда совсем уже поздно будет, обращайтесь(
Подскажите пожалуйста,была задержка 10дней сделала 2 теста были 2 полоски через пару дней сделала еще 2 теста,тоже были положительные.думала что забеременела,но через 10дней пошли месячные ,думала выкидыш пошла на узи сказали что беремености нет и не было.может ли узи не показать выкидыш?и могут 4 теста ошибится?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.как у вас дела?
Девочки прошу помощи!Может кто стлкивался с такой ситуацией.у меня маленький срок беременности ХГЧ показало 2-е недели тесты так же показывают.Вчера вечером пошли коричневые выделения,очень сильно испугалась с мужем поехали в больницу по скорой.В больнице мне сказали очень маленький срок ***** не сохраняем. Типо лежите дома и делайте тесты еще раз и сдавайте в понедельник ХГЧ еще раз.После осмотра мазало на прокладке потом перестало.сегодня мажет только прости когда писаю на прокладке нет.Пью фольку Элевит и Магний Б6.Очень хочется сохранить девочки посоветуйте пожалуйста что делать??Забыла сказать утром тест сделала еще раз который недели показывает написано 2-3 недели.
Сообщение было удалено
С сексом до 3 месяцев надо быть аккуратной! Иди на узи. Может быть отслойка
Сообщение было удалено
проверьте мужна ! спермограмма нужна для начала
Проверьте мужа, сделайте спермограмму
Такая фигня ,восемь дней назад мы попытались зачать ребенка ,с третьего дня болел низ живота ,тест отрицательный ,но признаки беременности : голова болит,усталость,грудь болит ,ну и М нету ,сегодня пошла кровь,не хочу на плохое настраиваться,к врачу пока тоже не могу попасть,не местная .Помогите пожалуйста что это может быть?
Девочки по своему собственному опыту могу посоветовать не читать в инете страшилки и настроиться на позитив. Моя вся долгожданная беременность прошла с угрозой выкидыша. С 6 по 15 неделю кровило очень сильно, в один день прям бежало по ногам ( лежала практически не вставала ). На 19 неделе наложили швы на шейку матки ( ИЦН). На 22 неделе поставили кольцо. Вела полуовощной образ жизни. Всю беременность каждый день читала молитву о сохранении беременности. И ВОТ долгожданное счастье лежит рядом в люлечке. Спасибо Господу Богу и моему мужу за терпение. Себе в начале беременности я дала обещание, что если у меня все свершиться благополучно, то напишу в форумы для девушек, которые как и я боялись плачевного исхода, а только были настроены на рождение здорового малыша, не смотря на все выкидоны нашего организма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ужас! Пришла к Г на учет вставать 5 недель после осмотра с зеркалом пошла
аллая кровь увезли в больницу сейчас боюсь ужасно у кого так было?
Подскажите, пожалуйста: 10 дней принимала Дюфастон, 19 числа должны были начаться месячные- задержка, сделала тест - отрицательный. Продолжила принимать Дюфастон, месячных так и не было. Вчера и сегодня по утрам сделалартест- слабая вторая полоска. Вчера вечером закончила прием препарата, а сегодня обнаружила мажущие выделения. Стала принимать снова по назначению, но у меня вопрос: что это за выделения? Кровотечение или, возможно, месячные? Разве могут врать 3 теста?
Сообщение было удалено
Здравстуйте у меня тоже такая ситуация 5 недель мне сказали угроза есть гиматома есть ли шансы на нормальный результат и что угроза проидет вмемте с гиматомой