Гость
Статьи
Девчонки, у кого на …

Девчонки, у кого на раннем сроке беременности было кровотечение?

У меня четвертая неделя беременности. Абсолютно никаких недомоганий, болей, токсикоза, в общем все это время чувствовала себя великолепно. Вчера на трусиках( извините за подробности) обнаружила …

213
1 966 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Ольга
Юлия

Сообщение было удалено

От горла корень имбиря держи за щекой и периодически кусай, я даже сплю с ним иногда. Еще в чай потри имбирь и с лимоном, горло отлично прогревается. Когда температура нормальная, ингаляции с маслом чайного дерева через заварочный чайник вдыхать ртом. От горла еще таблетки фарингосепт рассасывать, и полоскать хлоргексидином- это все можно при беременности и действительно помогает. Ну и пить побольше, каких- нибудь морсов. Поправляйся!

AYKA
Сашуля

Сообщение было удалено

A ya daje neznayu.vozmojno.ya ocen silno nervnicayy po pustakam.spasibo bolwoe za sovet.sxoju k dr vracu

AYKA
Ольга

Сообщение было удалено

U nas mojno xot kajdiy den delat ekg i uzi i vse ostalnoe:-D prosto xotela ctobi vrac skazala cto eto mojet i ne serdce nu ctobi liwniy raz pod apparat ne lojitsa.a tak obazatelno napiwu kogda polucu rezultat.k scastyu seycas ne bolit.:-)

Анна

Все о беременности

http://www.lady7.com.ua/health

flgirl
настя

Сообщение было удалено

У меня 5 неделя беременности. Тоже пошла кровь (не алая, но коричневого цвета), первый раз совсем не много, потом через несколко дней было больше и уже красная. Были маленькие сгустки. Я перепугалась побежала к врачу. После осмотра и узи выяснилось что кровоточит шейка матки, там эрозия. Спросила как долго это может продолжаться и сказали что может долго. Выписали больничный и сказали лежать. Также прописали прогестерон. Сказали что в таких ситуациях это единственное лечение. Самое удивительное что первый врач не сказал что это эрозия, я пока на узи не сходила чуть с ума не сошла. Поэтому вы не переживайте, возможно у вас тоже эрозия , просто не все врачи могут ее увидеть. А самое главное нужно набраться веры и думать позитивно. :)

Лена

Онлайн определение беременности

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac

Можно узнать свое положение

AYKA

Devocki.gde vi vse?nadeyus u vas vse xorowo.ya skoro poydu na uzi.uje 14 nedelya nacalas.mojet uznayu malcik ili devocka;-) vo sne videla cto u menya malcik.

Татьяна
AYKA

Сообщение было удалено

Здраствуйте.А как самочуствие?а мне, снилось что будет девочка,но мы.с мужем так и не хотим знать кто у нас.а у вас если не ошибаюсь уже второй ребенок?

у меня во вторник обследование,на возможность хромосомных заболеваний,я уверена что все будет хорошо!вам итвсем будущим мамочкам желаю удачи!

Svetik

Девочки, подскажите кто-нибудь!!!У меня 5 недель Б. Сегодня пошла в туалет ( у меня запор, извиняюсь), натужилась, естевственно, потом обнаружила на туалет.бумаге, кровь алую со слизью прозрачной. Сейчас вроде ничего не болит особо. Лежу в кровати. Приняла Утрожестан. Очень переживаю из-за выделений. Б. желанная очень.

AYKA
Татьяна

Сообщение было удалено

Spasibo bolwoe.i vam udaci i zdorovya.da vtoroy.perviy malcik.kak ya i xotela.:-D a was mne kak to bez raznisi prosto interesno.segodnya xodila k vracu ne smogla k ney popast.zavtra poedu poprobuyu ewe raz;-) kak vi sebya cuvstvuyute?

AYKA
Svetik

Сообщение было удалено

A krov otkuda powla?iz analn.otversiya ili ottuda?mojet prosto razriv koji?

Татьяна

Спасибо,чуствую себя хорошо.я всегда склонялась к тому,чтобы первий был мальчик,но когда забеременнела,даже не знаю что случилось со мной,мне как то стало все равно.а еще после тех кровотечений,то уж точно,главное чтоб здоровенький малиш или малишка.напишите заытра,как все прошло.

Татьяна
Svetik

Сообщение было удалено

AYKA

A krov otkuda powla?iz analn.otversiya ili ottuda?mojet prosto razriv koji?

здраствуйте.если ничего больше нет то есть возможность чтолопнул маленький сосуд,ну а если выделения продолжаютсяюто лучше все таки к врачу

AYKA
Татьяна

Сообщение было удалено

Обязательно напишу.а узи на 13-14 неделе покажет пол ребенка?у нас в Баку просто боятся говорить многие идут на оборт узнав что у них девочка.поетому пол уже на 5-6 месяце сообщают.вот такие причуда:-)

AYKA
Svetik

Сообщение было удалено

Вы нам сообщите пожалуйста квк вы себя чувствуюте и как обстоят дела с выделениями.удачи вам и крохе.

AYKA
Svetik

Сообщение было удалено

Да кстати пока не забыла,если вас мучает запор поставьте папаверин свечу и через пару минут вы не тужась сможете сходить по большому.

Анжела

Девочки, скажите...может кто бывал в такой ситуации: Ходила на днях на узи (платное) врач поставила нам 2-3 недельки Б, очень обрадовалась, в течении недели до узи у меня были слабые выделения (от светло до темно-коричневого цвета), а сегодня усилились( даже можно сказать красно-коричневые-как при первом дне месячных) Побежала к гинекологу, а она после осмотра сразу сказала что готовься к выкидышу((((( вот плачу теперь...говорит сходи на узи еще раз, пусть посмотрят само выйдет,или чистить нужно...Неужели можно так сразу сказать что выкидыш,ведь у многих кровит и на более поздних сроках...Что делать мне?Есть ли надежда? Даже не попыталась сохранить...

AYKA
Анжела

Сообщение было удалено

Vi lucwe sxodite na uzi.malo cto oni govorat.ubedites.a poka polejite.esli est popeyte utrojestan.day Bog vse budet xorowo.ne pereji ayte glavnoe duwevnoe spokoystvie.u menya pri oboix beremennostax krovilo.slava Bogu odin uje rodilsa a vtorogi vinawivayu 3 mesac.udaci vam.obazatelno napiwite pojaluysta cto tam i kak.

Милана

У меня 6.5 недель беременности,врачи выявили угрозу выкидыша и слева гематому,но делаю лечение иду на поправку,какая у меня вероятность пола ребенка?заранее спасибо

AYKA
Милана

Сообщение было удалено

Pol rebenka ewe ne sformulirovan.odin Bog znaet kto u vas tam.no day Bog ctobi zdoroviy bil.udaci vam

AYKA

[quote="Татьяна"]Спасибо,чуствую себя хорошо.я всегда склонялась к тому,чтобы первий был мальчик,но когда забеременнела,даже не знаю что случилось со мной,мне как то стало все равно.а еще после тех кровотечений,то уж точно,главное чтоб здоровенький малиш или малишка.напишите заытра,как все прошло.[/quote

Ya bila na uzi.rebenok tfu tfu zdorov razvitie idet srok v srok.pol pravda ne smogli posmotret da ya i ne nastoyala.ved poka ona budet kopawitsa rebenok polucaet vrednie luci.18 marta snova na uzi togda 100% skajut pol.ya ocen scastliva videla kroxu takiy malenkiy i wevelit nojkami inogda ruckami.A vi kak ?kogda na obsledovanie?

Анжела

Спасибо за совет) была сегодня на узи, врач сказал что плод развивается, но эмбриона не видно,т. к. срок маленький, но угроза есть( кровит до сих пор) Девочки, как сохранить?? Бежать к врачу и кучу препаратов принимать? или ложиться((( очень хочеться сохранить ребеночка....

Татьяна
AYKA

Сообщение было удалено

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Lucwe k vracu ne riskuyte rebenockom .tam osobo nicego slojnogo.paru lekarstv.i vse.lejite bolwe.udaci vam

AYKA
Татьяна

Сообщение было удалено

Toksikoz net ne prowel.mucaet ocen .prinimayu vominor.pri pervom toje tolko etim spasalas ot toksikoza.a kakoy srok u vas?

AYKA

Татьяна,ya toje videla ego tolko rucki i nojki on tak dvigalsa tfu tfu.kakoe scastye ne pravda li videt svoego maliwa.a eto u vas perviy busenka budet?

Гость

У меня было на раннем сроке кровотечение, а потом самоаборт. Дочищали в гининекологии

Татьяна
AYKA

Сообщение было удалено

Da,pervyj,takoj gelannuj.y menja posle savtra bydet 13 nedelj.ja kogda prunesla foto domoj,myg bul v woke radovalsja kak rebenok,sravnuval predudywwchee.skasal chto potom sdelaet ajbom s etux vsex ysu.da on yge neskoljko let xlchet rebenka,no ja nukak ne mogla rewutsja,a to guvem v chygoj strane,ja postypula v ynuversutet,pervue dva goda ochenj suljnaja nagryska bula,ny nukak bu ne spravulusj.sejchas yge polegche.no mme kagetsja,chto net rasnuzu pervuj rebenok ulu vtorj,eto vsegda ocenj boljwoe schastje.

A vaw starwenjkuj yge v kyrse?

Татьяна
Анжела

Сообщение было удалено

Здраствуйте!как вы?вы в любом случке старайтесь сохранить спокойствее,ето очень важно,хотя и не легко в такой ситуации.ну и врач конечно сразу вам такой вариант предложил или чиска или само выйдет,но что ж ето такое?если на узи сказали что есть угроза,но есть и надежда.может обратитесь к другому доктору,но в любом случае главнная терапия-ето постельный режим.

У меня были выделения на седьмой недели б.лежала 11 дней,понималась только в туалет,кушала тоже в посьели.помню думала что ето никогда не закончится.гнала прочь от себя плохе мысли,когда хтелось просто реветь не переставая.ето время никогда не забуду.желю вам всего самого лучшего,надеюсь все будет хорошо.обязательно напишите как вы

AYKA
Татьяна

Сообщение было удалено

Moy sinocek malenkiy ewe vsego godik i 1 mesac.tolko xodit naucilsa.on ewe nicego ne ponimaet.no znaete cto ocen interesno.vsegda kladet golovu na moy jivot.no on ocen revniviy maliw ne daet brat dr maliwey na ruki nu dr maliwey eto v smisle detey nawix znakomix.tak cto kak to tak.ya zaberemenela cerez 10 mesacev posle kesarki.

Екатерина

Здравствуйте Елена, у меня непонятная ситуация,врачи ничего конкретно не говорят. Положили на сохранение поставили срок 4 недели хотя по подсчетам должно быть не меньше 7 недель. Кровь идет с 31 января по сегоднишний день,были сгустки щас кровь как при месячных, узи делала при поступлении плод был в матке, несколько дней назад сделала повторно узи но уже у другого врача она вообще не обнаружила беременности,сдала хгч сказали анализ сомнительный пересдавайте,все остальные анализы у меня отличные .я сегодня тест он положительный,до похожа на второе узи меня осматривал Гениколог и говорила матка маленькая и есть оч слойка, сколько может длится уровненные выделения и как думаете тест показал бы отрицание если бы был самовыкидыш??

AYKA
Екатерина

Сообщение было удалено

Ya ocen izvinayus cto vmewivayus.no test pokazivaet polojitelniy rezultat v tecenii 2 nedel posle vikidiwa i aborta v tom cisle.

Татьяна
AYKA

Сообщение было удалено

A,tak y vas koro dva malusha bydet v dome,veselo y vas!a malenjkaja rasnuza v vlzraste eto toge xorosho,bydet unteresnue ugratj

AYKA
Татьяна

Сообщение было удалено

Da.ya toje tak scitayu togda deti bivayut drujnee.vsegda igrayut i razvivayutsa vmeste.kak vi seycas cuvstvuete sebya?

лариса

Здравствуйте у меня 4-5 недель беременности сегодня после обеда пошли розовые месячные кровь что это может быть?

мона

ето нормально у меня тоже так было

лариса

И не было выкидыш?

AYKA
лариса

Сообщение было удалено

Larisa.vi idite srocno k vracu.eto nacalo vikidiwa kotorogo poka cto mojno izbejat.

Анжела

1036. Татьяна | 05.02.2014, 23:31:20 [560933841] Татьяна

Анжела

Спасибо за совет) была сегодня на узи, врач сказал что плод развивается, но эмбриона не видно,т. к. срок маленький, но угроза есть( кровит до сих пор) Девочки, как сохранить?? Бежать к врачу и кучу препаратов принимать? или ложиться((( очень хочеться сохранить ребеночка....

Здраствуйте!как вы?вы в любом случке старайтесь сохранить спокойствее,ето очень важно,хотя и не легко в такой ситуации.ну и врач конечно сразу вам такой вариант предложил или чиска или само выйдет,но что ж ето такое?если на узи сказали что есть угроза,но есть и надежда.может обратитесь к другому доктору,но в любом случае главнная терапия-ето постельный режим.

У меня были выделения на седьмой недели б.лежала 11 дней,понималась только в туалет,кушала тоже в посьели.помню думала что ето никогда не закончится.гнала прочь от себя плохе мысли,когда хтелось просто реветь не переставая.ето время никогда не забуду.желю вам всего самого лучшего,надеюсь все будет хорошо.обязательно напишите как вы?

Татьяна, так у вас все обошлось в итоге?? Детки здоровенькие?))) Мне врачи сказали жди недельки 2-3, там сделаешь тест,если положительный-то повторно узи,чтоб узнать появился ли эмбриончик....Ох и незнаю девочки,уже так не терпиться узнать что да как...

AYKA
Анжела

Сообщение было удалено

Day Bog poyavilsa.ne perejivayte.molites.udaci vam

Юлия
Анжела

Сообщение было удалено

зачем столько ждать?сдавайте ХГ каждые 3-4 дня и будете знать развивается беременность нормально или нет. врач вам не назначил дуфастон или утрожестан?

ЮНА

Здравствуйте, прочитала это все и пришла к выводу, что частее всего в ранних сроках именно с 5-7 недель случается выкидыш....я вот только отошла от этого, депрессия и.т ,д ведь первая беременность была....все было порядке на 5-6 неделе..был половой акт.....потом . пошли коричневые выдиления И пошла к врачу приписала уколы....и на УЗИ,.....там угроза выкидыша сказали, на утро должна была ехать на сохранение.....Но раньше этого в 6 утра...пошла кровь...потом выкидыш вышли комки крови....это было ужасно...и сразу на чистку.......по этому девушки лучше...сразу же бегите к врачу....после чего-то такого....я потянула один день и вот результат жалею.........и вообще лучше не иметь секса...3 месяца это важный период....

Татьяна
Анжела

Сообщение было удалено

Ну я теперь слава Богу уже на 14 неделе.пока что все хорошо.надеюсь что так и будет .а вот вам Юлия дала хороший совет сдавать кровь.а то две недели думать только об етом и будете.желаю чтобы все закончилось благополучно.

Татьяна
лариса

Сообщение было удалено

Если время совпадает с предполагаемой менструацией,то может быть что организм еще не перестроился на гормональном уровнк,но вск равно лучше к врачу,чтобы убедится или начать поддержку если ето угроза.

Зоя

девочки очень страшно,у меня беременность 5-6недель сейчас начало кровить как на менстреации,до этого были незначительные выделения(неделю назад,ходила к врачу говорит все хорошо это не чео страшного,говорю больт живот как на месячные,также по очереди болят яичники,пошла нп узи. Узи внормвльнрое,но а сейчас такое,звонили в скорую выслушали сказали сходите еще на узи,жду утра но очень боюсь,предыдущая беременность закончилась замеранием,находусь во франции честно не кому такого не пожелаю, скорая даже ну думала ехать,не знаю что делать. Посоветуйте

ЮНА
ЮНА

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЮНА

[quote="Зоя"] лучше нормально обследуйтесь, говорят одно...у меня тоже как перед месячными болело, а потом...и выкидыш,.....

ЮНА
ЮНА

Сообщение было удалено

может у них по своему там....как-то, если для них это не проблема

ЮНА
213

Сообщение было удалено

. ЛУЧШЕ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ХУЖЕ БУДЕТ.. СТРЕССЫ ОЧЕНЬ ВЛИЯЮТ...БЫЛО БЫ ХОРОШО ЧТО БЫ РАНЬШЕ НА УЗИ...МНЕ ТОЖЕ СКАЗАЛИ в понедельник идти, была в врача в пьятницу..пошла в понедельник. угроза выкидыша...на утро и выкидыш...

Татьяна
Зоя

Сообщение было удалено

Здраствуйте.я живу в Италии.у меня на седьмой недели было кровотечение.скорая в первом триместре не приедет на такие вызовы.меня муд сам к ним вез,там посмотрели,поставили угрозу и обьяснили что в европе беременность на ранних сроках не поддерживают,счтитают что идет природный отбор и если ребенок здоровый то выкидыша не должно быть.отправили домой,как терапию назначили покой.так в выписке и написали.

Так что если у вас есть возможность пойдите сами на скорую,там они вас обязаны посмотреть,главное не переживайте