Гость
Статьи
Девчонки, у кого на …

Девчонки, у кого на раннем сроке беременности было кровотечение?

У меня четвертая неделя беременности. Абсолютно никаких недомоганий, болей, токсикоза, в общем все это время чувствовала себя великолепно. Вчера на трусиках( извините за подробности) обнаружила …

213
1 966 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Сашуля
Сашуля

Сообщение было удалено

AYKA

Дай Бог все будет хорошо.не пугайтесь но будьте осторожны.полежите недельку утрожестан очень хорошие лекарства.берегите себя

Здравствуйте девочки! Ну в общем через 2 дня уехала я на скорой в больницу с красным кровотечением. Там назначили всю ту же созраняющую терапию. Только этамзилат добавили (кровоостанавливающее). Лежу уже пятый день. Сегодня опять узи сделали. Лялечка вплрядке, но есть небольшая отслойка и гематома, а также гипертонус по задней стенке. Поставили 9 недель. Сказали еще лежать. Вот как-то так...

AYKA
Сашуля

Сообщение было удалено

Nicego poterpite nemnogo i

Vse budet xorowo.

Алена
Сашуля

Сообщение было удалено

Сашуля,не волнуйтесь,все будет хорошо,лежу уже почти месяц,с тонусом,отслойкой!надо верить в самое хорошее!

Татьяна
AYKA

Сообщение было удалено

Здраствуйте.у меня в 6 недель было кровотечение.так на скорой мне ультразвук трансвагинальный делали.потом через 2 дня еще один,и после етого уже плановый тоже трансвагинальный на 9 неделе.теперь следующий плановый назначили на апрель,тоже думаю что внутренний будуть делать.

AYKA
Татьяна

Сообщение было удалено

Они наносят какой то гель на презерватив надетую на аппарат и это проникает в вас.а вы уверены что плод не пострадает

?у нас в Баку после 6 недель беременности врачи категорически запрещают вагинальные осмотры.это может вызвать кровотечение и выкидыш.ну вы сами смотрите.я просто боюсь за вашего и др малышей

Сашуля
Алена

Сообщение было удалено

Алена, какое у вас лечение?

Алена
Сашуля

Сообщение было удалено

Свечи с папаверином,капельницы магнезия и аминокапрон,дюфастон,фолиевая к-та,викасол,вит.Е, ношпа уколы. И выделения светло коричневые все равно, раз в день, но есть!

Сашуля

"[quote="Алена"]Свечи с папаверином,капельницы магнезия и аминокапрон,дюфастон,фолиевая к-та,викасол,вит.Е, ношпа уколы. И выделения светло коричневые все равно, раз в день, но есть![\/quote]\n
Ален, а разве аминокапронка не противопоказана при беременности? А вы прям лежите лежите???"

Сашуля

"[quote="Сашуля"]Ален, а разве аминокапронка не противопоказана при беременности? А вы прям лежите лежите???[\/quote]\n
У вас по сути нет ничего кровоостанавливающего. Мне кололи этамзилат (дицинон), а потом заменили на таблетки транексам (они именно от отслойки и без побочек). Все вроде прошло, Слава Богу!!! Спросите у своего врача."

Алена
Сашуля

Сообщение было удалено

я лежу,встаю только в туалет и поесть!кровоостанавливающее мне колят,какое не знаю!а аминокапрон капали два раза!узнаю у врача сегодня про танексам!спасибо!

Сашуля
Алена

Сообщение было удалено

Ну вот и правильно, что лежите. Мне мои врачи сказали, что покой-это даже главнее чем лекарства.

Фима

у меня было такое на 7-й неделе. Я как раз пошла к гинекологу подтвердить беременность, сходила и по приходу домой, развеваясь, обнаружила на белье пятна крови коричневые. Сразу позвонила в скорую, она приехала и забрала меня в больницу на сохранение. (это было в пятницу). Сразу начали колоть уколы с папаверином. Сказали, что в понедельник пойду на узи и там посмотрят как дела. Пошла- сказали, что есть следы отслойки, но плод в порядке. Лежала в больнице 1,5 недели, кололи уколы, давали таблетки (хотя больше крови небыло после того как увидела в 1-й раз) Сейча дочке 1,5 года)))

Фима

А, кстати, со мной в палате лежала девушка, из неё лило как из ведра+гематома была внутриматочная, сгустки крови, ей тоже кололи уколы и тд. Было мало шансов, что сохранится беременность, всё время шла кровь. Меня выписали, а она осталась лежать. Мы тогда потерялись, я не знала что с ней, но через полгода после рождения дочки нашла её телефон и позвонила. Оказывается, она тоже родила дочку! Всё у неё хорошо!

Ещё был случай, моя коллега по работе тоже забеременела, тоже пошла кровь, её положили на сохранение, но не удалось.. сделали чистку. Она так плакала. Через пол года опять забеременела и сейчас у неё мальчик, скоро будет год.

AYKA
Гость

Сообщение было удалено

Тупица ты сама.по ходу ты в лесу воспитывалась.раз ни воспитания ни этики нету.тфу на тебя.отдыхай

AYKA

Devocki kogo mucaet toksikoz?ya pram nicego ne em.tak townit menya.ot myasa i kurisi voobwe otkazalas.

Сашуля
AYKA

Сообщение было удалено

Действительно, умная нашлась! Если датчик на пару см вводится, что там разглядеть то можно?! Ты в следующий раз загляни насколько тебе его вводят, а потом умничай. Любой врач скажет, что при угрозе ни в коем случае трансвагинальное узи делать нельзя!

AYKA
Сашуля

Сообщение было удалено

Ой да не говори.типо умничать решила.воспитанный человек обьясняет.а не оскорбляет.

гость

У меня было прям с самого начала. Видать от того что незапланировано было питалась всякой фигней и даже не думала что могу быть беременной. Короче Отслойка и замершая беременность. Так как не было возможности лечь на сохранение пришлось делать аборт. Прошло после того 6 месяцев опять беременна все в порядке слава Богу уже 9 недель. Анализы в норме.

гость
AYKA

Сообщение было удалено

Меня ((((( я тоже на мясо и курицу фуууууууу не могу вообще. Тянет то на борщ то на фасолевый суп то на помидоры

AYKA
гость

Сообщение было удалено

U menya toooocno ta je situasiya.uje neznayu cto kuwat.pram poxudela:-) a kak vi s etim spravlaetes.?

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Дееееееевочки,сегодня было ущи,все хорошо,плацента зарубцевалась, отслойки нет,мой малышик растет!!

Желаю Вам всем проходить мимо таких нервотрепок,иверить только в лучшее!

Ольга
AYKA

Сообщение было удалено

В первую беременность отпивалась томатным соком, и сейчас тоже помогает, попробуйте! А еще чай с имбирем, или просто кусочек имбиря за щекой держать, заодно хорошая профилактика, чтобы горло не болело.. или если начинает болеть, тоже можно, он пекучий, правда, но терпеть можно. Всем здоровья и удачи!

AYKA
Ольга

Сообщение было удалено

Oy ya s pervim tak ne mucalas.so vtorim voobwe ne kuwayu.imbir est doma no ocen ostriy.dumayu ne spravlyus:-) spasibo vam Olecka bolwoe.zavtra tomatnuy sok poprobuyu.dumayu eto pomojet.potomu cto umerayu tolko pomidori xocu.daje prosto tomatnuyu pastu s xlebom em kak delikates;-)

AYKA
Алена

Сообщение было удалено

Pozdravlayuuuu.day Bog rodite zdorovogo maliwa.udaci vam.ya ocen raduyus kogda citayu cto xot kto to powel na popravku.budem jdat ot vas ewe odnu ocen xorowuyu vewt o rojdenii maliwa.

Сашуля
Алена

Сообщение было удалено

Слава Богу! Здоровья вам и бусинке вашей! Я тоже в норме, выписали.

Алёна17

Приветики всем!! у меня 9 неделя бер. на 7 недели попала в больницу с коричневыми выдилениями,до того как пошли выд. с вечера стал болеть низживота и поясница всю ночь проболело. утром встала не чего не было сходила на работу а вот к 11 утра увидела коричнивые выд. срочно муж увёз в больницу, проверили с малышкой всё ок, врач сказал это могло быть от того что ростёт матка и мог лопнуть сосудик, пролежала 5 дней кололи укол от тромбозов и пила магнезию, 3 раза в день принимаю вагин. прогистан, фолиевую кислоту и магнезию, девочки ещё хочу сказать не пейте кофе и все напитки где находится кофеин он очень плохо влеяет на плод и матку приводит в тонус.

Alsu_kai@mail.ru

Здравствуйте. Я уже в среднем возрасте, были выкидыши на самых ранних сроках год назад и полгода назад. Сейчас поставили на узи беременность по зачатию почти 4 недели. Иногда течет сукровица розового цвета. Я очень боюсь!!! Что делать ??? Помогите советом !!! Мне врач сказала выпить транексам. Бывает ли такое ?

Юлия
Alsu_kai@mail.ru

Сообщение было удалено

А вы сдавали анализ на прогестерон,кортизол?прогестерона если мало то беременность не может развиваться,надо пить прогестерон дополнительно. Кортизол это гормон стресса если он повышен то беременность замирает. У меня так выкидыш был прогик на нуле и кортизол повышен. Если у Вас уже были выкидышы,квалифицированный врач просто обязан направить вас хотя бы на элементарные анализы!Да вы и сами можете сдать их платно. Розовые выделения могут быть по разным причинам,но я не думаю что транексам это кровоостанавливающее решит эту проблему! Я бы Вам посоветовала обратится к другому врачу!Удачи! Пишите!

Гость
AYKA

Сообщение было удалено

Тупицы вы ОДНОЗНАЧНО раз элементарного не знаете, мне при угрозе как раз вагинальное узи делали т.к нужно было определить есть ли отслойка плаценты

и тонус матки или нет, делали очень аккуратно. Тьфу на вас, отдыхайте куры

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Девушка,вы в каком подвале воспитывались?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Девушка,я вот просто не могу понять откуда у вас столько злости и неприязни.почему вы считаете что имеете право так оюращатся с другими людьми.вот я как человек с медицынским образованием и как будущая мама не боюсь делать внутривагинальное узи,уже 3 раза делала,два из которых во время угрозы.слава Богу у меня все хорошо сейчас 12 неделя беременности.

Но вы поймите все мы здесь на форуме разные люди,ииз разных городов и стран,где приняты разные методы диагностики и лечения.каждый имеет право выбора,каждый имеет право на свое мнение.вот например моя мама 30 лет назад,когда была беременна мной даже не знала о существовании внутривагинального узи.сейчас все иначе,но ето не дает вам право кого то воспитывать или что то кому то доказывать.

Здесь главное уважение

Удачи вам,и вашему малышу

Татьяна
AYKA

Сообщение было удалено

Здраствуйте,сейчас 12 неделььбеременности,покач что токсикоз себя не проявил.правда каждый вечер чуствую себя немного измученой.мой гиннеколог сказала если будет плохо,то можно принять настой мяты перечной или ромашки.о е больше двух раз сутки.надеюсь не придется принимать,но знаю у когт матка в тонусе ромашка противопоказанна.

Надеюсь ваш токсикоз скоро продет

Эля

Девчонки,подскажите вовремя полового акта выделение не большого количества крови при беременности 2-3недели ,это опасно?только при половом акте ,в остальное время все как обычно....ничего особого((((

AYKA
Гость

Сообщение было удалено

Idi ewe slova poduci "umnisa".a to leksikon xromaet

I nezacem povtorat menya balbeska.

AYKA
Татьяна

Сообщение было удалено

Spasibo vam ogromnoe.i vam udaci

Юлия

девочки,не много не по теме) 4 недели бер дочка заболела теперь и у меня кашель, и так угроза а теперь еще и это(( кто болел орви,чем лечили?

AYKA

"[quote="Юлия"]девочки,не много не по теме) 4 недели бер дочка заболела теперь и у меня кашель, и так угроза а теперь еще и это(( кто болел орви,чем лечили?[\/quote]\n
Yulicka solniwko nivkoem slucae nikogo ne sluway.tolko delay to cto skajet vrac.prowu tebya beremennost s ugrozoy ocen wipetilnaya tema.zdes tebe pomojet vrac.udaci.skoreywego vizdorovleniya.ya 2 raza perenesla gripp za beremennost.no eto pri pervoy beremennosti bilo.ya diwala parami trav i pila cay s kilizem.i vse nikakix lekarstv"

Юлия
AYKA

Сообщение было удалено

Да я с дочкой на сохранении лежала на этом же сроке и тоже простудилась,но вот не помню чем лечилась...Думала,может кто то народные средства подскажет,а то я при обычном состоянии предпочитаю таблетки)

AYKA

[quote="Юлия"]Да я с дочкой на сохранении лежала на этом же сроке и тоже простудилась,но вот не помню чем лечилась...Думала,может кто то народные средства подскажет,а то я при обычном состоянии предпочитаю таблетки)[/quotekizilevoe,malinovoe varenye.ocen pomogayut.zavarite romawku i ukroytes polotencem nad parom znaete kak dixanie ociwaet.

Сашуля

"[quote="Юлия"]Да я с дочкой на сохранении лежала на этом же сроке и тоже простудилась,но вот не помню чем лечилась...Думала,может кто то народные средства подскажет,а то я при обычном состоянии предпочитаю таблетки)[\/quote]\n
Биопарокс. Он для беременных безвреден. Мне выписывали. А так все вам уже написали про чай. Только мед по моему нельзя. Погуглите. Здоровья вам и детке!"

Юлия

Ой,девочки спасибо вам! У меня уже температура и горло болит(( созвонилась с Г должна была сегодня ХГ сдавать,не поехала... Темпу сбиваю панадолом и трахисан,в нос хьюмер,надеюсь поможет и с малышом все будет хорошо!

AYKA

Devocki pomogite sovetom u menya 12 nedelya beremennosti.s noci ocen bolit serdce.uje ne mogu terper.k vracu tolko 1 cisla.cto mojno sdelat ctobi bol ostabla.

Татьяна
AYKA

Сообщение было удалено

Выпейте воды с сахаром.

Здраствуйте,выпейте воды с сахаром.если от давления,то поможет сок лимона,онтстабилизирует,ну а вот за лекарствами -ето к доктору,но если будет болеть не ждите так долго.

Еще хотела спросить,как ваш токсикоз,уже прошел?

Сашуля
AYKA

Сообщение было удалено

Слушай, ну а ты точно знаешь, что это сердце? Может это невролгия или хандроз? Вот мне тоже казалось, что сердце, а врач сказала, что это межреберная невролгия. Выздоравливай!!!

настя

Девочки помогите! беременность 4 недели, сначало мазало коричневым, положили на сохранение, прописали дюфостан 3 раза в день и через 2 дня отправили домой,выделения то идут, ну очень скудные даже на нижнем белье не видно, только на бумажке(извините за подробности), то совсем нет, а сегодня вышел небольшое сгосточек красненький и опять мажет, врач так же просит пить дюфостан подскажите

Юлия

пейте дальше дуфастон,если дальше кровь не льет то все более менее. У меня с дочкой и сгустки были,правда один раз после внутреннего узи. Сдайте хг в динамике и все прояснится. Удачи!пишите!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна
Сашуля

Сообщение было удалено

Да я вспомнила гдето год назад и меня такое было.скорую вызывали два раза так аж за вторым назом невралгию поставили.присутствовал боль колющего характера при вдохе.

Татьяна
Юлия

Сообщение было удалено

Здраствуйте,молоко с медом или с ложкой масла от боли в горле,но не очень горячее,а теплое.но имейте в виду что молоко с медем идет тоже как легкое успокоиьельное средство,тоесть понижает давление,у меня с етим проблема,так что знаю на себе.можно полоскать горло завареной ромашкой.

От повышеной температуры хорошо помогает чай с малинового варенья .от кашля чай с калины,которая тоже понижает давление,тфк что не всем можна.

От наспорка ражрежте лук,поднесите к носу и вдыхните несколько раз.вообще то я беру небольшой кусочек лука и прям вставляю в ноздри,потом делаю 2_3 вдоха.

Это мои методы лечения которыми пользуюсь уже 11 лет,почти не принимаю таблетки,только в крайних случаях.сейчас уже 2 дгя чуствуюю что немного приболела,вот дальше подьзуюсь ними,только в менрьших дозах,ну и конечно исключаю мед с молоком и калину,так как даление низкое.

Я сама из Украины,но уже 6 лет живу в Италии но знаю,что у нас есть противопростудный чай "инсти"который можно принимать беременнм,должен быть и у вас в аптеках какой то аналог.

А может быть что-то посоветуете что то для пожнятия давления.я по жизне гипотоник90 на 60_мое нормальное,но сейчас бывает и 70 на 40 усталдость просто с ног валит.итальянцы т кофе ни при каких обстоятельствах не отказуются,вот и порекомендовал доктор побольше кофетна,но я что враг своему ребенку?или себе?кофе особо никогда не любила

Ольга
AYKA

Сообщение было удалено

Вообще попробуй больше пить воды, просто стаканами. А эко раньше 1 числа нельзя сделать. У нас обычная скорая делает, и причем бесплатно. Ну, у вас, конечно, может по-другому. И врач без экг ничего не скажет. Отпишись потом!

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

:) хотела написать экг, это телефон исправил.