Гость
Статьи
Девчонки, у кого на …

Девчонки, у кого на раннем сроке беременности было кровотечение?

У меня четвертая неделя беременности. Абсолютно никаких недомоганий, болей, токсикоза, в общем все это время чувствовала себя великолепно. Вчера на трусиках( извините за подробности) обнаружила …

213
1 966 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
лариса

Здравствуйте,я сегодня ходила к врачу сказали выкидыш а яицо еще не вышел что это может быть? Сама не понимаю

ЮНА
лариса

Сообщение было удалено

Может быть плодное яйцо осталось, а все вышло...но как я знаю что после аборта плодное яйцо остаётся потом отслаивается, и отпадает.. если врачи не говорили делать чистку при таком то оно само должно выйти. или сходит к нормальному врачу...

Татьяна

Девочки, миленькие, помогите! с парнем прожила 5 лет.И в июле мы поженились.Вот только с детками у нас всё никак не получается!Последние месячные были 5 декабря.и весь январь ничего не было.Тянул живот сильно, и поясница.а вот 7 февраля начались выделения слегка розового цвета, а после вообще пошли, как будто месячные.делала тесты, все отрицательные.на животе появились как будто растяжки, полосочки фиолетового цвета, и на ляжках.Чувствую себя не хорошо.записалась на прием к врачу на 17, но переживаю очень.Что это может быть?

Александра

Может и меня кто-то успокоит, может был кто в подобной ситуации. Срок 5-6 недель, лежу с стационаре на сохранении уже 3 дня, на узи сказали что слабый кровоток желтого тела и эмбрион низко расположен, верхняя стенка матки в гипер тонусе, положили на сохранение с угрозой. Чуть болит грудь и иногда тянет живот, больше никаких признаков нет. Сегодня после душа пошла кровь, яркая, поставили укол, какой не помню, все остановилось, только немного тянет живот. Есть эррозия, это точно знаю. Есть ли вероятность сохранения беременности? Три года назад уже была замершая и не хотелось бы повторения, очень хотим маленького...

AYKA
Александра

Сообщение было удалено

Udaci vam i zdorovya.poskoree popravlaytes.

Yildiz

Девочки всем привет. У меня сейчас 6 неделя идет. В конце 5 недели начало кровить. Сперва пятно коричневатое, потом еще раз... Мне уже 37, но очень хотим второго. Первая Б закончилась выкидышем в 12 недель. Вторая роды. И еще я живу в Турции. Ну, и после выделений, сразу позвонила знакомой акушерке, она прописала прогестерон (дюфастон я так понимаю). В 4 часа дея начала принимать по 1 таблетке 4 раза в сутки и ночью в воскресенье красная кровь пошла. У меня паника с мужем готовы были бежать сломя голову в больницу, но я снова к акушерке дозвонилась и она сказала, что уж если пошел выкидыш, ничем не остановить процесс, а если судьба, то пьешь и так лекарство и это все лечение, большего не надо. Ну, и короче утром приехали в больницу, посмотрели по УЗИ, вреда малышу))) нет, но угрроза конечно есть. Это все что сказали. Приходить через две недели, если все пройдет и еще укола два раза выписали, забыла название, внизу написано гестаген. Ну и вот, знаете, меня очень беспокоит, что не говорили ни о какой отслойке, никаких анализов не взяли. Из лечения один прогестерон. Просила успокаивающее, не выписывают беременным ни пустырник ни валерьянку ни хрена((((( А, еще фолиевую выписали ранее. Всегда пью йодомарин, и то с собой привезла на месяца три хватит. Комплекс витаминов не выписали. Витамин Е - тоже. Магний В6 - тоже нет. Хоть иди сама в аптеку и покупай, если найду конечно такое. Нервничаю ужасно, как-то хочется иметь более внимательный и объемный подход и лечение. Хочу к российским врачам(((((((((((((((((((((

Yildiz

А! Забыла сказать, что потом сгусток вышел небольшой и потом все время коричневые пятна на салфетке оставались. Это еще до больницы, утром так стало. Сегодня уже почти чисто, правда вчера еще раз коричневый сгусток вышел. Боюсь за мою лялю, что с ним одному Богу известно..... Как все это пройти и пережить.... Страх дикий... И валеиьянки нет :D Сумбурно получилось все мое описание, пардонте)

Александра
Yildiz

Сообщение было удалено

Я сейчас сама на таком же сроке лежу в стационаре на сохранении. Из таблеток пью утрожестан (типа дюфастона), витамин е, фольку, магне в6 и свечки папаверина на ночь! Кололи ношпу, года один день пошла кровь не сильно, сделали укол, далее назначили уколы этамзилат (дицинон) он кровоостанавливающий и были два дня темные выделения, сейчас иногда светло бежевые совсем не сильные, узи ничего страшного не показало, так же кололи викасол он тоже кровоостанавливающий. Поняла одно, кровь и выделения бывают у многих и одну причину под всех точно не подогнать! Так что если совсем нервничаете то можете пить валерьяну в таблетках или заваривать ее а сухом виде, настойку не стоит, там спирт, а таблетки не навредят. Так же больше лежите и никаких перенапряжений! Удачи вам!

Анна

Здравствуйте!

Лежу в стационаре уже почти неделю. Многое прочитала за это время и пообщалась с врачами. Выводы такие - основная причина угрозы на маленьких сроках (5-8 недель) это отслойка походного яйца от стенки матки. Матка при этом начинает кровоточить в месте отслойки алой кровью. Так что такие выделения дают нам понять, что надо срочно применять сохраняющую терапию. Это должно быть обязательно кровоостанавливающие препараты (транексам, дицинон) - можно в таблетках, но лучше в попу укол. Так как причиной отслойки может быть слабый эндометрий, то можно принять 4 таблетки прогестерона (утрожестан, дюфастон - лучше в рот, пока не закончились выделения). Второй причиной может быть тонус матки, который проявляется тянущими болями в животе и даже прощупывается твёрдость и болезненность матки. От этого спасают свечи папаверина или ношпа, так же хорошо расслабляет пара табл Магне В6. И лежать пластом, пока не приехала скорая или не созреете сходить к врачу. Дело хозяйское уже, что выбрать. Я на этой терапии пролежала 2 дня дома, потом когда выделения прошли, поехала в больницу к своему врачу. Там всё то же продолжают. После отслойки в месте кровотечения образуется гематома. Она может ещё долгое время выходить коричневыми выделениями. У меня пока нет этого, но я морально готова.

!

Анна

Пишу всё это для тех, кто напуган и не знает совсем, что делать. Это исключительно мой опыт, у меня нет мед образования, я просто уже через это прошла.

Чтобы успокоиться и убедиться, что с малышом всё хорошо, надо сделать УЗИ, через день, как закончятся алые выделения. Потом можно следить за динамикой ХГЧ раз в 3 дня. Но это совет для тех, кто по веским причинам не может лечь в больницу. Сохраняют лучше в стационаре и здесь вы гарантированно лежите.

При большой отслойке постельный режим может быть назначен аж до 12-13 недели.

Иногда девочки попадают в мясорубку нашей системы, где врачи могут ошибаться. Пожалуйста, перепроверяйте, если вы не уверены в вердикте врача УЗИ или вашего Г! Не поленитесь и не пожалейте денег сходить ещё на одно УЗИ перед чисткой. Вдруг пропустили, не заметили, что эмбрион жив, что сердечко стучит! На маленьких сроках оно ещё так нестабильно...

Если же ничего не помогло и произошел выкидыш, это может значить, что у плода были генетические нарушения и организм матери никак не хотел бороться за него. Возможно к лучшему, что природа сильнее наших желаний и естественный отбор работает.

Всем удачи! Не паникуйте, берегите себя и все будет хорошо

Анютка

Девочки,пожалуйста помогите!!!!

Беременность 9 неделя,сегодня был маленький темно-красный сгусток крови,а так все нормально. Еще немножко потянул живот и заболела поясница. Скажите пожалуйста что это значит????? Помогите!!!!

Зара

Девочкииии,,,4дня назад делала электронный тест,показал положительно 1-2 недели...сегодня с утра идет кровь по чуть чуть как месячные,темно- коричневые, боли внизу живота((((( испугалась,пошла к врачу,они думают что это просто мес.,я говорю,что электронный тест не может обмануть,я 2000% уверена,что беременна((( она посчитала,примерно 4неделя, если беременна,,сказала полежать дома 2 дня,потом типа посмотрим что у меня там((( что со мной,девочкиии((весь день живот болит и кровь как месячные:'( первая беременность,безумно хочу сохранить:'(

Валерия

Привет всем. Девочки нужна ваша помощь. на 15 день цикла мерила бт вроде была овуляция...до нее 4 дня планировались...на 16 день начала пить утрожестан по 200 мг. затем на 18 дц появились розовые выделения и боли в животе,головные боли по вечерам,затем к ним прибавились кровяные тоненькие прожилочки,затем алая кровь еле мазала,затем совсем много начало вытекать и со сгустками и все те к ним симптомы,сегодня ехала в метро 4 вагона сменила,от того что мне везде ваняло до тошноты,муж сказал что мое лицо покраснело,не понял что со мной.очень странные месячные или что это ? не понятно. делала 2 теста на Б- отрицательный...может у кого так было? что это может быть? подскажите..а то я не знаю что и думать..боюсь

Зара
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Скажите пож-та, как вы сходили к врачу, что вам сказали?? Есть ли беременность? У меня просто почти такая же ситуация, но электр.тест показал берем., месячные сейчас прошли, жду пока время пройдет,чтоб тест ещё раз сделать(((

Гость

Девочки подскажите что мне делать может у каго была такая же сытуация. Я не знала что была беременная и принимала антибиотик полимик 10 дней и фуцис 5 дней срок был где то 1-2 недели. Во время личения ничего не безпокоило. Когда курс личения прошел начало по немножку нить в низу живота, но я особо не обращала внимание так как ждала мес. Но посколько была задержка я решила сделать тест 03.03.2014 он был положительным на второй день сдала кров на ХГЧ результат ***** недели к врачу не обращалась так как маленький был срок но тянущие боли в низу живота не прикращались в придачу начала болеть поясница и молочни залозы. Сегодня 14.03.2014 решилась пойти к врачу так 12.03. Немножко помазалась светло коричневая кровь, после этого никакой мазни небыло. Так как я говорила 14.03 пошла к врачу она меня послала на УЗИ там сказали что срок 5 нед.и 6 дн. И угроза выкидыша.Сейчас лежу на сохранении. Очень боюсь за малыша так как принимала антибиотик и не знаю навредит ребёнку это или нет.

Катя

Девочки! У меня после задержки на тестах сначала была бледная полоска вторая, потом ярче, после эл. Тест показал "+ 1-2 недели", пошла на узи ничего не увидели, сказали срок маленький, сдала хгч 26,7. Живот постоянно тянуло, через 3 дня ночью проснулась от боли в животе и пошла сильно кровь, прям как месячные, на скорой привезли в больницу, там заподозрили внемат. и назначили кульпировоние, подозрение не подтвердилось, третий день лежу в больнице, колят уколы, пью утрожестан и фолиевую и все... Скажите у кого-нибудь было подобное? А то беременность очень желанная!

Adelinka

Здравствуйте! На десятой неделе попала на сохранение с кровотечением. Положили на 12 дней. Кололи этамзилат, папаверин, прогестерон. Дополнительно пила валерьянку трижды в день. К концу стационара появились светло-бежевые выделения (я побежала к медсестре и мне укололи этамзилат, доктор потом сказала, что не стоило загущать кровь лишний раз), а затем стала выходить коричневая жижа. Наблюдавший меня гинеколог сказала, что это нормально, так как матка ребристая и все лишнее сразу вытечь не может. Что я лежала много, а теперь потихоньку начала ходить и из-за вертикального положения начинает подтекать. Сказала, так еще долго будет. У меня низкий гемоглобин, выписала мне Дюфастон и Элевит, а так же Мальтофер Фол для поднятия уровня гемоглобина. Подозреваю, что новый оттенок у выделений появился, как только я начала его принимать и как только мне перестали колоть прогестерон. Как долго они могут идти? Я не могу успокоиться, каждый день тревога.

елена

хгч показало что я беременна 47 но у меня после гинеколога пошли вечером месясные а в течении следущего дня просто мажет что это значит и еще узи показало что не беременна

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

настя

Здравствуйте. Был не защищенный П.А. через 6 дней начались обильные месячные
Кровь была светлая и к вечеру кровотечение пришло в норму. Сейчас 3 месячных идут нормально, но тошнит после еды.Год назад были проблемы с гормонами. Подскажите пожалуйста это был выкидыш?

сара

Здравствуйте!у меня вторая неделя беременности,сегодня ночью пошла алая кровь позвонили врачу прописали укол и ношпу свечи с папеверином.все принимаю лежу в обед была кровь со згустком крови что делать помогите!!!!(((((

сара

Помогите пожалуйста советом что делать я так жду этого ребенка,не только я вся семья ждет((((

Яна

Девочки скажите пожалуста. Я еше на узи не была срок маленький. Сделала 3 теста все положительные. После первого ребенка, этот малышь очень долгожданый. Вчера пошла в туалет и пошли какие то как грязь выделения хотя были нормальные. И они именно тогда когда хожу в туалет. Подскажите пожалуйста очень хотим что бы малышь родился. Моей дочери уже почти 17 и неским нянчится.

Мария

Привет, девочки. Полгода назад была замершая, в этом месяце все получилось , хгч в день задержки -47, тесты положительные, через 4 дня после задержки на трусах коричневая мазня .., положили в больницу, после осмотра на кресле, еще помазало .., на ночь дали 2 т. Утрожестана, вроде остановилось, но сегодня с 4 часов утра уже пошла алая кровь, а не мазня. Сдала хгч , результат будет после обеда.., страшно, так боюсь , что снова кошмар может повториться .

Оля

Девочки у меня 3-4 недельки,неделю мажет, то сильнее то слабее, положили в больницу прописали дюфастон и транексам, пью сутки и не помогает, боюсь очень,

Наташа
леся

Сообщение было удалено

У меня так было. Тесты положительные, а на УЗИ сказали ничего нет. Я потом через 10 дней еще сходила на УЗИ и в итоге - беременность, сказали, что первый раз зародыш слишком маленький был. Ну им виднее.

Гость

Девочки, подскажите пожалуйста! У меня задержка 15 дней, тест положительный был,сходила к гинекологу,сказала что срок маленький и перенесла визит на три недели попозже. Сегодня начались кровянистык выделения, кровь прям красная! Очень хочется ребеночка! Что делать,помогите!!!

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! 15 дней задержка-это около месяца окушерского срока беременности. У меня началось кровотечение на 6-8 день задержки. Порыдала и поехала в консультацию(почти без надежды). Меня отправили на УЗИ, сказали плод в матке, но есть тонус. Положили на сохранение (кололи папаверин, прогестерон и кроостанавливающее) Все прошло. Но на 8 недели тонус матки появился снова, опять легла на сохранение. Потом еще почти до 20 недели на больничном дома(постельный режим и уколы с папаверином и прогестероном) А после 20 недели все хорошо. Работала "на ногах", пока не ушла в декрет))
Гнала от себя плохие мысли и не рассказывала о беременности не близким)
Бегите в больницу! Какие бы ни были у нас они, моего ребеночка спасли!

Полина

Сейчас вспоминаю, когда пришла в консультацию, мне сказали,надо было скорую вызывать. Вам лучше лежать и ждать,когда за вами приедут.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Спасибо, сегодня сходила в платную больницу, сделали узи и сказали что плодное яйцо в матке,но очень маленькое,по срокам должно быть 3-4 нед,а по узи 2-3 ставят. Говорят на таких сроках не сохраняем, просто отправили домой лежать! Если через неделю кровь пройдет, то прийти на узи повторно и решат что делать,если ребеночек еще жив будет((( Вот пришла домой,лежу, грустнои страшно за малыша(((

Илона

Неделю назад был не защищенный ПА,и муж кончил в меня(2 раза).Через неделю появились красноватые выделения,могу ли я быть беременна?

Гость

Я беременна на 4 неделе. У меня начались м
месячные. Прошли 3 дня. Это нормально?

Галина

здраствуйте Елена,вчера была на узи поставили беременность до 3 недели. после этого когда хожу в туалет по маленькому после этого замечаю кровь но не течет вообще! врачи прописал утрожестан,свечи с папаверином , дицинон, фолиевая к-та и вит е-и контроль узи через 10 дней,что это может быть,и можно сохранять беременность?

Гость

Девчата, подскажите что делать 22 мая я узнала что беременна, очень маленькая беременность 4 недели, а 23 мы улетели в Турцию на третий день появились выделения коричневого цвета. Я испуганна сильно ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?

a

A skolko dney u vas mazalo?

Юля

Девочки!!! Если беременность желанная - бегом к врачу!!!!
У меня она была не сильно желанная, но аборт делать боялась...
Приехал папа ребенка и начал рассказывать про то что ребенок не его, скандал, я перенервничала..., дикая боль в животе.,, как при месячных.. Сначала коричневые капли, потом алая кровь... Потом на полдня прекратились... К вечеру опять. Вызвала скорую, отвезли в больницу, врач только вставил руку, сразу же выпало яйцо... Выкидыш... Видимо мой ребеночек наслушавшись речей папаши, решил не рождаться... Срок был 4 недели.
Так что девчули!!! Если что - срочно к врачу.

евгения

Девочки, помогите пожалуйста.пролежала в больнице на сохранении 10 дней,поступила с небольшим кровотечением.кровь не алая,а такая светло-розовая,болей никаких нет.на уши срок 4 недели,сб есть. Кровотечение прекратилось на два дня,я немного походила,понагиналась-результат опять такая же мазня.а завтра собирались выписывать.сил нет тут лежать,я не сплю тут,толком не ем,кругом после чистки лежат и разговоры о зб.может ли так отслойка кровоточить или гематома?

Гость

У меня 5-я неделя беременности, уже больше 10 дней кровит, вначале

Оксана

Здравствуйте,с самого начала беременности ныл живот.16 июня началась мазня.На скорой привезли в гинекологию.Сделали узи.Срок по узи: 4 недели.Обнаружили ретрохориальную гематому размером 20*10 по задней стенке.С отслойкой хореона по правой стороне.Положили на сохранение.Назначили: дюфастон по 2 таб.-2 раза в день,магне Б6 по 2 таблетки-2 раза в день,ношпа внутримышечно 3 раза в день,транексам по 2 таб-3 раза в день.На ночь Папаверин ректально. При острых приступах боли внутримышечно- Спазмалгон,и внутривенно ношпу. Выделения сильные. Боли схваткообразные.Спасает только укол Спазмалгона. 19 июня была на УЗИ,сказали уже 5 неделя пошла.НО!Гематомы нет.Плод живой.И в остальном все нормально. Однако с каждым днем ситуация ухудшается - жуткая боль и выделения красные обильные. Ношпа и папаверин вообще никакого обезбаливающего действия не оказывают. Увеличили дозу Спазмалгона. Врач ничего не говорит.Неужели должны быть такие сильные боли и такие выделения при отслойке?  У кого был похожий случай с сильной болью и выделениями?Спасибо.

Алена

девочки у меня чуть чуть выделилось кровь после секса с утра . В течение дня не чего не было. А вечером когда мылась , опять обнаружила .
Что делать?

оля

Девочки, помогите. У меня 17 дней после овуляции. Тесты начала делать 5 дней назад. Вторая полоска с каждым днем ярче. Но начались коричневые выделения. Вчера сдала хкч - 260. Пошла к врачу, но на узи пока ничего не видно ((( прописала дюфастон и витамин е. А вечером пошла кровь - не так чтоб сильно, но уже не мазня..... позвонила врачу. Она сказала, что скорее всего не получилось в этот раз, полежать день и завтра к ней. Вот лежу и думаю, неужели все так плохо???! Пишут что иногда прям месячные идут и все ок. Хгч у меня хороший....

Юлия
оля

Сообщение было удалено

Расскажите что там у вас? Были у врача?

оля

У меня все по старому((( Сдавала повторно ХГЧ через день. Был 663. То есть беременность вроде развивается....Но кровь до сих пор по чуть-чуть продолжает идти...уже неделю. Были сгустки. Делала повторное УЗИ - плода они не видят, но эндометрий 22 мм и матка чуть увеличилась. Говорят, что скорее всего должна пойти кровь сильнее и все выйти. Дюфастон отменили и сказали что будем наблюдать. Но у меня ничего не болит и кровь не усиливается.....В общем ничего не понятно((((( У меня уже нервы на грани...сил нет. Вчера сделала тест- положительный. Сдала сегодня опять ХГЧ - жду результатов и пойду опять на узи..... Ничего похожего как у меня ни на одном форуме не нашла((((

оля
Юлия

Сообщение было удалено

У меня все по старому((( Сдавала повторно ХГЧ через день. Был 663. То есть беременность вроде развивается....Но кровь до сих пор по чуть-чуть продолжает идти...уже неделю. Были сгустки. Делала повторное УЗИ - плода они не видят, но эндометрий 22 мм и матка чуть увеличилась. Говорят, что скорее всего должна пойти кровь сильнее и все выйти. Дюфастон отменили и сказали что будем наблюдать. Но у меня ничего не болит и кровь не усиливается.....В общем ничего не понятно((((( У меня уже нервы на грани...сил нет. Вчера сделала тест- положительный. Сдала сегодня опять ХГЧ - жду результатов и пойду опять на узи..... Ничего похожего как у меня ни на одном форуме не нашла((((

Надежда

У меня 10недель по моим расчетам. А по акушерским 15недель. Сегодня пошла кровь напором и сразу же остановилась и пошли коричневые выделения. Пошла к врачу она прописала лекарства от выкидыша. Но мажет пока коричнево. Девчонки у кого было такое. Пожалуйста подскажите можно ли выносить и родить здорового ребенка или все таки будет выкидыш

Гость

девочки, мне тоже нужна помощь. мне 17 лет) я год не могу забеременеть, мы с мужем очень переживаем. что делать? я просто в отчаяннее.очень малыша хочется. была у врача, жаловалась на цикл, у меня месячные идут когда хотят. она ничего не сказала.сказала все нормально.очень нужен совет((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Девушки,здравствуйте.Читаю ваши сообщения в слезах.Я сейчас нахожусь в Турции,в больницу нет возможности идти,завтра ночью самолёт домой.Мы с мужем 8 месяцев делали ребёночка.Я пью фолик.У меня задержка уже 13 дней,делала 3 теста-положительные.Два дня назад пошла к платному врачу на УЗИ.Он ни чего не увидел,сделали там тест,положительный.После этого врача у меня началась мазня,причём на трусах ничего не было,я увидела,когда пошла подмываться.Сегодня я обнаружила 3 пятна коричневой крови.Пошла подмылась,одела прокладку.Уже прошло 4часа,на прокладке почти ничего нет.Живот не болит,не тянет.Выпила ношпу и прогестан.Базальная температура сегодя 37.1.Вчера была 37.2,а до УЗИ и до осмотра 4 дня была 37.4.Что это?Неужели мне не судьба увидеть этого малыша.Пишу вам и слёзы льются.Ничего с собой поделать не могу.

катя
Наталья

Сообщение было удалено

не бойтесь,это кажется плодное яйцо отделилась) не беспокойтесь пожалуйста) удачи вам и счастья)

катя

Сообщение было удалено

Дай Бог,спасибо вам.Мне уже 32 года.Это очень долгожданный малыш.

Лера

10 неделя беременности начались коричневые выделения было 2 дня, сегодня вроде прекратилось но все началось после полового акта, чем это грозит скажите пожалуйста?