Гость
Статьи
Девчонки, у кого на …

Девчонки, у кого на раннем сроке беременности было кровотечение?

У меня четвертая неделя беременности. Абсолютно никаких недомоганий, болей, токсикоза, в общем все это время чувствовала себя великолепно. Вчера на трусиках( извините за подробности) обнаружила …

213
1 966 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
AYKA
dinara

Сообщение было удалено

Это неудавшийся выкидыш.хотел отслоиться и на этом месте гемотома обпазуется.

Юля

Спасибо большое, всем спокойной беременности)) хотя в наши дни не получается)

dinara
AYKA

Сообщение было удалено

eto chto oznachaet posle vikedewa obrazuyetsya gemotoma da ili ya ne prava

У меня первые 2 месяца тоже были выделения периодически. Врачи поставили угрозу выкидыша и объяснили выделения этим. Но начала пить витаминки, больше отдыхать и слава Богу малышке уже 2 годика)))

Marina

U menja tozhe byli s nachalo korichnevye pjatna,potom 4 dnja siline krovotechenie i 2 dnja nochyu boli v niz zhivota,shas krovotechenie proshlo ,za to chto ja lezhala,berut krovi s veny,zhdu i ja uzi v pjatnicu,no ja schitayu,chto esli eto tvoja krovinochka,i imeet pravo na zhizni,kakoj by rebenochek on ne rodilsja,on tvoj,kazhdomu nado nesti svoj krest,Bog nikogda ne daet bolishe chem chelovek mozhet nesti.Gospodi Sohrani i pomiluj menja greshnuyu.

Molitesi devochki,eto pomozhet.

AYKA
dinara

Сообщение было удалено

Net.eto posle neudacnogo vikidewa obrazuetsa.on xotel soverwit vikidiw,no ne polucilos i na etom meste otkuda on xotel otsloitsa i vipast iz matki obrazuetsa gemotoma.

AYKA
dinara

Сообщение было удалено

To est vikidiw ne slucilsa,i na etom meste obrazovalas gemotoma

Елена

Всем доброго времени суток!Девушки,подскажите пожалуйста,у кого была такая ситуация,что вы делали.19 декабря 2013 года начались небольшие коричневые выделения,затем 3 дня скудных месячных(хотя обычно у меня М идут не менее 5 дней).Затем в середине цикла,была овуляция(второй месяц подряд во время овуляции прослеживаю небольшие кровяные или коричневые выделения 1 - 2 дня).В этом месяце,т.е. январь 2014 года,ждала очередные М 13 января,но они не пришли.Увеличилась слегка грудь,соски очень болят,сонливость,температурв 37,2,зверский аппетит и вот, 16 января немного коричневые выделения.Живот начал ныть...Скажите пожалуйста,что это может быть?С мужем достаточно давно мечтаем о первенце и все никак(((...Спасибо...

Елена
Елена

Сообщение было удалено

\Забыла еще отметить,что делала тест до предполагаемых М,вторая полосочка слабо розовая,затем пару тестов отрицательно и вот,16 утром делала,слабая вторая полосочка...

Ксюша
Елена

Сообщение было удалено

Елена,добрый вечер!Я тоже делала 2 теста и у меня были еле-еле слабые полос очки,потом чуть позже сделала 3 и уже была яркая вторая полосочка.Мне моя гинеколог сказала,что если нет беременности то тест никогда не покажет 2 слабую полоску.Я вам советую сделайте еще один тест чуть позже и тогда все узнаете.)

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Елена,здраствуйте!я делала тест в первый день задержки.показало две яркие полоски,потом повторила на следующий день и вторая полоска была еле заметная.потом ждала три дня чтобы повторить и тогда опять показало две яркие полоски.говорят что уровень хчг поднимается каждие 3 дня.

незначительные кровотечения могут быть в дни предполагаемых месячных,так как организм еще не перестроилса.но все равно лучше обратится к врачу.и главное не паниковать

Татьяна

Ксюша,как вы?надеюсь у вас все хорошо

Елена
Ксюша

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное за совет!Удачи Вам всем!

natasa

zdravstvuje vsem.....podskazite pozalujsta,cto eto mozet bit.......vcera vrodi bi nacalis mesacnie..........cyt pomazalo,a segodnja........svetlie videlenija...........cto eto?

Елена

Девы, поделитесь опытом. Срок 9 акушерских недель. 3 дня назад была на осмотре, на следуюший день начало мазать коричневым, сегодня усилилось. Не знаю, что и делать, вызывать скорую или нрт?

Юлия
Елена

Сообщение было удалено

на таком сроке я бы вобще не разрешила себя осматривать...после осмотров могут быть выделения,но я бы обратилась к врачу.Удачи!пишите!

Елена
Юлия

Сообщение было удалено

Беременность вторая. В первую был осмотр на таком же сроке и без проблем. Посмотрю, как будет, завтра хочу попасть на узи.

Екатерина

Добрый вечер. Вчера была у гинеколога.По узи 5 недель.сердечко билось.Врач смотрела в кресле. Приехала домой,чувствую "там" что-то не так. Смотрю на трусах розоватые выделения. Врач предварительно поставила угрозу и выписала дюфастон. Выпила и легла. Ныл живот.думала,это после осмотра. Прошла ночь, вроде полегчало. В течение дня уже скудные коричневые выделения. Под вечер сходила в туалет-а там кровь со сгусткеми. Вызвала скорую.сейчас в стационаре. Сделали кровоостанавл. Уколы и капельницу. Выпила 4 табл.утрожестана. Сейчас лежу. Ноет поясница и на прокладке сгустки.Сказали ждать завтра узи.Не знаю.что думать...Интуиция подсказывает...плохо.все....

Гость

Екатерина, держитесь.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

спасибо.стараюсь.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Сама через это прошла, а последний раз вообще кошмарный вариант. Жизнь продолжается, надейтесь, что подлечитесь и все получится.

AYKA
Екатерина

Сообщение было удалено

Как вы себя чувствуете?удачи вам.извините меня все но я выражусь сейчась.вот на хрена врачи сажают на стол и копаются там.и это Катенька не первый случай когда после осмотра врачом беременной на столе оькрывается кровь.я в юешенстве.мне больно читать такие вещи мои милые.зачем врачт так делают

AYKA

Я просто не могу сейчас успокоиться.врачи с каждым днем все тупеют.мне назначили аспирин кардио а в инструксии написано беременным запрещено особенно в 1 и 3 триместр.а у меня первые.назначила без анализов просто так.

AYKA
Анюта

Сообщение было удалено

Доброе утро.месячные тоже как кровь могут идти.но для спокойствия купите тест.просто тест может ничего не показать.рано еще,задержки у вас кау таковой не было.у меня например при обоих беременностях тест показал через неделя после окончания месячных.но я брала самые чувствительные тесты(струйные). Удачи вам.а у вас есть дети или первенец?

AYKA
Анюта

Сообщение было удалено

Дай Бог малыш будет;-) сейчас идут как месячные?

AYKA
Анюта

Сообщение было удалено

Как бы там нибыло вдруг месячные будут,не растраивайтесь.все еще впереди

Удачи вам

Людмила

мы каждый месяц стараемся, и каждый раз месячные начинаются раньше дней на 5-7, что это может означать, может я беременею, а организм отторгает?

AYKA
Екатерина

Сообщение было удалено

Ну как вы?напишите пожалуйста как что то будет известно.

Екатерина
AYKA

Сообщение было удалено

Все.я потеряла ребенка.позавчера еще сердечко билось.а сегодня все кончено.как.как же это.......

AYKA
Людмила

Сообщение было удалено

Если организм отторгает тогда бывают адские боли.а вы проверялись вообще на микробы ?просто у моей подруги точно как у вас ситуация.проверилась на микроб а там Уриноплазма.сделали обоюдное лечение и через 2 месяца она забеременела

AYKA

Й

AYKA

Й

AYKA
Екатерина

Сообщение было удалено

Ой как плохо.мне ооооочень жаль:'( я молилась за вас .но увы.что стало причиной врач не уточнила?

Людмила
AYKA

Сообщение было удалено

Я два раза в год хожу к гинекологу на осмотр и сдаю мазок.Надо какое то другое обследование пройти?

AYKA
Екатерина

Сообщение было удалено

Крепитесь.дай Бог на следующий месяц снова забеременеете. Я очень расстроилась Катенька.

AYKA
Людмила

Сообщение было удалено

Сдайте мочу на посев.эти микробы только посевом можно обнаружить.дай Бог чтобы у вас ничего не было.

Людмила
AYKA

Сообщение было удалено

Спасибо большое за консультацию

Екатерина
AYKA

Сообщение было удалено

Врач ничего еще не сказала.жду.будут выскабливание делать.узистка сказала.что так бывает и все.за пару дней до выделений у меня очень тянул и ныл левый бок и крутило живот я и пошла к врачу и на узи. По узи все нормально было.а на счет болей врач сказала скорее кишечник....господи...не могу простите тяжело это

AYKA
Людмила

Сообщение было удалено

Незачто.удачи вам

AYKA
Екатерина

Сообщение было удалено

Да понимаю.держитесь.мне кажется все изза осмотра на кресле гинекологом.как бы там нибыло. Все уже случилось.я незнаю как вас поддержать.но очень хочется

Алена

Добрый день!у меня 10 неделя беременности.на 7 неделе началось кровотечение,забрали в больницу,пролежала 10 дней,пила дюфастон и кололили ношпу.сделали два узи,показало отслойку.серцебиение есть,плод растет.пошла на прием к гинекологу через день,она меня отправила снова в больницу,т.к. коричневые выделения,лежу 2 неделю,капельницы магнезия,аминокапрон,свечи с папаверином,дюфастон,фолиевая к-та,вит.Е,викасол,выделения не перестают,врач сказала узи сделает через 5 дней,т.к 3 узи уже было!

не знаю что и думать,как там ребеночек,боюсь ужасно!

скажите кто сталкивался с подобной ситуацией,как у Вас прошло все?

AYKA
Алена

Сообщение было удалено

Удачи вам и скорейшего выздоровления.

Екатерина
AYKA

Сообщение было удалено

Спасибо вам

Елена

Девочки, в 9 недель УЗИ трансбрюшное или трансвагинальное делают? После осмотра врача я трансвагинального УЗИ боюсь страшно!

Юлия
Алена

Сообщение было удалено

добрый день! у мня такая ситуация была с 4 по 8 неделю,было кровотечение и потом коричневые выделения,месяц лежала на сохранении,кололи ношпу,кровоосанавливающее,прогестерон и пила дуфастон. Была отслойка,узи за это время сделала штук 7 точно. потом выписали,точнее выписали и опять хотели положить,так как коричневые выделения еще были,я отказалась,пошла к другому врачу. потом выделения прекратились. Но почти всю беременность ходила на капельницы,был сильный тонус,нехватка кислорода ребенку и еще много всего...но и это не помешало моей дочке родится на 38 неделе) Малышка была здорова!! все у вас будет хорошо!! если в чем то сомневаетесь - обратитесь к другому врачу! Удачи! Пишите!

Юлия
Елена

Сообщение было удалено

Обычное узи делают,трансвагинальное я бы не разрешила себе делать!На таком сроке и на обычном узи все прекрасно видно и слышно!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена
Юлия

Сообщение было удалено

У меня тоже матка в тонусе!просто врачи у нас пугают, сказала сделает узи и скажет живой или мертвый, от этих слов истерика начинается дикая, но я стараюсь держаться! Будуверить в хорошее,как у Вас!спасибо Вам!

Юлия
Алена

Сообщение было удалено

изверги какие то а не врачи(((нет бы успокоить! Вы главное лежите и не переживайте!!

AYKA
Елена

Сообщение было удалено

Ни в коем случае вагинально нельзя.только брюшной.

Ольга
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, Юлечка, за позитивный комментарий! Такие истории вселяют надежду на лучшее! Здоровья Вам и малышке!