У меня четвертая неделя беременности. Абсолютно никаких недомоганий, болей, токсикоза, в общем все это время чувствовала себя великолепно. Вчера на трусиках( извините за подробности) обнаружила …
Здравствуйте,Ольга!Мне на узи поставили тоже тонус матки.Я лежу дома,принимаю дюфастон,вибурколовые свечки,фол.кислоту.У меня еще есть коричневая мазня,совсем немного.Подскажите,а как вы чувствуете этот тонус.Просто мне ничего не болит,не тянет,как его определять?
Здравствуйте, Ксюша. Это хорошо, что не чувствуете. У меня периодически живот как будто напрягается, то есть, матка. Это лучше можно почувствовать при второй беременности, когда есть с чем сравнить. Старайтесь больше лежать! Удачи Вам!
Вроде неплохо вечером немного болел низ живота и покров до немного но потом все прекратилось.надеюсь бог поможет!!!
Сообщение было удалено
u menya bil tonus 2 plyusa na 8 nedele beremennosti.ya stavila svecu papaverin i kogda uje sovsem bolelo ya pila nowpu.posl raz kogda na uzi bila tonusa voobwe nebilo
Сообщение было удалено
a kakaya nedelya u vas,Olecka,?
Сообщение было удалено
По узи шестая, акушерская седьмая. Мне про + ничего не говорили, только что плодное яйцо деформировано, т. е. неправильной формы. Хочу попробовать вибурколовые свечи, может, Вы знаете, насколько они эффективны?
Девочки всем удачи!у меня такое,по подсчетам у меня пошла 4 неделя,но тесты не показывают,с первых дней тянет живот,грудь гнойно болит,аппетит ужасный,поднятся дня 2не могла тело все болело,бегаю в туалет часто,давление низкое,дня 4 назад пошли корич.выделения,пошла к геникологу,точно пока ничего не может,сказала матка увеличена.2 дня задержки только.А вчера в туалете пошли капли крови,вот и сегодня тоже и живот тянет,была ли я беременна?
Сообщение было удалено
Ya nikogda ne polzovalas imi.cestno neznayu kakoy ot nix effekt.ya s pervim rebenkom toje papaverin ispolzovala.
[quote="Римма"]Девочки всем удачи!у меня такое,по подсчетам у меня пошла 4 неделя,но тесты не показывают,с первых дней тянет живот,грудь гнойно болит,аппетит ужасный,поднятся дня 2не могла тело все болело,бегаю в туалет часто,давление низкое,дня 4 назад пошли корич.выделения,пошла к геникологу,точно пока ничего не может,сказала матка увеличена.2 дня задержки только.А вчера в туалете пошли капли крови,вот и сегодня тоже и живот тянет,была ли я беременна?[/quote
Spasibo i vam udaci.2 dnya zaederjki ocen malo.podojdite ewe nedelyu potom anazil na XGC sdayte.day Bog budete beremenni
Сообщение было удалено
Ya jivu v Baku.zdes vse ispolzuyut Papaverin. Viburkolovix u nas daje v prodaje netu:-(
Ну вот, пару дней как перестали колоть кровеостанавливающие и опять коричневые выделения((( Успокаиваю себя, что это остатки старой отслойки... но как-то их многовато...
Сообщение было удалено
Ольга,не переживайте,оно все должно пройти.Я тоже лежу уже 13 день,только сегодня уже почти нет выделений.А то тоже уже столько всего передумала.Все должно быть хорошо.Будем надеятся только на лучшее.
Сообщение было удалено
Удачи вам.не переживайте.мне врач запретила кровеостанавливающий колот в принсипе крови давно нет.она сказала что эти уколы останавливают развитие малыша
Сообщение было удалено
Это так и есть вся кровь должна вытеч.
Сообщение было удалено
Спасибо, Ксюша, за поддержку! Я очень стараюсь настроить себя на лучшее. Пусть Боженька поможет всем нам!
Сообщение было удалено
Ayka, спасибо, я надеюсь! Девочки, какие мы разные и живем в разных странах, но как же объединяют наши манюнечки! пусть они растут здоровенькими!
Сообщение было удалено
Да Олечка.вы правы.дай Бог здоровья нам и нашим карапузикам.Аминь
Девочки,у вас у всех первенцы чтоли будут?
Я уже со вторым.сыночку моему годик меня кесарили в 2013 январе.я снова решила забеременеть.уже 3 месац начался.так боялась что шов разойдётся.а сейчас даже не думаю об этом.
Сообщение было удалено
У меня доченька уже в 1ый класс ходит, тоже кесарево. А год назад была замершая беременность, наверное, из-за простуды, ну и чистка. Очень хочу второго ребеночка.
У меня будет первый ребеночек,очень желанный.Девочки,а кесарево это очень страшно?Какой вам наркоз делали?Шрам остается после него?Я уже просто ко всему готовлюсь.)
Сообщение было удалено
Дай Бог родите здоровенького малыша♡
Сообщение было удалено
Сказать честно мне не страшно.поэтому решилась на второго малыша так рано .после кесарки надо ждать как минимум 2 года.я ждать не стала.шрам на лобке.см 10.прилично заметен.первые дни после операсии я ногу приподнять не могла.через 10 дней я уже свободно ходила и малыша сама брала.знаешь у каждого по разному
Сообщение было удалено
У меня был общий наркоз, мой доктор сказала, что у нас пока нет специалистов, которые делают спинальную анестезии гарантированно без плохих последствий. Отходить от наркоза было тяжело, и живот потом несколько дней болел, сначала сильно. утром кесарили, а поздно вечером я согнувшись пополам ходила. Шов уже почти не виден. Могу только сказать, что кесарево по сравнению с 9 месяцами беременности мне было как-то проще пережить. Но при этом я на 100% доверяла врачу. Так что кесарево не так уж страшно, не переживайте заранее. :)))
Спасибо,девочки,что ответили.Наверное,когда знаеш,что надо делать,то наверное уже ничего не страшно.Я вот поняла,что надо поменьше всего читать в интернете,а то потом начинаешь всего боятся.Меньше знаеш- лучше спиш.Я знаю,что все будет хорошо,потом будем делится только хорошими новостями.
А мне спинальный сделали.даже сейчас когда устаю очень болит позвоночник ну то есть место от укола именно.
Сообщение было удалено
Вы правы Ксюшечка.незачем читать:-) а то столько всего в себе обнаружишь.
Девочки,ну как вы?У меня уже пару дней не было никаких выделений,а вот сегодня опять немножко светло-коричневым помазало.Когда оно все пройдет,мне уже так надоело дома.Удерживает только одна мысль о маленьком.А вы лежите постоянно или что-то делаете?
Сообщение было удалено
Я вообще в больнице лежу, встаю только в туалет и столовую. И коричневые выделения то есть, то все чисто. Врач толком причины не объясняет, говорит, может, старое. А Вам, Ксюша, что говорят? я в инете (вот уж где зло) читала, что могут быть и месяц...
Говорит гинеколог,что у всех по разному,у нее у одной пациентки всю беременность были кровотечения и родила здорового малыша.Ну а вообщем говорит,что эти выделения могут быть еще долго,а могут и быстро прекратится.Все зависит от организма,есть девочки сильные,которые вообще не обращают внимание на эти выделения и все проходит само собою,а таким как мы надо лежать.)))
Были коричневые выделения в 5 недель, закончилось выкидышем (
Потом родила, на сохранении лежала.
Сообщение было удалено
Я тоже знаю случай беременности с выделениями, потом у ребенка эпилепсия началась в 18 лет.
U menya bili zaderjki 7 yanvare i 8 sdelala test otvet polojitelniy poslednaya menst. 6 dekabre bilo a vchera na moche obnarujela rozoviy svet i segodnya toje i krome etogo rozovie vdeleniye i boli snizu jivota osobenno na pravoy storone sxodila vrachu otpravilo na uzi rezultat matka 69 49 69 endometriy 15 ugroza na perervanie berem skazala 1 nedelya i mojet bit rebyenk ne razvivaetsya i na pochkax ottechnost no uchatkoviy vrach ginekolog skazala chto pri beremennosti matka uvelichevaetsya a u menya ne takaya i endomet toje mojet bit eto vnematochnaya berem no na uzi tochna pokazala chto plod est komu verit ne znayu i chto eto mojet bit podskajite pojaluysta a tak xochetsa maliwa eto u menya 2 rebyenk a i vchera davleniye bilo 140 na 70 2 nedeli nazad bilo140 110
Сообщение было удалено
Ксюшка,у моей свекрови при двух беременностях месачные до 4 месяца шли.так что есть такие которые на протяжении всей беременночти месячные бывают.как ты сейчас?как чувствуеш себя?
Сообщение было удалено
Оой миленькая ты моя.как ты? А узи делали? Если кровь идет или мажет значит должна быть гемотома или отслойка
А если узи чисто то это необьяснимое явление
Сообщение было удалено
Динарочка,сходите к нескольким врачам.давление это тоже не хорошо.сама гипертоник знаю что это такое.с первым 160/90 было решили вырезать ждать нельзя было на 36 неделе.сейчас малышу уже годик слава Аллаху.не переживайте сходите еще к нескольким врачам
.удачи вам
Сообщение было удалено
Я честно сказать не лежала.некому за сыном присмотреть так и сама себе уколы покалола и гемвтома прошла.а с первым неделю лкжала дома.и еще неделю в пернатале.
Сообщение было удалено
AYKA,я опять расстроилась.Уже все было хорошо,сегодня опять немного помазало.А у тебя когда прошли все эти выделения?И при этом ты писала,что не лежала.Я вот думаю может мне пойти сдать анализ на хгч.
Сообщение было удалено
У меня каричневые были.один день и ночь.я сразу децинон поколола.на утро были обычные выделения.ну сдай посмотри.а на узи была ты?
Девочки, здравствуйте! У меня такая ситуация: 8-9 недель беременности. В четверг начались выделения сначала желтые затем с каждым днем все темнее вчера уже коричневые были. Вчера же была на узи никакой отслойки не увидели, но открыт цервикальный канал на 1,5 мм. Внутренний зев матки закрыт. Потом сразу же поехала к Г, она меня напугала отправила в больницу ложиться (кстати не в самую лучшую), сказала, что можно сильно не надеяться на положительный рез-тат((( Я наревелась.... Сегодня ходила к другому Г. Она мне выписала утрожестан, папаверин, магне в6, фольку. После вчерашних осмотров у меня ближе к красному мазать начало. Эта гинеколог в больничку не положила, сказала дома лежать. Немного тянет поясницу и живот. Беременность вторая, первая 7 лет назад кесарево. Так хочется уже второго!!! Дай Господь, чтобы все быхо хорошо!!!!!!!!
segodnya bila u dvux vrachey oba skazali odno i toje jdat nedelya cherez nedelyu opyat k nim zanogo sdelayu uzi no u menya uje vdeleniya ne rozovogo sveta krasnogo kak pri mesyachnix boyus ni etoli priznak vikedawa chto delat ne znayu a jdat boyus
Сообщение было удалено
Дай Бог все будет хорошо.не пугайтесь но будьте осторожны.полежите недельку утрожестан очень хорошие лекарства.берегите себя
Сообщение было удалено
А боли есть?
Извините, все не читала.У меня до 10 недель были очень часто кровянистые выделения, иногда усиливающиеся. Два раза лежала недолго на сохранении , потом прекратилось.А в 15 недель опять сильное кровотечение и в больницу снова, боялась даже встать.Но ничего, обошлось и потом беременность протекала без осложнений.
Сообщение было удалено
da es snizu jivota oosebenno na pravoy storone
Сообщение было удалено
a doktora chto govorili a eto normalno esli krov idet u menya toje tak tolko ne takoe silnoe tak krovenosnie vdelenie prosta boyus eto ne priznak vikedewa no u menya pervom rebyenke vse normalno teklo a tut takoe
Сообщение было удалено
Esli vi bili na uzi i vam vse ravno skazali jdat to jdite i ne perejivayte.esli Bog dal i emu nado ctobi on rodilsa to on roditsa.day Bog.lucwe pobolwe otdixayte ne dumayte o ploxom.tolko pozitiv
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо! Стараюсь только лежать. В понедельник еще одно узи сделаю. Беспокоит что низ живота болит особенно по бокам. И поясница.
Всем,привет!)Девочки главное не волноваться и не переживать, меня положили на сохранение на 4-5 недели беременности, пошла алая кровь в прямом смысле этого слова, врачи оказались очень хорошие и беременность спасли,с коричневыми выделениями меня выписали.Продолжаются они уже 3 недели, не каждый день, так выходит гематома,так что не волнуйтесь. Зато теперь у нас не соответствие акушерского срока и срока беременности,но мы растем стабильно делаем узи, теперь правда через месяц контрольное и разница в сроке в 4 недели,а не 7 как в ЖК,(т.к они считают от первого дня месячных, по сравнению с акушерским,после психов и паники,3-х клиник)нашла замечательную где сделали узи,хгч и поставили срок 4 недели, оказалось была поздняя овуляция,а я уже думала замершая беременность,т.к. в одной из дорогущих клиник спб. поставили упадок хгч в 2 раза!!!пересдав он вырос в 2)платная медицина)))!!!Главное не переживайте, нервами мы наносим больше вреда ребенку,чем гематомы)И ещё обращайтесь к 3-м,4-м врачам,не важно,пока не найдется хороший иначе можно сделать,чистку а имбрион будет расти.
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна.хуже переживаний ничего нету.удачи вам.берегите себя
Сообщение было удалено
a iz za chego obrazuyetsya gematoma?