У меня четвертая неделя беременности. Абсолютно никаких недомоганий, болей, токсикоза, в общем все это время чувствовала себя великолепно. Вчера на трусиках( извините за подробности) обнаружила …
"Я вот просто не понимаю,почему большинство докторов так спешит делать чистку? Почему не подождать пока еще есть надежда?"
Сообщение было удалено
Вам просто очень хочется люльку)) отравились чем-то вот и тошнит, а вы уже по полной накручиваете себя)) через две недели беременности еще не может быть!
У моей мамы после мен был выкидыш,после чистки сказали что детей больше не будет,я даже помню какменя воспитывали на все мои вопросы о сестричке,мне мягко отвечали что я буду одним ребенком семье.потом,когда мне было 9 лет маму начало тошнить,рвало,задержки не было,да и на беременность никто не подумал.забрали в больницу,подозрение на аппендицыт.там уже и определили беременность на 3 месяце.
Теперь у нас есть семейная шутка ''в следующим году наш аппендицыт уже 20 лет отпразнует"
Это редкое явление,но иногда могут быть выделения во время беременности,которые путают с месячными
Вот и новости от меня,дорогие девушки!лежу в больнице,вырезали трубу,так как она сильно деформировалась из за того что плод уже был достаточно большой!так что,дамы,мой вам совет,если есть подозрение на внематочную лучше на операцию чем как я дотянула до того что трубы теперь одной нет!да еще сегодня новый год!всех с наступающим,следите за своим здоровьем!
Крепитесь, время лучший помощник, жаль что так и не оправдались надежды на лучшее. Пусть этот год змеи заберет все слезы и беды, а год лошади принесет огромный воз добра и главное здоровья! Не отчаивайтесь, Бог нам дает ровно столько сколько мы можем вынести.
Держытесь Елена!жаль что все так случилось.берегите себя.
Добрый день!Девочки,поделюсь своей историей.Беременность 6-7 недель, маточная.Выделение началось в четверг,немного было крови,я зразу позвонила своему врачу,выписали дюфастон 4 таблетки на протяжении часа и одну на ночь.На следующий день пошла на узи,поставили угрозу и сказали себя беречь.Выходные немного полежала,сходила на корпоратив,в понедельник на роботу опять появилась кровь.Я опять на узи,угроза,слава Богу гематом,ничего такого нету.Уже 4 день лежу дома,фол.кислота,дюфастон,свечи вибурколовые.Выделений нет,боюсь чтобы снова не повторились такие ситуации.У кого так было?Сколько надо лежать?И как у вас все закончилось?Девочки,очень переживаю.
Сообщение было удалено
у меня была угроза невынашивания правда без выделений, лежать помогло - это первое средство чтоб сохранить ребенка - как можно больше лежать, знакомая вообще 2 месяца пролежала -сохранила))
Сообщение было удалено
Спасибо, надеюсь на лучшее.)
Сообщение было удалено
[1576976289] татьяна
789. | 21.12.2013, 15:24:04
добрый день всем.у меня беременность 6 недель.вчера началось незначительное кровотеченте.поехали на скорую.там врач сначала посмотрел,сказал что децствительно кровь,потом сделал УЗИ.беременность внутриматочная,сердцебиение присутствуетпоставили диагноз угроза выкидыша.я жыву в Италии,здесь беременность не сохранют.сказали идти домой отдыхать,больше ничем мне помочь не могут.за ночь кровотечение прекратилось.могу ли я считать ето хорошым знаком?мы с мужем так хочем етого ребенка.мне так страшно,вот пишу и плакать хочеться,
Добрый день.это моя запись от 21 декабря.я лежала 10 дней.но я вставала толькл в туалет и в душ не очень горячий.ноги держала на подушке.кушала даже в кровати.не легкое это дело,потому что все тело ноет и еще плюс ереживания,хотя надо
хотя надо было любой ценой сохранять спокойствие,а это,ой как нелегко.
сегодня утром была на узи,сказали что все пришло в норму,завтра уже будет 8 недель.все это время принимаю только фолиевую кислоту
Сообщение было удалено
И как у вас все хорошо закончилось?Мне уже так надоело лежать,но понимаю,что надо.
сегодня утром была на плановом ультразвуке.сказали что все в порядке.завтр уже будет 8 недель.могу возвращатся к нормальной жизни,ну конечно беречь себя надо,как любой беременной.но я хотя бы морально успокоилась.да лежать не легко,а еще лежишь и мысли всякие в голову лезут.но оно того стоит.держитесь и думайте о хорошем.если опять начнутся выделения-сразу на скорую.а так я даже не знаю,наверное до следующего осмотра лучше поберечь себя
Татьяна!А коричневых выделений у вас не было?У меня сегодня еще немного коричневым помазало.
Сообщение было удалено
Да еще два дня после кровотечения мазлось коричневым,потом прошло.докктор сказал,что ето не было новым кровотечением,а просто вымывались остатки застывшей крови.потом все прошло
Татьяна,спасибо большое за консультацию. Всетаки надеюсь,что все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Ксюша,не за что.надеюсь что у вас все будет орошо!
Ой,хорошо хотела написать:-)
Татьяна,добрый день!Как у вас дела,все хорошо?Мне вчера моя гинеколог сказала,что выделения могли быть из-за того,что у меня брали мазки и смотрели,просто первый раз я была у другого гинеколога.Я думаю еще 4 дня полежать и 8 числа на работу,но так боюсь чтоб снова не повторилось.Вот и спрашиваю вас как вы.
Сообщение было удалено
Добрый день,Елена! У иеня тоже все хорошо.надеюсь что уже ничего не случится.вчара здавала анализы,теперь жду результатов.22.01 у меня назначен прием у гинеколога.уже не могу дождатся.я до беременности училась в универе и работала.
еперь только продолжаю учебу.так что на следующей недели уже приступаю к подготовке к екзаменам
Ето наш первый и такой желанный малыш.так хочется чтобы все было хорошо.но я думаю,что если кровотечений нет,то ето уже хорошо.мне доктор тоже обьясняа,что ети выделения могут быть после резких движений,от переживаний или после секса.но все равно посоветовала по любому поводу обращатся в скорую.они здесь на скорой все такие ''приветливые'',что уже ничего не хочется после их общения,но ребенок все таки дороже.доктор сказала е обращать внимания,потому что ребенок -дороже.
Очень надеюсь что у вас и у всех будущих мамочек все будет хорошо.у нас почти одинаковый срок,так что я надеюсь еще будем общатся,но уже при лучшых обстоятельсвах
Я тоже надеюсь,что теперь будем делится только радостными новостями.Это у нас тоже первый ребенок и срок 8 недель.Так что все будет хорошо.)))
Девочки, здравствуйте! У меня по месячным 5 недель, а по узи ставят4, и плодика пока не видно. Пошли светло-красные выделения и попала в б-цу на сохранение. Колят кровеостанавливающие, папаверин и дюф 4 таблетки. Теперь уже мажет коричневым. Переживаю за здоровье ребеночка. У кого было похожее и закончилось благополучно? Пожалуйста, поддержите!
Сообщение было удалено
Ксюша извините,не знаю почему назвала вас Еленой.я вообще в последенее время какая-то невнемательная ...
Ничего,бывает.)))Я Татьяна поняла,что вы мне отписывали.)))
"Всем привет. Девочки лежу в больнице на сохранении* отслойка и гематома. Читаю вот ваши коментарии что Вам всем назначают дюфастон, амне его не назначили толь ко транексам,фольку и папаверин свечи вит. Е уже отменили. Выделения совсем немного коричневые,вчера на Узи была с маленьким все хорошо не страдает. Почему меня на дюфастон не сажают с првым ребенкомпрактически всю берем сидела на нем"
Сообщение было удалено
Вы уточните у доктора. Это не самый дешевый препарат. У нас его все сами покупают, и даже в листе назначений не пишут, только устные рекомендации. А какой у вас срок?
С первого дня задержки у меня мажет.срок 6 недель. Вчера обратилась в скорую т.к усилились выделения с темных на красные . сделали узи сказали плодное яйцо находится возле шейки матки. Это очень опасно для жизни и могут удалить матку с плодом т.к может развиться шеечная беременность. Узист сказала лучше не сохранять опасно для жизни. А гинеколог сказала лучше не Скаблить при первом беременности. Лучше пускай само выйдет. А сама назначила дюфостон папаверин и дицинон. И сказала сделать узи повторно через неделю может эмбрион поднимется. Сегодня очень мало мажет. Теперь незнаю что делать. Очень страшно.а вдруг будет шеечная беременность? Посоветуйте. Или медекамантозный аборт ?
Добрый день! Посоветуйте, не знаю что делать. Беременность 4 недели. После того как схожу в туалет по большому не бумажке алая кровь, потом выделений нет. В жк не могу попасть - праздники, в скорую не могу - маленький ребенок, с которым некому посидеть. Пью дюфастон, ставлю уколы папаверина, может дицинон еще поставить себе?
Сообщение было удалено
Срок 8 недель почти . 6 ой день валяюсь в больнице Я и так препараты сама себе покупала в больнице ничего нет кроме фольки и вит Е. Мой лечащий доктор будет только 8 числа а дежурные даже результаты анализов не сообщают
Сообщение было удалено
Вам обязательно нужно обратиться к доктору. самолечением в таком случае заниматься не стоит
Сообщение было удалено
Здраствуйте,Ксюша.как вы?выделенея уже прекратились?завтра собираетесь на работу?
Здравствуйте,Татьяна!Нет,не прекратились, совсем немного,но всеравно мажет коричневым.Уже и не знаю,что думать.Моя гинеколог сказала,что еще долго может мазать,а меня это совсем не утешает.На узи идти не хочется,я итак уже 3 раза была.Завтра пойду на работу.А вы как,Татьяна?Готовитесь к экзаменам?Надеюсь,что у вас все хорошо.)
Devocki mne sdelali 10 ukolov disenon a dr vracixa skaxala cti skoree vsego posle disenona rebenok umer .zavtra na uzi nadeyus s nim vse xorowo
Beremennost 9 nedel.devocki eto realno ctobi ot disenona umer maliw?
Сообщение было удалено
Мне кололи дицинон на протяжении двух недель каждый день по 2-3 раза на сроке 5-6 недель,и рядом девочкам кололи. Разве что за раз вколоть 10 уколов...надеюсь у Вас все будет хорошо!!
Девочки срочно в скорую звонить. У меня сейчас 7 неделя идет, мазало дня три мало прям еле заметно, к врачу не обращалась, а сегодня полило я сразу скорую мне 2 укола и систему сразу поставили. Девочки начало кровоточить даже чуть чуть сразу в больницу не думая и ни кого не слушая это угроза прерывани беременности!!! Я надеюсь и верю что у нас все хорошо будет! Старайтесь не нервничать и радовать своего малыша и успокпивать. Будущий папа сказал что мол сам понервничаю за тебя))) девочки всем желаю терпения и веры, пусть вме хоошо будет, так как вы мечтаете!
Здравствуйте! срок беременности 4-5 недель, кровь была в первый раз достаточной,вызвали скорую, забрали, сделали узи, сказали угроза, иногда мажет кровь темная, гинеколог назначил утрожестан. подскажите, пожалуйста, можно ли утрожестан вагинально, если там во влагалище опухло? и почему опухло?
Сообщение было удалено
Аня, как у вас дела? Отпишитесь!
Сообщение было удалено
Спасибо Ксюша.да я готовлюсь к екзаменам,остальное все хорошо.мне тоже моя гинеколог сказала,что если малыш не срадает от етих выделений,то ничего страшного в них нет.конечно,что перживаний -море.вот каждый раз когда иду в туалет чуствую страх,чтобы не началось опять.я тоже три раза узи делала.теперь у меня плановое на 31 марта назначили.надеюсь больше и не придется.завтра нам уже девять недель
Сообщение было удалено
Девочки срочно в скорую звонить. У меня сейчас 7 неделя идет, мазало дня три мало прям еле заметно, к врачу не обращалась, а сегодня полило я сразу скорую мне 2 укола и систему сразу поставили. Девочки начало кровоточить даже чуть чуть сразу в больницу не думая и ни кого не слушая это угроза прерывани беременности!!! Я надеюсь и верю что у нас все хорошо будет! Старайтесь не нервничать и радовать своего малыша и успокпивать. Будущий папа сказал что мол сам понервничаю за тебя))) девочки всем желаю терпения и веры, пусть вме хоошо будет, так как вы мечтаете!
Здраствуйте.надеюсь у вас все хорошо!
Была на узи.малыш жив здоров.уже ножки есть.я ооооочень счастлива девочки.это мой второй малыш.один уже спит))))) всем удачи.пусть Бог бережет вас
Олечка спасибо вам
Сообщение было удалено
Здраствуйте.надеюсь у вас все хорошо!
a opuxlo posle utrojestana ili do?
Вчера положили в больницу с сильным выделениями кололи дротаверин и кровоостанавлтвающие 2 раза в день сегодня сделали узи сердцебиение прослушивается но выделения еще идут не такие конечно но есть.доктор сказал матка закрыта т.е.хорошо какие есть опасения???
Сообщение было удалено
Очень за вас с малышиком рада! Я вот сегодня тоже на узи иду.. надеюсь на хорошее. Растите большие и здоровенькие!
Spasibo ogromnoe.i vam ne xvorat.pust u vsex mamocek rodatsa zdorovie maliwi i sami oni budut zdorovi.day Bog.devocki citayu vawi komenti i tak xocetsa imet volwebnuyu palocku ctobi maxnut ee i vse vi v mig stali zdorovimi i scastlivimi.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Napiwite pojaluysta rezultati uzi.udaci vam
Devocki prostite no menya ne zavut Anya.nast imya Ayka.nadeyus vse poymut menya.
Сообщение было удалено
Zdravstvuyte.nu kak vi?
Сообщение было удалено
Napiwite pojaluysta rezultati uzi.udaci vam
спасибо'! Мы подросли и есть сердцебиение! Но еще есть тонус, и я его тоже чувствую... Может, кто-то знает как его снимать ? Назначили папаверин и магнеБ6.